Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Ruban писал(а):
А Зоде вообще тяжело было - прочитала книгу в оригинале и очень хотела обсудить героев и действия, а нет, приходилось молчать!

Вот уж точно правда! Тогда тоже все бурлило как у Лены, а сейчас уже поостыло... Хотя люблю иногда перечитывать последние главы и эпилог...

...

Riika:

Всем привет!

LizOk писал(а):
Голосование по роману «Неженка»!

ну я как всегда откладываю, откладываю все на потом… и как обычно все в последний день…

Голосую:
Даллас Бодин - Пол Уокер
Франческа Серрителла Дей - София Буш
Кларенс Скит Купер - Денни Трехо
Джерри Джеффи - Джейсон Момоа
Сибил Чандлер - Хелен Миррен
Холли Грейс - Дайан Крюгер
Теодор Дей - Хэйли Джоэл Осмент

...

Zoda:

Надеюсь еще не поздно...
Голосую:
Даллас Бодин - Крис Эванс (хотя все не давало мне покоя чувство "вины" из-за Пола - я так агитировала ПРОТИВ него в прошлый раз... но что поделаешь - не вижу я в нем Далли )
Франческа Серрителла Дей - София Буш (хотя вот эта дама - Мелинда Кларк - больше всех кандидаток похожа на повзрослевшую Фрэнси)
Кларенс Скит Купер - Джек Паланс (раз уж автор упомянула его)
Джерри Джеффи - Джефф Голдблюм
Сибил Чандлер - Хелен Миррен
Теодор Дей - Фредди Хаймор

...

All-LeSyA:

Riika писал(а):

ну я как всегда откладываю, откладываю все на потом… и как обычно все в последний день…

не ты одна такая Embarassed , но на работе заваааал, вот урываю пару минуточек для голосования:
Даллас Бодин - Пол Уокер
Франческа Серрителла Дей - София Буш
(Наталья Овьедо очень хорошо, но не подходит под описание Франчески)
Кларенс Скит Купер - Курт Рассел
Джерри Джеффи - Джефф Голдблюм
Сибил Чандлер - Мэрил Стрип
Теодор Дей - Фредди Хаймор

...

LizOk:

» Голосование на заглавную песню к роману "Неженка"

Голосование на заглавную песню к роману "Неженка"
Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и тест (перевод) песни.
Голосование открытое!
Голосуем до 15 сентября!

...

Клубника:

Всем привет!Давно к вам заглядываю,так что принимайте в ряды Embarassed
Романы Филлипс очень нравятся.Читала не все,только "Ну разве она не милашка","Поцелуй ангела"(Обожаю!Перечитывала не раз),три первых романа о футболистах.Собиралась всю серию перечитать да что-то отвлекло)))Еще наверстаю.Взялась за "Неженку",но не успею прочитать до конца голосования Sad

...

niklasss:

Riika писал(а):
Даллас Бодин - Пол Уокер

All-LeSyA писал(а):
Даллас Бодин - Пол Уокер

LizOk писал(а):

Мой голос за - Céline Dion - A New Day Has Come Все в ней нравится: и слова, и музыка. tender
Цитата:
Я не могу поверить, меня коснулся ангел любви.
Пусть прольётся дождь, и смоет мои слёзы,
Пусть это заполнит мою душу, и отбросит сомнения,
Пусть упадут стены для нового солнца,
Новый день настал.

Там, где была тьма, теперь свет,
Где была боль, теперь радость,
Где была слабость, я нашла свою силу,
Все в глазах мальчика.

Клубника писал(а):
Взялась за "Неженку",но не успею прочитать до конца голосования

А Ггероев ты себе пока не представляешь? Wink Да и голосование у нас пока не закончилось.Лизавета у нас добрая Laughing , если что, по просьбам отстающих может и продлить немного сроки. Правда же, Лиза? Wink

...

LizOk:

Клубника писал(а):
так что принимайте в ряды

Добро пожаловать!
niklasss писал(а):
Да и голосование у нас пока не закончилось.Лизавета у нас добрая , если что, по просьбам отстающих может и продлить немного сроки. Правда же, Лиза?

Правда (бываю иногда )!
Пока одна загвоздка: Маленький Тэд, блин, набрал одинаково очков Осмент и Хеймор. Что делать не знаю!!!
Насчёт губов , вчера дочитала до описания Далли:
Цитата:
Если Тед был угловат, то у Далли контуры были несколько сглажены. И губы у него были полнее, почти как у женщины, и профиль мягче. Но оба были удивительно привлекательны, и по одинаково легкой походке и уверенной манере держаться в них нельзя было не признать отца и сына.

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Маленький Тэд, блин, набрал одинаково очков Осмент и Хеймор.

Может еще проголосуют?Не переживай.Хочешь я еще раз проголосую? Hun
LizOk писал(а):
Насчёт губов , вчера дочитала до описания Далли:
Цитата:
Если Тед был угловат, то у Далли контуры были несколько сглажены. И губы у него были полнее, почти как у женщины, и профиль мягче. Но оба были удивительно привлекательны, и по одинаково легкой походке и уверенной манере держаться в них нельзя было не признать отца и сына.

Ну вот посмотри на это чудо...Какие губки, прямо к описанию подходят.Ничего лишнего, в отличие от некоторых *показывая пальцем на парнишку в смешных шортах* Laughing

...

Mint:

Клубника, приветик! Добро пожаловать!

niklasss писал(а):
Ну вот посмотри на это чудо...Какие губки, прямо к описанию подходят.

Ты считаешь, что именно такой рот сделал бы честь двухсотдолларовой шлюхе? Чёт я сомневаюсь.

LizOk писал(а):

Пошла слушать.

...

niklasss:

Mint писал(а):
Ты считаешь, что именно такой рот сделал бы честь двухсотдолларовой шлюхе? Чёт я сомневаюсь.

Но, тонкогубым я его точно не назову. Wink А насчет двухсот долларов... Тут важно еще и виртуозное исполнение губами поставленных задач, мастерство... Laughing Считаю, что его рот сделал бы честь и тясячадолларовой. Laughing

-Eva- писал(а):
Так тут Лена призывает голосовать за Пола, а Ева напоминает про викторину!!!! Народ!!! АУ!!!

Да, да, призываю Wink А насчет викторины...Что-то я не могу все никак вспомнить, в каком фильме согласилась играть Фрэнси, а до романа пока не добралась, чтобы странички полистать.Сегодня попозже. Ok На остальные все вопросы ответы нашла сразу, а вот этот вопросик меня тормознул...Да еще отвлеклась на чтение "НМН".

...

Mint:

niklasss писал(а):
Считаю, что его рот сделал бы честь и тясячадолларовой.

Ага, тысячедолларовой невостребованной.

...

Адальмина:

Mint писал(а):

-Eva- писал(а):
Ева напоминает про викторину!!!! Народ!!! АУ!!!

Ева, получай посылку. Я ужО.
Mint писал(а):
niklasss писал(а):
Считаю, что его рот сделал бы честь и тясячадолларовой.

...

niklasss:

Mint писал(а):

Ну, не зна-а-аю, это кому как...На все есть свой покупатель. Laughing Хотя...Млин, сейчас же кризис... Ладно, опущу до трехсот rofl

...

Mint:

niklasss писал(а):
Ладно, опущу до трехсот

С голоду помрёт несчастная.

Голосую за песню Alanis Morissette "Not As We"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню