Регистрация   Вход

черная бестия:

Эта книга действительно не вызвала у меня никаких особенных эмоций.Именно с нее начала читать романы Ховард.Вот и думаю,стоит ли продолжать читать ее книги.

...

butskiy:

черная бестия писал(а):
Эта книга действительно не вызвала у меня никаких особенных эмоций.Именно с нее начала читать романы Ховард.Вот и думаю,стоит ли продолжать читать ее книги.

Стоит. Попробуйте Лицо из снов, Теперь ты ее видишь, У любви свои законы.

...

geyspoly:

butskiy писал(а):
Лицо из снов, Теперь ты ее видишь, У любви свои законы.

Добавила бы к этому списку Ребенок Сары, Гора Маккензи,Сердцеед.

...

reborn:

черная бестия писал(а):

Отставить такие пессимистические мысли! Laughing Конечно, читать. Что-то обязательно понравится, а может и полюбится.
butskiy писал(а):
Попробуйте Лицо из снов, Теперь ты ее видишь, У любви свои законы.

Именно эти романы помогли Ховард стать одной из моих любимых писательниц. tender

...

makeevich:

Только что на одном дыхании дочитала "Running Wild" ("Убегая без оглядки") Линды Ховард в соавторстве с Линдой Джонс.

Не углубляясь в спойлеры скажу - очень, очень порадовала книга. В лучших традициях Ховард. По стилю написания и месту действия напомнила "Сердцееда". Пять с плюсом. С нетерпением буду ждать русского перевода.

...

Мария Ширинова:

makeevich писал(а):
Только что на одном дыхании дочитала "Running Wild" ("Убегая без оглядки") Линды Ховард в соавторстве с Линдой Джонс.

Не углубляясь в спойлеры скажу - очень, очень порадовала книга. В лучших традициях Ховард. По стилю написания и месту действия напомнила "Сердцееда". Пять с плюсом. С нетерпением буду ждать русского перевода.

ПыСы.
Нат, я вот почитала Галино мнение и подумала: может это мы с тобой такие привереды?

...

mada:

NatalyNN писал(а):
мы с Машей стараемся изо всех сил!

Ну вот и приоткрыли немного завесу, скрытные вы наши!
Мария Ширинова писал(а):
Нат, я вот почитала Галино мнение и подумала: может это мы с тобой такие привереды?

А что, не очень нравится?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
А что, не очень нравится?

Светуль, расскажу в свое время. Иначе придется спойлерить, а очень не хочется.

В целом, книга действительно в лучших ховардовских традициях. Но сдается мне, что г-жа Джонс внесла некий диссонанс в повествование.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
расскажу в свое время. Иначе придется спойлерить, а очень не хочется.

А это не этот роман, который про вампиров? Или он просто современный?

...

makeevich:

Мария Ширинова писал(а):
может это мы с тобой такие привереды?

Привереды или нет, но из всего, что я читала непереведенного (Добыча, Про вампиров, вуаль ночи, В Огне, Лед, Убивая время) мне показалось, что это самая интересная, хотя, в каком-то смысле и мимимишная, не такая остросюжетная. А мне такие по душе.

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
А это не этот роман, который про вампиров? Или он просто современный?

Просто современный. Без вампиров и прочей экзотики.

makeevich писал(а):
хотя, в каком-то смысле и мимимишная, не такая остросюжетная. А мне такие по душе.

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Маш, мне книга нравится тоже, она житейская, теплая и приятная...

Я разве спорю . Концепция и мне очень нравится. Я тебе сразу сказала - это именно классическая Ховард, так горячо мною любимая. Но ты сама знаешь как меня потряхивает от одной фразы.

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
как и меня... так и хочется сказать: да поняла я уже, поняла!!! давно поняла!!!

Вот-вот!
NatalyNN писал(а):
так им же платят за количество листов, вот они и талдычат одно и то же по сто раз!

Я вот тоже все больше склоняюсь, что это издержки сильно коммерческих проектов.
Кстати, а Джонс дама сильно известная? Я че-то не в курсе.
А то не могу понять, ею Ховард решили усилить или наоборот, на стажировку пристроили?

...

makeevich:

NatalyNN писал(а):
представляю, как ты мучаешься со своим медведем!

не так страшен медведь... там диалогов тоже прилично будет
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, а Джонс дама сильно известная? Я че-то не в курсе.
А то не могу понять, ею Ховард решили усилить или наоборот, на стажировку пристроили?

Маш, посмотри на обложку, и сразу все будет понятно:

...

Мария Ширинова:

makeevich писал(а):
не так страшен медведь... там диалогов тоже прилично будет

С медведем?
makeevich писал(а):
Опять обложку переврали... эти неуместные голые торсы...

Вот шляпа, например, очень даже актуальна и уместна.
Я сейчас представила ггероя, который бегает в расстегнутой рубахе зимой в Вайоминге. Прохладно, однако.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню