Айрис Монтана:
Самира Куркова писал(а):Айрис, тут мы правды не узнаем, все так загадочно, что можно лишь делиться домыслами))
Самира, но ведь:
Шеридан О`Хара писал(а):А не то, что по обсуждалке вместе, а в постах не то что ни разу не встречались, а даже и постов то нет вообще.
У тебя и Джеймса есть посты "вообще". Так что думаю, это все-таки про нас...

*ушла собирать камешки в своем огороде*
Самира Куркова писал(а):*задумчиво молчит, пересчитывает свое*))
И сколько вышло?)
...
Самира Куркова:
Айрис Монтана писал(а):Самира, но ведь:
Айрис, признаюсь, грешна ))) не вчитываюсь во все посты подряд) глубокому анализу подвергать не стала.
Айрис Монтана писал(а):*ушла собирать камешки в своем огороде*
Брось это дурное занятие. Пусть лежат. Шикарный сад камней забабахаешь)) У меня и грабельки есть) специальные, чтоб бороздки чертить
Айрис Монтана писал(а):И сколько вышло?)
*откашлявшись*
425баксов )
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Как горячо нынче в "Датском королевстве"))
Цитировать никого не буду, слишком устал. Поэтому скажу свое мнение... коротко.
По поводу вечеринок в обсуждалке. Я обеими руками за, ибо это сближает людей. Вот например пришел новичок и не знает как вклинится, а на вечеринке познакомился с людьми, огляделся и пошла у него игра и совместные сюжеты. Это тоже некоторой частью и есть развитие игры,

обратим внимание на название темы "Обсуждение РАЗВИТИЯ сюжета Между прошлым и будущим". Ни для кого не секрет, что общие сюжеты, а под ними я имею ввиду - мини и сюжеты которые должны были играться группой людей - проходят у нас вяло, если не сказать похуже. Вспомним встречу с Макнот....
А так мы хоть как-то знакомимся, общаемся, и т.д. Ну как-то так. И от того что мы не будем играть в обсуждалке мы флудить меньше не станем
А теперь по поводу теста на порочность.
0$, непорочен как дитя
...
Бастиан дю Вилль:
Мда
Цитата:Басти, что было для тебя удалил полностью, но я тебе "премного благодарен" за то, что начал эту тему.
Ответ на это нужен? Не думаю.
Вывод 1: Спички/слова детям не игрушка.
Ответ для Энджи был в две строки. Потом снова в две. Смысл, которого был "а что может быть взамен" и выражение личного мнения. Вот это я повторяю в третий раз. То, какое это получает развитие, видимо, связано с тем, что мысли совпадают у разных людей.
Врать не буду. Посмотреть, каким будет ответ, мне интересно. Но рассуждали мы вроде бы вдвоем, а в итоге поспорить все горазды.
Почему вы оставляете одного человека с ощущением, что это он устроил пожар?) какое влияние слов зеленых, оказывается, на умы.
Вывод 2: мне первому лучше писать больше постов и говорить еще меньше, чем те строки, которые оставлял в последнее время. Цифра моих сообщений все равно неприличная.
Цитата:Басю, ты у меня не только молоко на ночь пить будешь. Но и с медом. И в ванне лежать. Так и быть почитаю тебе ГК, пока будешь лежать в бульбашках. А если и это не подействует, то буду делать уколы в попу!
Цитата:Предлагаю установить комендантский час на философские беседы. После десяти ничего кроме "доброй ночи" и "где будем завтра бухать" не писать)
Так и поступим.
...
Энджелберт Литлтон:
Ух, какие обсуждения горячие
Шеридан О`Хара писал(а): Но обсудалка всегда была меня чем-то вроде решения организационных вопросов. Акцентом на какой-то пост. Но чтобы что-то найти, я должна пролистать кучу различных свиданий
Я думаю хорошим выходом из этого было бы вынесение важных организационных постов в оглавление (ну или, как вариант - можно выборочно читать тех персов, от которых можно ждать каких-то организационных заявлений (таких у нас вроде немного, всего лишь Крейг да я иногда))
Шеридан О`Хара писал(а):Также есть пары, которые как играли, так и будут играть, и вряд ли кого-то примут нового в свой сюжет, особенно если сюжет сформировался.
И с этими парами получается есть возможность пообщаться только в обсуждалке (я ж не виноват, что мне интересны в том числе и те персонажи, которые давно и прочно заняты совместным сюжетом

)
Оливия Синклер писал(а):Много чего понравилось, собственно, большинство из того, что делала, хоть и относилось к работе, но было сделано с интересом и желанием.
Очень интересно!
Оливия Синклер писал(а):Или вы хотите узнать что-то конкретное? *невинно хлопаю глазками, скромно улыбаюсь, теребя край юбки*
Ух ты! А че, так можна? )) Тогда я бы не отказался узнать конкретно по каким пунктам была проставлена цена
Оливия Синклер писал(а):Так вот, мне интереснее поучаствовать в вечеринке, чем отсиживаться в уголке, и не появляться в игре.
Безусловно!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Предлагаю установить комендантский час на философские беседы. После десяти ничего кроме "доброй ночи" и "где будем завтра бухать" не писать)
А меня бывает именно ночью тянет на философию
И поскольку своей Вив у меня нет, чтобы заботилась и отправляла в постель *в этом месте тяжелый вздох*, видимо продолжу таки общаться по ночам со всеми желающими
Джеймс Таунсенд писал(а):Энджи, теперь ты понимаешь почему меня даже с двумя постами в обсуждалке (в день) много? Люди в потоке моего флуда не могут найти информативные посты!) А ты говоришь))
Ну, два поста в день - это еще не поток флуда, по-моему.
Крейг Фаррел писал(а):Если и бывают объявления и обсуждения какой-то темы, то в крайнем случае можно делать оглавление и выносить этот пост в первое сообщение - мне не сложно, если надо, сделаю.
Думаю, стоит так и сделать.
Крейг Фаррел писал(а):Но соглашусь с мнением, что не надо часто - два раза в месяц или один раз в две недели - в самый раз.
Мы как раз не так давно установили именно такую периодичность - раз в 2 недели. И, насколько я могу судить, пока для людей это оптимально.
Крейг Фаррел писал(а):Кому не хочется пусть не приходят на вечеринку, в конце концов это не обязаловка.
Золотые слова!
Крейг Фаррел писал(а):На счет скрытия тем - на сколько я знаю, темы никуда не скрываются
Ясно.
Джонни Эллиот писал(а):Быть может, я не совсем правильно понял, но если обсуждается вопрос быть вечеринкам или нет, то я определенно за них, в обсуждалке. Как и решили недавно, раз в две недели.
Из особо понравившихся: осень, аватарки, студенческая, хэллоуин.
Учтем
Самира Куркова писал(а):1) Энджик, я хочу к тебе в бар на сеанс самопознания)) очень хочется разобраться в себе за бокалом пинаколады))
Я буду счастлив видеть тебя у себя!

А тем более с беседами о самопознании)))
Самира Куркова писал(а): Джонни, такой список на выбор шикарный, а ты ... в бассейн))
И правда что
Джонни, пошли на стриптиз сходим чтоле?
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Вот например пришел новичок и не знает как вклинится, а на вечеринке познакомился с людьми, огляделся и пошла у него игра и совместные сюжеты.
Да, именно!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Ни для кого не секрет, что общие сюжеты, а под ними я имею ввиду - мини и сюжеты которые должны были играться группой людей - проходят у нас вяло, если не сказать похуже.
А вот это грустно, ога. Лично мне нравится живое общение вечеринок или мини-игр, и я всегда рад в чем-то подобном участвовать.
Бастиан дю Вилль писал(а):Посмотреть, каким будет ответ, мне интересно.
Это про что? (я опять тебя не понимаю)))
Кстати, а я-то дождусь ответа на свой вопрос: чего конкретно новенького хотелось бы видеть на вечеринках? (имеется в виду формат общения "здесь и сейчас")
Ну и подведем итоги:
1. Вечеринки остаются и остаются именно в теме обсуждалки
2. Периодичность - раз в 2 недели (плюс-минус, будем смотреть по обстановке)
3. Кому не нравятся вечеринки - можно на них не присутствовать)))
4. Крейг, плиз, важные организационные посты выноси в оглавление
Про субботу: в эту субботу вечеринки не будет (потому что моя помощница Саманточка уехала и я буду занят скучанием по ней за кружечкой пива или чего покрепче

)))
В следующую субботу вечеринка будет (тема нами уже запланирована и частично обсуждена, такшта готовитесь

))
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Это про что? (я опять тебя не понимаю)))
Кстати, а я-то дождусь ответа на свой вопрос: чего конкретно новенького хотелось бы видеть на вечеринках? (имеется в виду формат общения "здесь и сейчас")
Если тогда я написал "встанет вопрос об альтернативе", это означает, что думаю об этом.
Поэтический вечер обсуждали давно, но в этом мало интерактива.
Я не вижу это до конца, но то, что можно было бы считать интересным - ввести какой-то элемент соревнования? Какой-то конкурс под тему вечеринки? Поединки слишком масштабны, их надо готовить. Что может быть легче? Если эту идею будет желание развивать, готов помочь. Сам кручу тоже.
В ответ на то, что не понимаешь, я не хотел так сделать)) это о том, что мне давно было интересно послушать ответы на вопросы: 1. нет ли ощущения, что флуд растет, а ничего не меняется; 2. Как скоро надоест установленный формат.
Ответы были: воскрешение общения, возможность отыграть то, где нет шанса встретиться по сюжету. Ок, пусть так. Это я не отрицал)
На этом наступает комендантский час)) твой ответ, Энджи, я прочитаю)
...
Джиоия Кендалл:
Доброй ночи, Мирок)))
Наконец я добралась до вас. И соскучилась так))))
Первым делом хочу поблагодарить ребят, которые трудились над номером газеты.
Энджи, на плечи которого в этот раз лег выпуск.
Настюшку - которая в обрез со временем все же помогала его делать.
Рианну и
Саманту - и их большую помощь в описании интересных постов, а также
Джеймса , который стоит на страже грамотности нашей газеты. Спасибо вам большое!
Какие тут дискуссии проходили, было что почитать) пожалуй отвечу на этот вопрос, что для всех:
Цитата:Какой из вариантов вечеринок (или отдельных заданий вечеринок) вам понравился/запомнился/хочется повторить?
Запомнилось
Лондон! и хотелось бы повторения вечеринки по городам. Все таки это не только пришел, посидел и поговорил, это и сам что- то прочел, чтоб сказать и от других много узнал о том или ином городе. Думаю, многие бы согласились помочь, если б это касалось города или страны от куда они родом.
понравилась
осень, и
аватар вечер. Еще где на вечеринке идет экспромт, помню мы стихи читали напоследок и передавали другому. Или тот же мячик гулял по нас и были ответы вопросы. Интересно было раздавать задания или черты, которые надо сыграть. Нестандартно и интересно.
Итог: Вечеринки это хорошо, интересно, они еще не приелись. можно экспериментировать, вносить в них какие то игры, можно даже загадки, или то же один начал, другой продолжил. дай бог память вспомнить сейчас что то путное. Но подумать можно)))
и еще скажу, что от количества флуда не зависит уменьшения написание постов. Есть настроение, вдохновение, сюжет - они пишутся, нет его - не пишется. Так почему просто не по говорить. Хоть меня и не часто бывает теперь везде, но на вечеринки я хоть на немного но захожу.
И на десерт остался у меня
мистер Донован * потерла ручки, облизала губки*
Ооо, и это еще не все!
когда был повод меня не было(
теперь все, можно идти спать)
Всем спокойной ночи))) смотрю коменданский час действует ... тишина
...
Рианна Гаррисон:
Джиоия Кендалл писал(а): Рианну и Саманту - и их большую помощь в описании интересных постов,
Спасибо тебе, что доверила мне)))

Мне больше понравилось вопросики задавать)))

Люблю это дело)))
И за подарок отдельное
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): И на десерт остался у меня мистер Донован * потерла ручки, облизала губки*
*довольно улыбнулся* И тебе привет, кошечка моя)
Я знаю что соскучилась... я тоже,
Джи ))
Джиоия Кендалл писал(а):если кто то не сядет за пост, то очень скоро будет в холодных бурлящих водах... и тогда жажда жизни появится быстрее
Знаешь, сладкая, я уже весь в ожидании, и что ты сделаешь?)
...
Джиоия Кендалл:
Рианна Гаррисон писал(а):Мне больше понравилось вопросики задавать))) Люблю это дело)))
И у тебя это хорошо получается))) Хоть я переполовинила вначале все вопросы, но в итоге довольна, что сумели меня убедить в обратном) Интервью целое вышло намного интереснее и живое))) Спасибо

Может мы на этом не остановимся...
Тодд Донован писал(а):Знаешь, сладкая, я уже весь в ожидании, и что ты сделаешь?)
*Лукаво улыбаюсь* Ты точно хочешь увидеть, что и как это может быть?
Джи из последних сил схватилась за поручень катера и откашлялась от остатков воды. теперь она крепко держалась и по мере возможности приближалась к рубке, где Тодд все время пытался вести катер вперед и не замечал ее и не слышал ее криков. Добравшись туда, она уставшая и злая, уже не зная больше на кого, прокричала Тодду, что он ничего не видит вокруг и ее чуть не смыло за борт! И в порыве толкнула его в грудь, в тоже время очередная волна ударилась об катер и накренила его в сторону. Потеряв равновесие, она улетела вбок, а Тодд перелетел через поручни и упал за борт.
-Тоооодд!! О нееет! - в потоке воды на палубе кричала Джи. - Только не это. Там же вода холодная, бурлит, шторм!
Но он же сильный, он выкарабкается. Он же хочет жить. На кого же он меня тут бросит одну в борьбе со стихией.
Ты же этого не хочешь.... правда
.
Если что, котик, так это я после гостей у твоей Мамы

))) Мы дегустировали вино из погребов Чейза.Оно там отличное. Помнишь погреб... только вина там так и не успелось попробовать

)))
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):-Тоооодд!! О нееет! - в потоке воды на палубе кричала Джи. - Только не это. Там же вода холодная, бурлит, шторм! Но он же сильный, он выкарабкается. Он же хочет жить. На кого же он меня тут бросит одну в борьбе со стихией.
*засмеялся в голос* А ты знаешь, что это угроза, прямым текстом?
Ты вернешься домой и тебе будут сниться кошмары. Я весь синий...с большими черными глазами подойду к тебе и скажу:
- За что, любимая? Зачем ты меня так бессердечно убила? - и Бац.. и ты проснешься в поту.
Джиоия Кендалл писал(а):Ты же этого не хочешь.... правда .
А ты этого хочешь? *взял за руку и поцеловал ладонь* ты меня так нравишься , когда выпускаешь коготки!
Джиоия Кендалл писал(а):Если что, котик, так это меня понесло после гостей у твоей Мамы

)))
Понятно, и она, конечно учила тебя жизни?)))
...
Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):*засмеялся в голос* А ты знаешь, что это угроза, прямым текстом?
Ты вернешься домой и тебе будут сниться кошмары. Я весь синий...с большими черными глазами подойду к тебе и скажу:
- За что, любимая? Зачем ты меня так бессердечно убила? - и Бац.. и ты проснешься в поту.
Это не Я! Это ты во всем виноват, любимый.... это ты так долго нас спасаешь, что мы скоро вместе посинеем.
Тодд Донован писал(а):А ты этого хочешь? *взял за руку и поцеловал ладонь* ты мне так нравишься , когда выпускаешь коготки!
не хочу конечно...у нас впереди столько интересного. Хочу уже выбраться с этой катастрофы и улететь в другую

)) Ага, мои коготки творят чудеса...)))
Тодд Донован писал(а):Понятно, и она, конечно учила тебя жизни?)))
Нет, жаловалась на невнимательность своего сына
...
Доменик Ди Форза:
НИКИ, прости!!! Пост короткий, но жести... Может поэтому я так долго и не мог ответить. У меня есть оправдание - я предупреждал!
Красавица моя, пожалуйста, потерпи.
Ребята, buonasera!
...
Николь Д`Велла Салль:
Дорогие игроки, прошу у вас помощи, после продолжительного отсутствия все делаю попытки вернуться в строй но не зная, что происходит это крайне сложно. Помогите влиться обратно.... все вопросы в личку. прошу прощение если не в тот раздел.
...