Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Теодор Бог Разврата:

Ксандра Хэлл писал(а):
Тео))) тебя ни на минуту оставить нельзя))

О, Мышка прибежала! Парни, обратите внимание, как можно быстро вызвать интерес женщины! Мотайте на ус!

...

Ксандра Хэлл:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Ксандра Хэлл писал(а):
Тео))) тебя ни на минуту оставить нельзя))

О, Мышка прибежала! Парни, обратите внимание, как можно быстро вызвать интерес женщины! Мотайте на ус!

Тео, интерес такая интересная штука - имеет свойство капризничать, в зависимости от ситуации, угу)

...

Теодор Бог Разврата:

Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, интерес такая интересная штука - имеет свойство капризничать, в зависимости от ситуации, угу)

Мышка, обрати внимание: я тебе не изменял, хотя очень хотелось, признаю. И на вечеринке пока только деньги собираю. Никто еще не целовал нашу бесовку. Мы остаемся или уходим из бара в зависимости от ее желания. В моих силах исчезнуть с ней в одно мгновение. Деньги достанутся ей. За испытанный стресс. Элиза, как ты там? Домой хочешь?

...

Элиза Де Ламель:

Тео, мой бог ответ готов Wink

...

Двэйн:

Охохо!!! Назрела веселуха?))) Могу ли поучаствовать?)))

...

Теодор Бог Разврата:

Двэйн писал(а):
Охохо!!! Назрела веселуха?))) Могу ли поучаствовать?))

Я пригласил ВСЕХ мужчин. Предупреждаю, мы на Земле, недалеко от Пскова, местная валюта - рубли. Можешь поучаствовать в торгах.

...

Ксандра Хэлл:

Ксандра Хэлл писал(а):

Мышка, обрати внимание: я тебе не изменял, хотя очень хотелось, признаю. И на вечеринке пока только деньги собираю. Никто еще не целовал нашу бесовку. Мы остаемся или уходим из бара в зависимости от ее желания. В моих силах исчезнуть с ней в одно мгновение. Деньги достанутся ей. За испытанный стресс.

Тео, в любом случае я вас пока не отвлекаю)

...

Двэйн:

Да, я видел, что ты пригласил всех, но женщины, такие женщины, со своими вечными семи пятницами на неделе....)))
Хм... только в торгах?)))

...

Теодор Бог Разврата:

Двэйн писал(а):

Это как повезет. Бери денег побольше.
Хотя, могу подыграть.
Ну что, Двэйн, объявить тебя победителем?

...

Двэйн:

Двэйн писал(а):

Это как повезет. Бери денег побольше.
Хотя, могу подыграть.
Ну что, Двэйн, объявить тебя победителем?

Это понятно) С деньгами проблем не испытывал никогда))) Но если прямо так можно?) Без торгов!))) А так можно?!)

...

Берта:

Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, в любом случае я вас пока не отвлекаю)

Ксю, иди ко мне. Будем есть мороженое и смотреть "Бриджит Джонс")))

...

Элиза Де Ламель:

Хм, Двэйн, а Берта, о том что ты станешь победителем знает?

...

Двэйн:

Элиза Де Ламель писал(а):
Хм, Двэйн, а Берта, о том что ты станешь победителем знает?

Она занята)) Смотрит фильм и ест мороженое) Но узнает, позже) А что?

...

Элиза Де Ламель:

Ксандра, Берта, я прошу прощения, я может и сучка но сучка честная, с не свободными мужчинами интимных отношений не завожу!

...

Берта:

Элиза, да мне даже в голову не пришло бы, что ты на такое пойдёшь.
А у меня демон такой, его хлебом не корми, дай себе кого-то прикупить))) Да, мой развратный? И вообще я тоже хочу вечеринку! Что за произвол?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню