Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Татулечка:

kisul писал(а):
Приветик! Посмотри пока первую страничку этой темы, там много интересного, ничего не зацепило твой взгляд?

Спасибо, kisul! Смотрела, там много всего, не знала на чем остановиться.
Lady Blue Moon писал(а):
Мятежная земля" (правда, еще не полностью переведен
У меня сейчас со временем совсем туго

Спасибо за совет, начну смотреть, сколько есть! Меня теперь не остановить! Smile
Lady Blue Moon писал(а):
После лестницы - Фабрицио был моим героем, пока не увидела Джулио)))

Аналогично, Джулио победил в борьбе за первое место в моем сердце! Wink
marishel писал(а):
Надыбала несколько фоточек Джулио. Не помню, были они тут, или нет, но на всякий случай выложу.

marishel, фото супер! Спасибо. Я любуюсь)

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Это хорошо))) Нам больше достанется

Very Happy
Lady Blue Moon писал(а):
Вот он наш красавчик Только в сериале у него совсем другой образ, а какие глаза!

Да, в Элизе он чудо. Got Ему еще очень идут длинные волосы. Жаль, что в "Ястребе и голубке" он их обстриг.
Lady Blue Moon писал(а):
вот баннеры на эту тему:

Здорово. У меня так пока не получается.
Я пока только так могу.

Rapunzel писал(а):
в оглавлении ещё ролики к Пиратам есть, собственноручно нарезанные, но ты наверное их уже видела.....

Представь себе нет. Но сейчас полезу искать. Спасибо за подсказку. Wink
Татулечка писал(а):
marishel, фото супер! Спасибо. Я любуюсь)

Я сама его большая поклонница, так что только рада поделиться с истинными ценителями.

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Claudia писал(а):
А я Фабрицио больше Джулио люблю)))
Это хорошо))) Нам больше достанется .

На здоровье! Laughing Laughing

Rapunzel писал(а):

а он там как, совсем положительный или с примесью отрицательного?????? Просто в трейлере к фильму видела, как ему герой Алессандро по...лицу врезал....

Я бы сказала, что он положительный, но со сложным характером Laughing. У его персонажа довольно натянутые отношения с героем Алессандро, но это не делает его отрицательным. Хотя по лицу он получил не зря - проявил самодеятельность в ходе операции и чуть не угробил одного симпатичного мальчика.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Представь себе нет. Но сейчас полезу искать. Спасибо за подсказку

Пожалуйста)))))) И как успехи????
Claudia писал(а):
Я бы сказала, что он положительный, но со сложным характером Laughing. У его персонажа довольно натянутые отношения с героем Алессандро, но это не делает его отрицательным. Хотя по лицу он получил не зря - проявил самодеятельность в ходе операции и чуть не угробил одного симпатичного мальчика.

Спасибо за информацию, ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!)))))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):

Пока нашла только разные сцены из фильма. А можно подробнее, где искать?

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Пока нашла только разные сцены из фильма. А можно подробнее, где искать?

может я неправильно выразилась: я нарезала любимые моменты-сцену в исповедальне, поединок Ливии и Ипполито, как она его чуть не потопила, как его кинула бывшая французская куртизанка...
Там ещё должен быть ролик с песней Парка Горького с лучшими моментами, называется Memoirs on love (есть в "прочем")...Вообщем всё можно найти в "итальянских фильмах и сериалах" и в "прочем"

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):

Claudia писал(а):
Спасибо за информацию, ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!)))))))))

Вообще, Капитан вещь на любителя. Полицейские сериалы, да еще и такие, где речь идет в основном о борьбе с экономическими преступлениями и контрабандой - зрелище не для всех Laughing. Но мне, в принципе, понравилось. Герой Алессандро (которого, кстати, зовут, Джулио) положительный до невозможности , как и полагается правильному герою полицейских историй, у него тяжелая работа, которую он тем не менее любит, и сложности в личной жизни. Работа в основном состоит из разных операций по поимке всяческих контрабандистов и террористов. Ну а что касается личной жизни, то она у всего отделения капитана Траверсари нелегкая Laughing. В начале Джулио встречается с абсолютно кошмарной теткой, тетка замужем, но периодически порывается бросить мужа и уйти к бравому капитану, но ей все время что-то мешает. Он в тетку влюблен и вся эта ситуация его мучает. Мучается не он один - в него влюблена коллега по работе, симпатичная такая девочка-лейтенант, ходит и все время смотрит на него глазами бассет-хаунда . В девочку в свою очередь влюблен милый мальчик Винченцо.
Что касается героя "Лойи", то там свои заморочки - у него жена довольно рафинированная такая дамочка, которая вращается в богемной среде, а он лейтенант полиции. Из-за этого периодически у них возникают проблемы, но любовь все преодолевает Laughing. Кстати, начальственного полковника тут играет Джулиано Джемма - Никола из сериала про Анжелику с Мерсье. Долго не могла вспомнить, где же я его видела, но Гугл как обычно помог. И в молодости был красавцем, и очень красиво состарился.
В общем, всем бы советавать сериал я однозначно бы не стала, но любителям жанра должно понравиться .
А и еще - герой Алессандро часто работает под прикрытием и как следствие, меняет внешность. Некоторые прикиды и видок - обнять и плакать Laughing. Но нельзя не признать - актер он классный, меняется не только внешний вид, он полностью преображается в изображаемого персонажа.

...

Кудряшка Сью:

Милашка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, что за лестница? я видимо не дошла до нее..
Если ты посмотрела 11 серий, то ты ее уже прошла! Она была в конце 7 серии! Просто Милашка, как обычно забыла расшивровать, что лестница, это та сцена в которой Фабрицио первый раз прнизнался в любви Элизе и это как раз таки и происходило на лестнице-отсюда и название!

аааа, ёклмн! поняла теперь!!! мне тоже очень понравилась эта сцена!!! сколько эмоций!!!!

Милашка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
какой мужчина!!! какие глаза!!!
Только за одни глаза в него можно влюбиться!

а взгляд какой!!!

Наташ, я на баннерах видела его.. просто.. у него взгляд не такой, как у Фабрицио.. даж не знаю, как объяснить.. Фабрицио кажется более мужественным и властным...

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
может я неправильно выразилась: я нарезала любимые моменты-сцену в исповедальне, поединок Ливии и Ипполито, как она его чуть не потопила, как его кинула бывшая французская куртизанка...

Тогда понятно. Это я все посмотрела.
Rapunzel писал(а):
Там ещё должен быть ролик с песней Парка Горького с лучшими моментами, называется Memoirs on love (есть в "прочем")...Вообщем всё можно найти в "итальянских фильмах и сериалах" и в "прочем"

В итальянских сериалах я уже все пересмотрела.
Claudia писал(а):
Вообще, Капитан вещь на любителя

Судя по твоему описанию, довольно интересно. Я даже пыталась этот сериал найти, но тырнет показал мне кукиш. Есть только клипы и картинки.

...

Claudia:

Сериал в сети только на итальянском. Истории дел все разные, есть интересные, а есть не очень. И это именно полицейские истории, преступник как правило известен с самого начала или где-то с середины и вся фишка в его поимке, в отличие от того же Il commissario De Luca, который чистый детектив.

Во втором сезоне герой Алессандро есть в первых двух сериях, потом он якобы погибает и появляется только в последней. При этом милую девушку-лейтенанта, с которой у него к этому времени любовь и она на момент его "гибели" беременна, тоже выводят из сюжета на то время, пока его нет, и показывают только в последней серии уже вместе с ребенком.

...

Енка:

Сколько фоток классных !А с Джулио-нет слов! Serdce Hun
Мари писала
Цитата:
А вот мои знакомые почему-то никак не хотят смотреть "Элизу"
-многое теряют! Dur

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Да, это её полное имя

Правда? А я думала, переводчики начудили...

Кудряшка Сью писал(а):
в Фабрицио влюбилась с первого раза!!!

А я, как ни странно, не с первого))) Но когда разглядела, то пропала.

Кудряшка Сью писал(а):
В общем, пролила море слез

Мне это очень знакомо!

Кстати, ровно год назад я досмотрела последнюю серию первого сезона.

Кудряшка Сью писал(а):
П.С.: второй сезон смотреть не хочу.. грустно, что Фабрицио там не будет....

Эх, вот хоть прошёл целый год, а мне до сих пор хочется плакать.

kisul писал(а):
Моя подборка фоток из сериала "Мятежная земля" и Анны Фавело.

kisul, спасибо! Кстати, поздравляю с прошедшим повышением!

Милашка писал(а):
Уже больше четырехсот насчитала, а еще и половины не посчитала!

Вау! Не во всех магазинах такое увидишь!

Милашка писал(а):
Спасибо за информацию! Я помню мне еще говорили, что они иммунитет вырабатывают!

Да, про иммунитет я тоже читала! Вообще в статье, которую я читала, призывали не рубить сгоряча и не вырезать ничего просто так!

Милашка писал(а):
Как хорошо! А у нас опять жара! А я дождик хочу! Безумно!

А у нас и жара, и дождь. Ещё написали, что в мужчину молния ударила, но, к счастью, он остался жив!

Милашка писал(а):
Нет, я к ним спокойно отношусь, потому что в детстве мне их в основном мама делала!
А вот больничных немножко побаивалась раньше, после того, как мне в вену попали! У меня помню тогда сами по себе слезы потекли!

Так и я всегда спокойно относилась, но один раз почему-то стала сопротивляться. Хотя укол был совсем не больной.

Claudia писал(а):
А я Фабрицио больше Джулио люблю))) Хотя Джулио, конечно, тоже хорош.

Claudia,

marishel писал(а):
Да, в Элизе он чудо. Ему еще очень идут длинные волосы. Жаль, что в "Ястребе и голубке" он их обстриг.

А мне он больше нравится в "Ястребе...". Хотя длинные волосы ему идут, но только распущенные. А с хвостом он мне не очень нравится.

Claudia писал(а):
Во втором сезоне герой Алессандро есть в первых двух сериях, потом он якобы погибает и появляется только в последней.

Вот что сценаристам "Элизы" мешало сделать это же во втором сезоне???

...

marishel:

Claudia писал(а):
Сериал в сети только на итальянском.

Жаль, но спасибо за ссылки. Может девочки и его переведут из любви к Алессандро. Laughing
Claudia писал(а):
Во втором сезоне герой Алессандро есть в первых двух сериях, потом он якобы погибает и появляется только в последней.

Не страшно. Главное, что в конце живой. Wink
Татулечка писал(а):
Подскажи пожалуйста как скачать серии? Прохожу по ссылкам (из оглавления), но фолдер не дает скачать файл, брожу-брожу там по сайтам, а толку нет.

Там вроде рекламу надо посмотреть, а если загрузка не начинается автоматически (а у меня она не начинается), нажимаешь в указанном месте, вводишь код и потом нормально можно скачать. Я вот досмотрела 6 серию и подозреваю, что Андреа сын разбойника. Только никак не могу понять каким боком там пропавшая принцесса.
Енка писал(а):
многое теряют!

Им же не объяснишь. Это только если хотя бы одну серию посмотрят, тогда быстро втянутся.
Irinita писал(а):
А мне он больше нравится в "Ястребе...". Хотя длинные волосы ему идут, но только распущенные. А с хвостом он мне не очень нравится.

Мне он тоже с хвостом не очень, а вот с распущенными прелесть.
Irinita писал(а):
Вот что сценаристам "Элизы" мешало сделать это же во втором сезоне???

Видимо решили не повторяться.

...

Кудряшка Сью:

Claudia писал(а):

во, прочла об этом сегодня! это правда? т.е. последнюю серию стоит смотреть?
Irinita писал(а):

озвучила мои мысли!
вот на фотках симпотяга еще тот! а с хвостом и особенно бакенбардами..

Иринита, комплект wo очередной Наташкин шедевр!

...

Енка:

Пускай 3ю посмотрят!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню