Теодор Бог Разврата:
Ксандра Хэлл писал(а):Тео))) тебя ни на минуту оставить нельзя))
О, Мышка прибежала! Парни, обратите внимание, как можно быстро вызвать интерес женщины! Мотайте на ус!
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Ксандра Хэлл писал(а):Тео))) тебя ни на минуту оставить нельзя))
О, Мышка прибежала! Парни, обратите внимание, как можно быстро вызвать интерес женщины! Мотайте на ус!
Тео, интерес такая интересная штука - имеет свойство капризничать, в зависимости от ситуации, угу)
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра Хэлл писал(а):Тео, интерес такая интересная штука - имеет свойство капризничать, в зависимости от ситуации, угу)
Мышка, обрати внимание: я тебе не изменял, хотя очень хотелось, признаю. И на вечеринке пока только деньги собираю. Никто еще не целовал нашу бесовку. Мы остаемся или уходим из бара в зависимости от ее желания. В моих силах исчезнуть с ней в одно мгновение. Деньги достанутся ей. За испытанный стресс.
Элиза, как ты там? Домой хочешь?
...
Элиза Де Ламель:
Тео, мой бог
ответ готов
...
Двэйн:
Охохо!!! Назрела веселуха?)))

Могу ли поучаствовать?)))
...
Теодор Бог Разврата:
Двэйн писал(а):Охохо!!! Назрела веселуха?))) Могу ли поучаствовать?))
Я пригласил ВСЕХ мужчин. Предупреждаю, мы на Земле, недалеко от Пскова, местная валюта - рубли. Можешь поучаствовать в торгах.
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Ксандра Хэлл писал(а):Тео, интерес такая интересная штука - имеет свойство капризничать, в зависимости от ситуации, угу)
Мышка, обрати внимание: я тебе не изменял, хотя очень хотелось, признаю. И на вечеринке пока только деньги собираю. Никто еще не целовал нашу бесовку. Мы остаемся или уходим из бара в зависимости от ее желания. В моих силах исчезнуть с ней в одно мгновение. Деньги достанутся ей. За испытанный стресс.
Тео, в любом случае я вас пока не отвлекаю)
...
Двэйн:
Да, я видел, что ты пригласил всех, но женщины, такие женщины, со своими вечными семи пятницами на неделе....)))
Хм... только в торгах?)))
...
Теодор Бог Разврата:
Двэйн писал(а):Хм... только в торгах?)))
Это как повезет. Бери денег побольше.
Хотя, могу подыграть.
Ну что,
Двэйн, объявить тебя победителем?
...
Двэйн:
Теодор Бог Разврата писал(а):Двэйн писал(а):Хм... только в торгах?)))
Это как повезет. Бери денег побольше.
Хотя, могу подыграть.
Ну что,
Двэйн, объявить тебя победителем?
Это понятно) С деньгами проблем не испытывал никогда))) Но если прямо так можно?) Без торгов!))) А так можно?!)
...
Берта:
Ксандра Хэлл писал(а):Тео, в любом случае я вас пока не отвлекаю)
Ксю, иди ко мне. Будем есть мороженое и смотреть "Бриджит Джонс")))
...
Элиза Де Ламель:
Хм,
Двэйн, а
Берта, о том что ты станешь победителем знает?
...
Двэйн:
Элиза Де Ламель писал(а):Хм, Двэйн, а Берта, о том что ты станешь победителем знает?
Она занята)) Смотрит фильм и ест мороженое) Но узнает, позже) А что?
...
Элиза Де Ламель:
Ксандра, Берта, я прошу прощения, я может и сучка но сучка честная, с не свободными мужчинами интимных отношений не завожу!
...
Берта:
Элиза, да мне даже в голову не пришло бы, что ты на такое пойдёшь.
А у меня демон такой, его хлебом не корми, дай себе кого-то прикупить))) Да, мой развратный?

И вообще я тоже хочу вечеринку! Что за произвол?))
...