Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

Почта

Девочки, спасибо за позитив и красоту, которой вы делитесь! tender Flowers

...

Marigold:

Я получила открытку от Талы, спасибо большое!

О, вовремя я заглянула - все конвертики в Россию уже дошли в целости и сохранности, как здорово! Девочки-украинки, не волнуйтесь, ваши KМ с мостами идут через Германию и отправлены намного позже, потому что я ждала появления Тани-Evelyn, так что пока беспокоиться рано.

...

Talamaska:

Marigold писал(а):
Я получила открытку от Талы, спасибо большое!

Ураа, Мари, какая чудесная новость wo
До тебя дошло быстрее, чем в некоторые российские города rofl

И вот мой должок по полученным открыткам Smile
Еще раз спасибо вам, девушки, за прекрасные открытки! Flowers Flowers Flowers

...

Araminta:

Всем привет! У меня очередной отчет)

...

Talamaska:

А мне тоже принесли конвертик от Танюши Эвелин!
Там открытка с Пасхой и пакетик с конфетками, как раз к чаю все умяла tender

...

Нивера:

Почта

Всем спасибо за суперские открытки, теплые пожелания и юмор! wo Flowers

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом!!!
Сегодня пришла открытка от Цветочка

Talamaska писал(а):
Я думаю, что скоро до Еленочки доползет.

Талочка - он дошел!!! Может быть даже добежал!!!

...

Ladi Meri:

Всем привет)
Я с небольшим отчетом

Девочки, спасибочки

...

Кьяра:

А мне от Еленочки пришла красивущая открытка с Пасхой. Спасибо Guby

...

Ирвесс:

Раздача: "Феи" Екатерины Бабок

Не стесняемся, разбираем!
Напоминаю, что остались еще 4 открытки из раздачи "Воронеж".

Вчера пришла поздравительная открытка от Даши (d-Asha), наверное, отбилась от общего косяка Laughing Даша, спасибо большое Flowers

...

khisvetlana:

Всем привет. Таня, можно мне фею домашнего очага?
А ещё я принесла отчет.Эти письма уже упоминались, теперь подробнее и с картинками.

Девочки, всем спасибо за красоту, душевные пожелания и позитив! Poceluy

...

Нивера:

Я с обещанной раздачей.
Тула - самоварная столица России. Первая фабрика была открыта в 1778 г., а к середине 19 века в их было уже 25.
Первоначально основными металлами для изготовления самоваров были медь и латунь, но потом их стали делать даже из золота и серебра. Благодаря высокой пластичности красная медь может легко коваться, что позволяло придавать самовару любую форму. В начале своего существования самовары нередко повторяли устоявшиеся образцы русской медной посуды: чаши, братины. Наибольшего разнообразия достигли самоварные формы в середине и второй половине XIX века: "ваза, "рюмка", "банка", "шар", "желудь", "яйцо"; гладкие, гранёные, с овалами или витыми колонками, с кранами в виде дельфина, с петлеобразными ручками, расчеканенные ложчатым или рокайльным орнаментом; украшенные в русском","византийском" стиле или в модных тогда "исторических" стилях "неогрек", "рококо", "барокко", "ренессанс".
Любой серийный тульский самовар – жаровой, электрический, комбинированный, небольшой домашний или 45-литровый буфетный – это не только прибор для приготовления чая, но и украшение стола.

...

Talamaska:

Девочки, у меня есть несколько чудесных открыток с изображением одного знаменитого места в Казахстане - озера Кайынды. Кому интересно, вот статья про него с фотами Wink

Озеро Кайынды знаменито своим происхождением. Оно образовалось в 1911 году в результате сильного землетрясения, которое вызвало оползень перекрывший ущелье, вода затопила ущелье с хвойными деревьями. Вода в озере очень холодная, отчего хвоя деревьев хорошо сохранилась и ее хорошо видно сквозь прозрачную гладь воды. Все это мистическое великолепие озера невозможно передать словами, там обязательно надо побывать и все увидеть своими глазами. Smile

...

Elenochka:

И пока есть минутка я отчитаюсь!
Пришла открытка от Лены

Пришел конверт от Светланы

И конверт от Танюши

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню