Регистрация   Вход

malik:

Жду с огромным нетерпением tender вдохновения и больше свободного времени)) Flowers

...

coquette:

» Красота от Леночки || coguette

Сто лет ничего не делала Sad Не судите строго. Почему-то я сейчас именно так их вижу.

...

Blоndinоchka:

coquette писал(а):
Почему-то я сейчас именно так их вижу.

Леночка, очень здоровская, красивая работа! Вот правда, от Яны взгляд прям не могу отвести! Такой у неё взгляд прям пронзающий! Коллаж получился прям с надрывом и очень завораживающий! Спасибо тебе большое за красоту!

Линулечка, вдохновения тебе на написание завершающих глав! Побольше свободного времени и сил! Последний шаг всегда самый сложный, но я на все сто уверена, что ты с ним обязательно справишься)

...

Sladkaia:

Доброе утро Лина, девочки!!!
С нетерпением жду финал! tender
Лена, спасибо большое за выполнение!!! Flowers
Замечательная работа! Красиво, страстно, грустно, эмоционально! wo

...

htanya:

Лена, спасибо за красоту и Занудиков!
Олег-то на Яну как смотрит. А она чего взгляд отвела?

...

Lina Swon:

Девчата, доброе утречко! Flowers
Отличной продуктивной недели всем нам tender Спасибо, мои милые, за ожидание, терпение и теплые слова! Flowers
Ужасно волнуюсь за грядущее вокресенье, поэтому и себе и вам оставлю небольшой запас, чтоб пришли, бахнули и в добрый путь Wink

coquette писал(а):
Сто лет ничего не делала Не судите строго. Почему-то я сейчас именно так их вижу.

Ленусичка, спасибо за арт красивущий!Flowers Давно ты нас не радовала Sad Арт очень попадает в атмосферу последних глав и исхи шикарные: Янка вся себе на уме, с тайнами, с тяжелым сердцем и грехом. И Занудик чувствующий, что что-то не так , но что именно понять пока не может((( Ну, и страсть, много страсти- это по -нашему tender Спасибо Ленуль, очень атмосферно, чувственно tender

Ну, и песенка ассоциация Wink

Целую, девчата Guby

...

JuliaI:

Привет, Лина! Люблю читать твои романы. Очень интересно чем закончится 2 часть книги-Каюсь. Flowers

...

мечта твоя:

Очень красивый арт спасибо лена tender wo Flowers

...

Dima Lera Sasha:

Привет!Очень понравилось начало!

...

Октябрина:

Добрый вечер. Очень понравилась книга, большое спасибо за продолжение.

...

Ната S:

Я с самого начало книги не читаю только пролог, жду)))) но судя по коментариям события в прологе еще их не было...

...

Lina Swon:

» Иллюстрация главы 6 by ПеРина

Девчатики, привет! preved

Пришла узнать, как ваша готовность? Кто с чем встречает вс?
Я вот лично исключительно с винишком, без него никак))) tender
Скоро все будет, девчат, воскресение ближе к вечеру, потому что с утра сады и огороды,мать их так. Gun

Ну, а пока представляю вашему внимание шикарную иллюстрацию 6 главы

Спасибо огромное Ириночке ( ПеРине) за это потрясающее воплощение событий главы
Flowers Я как будто фильм смотрю по артам, настолько продуманна каждая деталь tender И сразу хочется перечитать, потому что я уже что-то да не помню, так что еще и память освежает)))

Иришенька, мерси Serdce Люблю Вас Муза моя Poceluy

Девчата, обнимаю, до скорой долгожданной встречи Flowers

А пока вспоминаем, как закалялась сталь между нашими героями tender

глава 6.1

глава 6.2

...

Nataly ZA:

Спасибо за арты Flowers

...

Violettt:

Спасибо

...

Millie:

Спасибо за арты tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню