Holy J:
Доброго дня всем!
Поздравляю вас с первым днем весны!
Topaz писал(а):Там до фига народу смениться в команде, но как поняла тройка основная все же останется.
очень рада
посмотрела серию, хочу сказать что, с начала сезона я впервые ждала серию (
прям как раньше, когда только начала смотреть ДВ 
)
серия мне понравилась

, Стефан молодец да и Деймон вернулся
Кэтрин, та еще дрянь, ну я конечно знала на что она способна, но убить Деймона

думаю ей пора встретиться с Всевышним, надоела уже стерва
наши наконец-то доперли что Елена вовсе не Елена, вспомнились слова "поздравляю не прошло и года"
отстаньте от Мэтта, не хочу чтобы с ним случилось тоже что и с Алариком
и еще, говорят что вампиры - монстры, а вот наблюдая за доктором Максфилдом или как его там, понимаю что, нет страшнее тварей на земле чем ЛЮДИ (
некоторые, по крайней мере)

, и может я туплю но я все еще не поняла чего он там исследует, если он исследует что-то, или он всего лишь обычный садист - социопат

после просмотра 14 серии вспомнила прошлую, и у меня возник вопрос касательно 13 серии: ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО? такое ощущение что 13 серия это вообще не серия ДВ, это наши герои, но не наш сериал

- худшая серия ДВ
...
Holy J:
Всем доброго время суток!
дааааа, что-то тихо тут у нас
...
Ира:
Всем привет!
Topaz писал(а):терзают сомнения, что Кэтрин-батьковна в какой-то форме или виде будет обитать в этом мире. Хрен блин покинет. Даже с той стороны умудриться чего-то выкинуть.))) Ее девиз: Выжить любой ценой" и "делать гадости" неискореним.
Ну да, такие как она всегда выжить умудряются
Topaz писал(а): Там до фига народу смениться в команде, но как поняла тройка основная все же останется.

Хоть какие-то знакомые лица останутся
Diarina писал(а):Стиллы к 5.16 "Пока ты спал"
Это еще Кэт...или уже Ленка? И что делают со Стефом

(удивительно, что не Дею опять перепало

)
Обалдеть!!! Какая красотища!!! Вот умеют же люди делать всякие интересности
Holy J писал(а):Кэт Грэхэм готовится к Oscar Weekend
Ух ты

Белое платье вообще классное!
...
For Heart:
Леди, привет!!!
сколько обуви)))

мечта)
Мне тоже белое понравилось))) наверное, из-за спинки) Люблю открытые)))
фан-арт клевый! Задумка хорошая, а исполнение-то!
Спасибо!!!
...
Holy J:

МАРКОС ПРИБЫВАЕТ В МИСТИК ФОЛЛС - Для того, чтобы удержать Стефана от вреда, нанесенного Слоан и Странниками, Керолайн и Энзо соглашаются отправиться в Атланту, чтобы найти недавно обнаружившегося двойника. Керолайн удивлена тем, что Энзо рассказывает ей о своем прошлом. Деймон и Елена проводят вместе день в неловкости, устраивая для Джереми родительско-поучительный разговор, когда узнают плохие новости о его поведении в школе. Впоследствии чего, Деймон неохотно рассказывает Елене расстраивающие новости о личной жизни Джереми. У Бонни случается тревожная встреча с Люком, и она узнает больше о своей семейной истории. Лив рассказывает Джереми слухи о следующем шаге Странников и демонстрирует свою внушительную силу. Джереми заключает неожиданную сделку с Лив, а после принимает решение, которое огорчает Елену. Стефан и Керолайн разделяют особенный момент дружбы. И наконец, ужасающий поворот событий в лагере Странников приводит к появлению их таинственного лидера, Маркоса (приглашенная звезда Раффи Барсомьен)
...
Topaz:
Посмотрела вчера 14 серию, более менее так логичная. Братья молодцы оба! Дэймон,что пытается мозг включить. И просек фокус Кэтрин. Олень, не повелся на ее разводы. Так держать! Сама Катя м-да... уже скоро из джинс выпрыгнет лишь бы заполучить Стефана. Испортили Кэтрин как персонаж. Надю как-то жаль прям, маме на нее чихать, она другим озабочена. Не Клауса же звать спасти.)) Есть мысля, все же посмотрим чего сценаристы удумали на этот счет.))) Концовка блеск! Команда "Следствие вели колобки" догадались, ху из ху. И кто это таинственная "К".))))
Holy J писал(а):Кэт Грэхэм готовится к Oscar Weekend
Красивые фото!
Автор молодец!
Holy J писал(а):Официальный синопсис 5.17 - «Спаси меня»
Нагородят в серии черти что и сбоку бантик.))) И Елену так понимаю уже как-то вернут? Или тут еще Катька маскируется?
...
Diarina:
Кто-нибудь может помочь понять, кто такие Странники и в чём смысл их пребывания в "Дневниках вампира"?
Меня волнует тот же вопрос! Моя коллега Робин Росс попросила ответить на него исполнительного продюсера Кэролайн Драйс: "Что касается Странников, мы пытались сохранить в течении всего сезона смутное ощущение опасности, исходящее от них, при этом не объясняя их поведение, потому что - сюрприз! - это повлияет отрицательным образом на всех персонажей, - сказала она. - К концу сезона они объявят о своих намерениях и их лидер выйдет на первый план"
Holy J писал(а):Официальный синопсис 5.17 - «Спаси меня»
Holy J писал(а):чтобы найти недавно обнаружившегося двойника.
И чей же двойник нашелся на этот раз?
Topaz писал(а):Или тут еще Катька маскируется?
Катю ж уже рассекретили.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Вэбклип 1 к 5.15 "Исчезнувшая"
Прямо таки "Стратегическое совещание на пару с мозговым штурмом" наших ребят. Закипела работа по спасению. Шайгу (бывш. министр МЧС)нервно курит в сторонке. ))))
Diarina писал(а):Вэбклип 2 к 5.15 "Исчезнувшая"
Упс от Дэймона так не привычно слышать. Удивился мальчик, как Катька провела его.

Остальное поняла смутно. Чего там про кровь нет? Или болячку Сальвоторе старшего? Хромает мой инглиш на обе ноги.))))
Diarina писал(а):И чей же двойник нашелся на этот раз?
Хе-х, Дэймона только осталось. Йена еще не ксерили в сериале. ))) Либо опять Стефана с Леной. Но хотелось бы другое лицо.)))
Diarina писал(а):Катю ж уже рассекретили.
Ага, подумала вдруг рассекреченная Катя учит Джера обилко морале. Ну хорошее поведение в школе и т.д.)))
...
Holy J:
» СПОЙЛЕРЫ от Керолайн Драйз о последней серии 5 сезона ДВ
Всем доброго утра!
если не видели серию, не читайте!!!!
Внимание: эта статья содержит подробную информацию о последней серии «Дневников вампира». Читайте на свой страх и риск.
Кэтрин Пирс отправилась в ад — или по крайней мере на темную сторону вселенной «Дневников вампира», — и она не вернется.
В последние минуты 15 серии, Кэтрин примирилась с проигрышем в своей многовековой борьбе за жизнь, но когда она положила руки на плечи Бонни, ворота другой стороны, ничего не произошло. Внезапно подул ветер, и Кэтрин засосало в забвение.
«Это отличается от всего того, что мы видели раньше, — рассказывает исполнительный продюсер Кэролайн Драйз. — Мы видели, как персонажи появляются перед Бонни, якорем, и проходят через нее, и именно так отправляются на другую сторону. Когда умерла Кэтрин, этого не произошло, вместо этого она отпустила Бонни, и ее засосало в какую-то темную пустоту. Мы не считаем это чем-то религиозным, типа адом или раем, но подразумеваем, что она отправилась в темный мир».
Хоть сериал и показал бесчисленное количество раз, когда персонаж может умереть и вернуться к жизни, Драйз говорит, что это не тот способ, благодаря которому Кэтрин может остаться, и они не намерены углубляться в этот темный мир.
«Я не думаю, что мы будем углубленно исследовать этот вопрос в будущем, рассказывая о том, что на другой стороне пошло что-то не так, и людей затягивает в забвение, — говорит Драйз. — Чего мы хотели, когда прописывали Кэтрин в этом сезоне, так это того, чтобы ее персонаж был законченным. Этот сериал известен тем возвращением людей из мертвых, из-за чего смерть перестала казаться финальной точкой; они могли перепрыгнуть с другой стороны, если мы были в отчаянии. Таким образом мы хотели сказать: «Нет, она ушла».
Кэтрин — мастер манипулирования, и, конечно же, она не уйдет, не оставив смертельный прощальный подарок. Бедняжка Елена может и вернула себе свое тело, но в настоящее время она заражена вирусом, из-за которого вампиры питаются друг другом, от которого страдает и Деймон. Вместе этим двоим придется выстоять тяжелую битву в заключительной главе пятого сезона.
«Итак, как мы выберемся из этого? — говорит Драйз. — Елена справляется с потрясениями и моральным ущербом, оставленных Кэтрин, но также Елена умирает, этот вирус убивает ее. Два наших главных героя больны этим неизлечимым вирусом, и они хотят всех убить, так что же им делать? Нашим ребятам придется заключить сделку с дьяволом, чтобы спасти своих друзей».
В то время как у Кэтрин, конечно, были свои недостатки, множеству поклонников — включая нас — нравилось смотреть за тем, как этот персонаж вписывался в сюжетные линии в последнее время. Так почему же сценаристы в конечном счете решили, что одна из лучших частей сезона должна уйти? Это было необходимое зло. «В последнем сезоне был ключевой эпизод, в котором умер Джереми, после чего у нас была Елена в период «до Джереми» и «после Джереми». Это помогло сюжету с точки зрения эмоционального развития персонажа, — говорит Драйз. — Таком образом, мы знали, что у нас должен быть огромный всплеск в этом сезоне, но Кэтрин тоже была важной частью сюжетных линий этого сезона, однако в какой-то момент это должно было закончиться, но все-таки еще и иметь значение. Таким образом это то, что мы сделали, добавив парочку сюжетных поворотов, чтобы немного шокировать людей».
Вы разочарованы тем, что Кэтрин ушла? Или вы рады, что она отправилась на темную сторону?
Diarina писал(а):И чей же двойник нашелся на этот раз?
я даже предполагать не хочу, но если честно эта х**** с двойниками уже конкретно бесит, я не хочу больше видеть как Добрев мучается пытаясь изображать еще одну героиню, она конечно хорошая актриса и у нее отлично все получалось когда речь шла о Елене и Кэтрин (2 сезон), но Елену Пятнадцатую я не вынесу
...
Ира:
Topaz писал(а):Хе-х, Дэймона только осталось. Йена еще не ксерили в сериале. )))
Ага, новый девиз сценаристов: "всем героям сериала по двойнику"
Holy J писал(а):Елену Пятнадцатую
Holy J писал(а):Стиллы к 17 серии 5 сезона ДВ
О-о-о-о! Это чего это творится-то!

Странники что-ли столпились?
...
Мариелена:
Пусть будет этот День Весны
Для Нас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
С Праздникам Вас Девочки!
...
Topaz:
Девушки всем привет и с прошедшим 8 марта!
15 серия прямо таки "чистка рядов героев". Надю очень жаль, но хоть ушла куда надо,а не как ее маман, затянуло в ночь. Доктор-псих до конца таким и остался, за что и разделал его Дэймон как лягушку на столе. Лену вернули, это радость, она долго не длилась... Спасибо Кэтрин за подарочек, теперь уже 2 вампира, будут нямкать себе подобных, а Елена прекрасная еще и ядом заражать. Да и саму ее это чудо коктейль убивать будет. Красота...
Даже после смерти Катька подумала только о себе:"Надоело,что Елена получает все,что по праву мое". Интересно, а что кроме проблем другим Кэтрин создала? Да иногда были просветы, но по большей части использовала всех кого можно было. Лгала и манипулировала. Стефана в придачу Елена стерва забрала, и поэтому раз он не достался Кате,то ничей не будет. Мне вот интересно, она хоть на минутку предположила, что может Елене вовсе и не нужен Стефан в кач-ве вечной любви? Как сама Катерина этот видела. Или я чего-то не понимаю.
Единственный раз,когда Кэтрин за серию капля материнства проявилась это момент прощания с Надей и сон напоследок.
Метт молодец, не позволил просто зарыть где-то там в лесу тело Нади.
Кэр наконец-то пару умных предложений сказала Тайлеру. А то парень задолбал каждый раз при удобном случае тыкать носом в Клауса.
Джер и Ко, не нравятся заигрывания блондинистой ведьмы с ним на глазах у Бонни.
В целом не совсем бредовая серия!
...
Diarina:
» Обзор серии «Дневники вампира» 5.15 "Исчезнувшая"
Канадское промо к эпизоду 5х16 "Пока ты спала"
(Не понимаю,почему у меня видео не вставляются? 
)
В "Дневниках вампира" вернулась Елена. Расскажите, что будет дальше?
Если вам казалось, что пребывание Кэтрин в аду ужасно, посмотрите за тем, через что придется пройти Елене. У нее не только вампиро-поедающий вирус, но так же и галлюцинации, из-за которых она немного слетит с катушек. Свет в конце туннеля? Поцелуй в конце превью только начало горячей секс-сцены. Давайте надеяться, что они не съедят друг друга в процессе!
В последней серии было мало интриги, просто целый час попыток заманить Кэтрин в особняк Сальваторе, чтобы убить её. В этот раз совсем. Серьёзно. Именно это они и имели в виду.
И хотя конец был неожиданным и красиво снят (примерно, 30 секунд), что мы сейчас имеем?
Значит ли мертвая Кэтрин (сюжетный поворот, который уже давно напрашивался) и Елена, инфицированная вирусом риппера, что теперь она (Елена) будет вести себя также, как Дэймон вёл себя во время укуса оборотня, и мы будем свидетелями странной трансформации поведения персонажа?
Так было с Мэттом, когда у него внутри сидел Грегор, со Стефаном, переживавшим посттравматический синдром, с Дэймоном, превращающимся в риппера, с Кэтрин, которая была Еленой… этот сезон просто вереница персонажей, которые ведут себя необычно по какой-нибудь причине.
Нам уже просто необходим новый поворот, высокие ставки и новый злодей!
(Между прочим: разве Бонни не должна была знать, что Кэтрин не умерла, когда она не прошла через неё? Ясно, почему сценаристы держали её подальше несколько недель, но разве её друзья не ожидали, что Бонни прибежит к ним с криком «Дайте пять!» или что-то в этом роде, когда Кэт пройдёт через неё? Разве они не должны были поговорить с ней, чтобы убедиться, что Кэт умерла?)
Ладно. Простите. На этом жалобная книга данного обзора закрыта, и мы можем сосредоточиться на этой серии, потому что она была сделана очень хорошо.
Мы снова встретились с нашими героями и героинями и услышали их шутливое подтрунивание друг над другом («не переживай, у Кэролайн был калькулятор») и не такие уж игривые колкости («Ты смешон, Дэймон» - сказал парень, сохнущий по девушке, которая спала с Клаусом).
Прощание Кэтрин и Нади было очень трогательным, отлично сыгранным и, на самом деле, вызвал у зрителей сочувствие к вампиру на грани смерти.
А Кэтриновское прощание со всеми? Что к нему можно добавить?
• Голубоглазый Мэтти – «лучшая ночь, которой у неё никогда не было».
• Бонни – они увидятся на «Той стороне»
• Она действительно сделала Кэролайн одолжение, обратив её.
• Дэймон встретиться с ней в аду.
И ведь, очевидно, так и будет.
Было немного странно видеть её разговор с Бонни перед уходом (это происходит со всеми сверхъестественными? Мы знаем, что они проходят через Бонни, но у них что, есть возможность задержаться и потрепаться перед этим?), но потом её отлёт был КЛАССНЫМ.
Продюсер Кэролайн Драйс подтвердила, что Кэтрин ушла в «тёмное» место и больше не вернётся.
Это смелый шаг, учитывая, как ДВ сосредоточилось на Кэтрин в последних нескольких сериях.
Серия 5.15 «Дневников вампира» сделала ясной одну вещь: никакой снарк не может спасти лживого, манипулирующего всеми убийцу, готового на всё, ради выживания. Не спасёт он ни от смерти ни от тёмного послесмертия.
Запомните этот урок, читатели, и, в заключение, запомни этот урок, Кэролайн. Это была неплохая речь и всё такое. Но назвать то, что ты сделала несколько «недель» назад ошибкой, когда речь идёт о горячем лесном сексе с гибридом, убившим мать твоего бывшего – не лучшее оправдание.
Ну и что вы обо всём этом думаете? Вы в шоке, что Кэтрин на самом деле больше нет? Счастливы? Шокированы тем, как всё закончилось?
...
Topaz:
Diarina писал(а):Канадское промо к эпизоду 5х16 "Пока ты спала"
"Веселье" начинается...
Diarina писал(а):Спойлер от TV Guide
Интересно, а все,что последует дальше концовки превью,тоже глюки Елены? Или по настоящему?)))
Diarina писал(а):Ну и что вы обо всём этом думаете? Вы в шоке, что Кэтрин на самом деле больше нет? Счастливы? Шокированы тем, как всё закончилось?
Нет не в шоке. Вообще думаю, что Кэтрин еще где-нибудь вылезет. Не факт конечно. От чего-то не покидает эта мысля. Хотя продюсер уверяет,что не собираются изучать темный мир,куда Катя отправилась.
О,видяшка вставилась с 3-го раза.)))
...