Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мариш, а можно вопрос по 6 и 8 загадке, это полноценные романы не малышки? и еще по классификатору есть возможность их найти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
Мариш, а можно вопрос по 6 и 8 загадке, это полноценные романы не малышки? Вполне полноценны ![]() Kless писал(а):
и еще по классификатору есть возможность их найти? Могу подсказать, что книги из 8 загадки у нас в каталоге нет, но в сети есть. И ее можно найти, так как правильный ответ уже есть ![]() ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Марина, спасибо большое за организацию интереснейшего тура! Сижу теперь голову ломаю))) Ameni писал(а):
Могу подсказать, что книги из 8 загадки у нас в каталоге нет, но в сети есть. Это точно? Просто я 8-ю именно в нашем каталоге нашла, вроде всё совпадает по аннотации... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, если можно, то лучше продлить, а то ч очень хочу поучаствовать, но вообще никак, то переезд, то сразу же гости приехали и я мечусь, а времени сесть и поискать ответы нет((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вот что значит волшебный пендаль.... пошла и нашла 6-ю загадку, последняя, никак не хотела поддаваться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Я как всегда опоздала. Девы, 10 загадку вообще реально найти, если не читал? Что-то я бьюсь с ней бьюсь ![]() ![]() _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
so-vest писал(а):
Девы, 10 загадку вообще реально найти, если не читал? Что-то я бьюсь с ней бьюсь Хех, та же самая история, я уже весь поисковик измочалила в лохмотья, но всё без толку((( А ведь кто-то нашёл ответ, только я даже не представляю каким образом(( ![]() Так до кучи у меня ещё и с вопросом N1 идентичная проблема (я фэнтези совсем не читаю и не люблю этот жанр, так что, здесь вообще глухо). Прямо какие-то зверски сложные вопросы получились))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() марисабель писал(а):
Всем привет! марисабель писал(а):
so-vest писал(а): Хех, та же самая история, я уже весь поисковик измочалила в лохмотья, но всё без толку((( А ведь кто-то нашёл ответ, только я даже не представляю каким образом(( Девы, 10 загадку вообще реально найти, если не читал? Что-то я бьюсь с ней бьюсь ![]() Это или тот, кто читал или автор вопроса ![]() марисабель писал(а):
Так до кучи у меня ещё и с вопросом N1 идентичная проблема (я фэнтези совсем не читаю и не люблю этот жанр, так что, здесь вообще глухо). Прямо какие-то зверски сложные вопросы получились))). Вроде нашла ответ, но не могу проверить по тексту... _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Не обязательно, я нашла, не читая и не автор, Я тоже нашла по поисковику, не знаю как - совершенно случайно получилось. Причем, сначала нашла нечто... даже не знаю что ЭТО было... то ли двойник, то ли черновик, а может просто альтернативный перевод не доделанный. ![]() ![]() Зато у меня зависли 1 и 6 вопрос. Поисковик бастует ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Не обязательно, я нашла, не читая и не автор, просто слова подобрать надо для поисковика, пока нужные оказались, часа 1,5 промучилась, а вот для 4 и 6 загадки правильные сочетания слов для поисковика так и не найду никак. Просто когда загадки такие загадываешь поисковик иногда не так выдает. Я один раз такую загадку загадывала подобрала 5 легких картинок и для проверки завела в поисковик - он выдал фигню, а потом стала комбинировать задаешь определенные дает ответ, но чаще всего такое бывает когда поисковик бастует (это мое внутренне убеждение ![]() Ну, ты молодец! ![]() Мой поисковик, видимо, просто издевается надо мной... 4 и 6 каким-то комплексным поиском нашлись(сейчас сама даже не совсем помню все шаги) 4 несколько раз на глаза попадался, но почему-то я его отбраковывала, потом решила все-таки в текст залезть _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а): книга серийная, самая первая в серии
Очень сомневаюсь насчет ответа на вопрос № 1, постоянно выдается несколько книг и все они серийные, и ни одна не подходит на все Для меня самой сложной оказалась 6-я загадка, ну и 10-я, но 10-ю я таки нашла быстрее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
А вот шестую загадку не пришлось искать. Это единственная книга на ассоциации, которую я читала А это серийная книга? А то может зря я серийные отбрасывала... _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Мариш, спасибо за продление. ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Пришлось искать обходные пути... и - чудо-чудное - загадки начали разгадываться
Очень сомневаюсь насчет ответа на вопрос № 1, постоянно выдается несколько книг и все они серийные, и ни одна не подходит на все 100% И у меня та же история... ![]() Kless писал(а):
Для меня самой сложной оказалась 6-я загадка, ну и 10-я, но 10-ю я таки нашла быстрее.. И у меня еще не отгаданы как раз 6 и 10... И с аннотацией проблемы... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Нашла-нашла-нашла!!! ![]() ![]() ![]() Офигеть! Наконец-то нашла 10. Ответы правда до этого уже без 10 отправляла. Может засчитают полный вариант... Ameni, Марина, я там еще второй раз ответы отправила - окончательные - прими, пожалуйста ![]() Пойти почитать 4-ую что ли... _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер девочки! ![]() Случайно сегодня набрела и так меня затянуло ![]() Марина спасибо за организацию ![]() ![]() ![]() ![]() Всё что успела за пару часов, отправила ![]() Девочки всем желаю удачи ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |