Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Айрис Монтана:

Самира Куркова писал(а):
Айрис, тут мы правды не узнаем, все так загадочно, что можно лишь делиться домыслами))

Самира, но ведь:
Шеридан О`Хара писал(а):
А не то, что по обсуждалке вместе, а в постах не то что ни разу не встречались, а даже и постов то нет вообще.

У тебя и Джеймса есть посты "вообще". Так что думаю, это все-таки про нас... *ушла собирать камешки в своем огороде*

Самира Куркова писал(а):
*задумчиво молчит, пересчитывает свое*))

И сколько вышло?)

...

Самира Куркова:

Айрис Монтана писал(а):
Самира, но ведь:

Айрис, признаюсь, грешна ))) не вчитываюсь во все посты подряд) глубокому анализу подвергать не стала.
Айрис Монтана писал(а):
*ушла собирать камешки в своем огороде*

Брось это дурное занятие. Пусть лежат. Шикарный сад камней забабахаешь)) У меня и грабельки есть) специальные, чтоб бороздки чертить
Айрис Монтана писал(а):
И сколько вышло?)

*откашлявшись*
425баксов )

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Как горячо нынче в "Датском королевстве"))

А теперь по поводу теста на порочность.
0$, непорочен как дитя

...

Бастиан дю Вилль:

Мда
Цитата:
Басти, что было для тебя удалил полностью, но я тебе "премного благодарен" за то, что начал эту тему.

Ответ на это нужен? Не думаю.

Вывод 1: Спички/слова детям не игрушка.
Ответ для Энджи был в две строки. Потом снова в две. Смысл, которого был "а что может быть взамен" и выражение личного мнения. Вот это я повторяю в третий раз. То, какое это получает развитие, видимо, связано с тем, что мысли совпадают у разных людей.
Врать не буду. Посмотреть, каким будет ответ, мне интересно. Но рассуждали мы вроде бы вдвоем, а в итоге поспорить все горазды.
Почему вы оставляете одного человека с ощущением, что это он устроил пожар?) какое влияние слов зеленых, оказывается, на умы.

Вывод 2: мне первому лучше писать больше постов и говорить еще меньше, чем те строки, которые оставлял в последнее время. Цифра моих сообщений все равно неприличная.
Цитата:
Басю, ты у меня не только молоко на ночь пить будешь. Но и с медом. И в ванне лежать. Так и быть почитаю тебе ГК, пока будешь лежать в бульбашках. А если и это не подействует, то буду делать уколы в попу!

Цитата:
Предлагаю установить комендантский час на философские беседы. После десяти ничего кроме "доброй ночи" и "где будем завтра бухать" не писать)

Так и поступим.

...

Энджелберт Литлтон:

Ух, какие обсуждения горячие

Шеридан О`Хара писал(а):
Но обсудалка всегда была меня чем-то вроде решения организационных вопросов. Акцентом на какой-то пост. Но чтобы что-то найти, я должна пролистать кучу различных свиданий

Я думаю хорошим выходом из этого было бы вынесение важных организационных постов в оглавление (ну или, как вариант - можно выборочно читать тех персов, от которых можно ждать каких-то организационных заявлений (таких у нас вроде немного, всего лишь Крейг да я иногда))

Шеридан О`Хара писал(а):
Также есть пары, которые как играли, так и будут играть, и вряд ли кого-то примут нового в свой сюжет, особенно если сюжет сформировался.

И с этими парами получается есть возможность пообщаться только в обсуждалке (я ж не виноват, что мне интересны в том числе и те персонажи, которые давно и прочно заняты совместным сюжетом )

Оливия Синклер писал(а):
Много чего понравилось, собственно, большинство из того, что делала, хоть и относилось к работе, но было сделано с интересом и желанием.

Очень интересно!

Оливия Синклер писал(а):
Или вы хотите узнать что-то конкретное? *невинно хлопаю глазками, скромно улыбаюсь, теребя край юбки*

Ух ты! А че, так можна? )) Тогда я бы не отказался узнать конкретно по каким пунктам была проставлена цена

Оливия Синклер писал(а):
Так вот, мне интереснее поучаствовать в вечеринке, чем отсиживаться в уголке, и не появляться в игре.

Безусловно!

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Предлагаю установить комендантский час на философские беседы. После десяти ничего кроме "доброй ночи" и "где будем завтра бухать" не писать)

А меня бывает именно ночью тянет на философию
И поскольку своей Вив у меня нет, чтобы заботилась и отправляла в постель *в этом месте тяжелый вздох*, видимо продолжу таки общаться по ночам со всеми желающими

Джеймс Таунсенд писал(а):
Энджи, теперь ты понимаешь почему меня даже с двумя постами в обсуждалке (в день) много? Люди в потоке моего флуда не могут найти информативные посты!) А ты говоришь))

Ну, два поста в день - это еще не поток флуда, по-моему.

Крейг Фаррел писал(а):
Если и бывают объявления и обсуждения какой-то темы, то в крайнем случае можно делать оглавление и выносить этот пост в первое сообщение - мне не сложно, если надо, сделаю.

Думаю, стоит так и сделать.

Крейг Фаррел писал(а):
Но соглашусь с мнением, что не надо часто - два раза в месяц или один раз в две недели - в самый раз.

Мы как раз не так давно установили именно такую периодичность - раз в 2 недели. И, насколько я могу судить, пока для людей это оптимально.

Крейг Фаррел писал(а):
Кому не хочется пусть не приходят на вечеринку, в конце концов это не обязаловка.

Золотые слова!

Крейг Фаррел писал(а):
На счет скрытия тем - на сколько я знаю, темы никуда не скрываются

Ясно.

Джонни Эллиот писал(а):
Быть может, я не совсем правильно понял, но если обсуждается вопрос быть вечеринкам или нет, то я определенно за них, в обсуждалке. Как и решили недавно, раз в две недели.
Из особо понравившихся: осень, аватарки, студенческая, хэллоуин.

Учтем

Самира Куркова писал(а):
1) Энджик, я хочу к тебе в бар на сеанс самопознания)) очень хочется разобраться в себе за бокалом пинаколады))

Я буду счастлив видеть тебя у себя! А тем более с беседами о самопознании)))

Самира Куркова писал(а):
Джонни, такой список на выбор шикарный, а ты ... в бассейн))

И правда что Джонни, пошли на стриптиз сходим чтоле?

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Вот например пришел новичок и не знает как вклинится, а на вечеринке познакомился с людьми, огляделся и пошла у него игра и совместные сюжеты.

Да, именно!

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ни для кого не секрет, что общие сюжеты, а под ними я имею ввиду - мини и сюжеты которые должны были играться группой людей - проходят у нас вяло, если не сказать похуже.

А вот это грустно, ога. Лично мне нравится живое общение вечеринок или мини-игр, и я всегда рад в чем-то подобном участвовать.

Бастиан дю Вилль писал(а):
Посмотреть, каким будет ответ, мне интересно.

Это про что? (я опять тебя не понимаю)))
Кстати, а я-то дождусь ответа на свой вопрос: чего конкретно новенького хотелось бы видеть на вечеринках? (имеется в виду формат общения "здесь и сейчас")

Ну и подведем итоги:

1. Вечеринки остаются и остаются именно в теме обсуждалки
2. Периодичность - раз в 2 недели (плюс-минус, будем смотреть по обстановке)
3. Кому не нравятся вечеринки - можно на них не присутствовать)))
4. Крейг, плиз, важные организационные посты выноси в оглавление

Про субботу: в эту субботу вечеринки не будет (потому что моя помощница Саманточка уехала и я буду занят скучанием по ней за кружечкой пива или чего покрепче )))
В следующую субботу вечеринка будет (тема нами уже запланирована и частично обсуждена, такшта готовитесь ))

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Это про что? (я опять тебя не понимаю)))
Кстати, а я-то дождусь ответа на свой вопрос: чего конкретно новенького хотелось бы видеть на вечеринках? (имеется в виду формат общения "здесь и сейчас")

Если тогда я написал "встанет вопрос об альтернативе", это означает, что думаю об этом.
Поэтический вечер обсуждали давно, но в этом мало интерактива.
Я не вижу это до конца, но то, что можно было бы считать интересным - ввести какой-то элемент соревнования? Какой-то конкурс под тему вечеринки? Поединки слишком масштабны, их надо готовить. Что может быть легче? Если эту идею будет желание развивать, готов помочь. Сам кручу тоже.

В ответ на то, что не понимаешь, я не хотел так сделать)) это о том, что мне давно было интересно послушать ответы на вопросы: 1. нет ли ощущения, что флуд растет, а ничего не меняется; 2. Как скоро надоест установленный формат.
Ответы были: воскрешение общения, возможность отыграть то, где нет шанса встретиться по сюжету. Ок, пусть так. Это я не отрицал)

На этом наступает комендантский час)) твой ответ, Энджи, я прочитаю)

...

Джиоия Кендалл:

Доброй ночи, Мирок)))
Наконец я добралась до вас. И соскучилась так))))
Первым делом хочу поблагодарить ребят, которые трудились над номером газеты. Энджи, на плечи которого в этот раз лег выпуск. Настюшку - которая в обрез со временем все же помогала его делать. Рианну и Саманту - и их большую помощь в описании интересных постов, а также Джеймса , который стоит на страже грамотности нашей газеты. Спасибо вам большое!
Какие тут дискуссии проходили, было что почитать) пожалуй отвечу на этот вопрос, что для всех:

Цитата:
Какой из вариантов вечеринок (или отдельных заданий вечеринок) вам понравился/запомнился/хочется повторить?

Запомнилось Лондон! и хотелось бы повторения вечеринки по городам. Все таки это не только пришел, посидел и поговорил, это и сам что- то прочел, чтоб сказать и от других много узнал о том или ином городе. Думаю, многие бы согласились помочь, если б это касалось города или страны от куда они родом.
понравилась осень, и аватар вечер. Еще где на вечеринке идет экспромт, помню мы стихи читали напоследок и передавали другому. Или тот же мячик гулял по нас и были ответы вопросы. Интересно было раздавать задания или черты, которые надо сыграть. Нестандартно и интересно.
Итог: Вечеринки это хорошо, интересно, они еще не приелись. можно экспериментировать, вносить в них какие то игры, можно даже загадки, или то же один начал, другой продолжил. дай бог память вспомнить сейчас что то путное. Но подумать можно)))

и еще скажу, что от количества флуда не зависит уменьшения написание постов. Есть настроение, вдохновение, сюжет - они пишутся, нет его - не пишется. Так почему просто не по говорить. Хоть меня и не часто бывает теперь везде, но на вечеринки я хоть на немного но захожу.

И на десерт остался у меня мистер Донован * потерла ручки, облизала губки*

Ооо, и это еще не все!

теперь все, можно идти спать)
Всем спокойной ночи))) смотрю коменданский час действует ... тишина

...

Рианна Гаррисон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Рианну и Саманту - и их большую помощь в описании интересных постов,

Спасибо тебе, что доверила мне))) Мне больше понравилось вопросики задавать))) Люблю это дело)))

И за подарок отдельное

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
И на десерт остался у меня мистер Донован * потерла ручки, облизала губки*

*довольно улыбнулся* И тебе привет, кошечка моя)

...

Джиоия Кендалл:

Рианна Гаррисон писал(а):
Мне больше понравилось вопросики задавать))) Люблю это дело)))

И у тебя это хорошо получается))) Хоть я переполовинила вначале все вопросы, но в итоге довольна, что сумели меня убедить в обратном) Интервью целое вышло намного интереснее и живое))) Спасибо Может мы на этом не остановимся...
Тодд Донован писал(а):
Знаешь, сладкая, я уже весь в ожидании, и что ты сделаешь?)

*Лукаво улыбаюсь* Ты точно хочешь увидеть, что и как это может быть?
.

Если что, котик, так это я после гостей у твоей Мамы ))) Мы дегустировали вино из погребов Чейза.Оно там отличное. Помнишь погреб... только вина там так и не успелось попробовать )))

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Если что, котик, так это меня понесло после гостей у твоей Мамы )))

Понятно, и она, конечно учила тебя жизни?)))

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Понятно, и она, конечно учила тебя жизни?)))

Нет, жаловалась на невнимательность своего сына

...

Доменик Ди Форза:

НИКИ, прости!!! Пост короткий, но жести... Может поэтому я так долго и не мог ответить. У меня есть оправдание - я предупреждал!
Красавица моя, пожалуйста, потерпи.

Ребята, buonasera!

...

Николь Д`Велла Салль:

Дорогие игроки, прошу у вас помощи, после продолжительного отсутствия все делаю попытки вернуться в строй но не зная, что происходит это крайне сложно. Помогите влиться обратно.... все вопросы в личку. прошу прощение если не в тот раздел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню