Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Приветики!

Как у вас дела, девуленьки? Может, что-то новенькое в жизни происходит))

Немного о Дэвиде. На днях он снимался для какого-то издания. Посмотрите, какие стилисты работали с Дэвидом. Как вам парень в синих штанцах?

А сегодня Дэвида заприметили в ресторане Kinghams Restaurant за пределами Лондона.

...

серина:

Solnyshko писал(а):
Мы бы тебя водичкой полили, давление в походных условиях смерили, таблетками накормили)) Опыт уже есть, не ты первая от жары сплохела)))
Лучше, конечно, не плохеть)
Solnyshko писал(а):
Ну мы ж уехали, особенно я))))))))
Да-да-да, ты нам жару привезла и увезла ее))
Solnyshko писал(а):
В Несвиже - да, жарковато было, но там много внутри гуляли по музею, а в Мире нам повезло, по дороге даже дождик покапал, а потом просто не жарко было. А замок - вах! Такой классный, особенно средневековая часть! Хорошо, что мы туда на весь день попали, а не забегом вечером))))
Рада, что замки вам понравились! Они действительно красивые, кстати, Мирский мне больше нравится)) В башенках гуляли? В Несвижском в кабачок заходили, чтоб наливочку продегустировать? Wink

Ну и чтобы разбавить флуд, Дэвид для Mark&Spencer. Тоже с книгой))

...

серина:

Привет!

Дэвида и его подружку недавно заметили и засняли в парке развлечений) Интересно, это было в тот же день, когда он "выгуливал" своих племянников? И сама себе отвечаю)) Да, не зря их лица затемнили.

Посмотрела фотографии и самой захотелось на какой-нибудь аттракцион

Solnyshko писал(а):
Замки классные, а Мирский - вне конкуренции))) Очень уж узкие переходя и лесенки впечатлили)))) В моём личном топе он на первом месте, потом - Лидский, потом уже Несвиж))))
Да, лесенки в Мирском замке те еще, мне долго ноги болели после подъемов)
Solnyshko писал(а):
Леди Лорд на отдыхе?
Да, он как знал, что на форуме проводят конкурс и решил поддержать своих дам))

...

Lady Honey:

Всем привет, Леди)))
Видимо Дэвиду не хватает в жизни острых ощущений, потому как кроме аттракционов он присоединился к гонкам на катерах в составе iRace Pro Team

И это)) Я так и не нашла у вас здесь видюхи)) А ведь новый рекламный ролик в сети)))

...

серина:

Привет, девочки!

Lady Honey писал(а):
Видимо Дэвиду не хватает в жизни острых ощущений, потому как кроме аттракционов он присоединился к гонкам на катерах в составе iRace Pro Team
Вау, какая новость! Класс! Дэвид решил расширить горизонты. Правильно, не только машинами можно увлекаться, но и катерами Wink А учитывая, что мы видели его на некоторых, так скажем, водных мероприятиях, то нечто подобное следовало ожидать. Рада за Дэвида. Желаю ему успехов в его новом увлечении, надеюсь скоро увидеть его за штурвалом красавицы-яхты))

Lady Honey писал(а):
И это)) Я так и не нашла у вас здесь видюхи)) А ведь новый рекламный ролик в сети)))

Молодец, что принесла... я пропустила его появление на ютубе)

...

Lady Honey:

Всем счастливой пятницы))))
А сегодня.... или вчера... смотря в каком часовом поясе Дэвид уже в Мехико)))

...

серина:

Доброе утро, девочки!

Lady Honey писал(а):
А сегодня.... или вчера... смотря в каком часовом поясе Дэвид уже в Мехико)))
И снова работа... съемки для Palacio Hierro.

Я тоже чутка добавлю. Поклонники старались от души))

...

Lady Honey:

Приветики)))))

серина писал(а):
Поклонники старались от души))

Ага, так расстарались, что похоже Дейв сбежать от них решил))))

А так же процесс раздачи автографов. Никому не отказал мужчина))))

...

FAVORITKA:

Гарем, добрый день! Flowers Flowers Flowers Flowers
давно вас не посещала, сорри. поглядела последние фото...не смогла пройти мимо tender tender tender ну что могу сказать - ХОРОШЕЕТ ГАДЕНЫШ!
Lady Honey писал(а):

David Gandy for Marks & Spencer Fall 2015

Алёна, пасиб за видео . ммммммм нямочка . Съесть и все! могу часами на него лицезреть. Скоро небось плакать красными слезами начну от одного его вида, как у Монинг в "Лихорадки". Ну как не крути - он мой Иерихон!
серина писал(а):
Раздача автографов

может мне показалось, но похудел бедняжечка Небось не кормит его Молька (если он все еще с ней (кажите/обрадуйте что нет)))))) подкачал бицепсы, а ножки худышки на фоне их смотрятся. иль ракурс такой???

...

серина:

Приветики!

Настюш, заглядывай почаще! Wink

FAVORITKA писал(а):
может мне показалось, но похудел бедняжечка Небось не кормит его Молька (если он все еще с ней (кажите/обрадуйте что нет)))))) подкачал бицепсы, а ножки худышки на фоне их смотрятся. иль ракурс такой???
Может и ракурс такой, а может и похудел)) Работал-то много, мотался туда-сюда по белу свету)) И да, он все еще с Молли Кинг

Вчера на вечеринке в Groucho Club Soho

Уезжают с вечеринки

...

серина:

Приветики всем!

Как проходят выходные? У меня лениво А вот Дэвид активно проводит время, т.к. завтра стартует гонка яхт, в которой он примет участие в составе команды Team Vector Martini Rosso

Пожелаем ему удачи, попутного ветра, прекрасного настроения! Надеюсь, нас порадуют фотографиями сего мероприятия)
Доброе утречко!

Дэвид с командой уже на старте

... и на финише. Почетное первое место, команда Дэвида выиграла сегодня первый тур гонки! Поздравляем! Very Happy Так держать и дальше!

...

Lady Honey:

Утречка доброго)))
Дейв с болельщиками)))

И команда победителей (шампанское небось "MARTINI")))))

...

серина:

Привет-привет!

Lady Honey писал(а):
Дейв с болельщиками)))
Кто бы сомневался, что поклонники не оставят в покое и там)
Lady Honey писал(а):
И команда победителей (шампанское небось "MARTINI")))))
Возможно, возможно)

Я тоже подкину немного фоточек команды победителей

С кубками, призами и бутылочками Martini

Светская жизнь Дэвида продолжается))
Сегодня он присутствует на церемонии награждения GQ Awards "Man of the Year". Интересно, он здесь один или с подружкой?

Доброго утречка!

Наконец-то и Дэвид получил заслуженную награду на церемонии награждения "Человек года" в номинации "самый стильный человек года"

И в преддверии церемонии GQ Awards новый сет стильного Дэвда Ганди в костюме Hugo Boss. Для британского GQ, фотограф Arnaldo Anaya-Lucca.

...

FAVORITKA:

серина писал(а):
И да, он все еще с Молли Кинг

айй не порадовали))) прилипа она как то натолкнулась на реалити шоу ее группы. И там она плакалась (видимо давняя съемку) что вот рассталась со своим парнем-моделью и вся в переживаниях. Каким то путями удалось опять приципиться к нему. Не смотрятся они вместе. он в 1000 раз красивее ее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню