Татулечка:
kisul писал(а):Приветик! Посмотри пока первую страничку этой темы, там много интересного, ничего не зацепило твой взгляд?
Спасибо,
kisul! Смотрела, там много всего, не знала на чем остановиться.
Lady Blue Moon писал(а):Мятежная земля" (правда, еще не полностью переведен
У меня сейчас со временем совсем туго
Спасибо за совет, начну смотреть, сколько есть! Меня теперь не остановить!
Lady Blue Moon писал(а):После лестницы - Фабрицио был моим героем, пока не увидела Джулио)))
Аналогично, Джулио победил в борьбе за первое место в моем сердце!
marishel писал(а):Надыбала несколько фоточек Джулио. Не помню, были они тут, или нет, но на всякий случай выложу.
marishel, фото супер! Спасибо. Я любуюсь)
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Это хорошо))) Нам больше достанется
Lady Blue Moon писал(а):Вот он наш красавчик Только в сериале у него совсем другой образ, а какие глаза!
Да, в Элизе он чудо.

Ему еще очень идут длинные волосы. Жаль, что в "Ястребе и голубке" он их обстриг.
Lady Blue Moon писал(а):вот баннеры на эту тему:
Здорово. У меня так пока не получается.
Я пока только так могу.
Rapunzel писал(а):в оглавлении ещё ролики к Пиратам есть, собственноручно нарезанные, но ты наверное их уже видела.....
Представь себе нет. Но сейчас полезу искать. Спасибо за подсказку.
Татулечка писал(а):marishel, фото супер! Спасибо. Я любуюсь)
Я сама его большая поклонница, так что только рада поделиться с истинными ценителями.
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а):Claudia писал(а):А я Фабрицио больше Джулио люблю)))
Это хорошо))) Нам больше достанется

.
На здоровье!
Rapunzel писал(а):
а он там как, совсем положительный или с примесью отрицательного?????? Просто в трейлере к фильму видела, как ему герой Алессандро по...лицу врезал....
Я бы сказала, что он положительный, но со сложным характером

. У его персонажа довольно натянутые отношения с героем Алессандро, но это не делает его отрицательным. Хотя по лицу он получил не зря - проявил самодеятельность в ходе операции и чуть не угробил одного симпатичного мальчика.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Представь себе нет. Но сейчас полезу искать. Спасибо за подсказку
Пожалуйста)))))) И как успехи????
Claudia писал(а):Я бы сказала, что он положительный, но со сложным характером

. У его персонажа довольно натянутые отношения с героем Алессандро, но это не делает его отрицательным. Хотя по лицу он получил не зря - проявил самодеятельность в ходе операции и чуть не угробил одного симпатичного мальчика.
Спасибо за информацию, ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!)))))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Пожалуйста)))))) И как успехи????
Пока нашла только разные сцены из фильма. А можно подробнее, где искать?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Пожалуйста)))))) И как успехи????
Пока нашла только разные сцены из фильма. А можно подробнее, где искать?
может я неправильно выразилась: я нарезала любимые моменты-сцену в исповедальне, поединок Ливии и Ипполито, как она его чуть не потопила, как его кинула бывшая французская куртизанка...
Там ещё должен быть ролик с песней
Парка Горького с лучшими моментами, называется
Memoirs on love (есть в
"прочем")...Вообщем всё можно найти в
"итальянских фильмах и сериалах" и в
"прочем" ...
Claudia:
Rapunzel писал(а):
Claudia писал(а):Я бы сказала, что он положительный, но со сложным характером

Спасибо за информацию, ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!)))))))))
Вообще,
Капитан вещь на любителя. Полицейские сериалы, да еще и такие, где речь идет в основном о борьбе с экономическими преступлениями и контрабандой - зрелище не для всех

. Но мне, в принципе, понравилось. Герой Алессандро (которого, кстати, зовут, Джулио) положительный до невозможности

, как и полагается правильному герою полицейских историй, у него тяжелая работа, которую он тем не менее любит, и сложности в личной жизни. Работа в основном состоит из разных операций по поимке всяческих контрабандистов и террористов. Ну а что касается личной жизни, то она у всего отделения капитана Траверсари нелегкая

. В начале Джулио встречается с абсолютно кошмарной теткой, тетка замужем, но периодически порывается бросить мужа и уйти к бравому капитану, но ей все время что-то мешает. Он в тетку влюблен и вся эта ситуация его мучает. Мучается не он один - в него влюблена коллега по работе, симпатичная такая девочка-лейтенант, ходит и все время смотрит на него глазами бассет-хаунда

. В девочку в свою очередь влюблен милый мальчик Винченцо.
Что касается героя "Лойи", то там свои заморочки - у него жена довольно рафинированная такая дамочка, которая вращается в богемной среде, а он лейтенант полиции. Из-за этого периодически у них возникают проблемы, но любовь все преодолевает

. Кстати, начальственного полковника тут играет Джулиано Джемма - Никола из сериала про Анжелику с Мерсье. Долго не могла вспомнить, где же я его видела, но Гугл как обычно помог. И в молодости был красавцем, и очень красиво состарился.
В общем, всем бы советавать сериал я однозначно бы не стала, но любителям жанра должно понравиться .
А и еще - герой Алессандро часто работает под прикрытием и как следствие, меняет внешность. Некоторые прикиды и видок - обнять и плакать

. Но нельзя не признать - актер он классный, меняется не только внешний вид, он полностью преображается в изображаемого персонажа.
...
Кудряшка Сью:
Милашка писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Девчонки, что за лестница? я видимо не дошла до нее..
Если ты посмотрела 11 серий, то ты ее уже прошла! Она была в конце 7 серии! Просто Милашка, как обычно забыла расшивровать, что лестница, это та сцена в которой Фабрицио первый раз прнизнался в любви Элизе и это как раз таки и происходило на лестнице-отсюда и название!
аааа, ёклмн! поняла теперь!!! мне тоже очень понравилась эта сцена!!! сколько эмоций!!!!
Милашка писал(а): Кудряшка Сью писал(а):какой мужчина!!! какие глаза!!!
Только за одни глаза в него можно влюбиться!
а взгляд какой!!!
Наташ, я на баннерах видела его.. просто.. у него взгляд не такой, как у Фабрицио..

даж не знаю, как объяснить.. Фабрицио кажется более мужественным и властным...
...
marishel:
Rapunzel писал(а):может я неправильно выразилась: я нарезала любимые моменты-сцену в исповедальне, поединок Ливии и Ипполито, как она его чуть не потопила, как его кинула бывшая французская куртизанка...
Тогда понятно. Это я все посмотрела.
Rapunzel писал(а):Там ещё должен быть ролик с песней Парка Горького с лучшими моментами, называется Memoirs on love (есть в "прочем")...Вообщем всё можно найти в "итальянских фильмах и сериалах" и в "прочем"
В итальянских сериалах я уже все пересмотрела.
Claudia писал(а):Вообще, Капитан вещь на любителя
Судя по твоему описанию, довольно интересно. Я даже пыталась этот сериал найти, но тырнет показал мне кукиш. Есть только клипы и картинки.
...
Claudia:
Сериал в сети только на итальянском. Истории дел все разные, есть интересные, а есть не очень. И это именно полицейские истории, преступник как правило известен с самого начала или где-то с середины и вся фишка в его поимке, в отличие от того же
Il commissario De Luca, который чистый детектив.
Во втором сезоне герой Алессандро есть в первых двух сериях, потом он якобы погибает и появляется только в последней. При этом милую девушку-лейтенанта, с которой у него к этому времени любовь и она на момент его "гибели" беременна, тоже выводят из сюжета на то время, пока его нет, и показывают только в последней серии уже вместе с ребенком.
...
Енка:
Сколько фоток классных !А с Джулио-нет слов!
Мари писала
Цитата:А вот мои знакомые почему-то никак не хотят смотреть "Элизу"
-многое теряют!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Да, это её полное имя
Правда? А я думала, переводчики начудили...
Кудряшка Сью писал(а):в Фабрицио влюбилась с первого раза!!!
А я, как ни странно, не с первого))) Но когда разглядела, то пропала.
Кудряшка Сью писал(а):В общем, пролила море слез
Мне это очень знакомо!
Кстати, ровно год назад я досмотрела последнюю серию первого сезона.
Кудряшка Сью писал(а):П.С.: второй сезон смотреть не хочу.. грустно, что Фабрицио там не будет....
Эх, вот хоть прошёл целый год, а мне до сих пор хочется плакать.
kisul писал(а):Моя подборка фоток из сериала "Мятежная земля" и Анны Фавело.
kisul, спасибо! Кстати, поздравляю с прошедшим повышением!
Милашка писал(а):Уже больше четырехсот насчитала, а еще и половины не посчитала!
Вау! Не во всех магазинах такое увидишь!
Милашка писал(а):Спасибо за информацию! Я помню мне еще говорили, что они иммунитет вырабатывают!
Да, про иммунитет я тоже читала! Вообще в статье, которую я читала, призывали не рубить сгоряча и не вырезать ничего просто так!
Милашка писал(а):Как хорошо! А у нас опять жара! А я дождик хочу! Безумно!
А у нас и жара, и дождь. Ещё написали, что в мужчину молния ударила, но, к счастью, он остался жив!
Милашка писал(а):Нет, я к ним спокойно отношусь, потому что в детстве мне их в основном мама делала!
А вот больничных немножко побаивалась раньше, после того, как мне в вену попали! У меня помню тогда сами по себе слезы потекли!
Так и я всегда спокойно относилась, но один раз почему-то стала сопротивляться. Хотя укол был совсем не больной.
Claudia писал(а):А я Фабрицио больше Джулио люблю))) Хотя Джулио, конечно, тоже хорош.
Claudia,
marishel писал(а):Да, в Элизе он чудо. Ему еще очень идут длинные волосы. Жаль, что в "Ястребе и голубке" он их обстриг.
А мне он больше нравится в "Ястребе...". Хотя длинные волосы ему идут, но только распущенные. А с хвостом он мне не очень нравится.
Claudia писал(а):Во втором сезоне герой Алессандро есть в первых двух сериях, потом он якобы погибает и появляется только в последней.
Вот что сценаристам "Элизы" мешало сделать это же во втором сезоне???
...
marishel:
Claudia писал(а):Сериал в сети только на итальянском.
Жаль, но спасибо за ссылки. Может девочки и его переведут из любви к Алессандро.
Claudia писал(а):Во втором сезоне герой Алессандро есть в первых двух сериях, потом он якобы погибает и появляется только в последней.
Не страшно. Главное, что в конце живой.
Татулечка писал(а):Подскажи пожалуйста как скачать серии? Прохожу по ссылкам (из оглавления), но фолдер не дает скачать файл, брожу-брожу там по сайтам, а толку нет.
Там вроде рекламу надо посмотреть, а если загрузка не начинается автоматически (а у меня она не начинается), нажимаешь в указанном месте, вводишь код и потом нормально можно скачать. Я вот досмотрела 6 серию и подозреваю, что Андреа сын разбойника. Только никак не могу понять каким боком там пропавшая принцесса.
Енка писал(а):многое теряют!
Им же не объяснишь. Это только если хотя бы одну серию посмотрят, тогда быстро втянутся.
Irinita писал(а):А мне он больше нравится в "Ястребе...". Хотя длинные волосы ему идут, но только распущенные. А с хвостом он мне не очень нравится.
Мне он тоже с хвостом не очень, а вот с распущенными прелесть.
Irinita писал(а):Вот что сценаристам "Элизы" мешало сделать это же во втором сезоне???
Видимо решили не повторяться.
...
Кудряшка Сью:
во, прочла об этом сегодня! это правда? т.е. последнюю серию стоит смотреть?
Irinita писал(а):А мне он больше нравится в "Ястребе...". Хотя длинные волосы ему идут, но только распущенные. А с хвостом он мне не очень нравится.
озвучила мои мысли!
вот на фотках симпотяга еще тот! а с хвостом и особенно бакенбардами..
Иринита, комплект

очередной Наташкин шедевр!
...
Енка:
Пускай 3ю посмотрят!
...