Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:14
Nimeria писал(а):
Но кроссворд я уже вроде как победила! И я... оказывается еще много чего помню со школы, но на некоторые ответы пришлось найти в инете... все таки классная штука... Теперь попробую повоевать с ассоциациями, сколько успею сегодня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 20:04
Nimeria писал(а): у меня с 8-м вопросом в кроссворде вышел смех, не смогла определить к какой области относится вопрос, чет мне показалось что с геометрии
Но кроссворд я уже вроде как победила Осталось найти только две загадки 6 и 10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 21:21
Девочки, я очень рада вас снова здесь видеть
Nimeria писал(а):
Ой, что-то сложновато мне!
С ходу ответила только на три вопроса, а дальше... тишина! Школа и учителя явно не моя тема Gerxard писал(а):
На 3 ! Наташа, ты гений! Я только на 1, по фильму. Так, оставить панику, еще времени вагон Кассиопея писал(а):
но на некоторые ответы пришлось найти в инете. Ай-ай-ай Я тут планировала в конце тура спросить многие ли ответы искали в инете, но Лили решила сразу признаться Kless писал(а):
у меня с 8-м вопросом в кроссворде вышел смех, не смогла определить к какой области относиться вопрос, чет мне показалось что с геометрии Бывает Gerxard писал(а):
На 8 была уверена, но тогда не подходить название книги Ксюша, как успехи с 8 вопросом в кроссворде? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 21:35
Ameni писал(а):
Я тут планировала в конце тура спросить многие ли ответы искали в инете, И я признаюсь, в 11 вопросе четвёртую картинку искала в инете. Остальное и так знала Kless писал(а):
Осталось найти только две загадки 6 и 10 А мне ещё и 1 загадку. Бьюсь, бьюсь, и никак... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 17:10
Ameni писал(а):
Ксюша, как успехи с 8 вопросом в кроссворде? C 8 вопросом глухо. Я явно что-то не то вижу и поисковик не помогает. На остальные вопросы кроссворда ответила и книгу отгадала. А вот 8... сун писал(а):
А вот ассоциации глухо вообще И у меня. Ни одну не нашла. Хотя раньше, несмотря на то, что никогда не пользовалась поисковиком ( именно на загадки по ассоциациям) и книги не читала, но находила, пусть и не на все. А сейчас не могу. И с 2 вопросом зависла. Хотя тут думала, что быстро найду. Что-то я явно не то вижу в картинках. Ладно, время еще есть. Может найдет просветление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 9:57
Всем привет!
Мариш, а можно вопрос по 6 и 8 загадке, это полноценные романы не малышки? и еще по классификатору есть возможность их найти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 11:46
Kless писал(а):
Мариш, а можно вопрос по 6 и 8 загадке, это полноценные романы не малышки? Вполне полноценны Kless писал(а):
и еще по классификатору есть возможность их найти? Могу подсказать, что книги из 8 загадки у нас в каталоге нет, но в сети есть. И ее можно найти, так как правильный ответ уже есть А по поводу 6-ой и классификатора, то мне кажется вряд-ли Но найти ее тоже возможно, я вчера пробовала искать _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 12:34
Всем привет!
Марина, спасибо большое за организацию интереснейшего тура! Сижу теперь голову ломаю))) Ameni писал(а):
Могу подсказать, что книги из 8 загадки у нас в каталоге нет, но в сети есть. Это точно? Просто я 8-ю именно в нашем каталоге нашла, вроде всё совпадает по аннотации... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 9:53
Марина, если можно, то лучше продлить, а то ч очень хочу поучаствовать, но вообще никак, то переезд, то сразу же гости приехали и я мечусь, а времени сесть и поискать ответы нет((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 18:38
Всем привет!
Вот что значит волшебный пендаль.... пошла и нашла 6-ю загадку, последняя, никак не хотела поддаваться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 18:20
Привет!
Я как всегда опоздала. Девы, 10 загадку вообще реально найти, если не читал? Что-то я бьюсь с ней бьюсь , уже даже никакого удовольствия от разгадывания ... _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 18:32
Всем привет!
so-vest писал(а):
Девы, 10 загадку вообще реально найти, если не читал? Что-то я бьюсь с ней бьюсь Хех, та же самая история, я уже весь поисковик измочалила в лохмотья, но всё без толку((( А ведь кто-то нашёл ответ, только я даже не представляю каким образом(( Так до кучи у меня ещё и с вопросом N1 идентичная проблема (я фэнтези совсем не читаю и не люблю этот жанр, так что, здесь вообще глухо). Прямо какие-то зверски сложные вопросы получились))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 18:57
марисабель писал(а):
Всем привет! марисабель писал(а):
so-vest писал(а): Хех, та же самая история, я уже весь поисковик измочалила в лохмотья, но всё без толку((( А ведь кто-то нашёл ответ, только я даже не представляю каким образом(( Девы, 10 загадку вообще реально найти, если не читал? Что-то я бьюсь с ней бьюсь Это или тот, кто читал или автор вопроса марисабель писал(а):
Так до кучи у меня ещё и с вопросом N1 идентичная проблема (я фэнтези совсем не читаю и не люблю этот жанр, так что, здесь вообще глухо). Прямо какие-то зверски сложные вопросы получились))). Вроде нашла ответ, но не могу проверить по тексту... _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 19:55
сун писал(а):
Не обязательно, я нашла, не читая и не автор, Я тоже нашла по поисковику, не знаю как - совершенно случайно получилось. Причем, сначала нашла нечто... даже не знаю что ЭТО было... то ли двойник, то ли черновик, а может просто альтернативный перевод не доделанный. А уж потом попала на верный вариант, ну, я надеюсь, что верный. Зато у меня зависли 1 и 6 вопрос. Поисковик бастует _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |