Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Вечера приятного всем
Посмотрела сегодня 7 серию ВС - вот Рин блин дурак - своими опрометчивыми словами обидел Хару. Идиот - на самом то деле ему без них одиноко будет. Надеюсь ребята покажут себя на эстафете - и выиграют у всех остальных!!!Болею за Иватоби))))

Diacat писал(а):
Как он может самоутверждаться, обижая Хару? Сам к нему лез - давай плавать вместе, а теперь обидел няшку. К инквизиторам его! Даже ничего приготовить из него не получится, слишком жилистый.

Во-во - я в этой серии тоже зла на Рина. Додумался же такое сказать. Идиот хуже то кому сделаешь. У Хару то друзья остались - верные и дружные. А ты один - дурак...
А я так надеялась что исправляться начал
Diacat писал(а):
Хару, забей на него и плавай с друзьями в свое удовольствие.

Всеми лапками за!!! Плавай вон лучше с Макотой, Нагисой и Реем
Diacat писал(а):
Может Чи в тайне наслаждается, что за ней столько парней бегает? И только для вида говорит будто ей такое не нравится.

Ловит кайф - не зря же Фууто говорил ей что она совершенно не сопротивляется
Diacat писал(а):
Ничего себе, даже в этом аниме няшек обижают.

Я тоже удивилась
Diacat писал(а):
Неужели наша кухня заработает?!

Из такого только яд можно приготовить - или мыло...
Diacat писал(а):
И вообще, с таким спутником сомнительно, что жизнь будет долгой.

Laughing
Diacat писал(а):
Красавчик Леви

rofl
Diacat писал(а):
А впереди Леви стоит.

Наверное поэтому у Жана такое лицо
Diacat писал(а):
Честно, не знаю. Я даже не всех парней узнала. 1 и 3 это кто?

3 - это из "Гинтамы" - Окита Сого)))
1 - это из "Охотник х Охотник" - Киллуа
Diacat писал(а):
Я имела в виду, что Эрен сможет быть с ними на одном уровне. Т.е. видеть не только сиюминутные события, но и их отдаленные последствия.

Такое только с опытом приходит. Но он уже начинает учиться. И даже хорошо что он попал в этот отряд - и Леви и Ирвин смог сделать из него в будущем неплохого командира, но при этом не их копию
Diacat писал(а):
Вольф настоящий засранец! Не думала, что он так падок на силу и власть. Все же умеет эта врачиха мозги промыть и пробудить в человеке самые отвратительные качества.

Знаешь я думаю тут впервую очередь виноват сам Вольф - он этого хотел. Она практически ничего и не промывала - так добавила пару капель лести и лжи. А дальше уже он сам сыграл на уровне.
Diacat писал(а):
А представляешь окажется, что семья Маки была обычной среднестатистической японской ячейкой общества.

Живущая по всем правилам и законам Сивиллы
Diacat писал(а):
Что-то Арата совсем слетел с нарезки. Кажется, ему противопоказано общение с Кадоваки.

Вообще жуть. Может ему валерьянки накапать
Diacat писал(а):
Наверное, белка с криком: "Мочи титанов!", будет на них бросаться.

Или просто ногами всех запинает)))

KaiSatoru писал(а):
Дошла((( Просто схрон устроили массовый((( Ужас...и Герман! Ничего не сказал(((

Я думаю он правильно сделал - еще бы больший груз ей повесил. А ей и так не легко
Я сейчас на 15 серии - Ксергин оказался таким слабым, так легко сломался. А Джозефа по сути использовали. Так грустно((((
KaiSatoru писал(а):
Но как же красиво это было - ее же пуля, его точный выстрел...Я вот подумала, (Ладда вспоминая) что глубина и сила чувств как раз проявляется в способности убить родного человека, прекратить его мучения, взять на себя грех.

Это и правда был очень сильный момент - поступиться со своими желаниями (ведь думаю на долю секунды он все равно хотел бы чтоб она осталась жива, пусть и стала сплавом).
KaiSatoru писал(а):
Почти золотая клетка.Знай только - люби, да лелей))).

Не думаю что Вино станет забирать у нее свободу - скорее даже наоброт.
KaiSatoru писал(а):
Почуял запах высшего создания. Решил, что теперь в праве выбор жизни и смерти делать.

Каждый суслик - агроном. Дали крупицу силы, а решил стать богом.
KaiSatoru писал(а):
эээ, ты про старого педофила сейчас так красиво выразилась???))) Грифф как-то радостно его во 2 фильме прикончил. Думаю точно не роман.

Да уж романом это сложно назвать. Больной дедок...
KaiSatoru писал(а):
А на нежности меня уже не хватит....чего ж делать-то бедной влюбленной женщине))))))))))).

Стальную цепь? Нет не выдержит
Таблетки - может виагру или что-то подобное? - тогда насявкать будут тебя
О точно пусть твой инквизиторский отдел его держить - ну а ты...
KaiSatoru писал(а):
АААА! Я вижу жующего Гитлера!!!

Рина этот пост заставил меня отправиться в подстолье.
Где ты Гитлера увидела??Усиков же нету
KaiSatoru писал(а):
Жана совсем не жалко - у него есть выбор, а мы значицца должны здесь наблюдать)))))

Да у него такое лицо было - сплошной шок. Вот я и пожалела
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхыххы, четверка вообще странная аха, принцип не ясен.

В сообществе дебаты шли - но к единому мнению не пришли. Остановились на том что автору картинки нравятся эти герои))))
KaiSatoru писал(а):
Во дела! 0_0 Как это я так лоханулась - завтра пересмотрю.

Пересмотри - я тоже когда первый раз смотрела, подумала что это Лак. Потом только разобралсь
KaiSatoru писал(а):
Машуль ты мне название напомни в личке))) Старость-не радость))))

Скинула
KaiSatoru писал(а):
Я думаю ему бы не дали никогда такой возможности. Слишком им был нужен Грифф

Не это то я понимаю - Апостолы свою партию грамотно сыграли. Но так если немного помечтать - смог бы Грифф не произнести эти слова, если бы Гатс добрался бы до него.
KaiSatoru писал(а):
Было-было. Сам Макисима Сёго препарировал повзрослевшего Кадоваки, консервируя формальдегидом))).

Ааа точно - это когда мы семейную жизнь Когами и Сёго обсуждали))))
KaiSatoru писал(а):
Он, на удивление, чуткий человек - понимает ее без слов.

prv

Mylene писал(а):
оооо, а я не подумала о таком варианте? ой ой ой

А я каждый раз когда опеннинг смотрю - об этом думаю. Как бы Соске не помер
Mylene писал(а):
О ГОСПОДИ!!!! Еще один потерянный брат????

Мил великолепно Very Happy. Прям сказка получилась
Mylene писал(а):
вот тогда можешь на это посмотреть

Аааа я не дотерплю, ну никак не дотерплю до сентября.
Соблазняешь меня злая колдунья. Чарами пользуешься. Хочу на Юки уже сейчас любоваться.
Mylene писал(а):
да дядьку вообще Рине по-хорошему надо сдать

Рина примешь новое тельце - этот дядька кстати одет как эссесовский инквизитор. Одежку заодно у него заберешь))))
Mylene писал(а):
Но по идее, он же ангел, не может быть злодюгой, к тому же там еще один ангел должен появиться, может, тогда Кевину придется проявить свои чувства ?

Я вот почитаю твои посты и думаю, а вдруг зря я на него так. И правда ангел - не должен плохого Уильяму желать. А потом он опять бац в новой серии че-нить и отмочит, что охота пойти и в бубен ему настучать
Mylene писал(а):
а Арату там поперло нехило

Да уж - у меня от первых двух фреймов челюсть отвисла. Арата ты там случайно таблеточек никаких не принимал - вот тебя заколбасило

Talamaska писал(а):
"Баскетбол Куроку".

Тала отзыв замечательный. Я б даже сказала зажигательный - прям захотелось пойти и пересмотреть.
Как всегда твои эмоции сшибают с ног. Very Happy
Talamaska писал(а):
Кисэ и Аюмине не отжигали, не зажигали, они меня вплавили в кресло!

Ох эти серии - я помню как надолго запомнился мне взгляд Кисэ, когда он копировал Аомине. Ух!!!!
Talamaska писал(а):
Он мой герой!!! Тащусь от него, прусь и кайфую и просто в нереале нахожусь))) *вся в сердечках*[/i]

Жму лапку!!! Сама от него в бешенном восторге.

Ой совсем забыла. Любуемся на наших мальчиков в одежде из эдинга

Надеюсь всем понравится)))

...

сун:

Diacat писал(а):
про Дьявол может плакать отпишись. Тебе понравилось это аниме?

Очень!

"Дьявол может плакать" Devil May Cry
Стоило смотреть, чтобы познакомиться с Данте. Мне Данте показался мужчиной с большой буквы и это не потому, что он такой сильный и брутальный, вернее не только из-за этого. И видно это не из его боев, а из его отношения к людям, особенно женщинам которые его окружают, одна сцена когда все три из них купили себе наряды, а счета то ему принесли Laughing Отношение к его Пенни это вообще отдельная песня, как она им командует, будь он слабым мужчиной, просто сказал какую-нибудь гадость и все она бы ушла. А как он повел себя с демоном который влюбился или с другом который всю серию им восхищался, а в конце практически его проклинал. И я рада, что Пенни не ушла насовсем, ему очень нужен кто-то кто заботиться о нем просто так.
После того как посмотрела показалось мало и я полезла смотреть, что там за игра естественно играть не собиралась (такие игры это не мое), а вот то, что к ним видео ролики бывают или хотя бы описание сюжета я знаю. И я не разочаровалась кгда прочитала описание Devil May Cry 4 меня очень сильно заинтересовала история Неро и Кириэ, вот бы по ним историю посмотреть, да историю брата Данте Вергилия, должна была бы быть интересной. Жаль, что нет.
Вообще вынесла один главный вывод: "Очень мало ranting
KaiSatoru писал(а):
Но я обязательно продолжу, оно не будет заброшено - там потрясающая идея.

Ничего сейчас осень начнется и тогда само собой до смотрится. Как раз чтобы разбавить серость осени.
KaiSatoru писал(а):
Надеюсь "нечто" в хорошем веселом смысле?)

Как-то скажем странно интересно.
KaiSatoru писал(а):
не нравится ход мысли владельца кафе)

А, что интересно и для почитателей и просто для людей.
Diacat писал(а):
Посмотрела новую серию ВС. Какое же это аниме милое и позитивное! А вот Рин меня бесит невероятно. Evil or Very Mad Как он может самоутверждаться, обижая Хару?

Вредный лилипутик писал(а):
Посмотрела сегодня 7 серию ВС - вот Рин блин дурак - своими опрометчивыми словами обидел Хару. Идиот - на самом то деле ему без них одиноко будет.

Вот и мне показалось, что дурак, потому что второе "никогда" очень уж тихо прозвучало, он наверно потом только понял, чего в запале ляпнул и сам и испугался и сбежал. А вот Хару жалко, как бы с ним какого-нибудь обострения типа Макото не случилось.
Любуемся на наших мальчиков в одежде из эдинга

Спасибо! Классные, а то я все хотела их костюмы поподробнее рассмотреть.
Talamaska писал(а):
уплыла в мир слюней)))

А эта вообще произведение искусства!
Mylene писал(а):
говорят, да, что-то такое

Спасибо!

...

Вредный лилипутик:

Talamaska писал(а):
Слишком вкусно описыаете!)))

Жду восторгов. Если уж тебя так Куроко зацепил, то и ВС спокойной не оставит)))
Talamaska писал(а):
У меня еще есть вот такая фота)Любимая, на досуге любуюсь!

Теперь тоже буду любоваться - каждый день включая ноут. Мой рабочий стол обновился)
Talamaska писал(а):
уплыла в мир слюней)))

Уплыла вместе с тобой. Боже вот это чудо!!!
Talamaska писал(а):
Это было на самом деле круто!!!!

Понимаю - также себя чувствовала после просмотра Wink
Talamaska писал(а):
А это из другой темы, но тоже няшечка!

Это ведь Джули???
Talamaska писал(а):
Ситри милаха!Та сцена с репетицией просто включила мои сенен-аевские датчики))

Ситри вообще покорил меня в этой серии. А та сцена вообще нечто!!! Самая бойкая Офелия получилась у Ситри Very Happy

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Все первоначально спасибо за комплименты моему новому образу! Ok
Lark писал(а):
Человек в цилиндре напомнил Гробовщика из Темного Дворецкого
Это не Пчелиная служба доставки часом (ну или как-то так)? Ослик ее озвучивал...

Не знаю про озвучку Smile , у меня в контейнере есть какая-то женская озвучка, явно не Ослик. Wink Но это она и есть - смотреть приятно, такая прелесть это аниме.
Lark писал(а):
Они похожи на палки и расширяются к низу

Надо же, я вот реально не замечала. Crazy
Lark писал(а):
От второго сезона я вообще в нирване, меня просто уносит, когда они собираются в хоровод ёкаев, это всегда так круто. А в первом сезоне, когда они пришли навешать ёкаям из Сикоку, и у всех глаза светились красным... нет, я сейчас умру от избытка чувств

Ой, мать моя! Мне почему-то страшно при взгляде на эту картинку, а вот хоровод екаев - это круто! Завораживающе. prv
Rin писал(а):
Слишком много ему чести - столько о нём говорить.

Гыгы, ну что поделать? При всей явной противопоставленности в пользу Гатса именно Гриффитс будоражит воображение - он и неоднозначнее, и непонятнее, и, возможно, даже интереснее. Embarassed У меня тоже постоянно бывают вспышки эмоциональные, когда дело касается любимых персонажей. Laughing
Rin писал(а):
мол, вот смотри, и получай, за то, что бросил меня, всё из-за тебя развалилось.

А я все берегу слова для отзыва, который никак не напишу (сегодня весь день проспала, прям не знаю, но вырубило на весь день, обещаю на выходных), но по поводу этого отвечу сразу, что не совсем согласна. По-моему, лорд Фемто там уже далек от того Гриффитса, который был в начале, как-то мелочно для Фемто подвергаться такой мести.
Rin писал(а):
Роман? Это с кем? Со старым извращенцем-педофилом, которому он подставлял свой зад для достижения своей великой мечты?

Как это не назови... Embarassed
Rin писал(а):
Насчёт характера даже не знаю, понравится ли... возможно, покажется скучным.
Ну а "-сан"... можно это воспринимать как "мисс" или "миссис"))

Не знаю, я милых обаятельных аристократов-англичан люблю. Laughing
Ага, правда, я встречала в аниме именно обращение мисс или миссис к женщине, а тут так забавно - в викторианской Англии Эмма-сан, но мило. Ok
Rin писал(а):
Хаями в начале истории старше Майи на 11 лет (если мне память не изменяет), значит ему было 24 года... ну, с Мамору он в принципе ровесник... возраст Мамору не указан, но, думаю, примерно столько же.

Ну это нормально, я думала, лет 30 ему уже, а вообще, все персонажи аниме выглядят нарисованными старше, лет на 30, а потом оказывается, что им от 18 до 21, и ты вдруг понимаешь, что все они младше тебя. Smile
Кстати, по "Стеклянной маске" не слышала, вышел там новый том или еще нет? Обещали в мае же... Хочется поскорее узнать, в конце концов, как там у Маи и Хаями, и не смылась ли уже эта ненормальная змея подколодная невеста Масуми.
Talamaska писал(а):
Вот Джули в человеческом облике

Итить колотить! Им что, мало 13 мальчиков, что они еще и белку сделали оборотнем? Laughing
Ох согласна - это было бы очень забавно)))

Я как-то хотела мангу почитать, но ее удалили по запросу правообладателя, она же у нас издается, так что пришлось выслушивать от Крис про их отношения, но и без того понятно было, кто в этой паре занимает лидирующие позиции. Wink
сун писал(а):
Давно вокруг него хожу, а у него ХЭ есть?

Мы пока еще не досмотрели до этого, но надеемся, что будет. Вообще, аниме само по себе такое, что и без ХЭ можно смотреть, а рыдать я буду, наверное, при любом раскладе - с ХЭ или же без него. Laughing
Mylene писал(а):
у меня все же на первом - Президент студсовета. Комплекс взрывной, сумасшедший просто, но милашество Усуи все же покорило навсегда, он недостижимый идеал этого жанра

Ну это да, добрая половина поклонников манги этой читают ее исключительно из-за Усуи и мечтают встретить такого же в реале. Embarassed
Как я всегда говорила - можно с ума сходить по нереальным Луке, Жерару или Ли Рену, но встречаться я б стала с таким, как Усуи, он реалистичнее (несмотря на то, что идеальный) и с таким любая девушка будет как за каменной стеной. Не обидит, не бросит, не предаст, ect.
Mylene писал(а):
И жили они долго и счастливо и умерли в один день?

Поскорей бы уже умерли при таком раскладе! Чем дальше в лес, тем больше дров! Оборотень в гаремнике - это что-то новое (если не считать Такуму, который в Они превращался, конечно Wink ).
Talamaska писал(а):
Вот у меня в подобном стиле пока нет конкурентов "Президенту". Спецкласс А даже не дотягивает до минимально пропускной планки) а больше я не смотрела такого плана аниме. Просто про школу то дофига, а вот соревнования..

Так, было же где-то еще про школу и соревнования, надо будет списочек свой просмотреть аниме. А так - манга есть, "Последняя битва" , только ей выходить и выходить еще, и было ведь какое-то такое аниме, да вот отшибло память вовсе. Но мне нравится сюжет, когда соревнования и любовь в одном флаконе.
Talamaska писал(а):
на самом деле в "Поющем принце" кот уже превращался в принца)) Так что я ничему уже не удивляюсь

Оу, оказывается, это не первый оборотень в гаремнике, видимо, это мейнстрим сейчас, популярное направление. Hun
сун писал(а):

сун, спасибо большое за отзыв!
Согласна полностью с характеристикой Данте, главное, что все с такой иронией воспринимает, да и нам преподносится. Жаль, нам не рассказали про его прошлое, ведь он постоянно смотрел на фотографию своей напарницы (кажется), а мне тогда хотелось романтики, вот я и нафантазировала на тему Данте и любовь.
Впрочем, аниме стильное и шикарное и без романтики. Ok
Почему-то сейчас больше всего запомнилась серия "Частная жизнь", в которой сначала за Данте следили, подозревая его, а потом от Данте бегали. Laughing

...

Rin:

Привет всем!

KaiSatoru писал(а):
Обязательно, сама жду встречи.
Жду-с

KaiSatoru писал(а):
Лена-сан я вот сейчас мангу читаю и понимаю, как же неправильно я поступила, посмотрев фильмы. Но я тогда даже как-то не подумала вообще. А вот сейчас после второго просмотра (сцену с изнасилованием просто перемотала, нервы уже подсдавали) и погружения в мангу понимаю, что прочти я ее сначала, у меня бы вообще все по-другому встало в голове бы.
Теперь на будущее буду точно знать - сначала сюжет, потом динамика.

Да, в случае с "Берсерком" (как, впрочем, и с большинством историй) лучше сначала мангу читать))
Но бывает и такое, что мне аниме нравится куда больше, чем манга... в таких случаях радуешься, что в аниме не всё из манги пихают))

KaiSatoru писал(а):
О веселом - а мне нравится ход мысли владельца кафе)))

Прикольно!

Тала, спасибо за отзыв на "Баскетбол Куроку"!

Talamaska писал(а):
У меня еще есть вот такая фота)
Любимая, на досуге любуюсь!
Ух, какой милашка! И вообще картинка классная!

сун, спасибо за отзыв на "Дьявол может плакать"!
Мне давно уже советовали это аниме, а я всё никак не доберусь до него))

La comtesse писал(а):
Не знаю, я милых обаятельных аристократов-англичан люблю.

Ну, Уильям милый Мне-то он сразу понравился))

La comtesse писал(а):
Ага, правда, я встречала в аниме именно обращение мисс или миссис к женщине, а тут так забавно - в викторианской Англии Эмма-сан, но мило.

Да, я вспомнила, что тоже встречала в каких-то аниме английское обращение... а тут почему-то решили обойтись "-сан". Но вот не помню, в этом аниме всегда так обращаются друг к другу японским вариантом

La comtesse писал(а):
Ну это нормально, я думала, лет 30 ему уже, а вообще, все персонажи аниме выглядят нарисованными старше, лет на 30, а потом оказывается, что им от 18 до 21, и ты вдруг понимаешь, что все они младше тебя.

Хаями вообще всегда солидно выглядел и выглядит, но ему и к концу аниме почти тридцатник. А этому Мамору я точно дала бы лет тридцать, он такой потёртый жизнью мужик
Да-да, возраст не определишь по одной только внешности... Как пример ещё: Манджи - ему всего 26, а я бы ему точно за тридцать дала)))

La comtesse писал(а):
Кстати, по "Стеклянной маске" не слышала, вышел там новый том или еще нет? Обещали в мае же... Хочется поскорее узнать, в конце концов, как там у Маи и Хаями, и не смылась ли уже эта ненормальная змея подколодная невеста Масуми.
О, а я как раз тебя хотела об этом спросить
Судя по всему, том 50 пока так и не вышел Никакой новой информации не нашла... всё та же, что и была - мол, из-за выхода этих дурацких пародий отложен выход нового тома. Долго что-то тянут...
Писали, что новости можно смотреть на официальном сайте Hakusensha. Но там вроде ничего про том 50 нет, а в разделе продаж этой манги есть только от 1-го до 49 тома.

Мне тоже интересно, что там дальше... Надо же, эта змея прикидывалась такой хорошей, хрупкой, попискивала еле-еле, а на самом-то деле... тьфу. А Хаями тоже дурак со своим благородством - ещё жениться на ней может...

...

Diacat:

Всем доброго дня и хороших выходных!
Сейчас читаю инфу об осенних онгоингах. Чуть позже напишу обзор по этому поводу. Конти, я помню про екаев.
Talamaska писал(а):
Смотрела каждую игру, разинув рот от захватившего экшена!

Именно так. Каджая игра - заряд адреналина и невероятный эмоциональный накал. Особенно, когда остается пара минут до конца матча и счет практически равный, сидишь и гадаешь, кто же станет победителем.
Talamaska писал(а):
Кисэ и Аюмине не отжигали, не зажигали, они меня вплавили в кресло! Я просто не могла оторвать взгляд от экрана...

Ох, их игра просто невероятная. Я уже писала, это не люди, а демоны баскетбола на адской площадке.
Talamaska писал(а):
Ух как долго им еще до этого уровня! Я так четко увидела эта километровую планку, до которой им еще добираться и добираться!!!

Полностью согласна!Чтобы вся команда Сэйрина играла на таком же уровне, как Поколение чудес, нужны годы тренировок. Да и тогда не факт, что все смогут достигнуть нужного уровня. Ведь не только упорство, но и талант определяют уровень игрока.
Talamaska писал(а):
Далее - Аюмине. Ага, от него у меня мурашки, он безумно зажигает мое сердце!!!

Не везет Аомине, все время на 2-ом месте. У меня он после Кагами идет. Кисэ красавчик и лапочка, но он играет в баскетбол не из-за любви к самой игре, а потому что попал под магнетизм Ао. В общем, Кисэ для меня на 3-м месте.
Talamaska писал(а):
Музыка шикарная, опенинги 100% попадание в движение сериала!

Во 2-ом сезоне за музыку отвечает та же группа. Так что у тебя будет двойное удовольствие от просмотра.
Идиот - на самом то деле ему без них одиноко будет.

Вот уж точно! Сам отдаляется от них, хотя только с ребятами Рин веселый и улыбается.
А я так надеялась что исправляться начал

Тоже думала, что Рин попытается наладить отношения. А он взял и Хару в самое сердце ранил. Да он должен Хару спасибо сказать. Потому что именно благодаря желанию победить, он стал так много тренироваться и достиг большого мастерства. Хару - его стимул к развитию и профессиональному росту, а он его так оскорбил и в душу плюнул. Идиот! Что еще можно сказать.
Из такого только яд можно приготовить - или мыло...

Точно! Давай мыло сделаем - нежное с приятным ароматом. Раз Рин сам не хочет быть мягким и пушистым, придется принудительно его к этому склонить.
3 - это из "Гинтамы" - Окита Сого)))
1 - это из "Охотник х Охотник" - Киллуа

Понятно. Может, и правда, один сейю у всех?
Такое только с опытом приходит. Но он уже начинает учиться.

А учиться у таких как Леви и Ирвин, Эрену реально повезло.
Знаешь я думаю тут впервую очередь виноват сам Вольф - он этого хотел. Она практически ничего и не промывала - так добавила пару капель лести и лжи. А дальше уже он сам сыграл на уровне.

Вольф естественно виноват. И вся эта грязь сидела у него глубоко внутри. Но именно ее несколько слов подняли всю муть со дна души Вольфа и он перестал сдерживать себя. Врачихе удается подловить человека в самый трудный для него момент и пробудить темную сторону его натуры. И она это не только с Вольфом провернула.

Жалко Шизуо. Это просто экстрим.
Ой совсем забыла. Любуемся на наших мальчиков в одежде из эдинга

Красавчики! ВС, такое красочное аниме, смотреть сплошное наслаждение.
Talamaska писал(а):
Блин, так ждала, а она ни о чем... Бе, вот поэтому не люблю я овашки без сериалов.

Вот печаль! А все так заманчиво начиналось. Явно на покупку игры агитируют хитрые аниматоры. Sad
Talamaska писал(а):
Оказывается, тот рогатый няшка, которого Астарот дихлофосом изгоняла - Вельзевул)) Ух, надо же!!!

Я тоже удивилась. Не думала, что Вельзевул таким женственным окажется.
сун писал(а):

сун, спасибо за отзыв!
сун писал(а):
И видно это не из его боев, а из его отношения к людям, особенно женщинам

Согласна, он человечный, хотя и родился от демона. А женщины им внаглую пользуются, но это смотрится так мило.
сун писал(а):
И я рада, что Пенни не ушла насовсем, ему очень нужен кто-то кто заботиться о нем просто так.

Пенни - как спасение для Данте. Она, действительно с ним не потому что...., а просто так. Серия, где она отправилась к нему на помощь, несмотря на опасность и другой мир, очень хорошо это показывает.
сун писал(а):
да историю брата Данте Вергилия, должна была бы быть интересной. Жаль, что нет.

Про Вергилия вообще мало информации. Мне тоже хотелось бы больше узнать о нем. Есть маленькая манга о противостоянии Данте и Вергилия. Она закончена, если есть желание почитай.
La comtesse писал(а):
Ага, правда, я встречала в аниме именно обращение мисс или миссис к женщине, а тут так забавно - в викторианской Англии Эмма-сан, но мило.

Часто такое замечаю и в аниме, и в манге. Истории про Францию, Англию, Германию. а обращение -сан и -кун. Это смотрится немного странно, но мило.
Mylene писал(а):
Начала параллельно с Карневалом читать Камисама

Сначала перечитываешь? Мил, ты же вроде эту мангу уже читала?
Mylene писал(а):
общеизвестная истина, да - напрочь противопоказано

Вот как Арату этот засранец зацепил. Ни один враг не может довести парня до такого состояния. Но стоит появиться Кадоваки - прощай крыша и человеческий облик.
Mylene писал(а):
ой, очень надеюсь, что никто там у них не умрет, но ведь там и так половина, если чуть ли не все, на самом деле уже мертвы

И то верно! Я бы хотела, чтобы ребята вновь стали просто обычными людьми. Но тогда они не смогут видеть своих духов и говорить с ними. Вот засада!
Mylene писал(а):
как говаривает Конти, мы увидим романтику везде, даже там, где ее вроде как и нет

И это относится не только к яою, но и к гету.
Mylene писал(а):
утонула в слюнях, твердо решила, что не усну сегодня, благо у нас 24 августа День независимости и три дня выходных, так что я точно не усну и посмотрю ВС, даже если завтра до 11 придется проспать

Миленчик, с праздником тебя! Сколько свободных дней для любимых занятий освобождается. Вот за это и люблю праздники.
Mylene писал(а):
ломают стандарты папка у Гамлета тоже хорош, со своим мега-прыжком

Я бы на такой спектакль сходила.

...

сун:

La comtesse писал(а):
Жаль, нам не рассказали про его прошлое, ведь он постоянно смотрел на фотографию своей напарницы (кажется), а мне тогда хотелось романтики, вот я и нафантазировала на тему Данте и любовь.

На сколько поняла из разъяснений это фото его матери просто Триш (его напарница) демон которому придана внешность его матери. А вообще да для Данте кто-то нужен, но мне кажется это не бой баба, а кто-то на кого будет похожа подросшая Пенни.
La comtesse писал(а):
что и без ХЭ можно смотреть, а рыдать я буду, наверное, при любом раскладе - с ХЭ или же без него

Ой, тогда точно дождусь когда досмотрите.
Diacat писал(а):
Она закончена, если есть желание почитай.

Спасибо! обязательно загляну!

...

Olwen:

Девочки, привет!Сегодня у нас день Независимости, все дела сделаны, надо было чем-то заняться утром. Не удержалась и посмотрела с сестрой "Внука Нурарихёна". Самое главное - море ёкаев разных видов, типов и расцветок. В общем, я почти в раю, т.к. демонология - была предметом моего детального изучения со школы, а потом и в университете даже работу писала.
Ёкаи такие, как на старых японских лубках – укиё-э… Прекрасные! Разнообразные! Неповторимые! Необыкновенные, таинственные страхи из в темноты. горели сто свечей , рассказывая страшную историю, гасили одну свечу, и в комнате появлялся очередной дух.
здесь же ёкаи дружат, ведут хозяйство, церемонно пьют чай и управляют кланом. Всё очарование таинственной страны Японии с её чудной нечистью, поданное с детской непосредственностью за забором старинного дома с черепичной крышей над тяжелыми деревянными воротами и вечно цветущей сакурой. Они почти как люди, хотя Рикуо и думает, что у людей все иначе и хочет быть человеком. Чую, скоро все поменяется..

Естественно, что мне понравился демоническое альтер-эго,учитывая, что с его появления я узнала голос!! Говорил его величество Грелка, он же Дзюн Фукуяма своей собственной персоной!! Потому я каждый раз с особым нетерпением жду появления третьей четверти ёкая в Рикуо. Так же не последним было наличие винно-красных глаз и блондинистого "стояка" (простите за мой французский) на голове.

Еще в заставке бросился в глаза Бесшеий, Кубинаси, но когда он заговорил, я опять покрылась мурашками и заподозрила голос Аптекаря. Дабы не смущать себя боле, залезла в тырнет и убедилась в правильности своих предположений. Такахиро Сакурай - мой герой, я таю от его голоса!! Вот он второй мой фаворит!

Также не оставил меня равнодушным Аотабо. Он такой большой, белый, увешанный с черепами, ассоциируется с зимой, севером и невероятной силой.

Смешит меня "друг" Рикуо - Киёцугу Киёдзюдзи. Сплошной комок юмора. Все время орет всякую ерунду и делает глупости

Все ёкаи меня радуют и я жду проявления их сил. Не смогла опознать голос главного Крысюка, хотя голос страшно знаком Может, кто подскажет?

Посмотрела всего 4 серии. Пока нет возможности смотреть дальше, т.к. я не одна в комнате и приходится с этим считаться..

Спасибо за чудный мульт всем создателям и вам за совет

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем

сун писал(а):

Спасибо за отзыв)
сун писал(а):
Вообще вынесла один главный вывод: "Очень мало ranting

Ох и не говори, сама когда посмотрела только и думала: вот бы продолжение)))
сун писал(а):
Вот и мне показалось, что дурак, потому что второе "никогда" очень уж тихо прозвучало, он наверно потом только понял, чего в запале ляпнул и сам и испугался и сбежал. А вот Хару жалко, как бы с ним какого-нибудь обострения типа Макото не случилось.

Надеюсь что не будет. Друзья все-таки есть надежные. А Рин пусть локти кусает: ууу обиделась я на него страшно

La comtesse писал(а):
Гыгы, ну что поделать? При всей явной противопоставленности в пользу Гатса именно Гриффитс будоражит воображение - он и неоднозначнее, и непонятнее, и, возможно, даже интереснее.

prv
La comtesse писал(а):
Ну это да, добрая половина поклонников манги этой читают ее исключительно из-за Усуи и мечтают встретить такого же в реале. Embarassed

А мне манга совершенно не пошла - особенно рассказ Усуи кто он и откуда. Когда он был загадочным нечто - то был намного привлекательнее)))))

Mylene писал(а):
ой, очень надеюсь, что никто там у них не умрет, но ведь там и так половина, если чуть ли не все, на самом деле уже мертвы

Прочитала, задумалась. А ведь правда все трупики
Mylene писал(а):
ну как так можно??? с его -то фигурой и плечами!!! обидно до слез

Вот и я возмутилась - такая фигура, а его взяли и укутали всего. Хочу голого Мако-чана
Mylene писал(а):
переел шашлыков из молодого Кадоваки, вот и проперло. Это еще нормально показано, а есть и страшнее фейсы

А ведь и правда: зря я столько шашалыка готовила, бедняжка Арата отравился, вот его и поперло. Надо бы укольчики в живот ему сделать
Mylene писал(а):
сдаем ей на попечение, куда она денется от такого заманчивого предложения

Хых пусть мучается у нее. А то милашку Ситри ударил, на няшку Уилла демон натровил.Уууу бяка
Mylene писал(а):
второе имя мне - Ужас, летящий на крыльях ночи Отвлеклась! Да, я страшная и безжалостная сила

Я всегда это подозревала - вначале на Аратушку соблазнила (точнее на Каннаги-саму), теперь вот Юки выкладываешь, так что я с последних сил стараюсь все свои планы не нарушить
Mylene писал(а):
блин, да шо ж это я - только одна в розовой тучке живу и меня такая мысля не приходила

Зато у тебя другая мысля мелькнула - которая меня в глубокую депру загнала - они там все по сути мертвяки (хорошо что Рио живой)
Mylene писал(а):
Хару, а Хару, выдай нам ту свою птичку-мутанта, будем чирлидерами

prv
Mylene писал(а):
ломают стандарты папка у Гамлета тоже хорош, со своим мега-прыжком

Я б точно сходила на такое представление))))
Mylene писал(а):
А Рин! Ну это ж надо так в душу плюнуть!!! Прямо невооруженным глазом было видно, как у Хару сердце разбивается! Бедняга.

Да он сам через секунду понял что ляпнул, да все поздно было. А Хару и правда жалко было. Надеюсь они еще покажут себя на эстафете - и Хару там точно победит)))

Diacat писал(а):
Сейчас читаю инфу об осенних онгоингах. Чуть позже напишу обзор по этому поводу.

Оу мне уже интересно)))
Diacat писал(а):
Вот уж точно! Сам отдаляется от них, хотя только с ребятами Рин веселый и улыбается.

Ну говорю же дурачок, сам же себе яму вырыл
Diacat писал(а):
Хару - его стимул к развитию и профессиональному росту, а он его так оскорбил и в душу плюнул. Идиот! Что еще можно сказать.

prv А ведь на это дурацкое соревнование Хару только ради Рина пошел, чтоб плыть с ним опять рядом. Помочь хотел. А тот всего один заплыв выграл и считает что все по плечу
Diacat писал(а):
Точно! Давай мыло сделаем - нежное с приятным ароматом. Раз Рин сам не хочет быть мягким и пушистым, придется принудительно его к этому склонить.

Аромат цветочным будет - лилии или камелии
Diacat писал(а):
А учиться у таких как Леви и Ирвин, Эрену реально повезло.

prv
Diacat писал(а):
Жалко Шизуо. Это просто экстрим.

Ну это так предложение - не руководство. У тебя кстати интереснее предложение было - про ласку)))
Diacat писал(а):
Вот как Арату этот засранец зацепил. Ни один враг не может довести парня до такого состояния. Но стоит появиться Кадоваки - прощай крыша и человеческий облик.

И правда - Кадоваки для него как красная тряпка для быка
Diacat писал(а):

Мысли мои читаешь))))

Olwen писал(а):
Девочки, привет!Сегодня у нас день Независимости, все дела сделаны, надо было чем-то заняться утром. Не удержалась и посмотрела с сестрой "Внука Нурарихёна". Самое главное - море ёкаев разных видов, типов и расцветок. В общем, я почти в раю, т.к. демонология - была предметом моего детального изучения со школы, а потом и в университете даже работу писала.

Я смотрю у нас тут прям волна любви к клану Нуре - тоже чтоль сбегать пересмотреть, полюбоваться)))))

...

KaiSatoru:

Конбанва минна-сан!

Начну с визуальных мотиваторов и настроениеподнимателей))).

Талочка, specially for you) Поздравляю братишку!!! Ar Ar Ar (Младший? Старший?)

А теперь самое главное)))))))
Мари к Шизуо нельзя применять никакого насилия, конечно, даже морального!
Мой инквизиторский отдел никогда к его телу и мозгам допущен не будет))))
Кэти, спасибо огромное за твое предложение. Ты знаешь, что со мной сделали твои лапки и пёрышки мррр мррр)))
Я вспомнила про набор гейш с пером и жемчужной нитью)))))))).
И меня ночью понеслоооо...Вот во что это вылилось) ( строго не судим, не артер ни разу)

__________________________________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Красавчик Леви

Гыгыгыгы, у меня кофэ теперь на мониторе, пишу через разводы

Diacat писал(а):
Вроде нет, только Кароку насладился по полной программе.

Ай, Сёгушку забыли с формальдегидом))))

Diacat писал(а):
Да, я про него и говорила. А Лак тут причем?

Это я лохопет, мне глюкнуло в конце, что это он диалоги вел.
_________________________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
И жили они долго и счастливо и умерли в один день?

Вопрос в конце наводит на мысль, что ты предлагаешь помочь умереть в один день???)))
Т.е. не сказка, а настоящая отоме - выберем сами)))

Mylene писал(а):
чем вам не папка Макисимки ?

Я голосую ЗА))) Эпатаж так эпатаж)))

Mylene писал(а):
а красив он, ваш Шизик-то

Я понимаю, что мои слова прозвучат неубедительно, глядя на стройного блондина, замученного судьбой, но он мне понравился за его характер!)))
Вообще внешность не сыграла роли. Он весь просто сгусток энергии, ума и верности друзьям.
Но в клуб РПО он частично попадает)

Mylene писал(а):
я тоже так планирую

Я вот такое чудо хочу. А ты кого?

Mylene писал(а):
А на такого сама молилась бы. Чооорт, ради такого и в монастырь можно пойти

Ммм, тогда точно на кухню поваром! Конкуренция высокая, надо на слабостях играть)))
_____________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):
Только не понятно каким образом и на какой период))))

Во сне? Или активным героем сделают?

Talamaska писал(а):
Вот правда Азусу туда надо куда-то вписать, тройняшки как ни как. Но Азуса меня не вдохновляет...

А посему? Они такой убойны комплект составляют)

Песня от SID просто отличная! Ok Пока писала пост-слушала
____________________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Насчет борделя тоже сомневаюсь. Мне почему-то кажется, что Шизуо в такое место не пойдет. Вот и получается, что это чудо до сих пор девственник.

Даа...дела...А ведь такое может легко быть. От него и правда все шарахаются(.
Кстати заметила, что остановить его может только русский Саймон)))

Diacat писал(а):
Все же умеет эта врачиха мозги промыть и пробудить в человеке самые отвратительные качества.

Да подняла всю гниль со дна! То же мне, ученица Мефистофеля(((

Diacat писал(а):
Женщины с определенным складом характера, наверняка, сочтут подобную жизнь за счастье

Полностью снимается вопрос ответственности перед выбором. Идеально для диванной кошечки)))

Diacat писал(а):
Т.е. видеть не только сиюминутные события, но и их отдаленные последствия.

Точно приобретет. Уже сейчас начинает, а уж дальше и то больше. Опыт - дело наживное.

Diacat писал(а):
Такая красивая пара! Я понимаю, что Бред ради любимой из отряда ушел, но такое решение никому счастья не принесло.

Да, пара прекрасная! Но по мне - так это глупо(. Чувства же меньше не станут, если дистанцию держать, наоборот больнее(. Лучше уж вместе и до победного.
______________________________________________________________________________________
Lark писал(а):
Почему-то у меня такое чувство, что он ждет.

Женское чутье - оно такое. Значит точно ждет).

Lark писал(а):
Я б тоже хотела, чтобы ему нашли какую-нибудь пару, он классный! Все начало первого сезона про него, такая душещипательная история.

Не найдут - сами подберем и женим!

АААА!!! Ar Тала-сама быстренько берите помпоны и к нам на скамейку - ждать второй сезон.
А для ностальгии выложу наш гимн)))

А! О! У! Машуля, я так дааавно их хотела в этой одежке! Беру

Mylene писал(а):
да дядьку вообще Рине по-хорошему надо сдать

Рина примешь новое тельце - этот дядька кстати одет как эссесовский инквизитор. Одежку заодно у него заберешь))))

Гляну обязательно, кто там марает честь нашей формы! И тогда подберете инквизитора).

Ааа точно - это когда мы семейную жизнь Когами и Сёго обсуждали))))

Аха-аха, соус с формальдегидом))))хыхыхы

Но так если немного помечтать - смог бы Грифф не произнести эти слова, если бы Гатс добрался бы до него.

Я думаю он бы ему в глаза это с улыбкой сказал - у него там такое уже в башке смешение правильного и неправильного было, что ловить уже было бы нечего.
Он перешел свою грань еще во 2-м фильме.

Стальную цепь? Нет не выдержит
Таблетки - может виагру или что-то подобное? - тогда насявкать будут тебя

Вот тебе и девочка-ромашка)))
Цепи, мои мальчики и стимуляторы - это уже не романтик тет-а-тет с нежным шепотом, это хардкор в полном смысле этого слова))).
Но Щизуо я люблю, поэтому никакой работы на дом!!! Поэтому только перышки, чай со сладеньким и массаж головы))).

Не думаю что Вино станет забирать у нее свободу - скорее даже наоброт.

Вино - нет, но под его колпак она попадет 100%. Такие доминанты слишком сильные собственники.

ведь думаю на долю секунды он все равно хотел бы чтоб она осталась жива, пусть и стала сплавом).

Там минуты у него пробежали, он ведь очень долго колебался. Ужас вообщем - такой выбор(((.

А Джозефа по сути использовали. Так грустно

Я про его детство посмотрела - какой же он сильный, настоящий рыцарь, это точно!!!
И на Ксергина с другой стороны посмотрела. Что мне нравится у Ген-сана, у него нет черного и белого.

Посмотрела сегодня 7 серию ВС - вот Рин блин дурак - своими опрометчивыми словами обидел Хару

Парня прилично занесло! Но я даю ему шанс - у него психологическая перегрузка уже, слишком большую планку он взял и жестоко ошибся с конкурентом. Хару он другом не считает по своим задачам, но мысленно всегда с ним и это его довело до ручки. Жду след. серий.
__________________________________________________________________________________
УФФ, Девчат, усталь - доотвечу с утра завтра.

...

Mylene:

Diacat писал(а):

ха-ха-ха! я бы тоже! а то в нашем академическом сплошную национальную классику показывают (я на это ни за какие коврижки не пойду) и какие-то непонятные спектакли. Поставили бы Шекспира, я бы вприпрыжку побежала
Diacat писал(а):
Миленчик, с праздником тебя! Сколько свободных дней для любимых занятий освобождается.

спасибо! даааа, уже отвела душу
Diacat писал(а):
И это относится не только к яою, но и к гету.

особенно - к гету
Diacat писал(а):

да, тут Кадоваки уже нарвался наконец - что ж, сам виноват
Diacat писал(а):
Сначала перечитываешь? Мил, ты же вроде эту мангу уже читала?

не-а, я тогда в конец залезла - начала с 89 главы, это сразу, когда аниме закончилось - вы же меня знаете, я фанат самых свежих страничек ну вот, а теперь начала
Diacat писал(а):
Пенни - как спасение для Данте. Она, действительно с ним не потому что...., а просто так.

да, она его как бы... ммм, хранитель его души, что ли ...
Diacat писал(а):
А женщины им внаглую пользуются, но это смотрится так мило.

вот у этого аниме единственный недостаток - нет романтической лекции
Diacat писал(а):
Да он должен Хару спасибо сказать. Потому что именно благодаря желанию победить, он стал так много тренироваться и достиг большого мастерства. Хару - его стимул к развитию и профессиональному росту, а он его так оскорбил и в душу плюнул. Идиот! Что еще можно сказать.

идентичная ситуация с Аратой и Кадоваки - может, это какая-то спортивная зараза
Diacat писал(а):
Сейчас читаю инфу об осенних онгоингах. Чуть позже напишу обзор по этому поводу. Конти, я помню про екаев.

ой, класс! и я ёкаев хочу
Тала, поздравляю
Olwen писал(а):
Девочки, привет!Сегодня у нас день Независимости, все дела сделаны, надо было чем-то заняться утром. Не удержалась и посмотрела с сестрой "Внука Нурарихёна". Самое главное - море ёкаев разных видов, типов и расцветок. В общем, я почти в раю,

и тебя с праздничком! очень рада, что тебе Нурик так нравится анием действительно просто шикарное

видимо, беднягу уже достало, что Кадоваки у него уже третьего по счету синсё уводит из-под носа
Хару только ради Рина пошел, чтоб плыть с ним опять рядом. Помочь хотел. А тот всего один заплыв выграл и считает что все по плечу

я вообще думаю, а не поддался ли ему Хару ?..
Надеюсь они еще покажут себя на эстафете - и Хару там точно победит)))

да!!! ди и остальные тоже! за всех болею - за Макото, потому что просто его люблю, за Рея, потому что он такой целеустремленный, Нагису - потому что он будет плакать, если проиграет
которая меня в глубокую депру загнала - они там все по сути мертвяки (хорошо что Рио живой)

да, ну ведь от правды не деться никуда, самой грустно
вначале на Аратушку соблазнила (точнее на Каннаги-саму), теперь вот Юки выкладываешь,

бугагага
Хых пусть мучается у нее. А то милашку Ситри ударил, на няшку Уилла демон натровил.Уууу бяка

не простииииим
Надо бы укольчики в живот ему сделать

а почему в живот-то ? есть же более подходящее место doctor
Вот и я возмутилась - такая фигура, а его взяли и укутали всего. Хочу голого Мако-чана

а самое обидное - его вечно то в свитер, то в спорткостюм мешковатые нарядят- нет, ну нельзя же так!!! кто у них костюмер??? не надо даже Рине отдавать - сама на куски разорву
KaiSatoru писал(а):
Я вот такое чудо хочу. А ты кого?

пуффыффтик а я давно и преданно влюблена в эти милые колбаски

KaiSatoru писал(а):
Я понимаю, что мои слова прозвучат неубедительно, глядя на стройного блондина, замученного судьбой, но он мне понравился за его характер!)))

и это она " неубедительно " сказала!!! да мне только это и нужно, чтоб я загорелась, елкЬи-палЬки
KaiSatoru писал(а):
Вопрос в конце наводит на мысль, что ты предлагаешь помочь умереть в один день???)))

гыыыы, не, ну можно, конечно и так только я тогда Чи мочу Gun - я зайкобелки боюсь
KaiSatoru писал(а):
Просто Леви)

ах, красота
KaiSatoru писал(а):
Говорю же - Жующий Гитлер)

ах .я пацталом

...

KaiSatoru:

Охайё!

С утра пораньше проверила арты и вот, что нашла.

Доответы)

Talamaska писал(а):
Ай ну все!!!! Точно смотрю заново))))

Однозначно смотреть - там такие страсти кипят. Из милого аниме это превращается в настоящую драму.
_____________________________________________________________________________________
сун писал(а):
А вот Хару жалко, как бы с ним какого-нибудь обострения типа Макото не случилось.

Он посильнее этой красной акульей истерички будет. А то совсем уже шарик за ролик...Но я верю в Рина, точнее в то, что он образумится, пока совсем не поздно стало.

сун писал(а):
А, что интересно и для почитателей и просто для людей.

Я бы попробовала это меню с удовольствием)

сун писал(а):
Как-то скажем странно интересно.

Он потрясающий мужчина. Может прилично потрясти, как физически, так и душевно)))

Спасибо за отзыв!
_____________________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):
А я все берегу слова для отзыва,

КОНТИИИ, ты где???
И отзыв твой)))
_______________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
Короче, я согласна - отдаем Рина за компашку с Кадоваки Риночке, бугага

Миленчик, не хочешь шанс дать?
Все-таки мне кажется он очень пожалеет и сам приползет прощение просить.

Mylene писал(а):
сдаем ей на попечение, куда она денется от такого заманчивого предложения

Вы уже мне партию готовите)))хыхыхыххы (Дядьку сегодня заценю)
Ну я только за, конечно))) Для тренировки навыков тушки ой как нужны. Леви еще не работал)))

Mylene писал(а):
ну как так можно??? с его -то фигурой и плечами!!! обидно до слез

Да! Даже Рина прямо прорекламировали в последней серии, а Мако-тяна и на артах прячут(((
Мил, а ты видела, как капитан-то в кадр Ко/Го залез, а?))) Прямо - детка, посмотри на меня))) Точно клинья подбивает.

Mylene писал(а):
надо же как тебе понравилось!!! я рада за тебя

Хихихи, да вы просто самого главного и не увидели - Аомине Дайки и его игру)))
_____________________________________________________________________________________________________
Rin писал(а):
в таких случаях радуешься, что в аниме не всё из манги пихают))

И такое бывает, аха))) если по манге снимают, то тут все от режиссера зависит, ка кон суть донесет без лишней воды и выстроит концепцию в соответствии с сюжетом манги.
Например, по Титанам, у меня есть подозрение, что аниме сильнее.
______________________________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Я тоже удивилась. Не думала, что Вельзевул таким женственным окажется.

Блин, сегодня заценю, но с Вельзей так нельзя было.

Diacat писал(а):
Хару - его стимул к развитию и профессиональному росту, а он его так оскорбил и в душу плюнул. Идиот! Что еще можно сказать.

Должно шибануть! Просто там еще этот сон показали и у меня закрылась мысль, что он очень боится его потерять и страдает от этой тяги, поэтому крысится по-страшному.

Diacat писал(а):
Не везет Аомине, все время на 2-ом месте. У меня он после Кагами идет.

Аомине хорош в парах игровых, сам по себе он резкий и грубый.
Я лично за Кагами и Куроко. Мало того, что я их плотно свела в игре, так и по жизни вижу только вместе).

Diacat писал(а):
Сейчас читаю инфу об осенних онгоингах.

Ждем-ждем! Пора уже готовится)))
__________________________________________________________________________________________
Olwen ай-ай, не убегай сильно)))
__________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
ах .я пацталом

Спорят еще). Говорю Гитлера вижу - значит так и есть)))хахаххахахаххахаха

Mylene писал(а):
я зайкобелки боюсь

После арта от Кэти, я ее тоже боюсь!

Mylene писал(а):
да мне только это и нужно, чтоб я загорелась, елкЬи-палЬки

Ой, Мил, а как он заботится о Селти! Это надо видеть. Бережет дружбу их, разговоры за жизнь...мон амор.

Mylene писал(а):
а я давно и преданно влюблена в эти милые колбаски

Оу, ничего себе ручную зверушку ты выбрала))) Самого настоящего хищника))) Но они классные очень, аха!

...

Diacat:

Всем приветик!
Тала, поздравляю тебя и брата с таким важным событием в жизни!
Olwen писал(а):
Не удержалась и посмотрела с сестрой "Внука Нурарихёна".

Натка, рада, что тебе Нурик и его клан ёкаев понравился. Приятного просмотра!
А ведь на это дурацкое соревнование Хару только ради Рина пошел, чтоб плыть с ним опять рядом. Помочь хотел. А тот всего один заплыв выграл и считает что все по плечу

Не зря же говорят - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Аромат цветочным будет - лилии или камелии

Согласна! У этих цветов приятный аромат.
Ну это так предложение - не руководство. У тебя кстати интереснее предложение было - про ласку)))

Мне почему-то кажется, что лаской быстрее можно достичь желаемого. Хотя, Шизуо парень скрытный, может его и сила возбуждает.

Мысли мои читаешь))))

Ага, и прыжок Данте на бис пусть повторит.
KaiSatoru писал(а):
Говорю же - Жующий Гитлер)

rofl Упала под стол и не могу дышать от смеха.
KaiSatoru писал(а):
Просто Леви)

Спящий, он такой милый! Так и хочется потискать.
KaiSatoru писал(а):
Kuroko

Арты с песиком сплошной кавай! Все же как по-разному Куроко рисуют. Иногда милашка-кукляшка, а порой настоящий секси.
KaiSatoru писал(а):
Эгоисты - Камидзе и Новаки)

Красота! Хоть на аву ставь.
KaiSatoru писал(а):
Соблазнение Шизуо)))

Рина, какая красота! Особенно последний арт! Сила и нежность в одном флаконе.
KaiSatoru писал(а):
Ай, Сёгушку забыли с формальдегидом))))

Вот склероз! Я про Сёго помню, а Кадоваки на его фоне как-то померк и забылся. Да и разве до него, когда приоткрылась тайна семейной жизни Маки и Ко?
KaiSatoru писал(а):
Песик

Ходячий пуфик. Прикольная собачка.
KaiSatoru писал(а):
Кстати заметила, что остановить его может только русский Саймон)))

Ага. Мне вообще кажется, что Саймон - это аллегория на русского медведя. Огромный, бурый, непобедимый. Даже Шизуо может остановить.
KaiSatoru писал(а):
Полностью снимается вопрос ответственности перед выбором. Идеально для диванной кошечки)))

Точно-точно. Все за нее решили и определили как ей жить.
KaiSatoru писал(а):
Да, пара прекрасная! Но по мне - так это глупо(. Чувства же меньше не станут, если дистанцию держать, наоборот больнее(. Лучше уж вместе и до победного.

Абсолютно согласна! Ну и пусть, находясь рядом с Бредом, она рискует. Жизнь вообще штука опасная. Машина может сбить или пуля шальная, даже если Бред будет далеко. А так, они просто зря потратили время, которое можно было провести вдвоем, наслаждаясь любовью. На мой взгляд, их решение полная глупость.
Mylene писал(а):
а то в нашем академическом сплошную национальную классику показывают

А у нас вообще ремонт.
Mylene писал(а):
особенно - к гету

Не удивительно. Аниме не так часто балует нас романтикой, вот и приходится самим допридумывать то, что авторы не показали.
Mylene писал(а):
не-а, я тогда в конец залезла - начала с 89 главы, это сразу, когда аниме закончилось - вы же меня знаете, я фанат самых свежих страничек ну вот, а теперь начала

Понятно. Теперь решила насладиться мангой в полном объеме. Кстати, 20 августа вышло 2 ОВА по Ками-сама. Ждем перевод.
Mylene писал(а):
да, она его как бы... ммм, хранитель его души, что ли

Здорово ты ее охарактеризовала! Так и есть, наверное.
Mylene писал(а):
идентичная ситуация с Аратой и Кадоваки - может, это какая-то спортивная зараза

Спортикус бешунус? Вызывает стойкую ненависть, зависть и психологическую зависимость от бывшего друга.
Mylene писал(а):
а я давно и преданно влюблена в эти милые колбаски

Какие элегантные собачки! Это охотничьи породы?
KaiSatoru писал(а):
Рин (можно распечатать и ручкой почерикать )

Лучше бы Макото в такой позе нарисовали. А Рин красавчик. Хотя и раздражает он меня, но тело у него шикарное.
KaiSatoru писал(а):
Харуша-хорошка

Водяной! Наверное, в его роду были русалки.
KaiSatoru писал(а):
Должно шибануть! Просто там еще этот сон показали и у меня закрылась мысль, что он очень боится его потерять и страдает от этой тяги, поэтому крысится по-страшному.

Посмотрим, как дальше его характер раскроют. Но у Рина реально не с кем просто поговорить и поделиться своими переживаниями. Он держит все в себе и периодически выплескивает свою злость на того, о ком больше всех думает.
KaiSatoru писал(а):
Аомине хорош в парах игровых, сам по себе он резкий и грубый.

Мне кажется, как партнер в отношениях он ужасен.
Talamaska писал(а):
Я за Кисэ - Аомине Там такие искры, как представлю что дальше может быть...

Бедный Кисэ! С Аомине очень тяжело иметь отношения. В противостоянии он хорош. Но вот способен ли к нежным чувствам?

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Тала, поздравляю тебя и брата с таким важным событием в жизни!

Спасибо, Кэти!
Diacat писал(а):
Бедный Кисэ! С Аомине очень тяжело иметь отношения. В противостоянии он хорош. Но вот способен ли к нежным чувствам?

Эмм.. ну в общем, у меня пунктик на такие пары - когда уке и семе практически равнозначны по внешности, характерам, росту)) Бывают и исключения, но предпочитаю именно такого плана.. Все началось с Хироки и Новаки Smile
А вообще, не хочу я в Баскете никакого яоя, и даже сенен-ая. Это так просто, фантазии испорченной Талы Laughing
Так что оставим Кисэ гетом) Он такой няка-душка, не хочу отправлять его в другой лагерь. Это... Это как будто Ёги с Карнавала перекинуть в другой лагерь... кощунство! Tongue

...

Mylene:

Девочки, на секундочку забежала.
Только что посмотрела ОВА Фейри Тейл х Рэйв Мастер !!!
это НЕЧТО МОЗГОВЫНОСЯЩЕЕ!!! 25.58 минут НЕПРЕРЫВНОГО СМЕХА !!! Я еще такого не видела, даже Аквапарк ничто по сравнению с этим. Я даже потом слезы перестала вытирать

Ладно, фейритейловцы вечно отжигают, так к ним еще и рэйвы присоединились - двойная доза

Я даже сейчас не смогу вам рассказать, что и как - я буду еще пересматривать и ждать Анкорда (вот он там оттожжОт по полной ) - ЭТО пересказать невозможно.

Нацу напару с Хару - два идиота, город разнесли на два пальца об асфальт.
Это пока Эрза не накрыла - потом обоим не до смеха было :devil: (причем, этот смайлик я не зря выбрала)
На Люську все время покушались - то массаж груди от говорящего желе предлагали, то вражина трусики украла Embarassed (а, и Хэппи жуком обозвали )
Джубия, наверное, думала, что попала в рай, - вдвоем с Греем, прогуляться по городу, романтика и все такое! Пока не наткнулись на Музику - "прототип" Грея ( о он ну ооооочень даже ничего, такой же лапуня, как и Грей ), и пошло-поехало. Мечта яойщиков и не-яойщиков. первое - потому что Джуби подумала, что Грей с музикой целовались (а Грей всего-навсего свою подвеску показывал поближе), а второе (мамочки, я тут просто улетела, обалдела, искры и сердца из глаз, как у Джубии посыпались ) Грей разделся ! ПОЛНОСТЬЮ ! Даже без труселей. Джуби два раза сознание теряла и кровь из носу . Ах, эти кубики, ах, эта тату на груди

Но самое главное потрясение. Ох, боже ж мой, мне даже на паузу пришлось поставить, я так смеялась Эпическое появление Черепушки (помните, посох Мозга из Шести Просящих)! Я не скажу, ОТКУДА и КАК он появился - это НАДО самим увидеть

Короче, девочки, я в полном восторге ! Как же я за ними соскучилась всеми

Ой, Тала, Талочкаааа, это у тебя на авочке, случайно не Машима Тайти из Тихайи???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню