Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Ты, Систер, меня еще больше пугаешь))) С этими "стограммами")))

Тира, а Тира, я тут че спросить хотела... А поезд тот какого направления? Ну откуда и куда?))

...

Miss Amy:

Розочки))))) Красотень! И почему не побрился? Ладно... там побреют...

Руста писал(а):
Вы куда их всех сдаете? Прям страшно уже становится)

Лично я, никуда. Как говорит Элви - он мне и сам нужен. Но в воспитательных целях можно и поиздеваться немножко... Припомнить кое-что.

И спасибо Руст.

Элви еще одна замечательная авка)) И Рустик приоделась)) Королевна)

...

Оксаночка:

дедовщина, неуставные отношения, губа, самоволка)) список бесконечено можно продолжать...

...

Nadin-Z:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. Февраль. Выпуск № 19

*под покровом ночи, непонятная личность в темной одежке и низко надвинутой на глаза кепке с толстой сумкой на ремне
пробирается к почтовому ящику темнодворянки и опускает в него свиток...
достает из сумки блокнотик, "крыжит" адрес в списке и отправляется дальше...
туда, куда не может добраться эта личность, отправляются посыльные,
которые разносят свитки по всем адресам вне этой планеты...*

Огромное спасибо Окси и Кики за помощь.

Элви, глядя на твою аву, так и хочется спросить, а чего это вы там делаете, а?
Руста, такие яркие губки... )))
Эми, очень семейная картина...

p.s.: замечания принимаются и приветствуются...

...

Kiki:

НадинОкси, кстати, тоже - лучше поздно, чем никогда), я буду краток (с)

...

Miss Amy:

Лорик угощайся)) Мне для друга ничего не жалко.
Loreley писал(а):
Эмик, иллюстрации из семейного альбома перед военно-патриотическим заданием - это правильно.

Нуууууу... больше историческое... корни.. Руста права. Но все равно, спасибо.

...

Loreley:

*громко и с выражением, чтобы муж слышал*
Как хорошо, что есть на свете добрые люди и настоящие друзья! Эми, спасибо! Ням-ням.
*бесстыдное чавканье и сладкое посапывание после опустошения тарелки*

...

Тира:

*рассмотрев в спокойной обстановке обновки*
Руста, само очарование и образец отличного вкуса))
Элви в рабочей обстановке))
Эми - семейная идиллия))

*прочитав даджест*
Девы, вы молодцы! НадИн заслужила все медали и статуэтки "Оскар"))) Окси, Кики, мои аплодисменты))

Руста, передай, пожалуйста, в НК. После того, как досмотришь церемонии награждения)))

...

Руста:

Так, Тира)) Прежде чем отправить твой отчет наверх, у меня два вопроса. Первый: и это всё вы проделали за один день?! И второй.

Тира писал(а):
Имея навыки в боксе и карате

Ну про бокс я, положим, тоже догадалась)) А про карате вы откель узнали?))

...

Arabeska:

Ночер, девы)))
Сначала обновки. Руста, дай бусики потаскать? Мой любимый цвет, мой любимый размер)) Элви, зеркала, зеркала... Класс))) У Эми семейный портрет - простенько и со вкусом))
Ди, шикарный дайджест! Отличное оформление, понятная форма изложения. Заслуженная медалька! И у Окси заслуженная, как первоиспытателю!

Пошла читать Тиру... блин, допросилась задания на тему... гранатомет теперь искать)))

...

Тира:

Руста, отвечаю по порядку: все это проходило на протяжении двух недель (время в ТД понятие особое) ))
про карате догадалась исходя из собственных наблюдений за учеником за все время общения.
я ошиблась?((

...

Руста:

Тира писал(а):
я ошиблась?((

Наоборот)) Ты пугающе проницательна))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
А Велете гейсы были не положены. Она же девушка, а девушке разве запретишь что-то…

Во! И это самая суть)))
Arabeska писал(а):
А на носу был Самхейн, день, когда нет границы между реальным и потусторонним. Но воевода приказал догонять

Эх, не читали они тетю Монинг. Читали бы - не догоняли б)))
А в общем, Бэс, очень интересная история. такая прям былинная.

Тира, молодец, открыла счет сдачи! Эк молодого погоняла)))

...

Тира:

Руста, я, когда ученика нет рядом, пересматриваю его фотки, "примеряю" свои предположения и
прислушиваюсь к себе: что он "ответит"))

Бэс, я Семенову читала когда-то очень давно. Помню, что понравилась.
И не скромничай, пересказы тебе удаются не хуже сочинений))

Кики)) я не гоняла. Сидела себе дома, а он действовал по заранее разработанному плану))

...

Руста:

И мне понравилась твоя история, Бэс. Читать наших авторов я не читаю, но твой пересказ послушала с удовольствием и интересом)) А уж когда прочитала про твои читательские пристрастия в период детства-юношества, то сразу улыбнулась. Я, помнится, в этот же период взахлеб читала почти то же самое: историческую литературу (и документальную, и беллетристику), научную (и не только) фантастику, Кинга того же (но не всё, трусиха я). А еще детективы и зарубежную литературу (и современную, и классику). А вот отечественную не жаловала. Исключение делала только для Достоевского и Чехова. Но в самые трудные годы, полные жизненных невзгод, спасли меня лишь ЛР, за что я им вечно буду благодарна. Но это уж было гораздо позже))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню