Клубника:
Mint писал(а):Клубника, приветик! Добро пожаловать!
LizOk писал(а):Добро пожаловать!
Спасибо!
niklasss писал(а):А Ггероев ты себе пока не представляешь?
Я только одну треть прочла...но скажу,что из всех вариантов мне больше нравится Пол Уокер)))Глядя на Джесси сразу видно,что он модель.А Уокер многогранный.Легко его вижу и в джинсах и в майке и с пивом.)))Да и глазки у него голубые))))
С Франческой пока не определилась(((
...
niklasss:
Mint писал(а):С голоду помрёт несчастная.
Клубника писал(а):Я только одну треть прочла...но скажу,что из всех вариантов мне больше нравится Пол Уокер)))
Дай я тебя обниму
Клубника писал(а):А Уокер многогранный.Легко его вижу и в джинсах и в майке и с пивом.)))Да и глазки у него голубые))))
Как бальзам на душу
Клубника писал(а):Глядя на Джесси сразу видно,что он модель.
Даже замах нормальный клюшкой для гольфа наверное сделать не сможет в своих шортиках...
Хотя красив парнишка очень, этого у него не отнять.
...
Mint:
Клубника писал(а):Глядя на Джесси сразу видно,что он модель.
Ну и что с того? Это будет не первая модель, которую мы выберем (если выберем).
Ну и чем не Далли? Раскован, красив. Есть в Поле какая-то зажатость. И не стоит судить о Джесси по ролику с фильдеперсовыми шортиками. Человек выполняет свою работу, что дали - то напялил.
...
Клубника:
Mint писал(а):И не стоит судить о Джесси по ролику с фильдеперсовыми шортиками. Человек выполняет свою работу, что дали - то напялил.
С этим я согласна.
Напомню,что я еще весь роман не прочла,мое мнение может изменится.Я же не знаю,что с ним будет через 10 лет,еще не дошла до этого момента.Может поведение и его характер Далли изменится.
...
LizOk:
Таакккк, я тож пришла агитировать за Джесси!!!!
Джесси лучший Далли!!!
...
Рэйра:
Голосую:
Даллас Бодин - Пол Уокер
Франческа Серрителла Дей - София Буш
Кларенс Скит Купер - Джек Паланс
Джерри Джеффи - Джейсон Момоа
Сибил Чандлер - Хелен Миррен
Холли Грейс - Дайан Крюгер
Теодор Дей - Хэйли Джоэл Осмент ...
Тира:
LizOk писал(а):Загляни сюда!!!!!
Вах!!
Лиза, смотрю на Джесси...... это же выкопанный Дали Бодин! А губы..... мама моя дорогая... ему точно кризис не грозит)))
...
niklasss:
Mint писал(а):Замах клюшкой вообще-то руками делают, а не ногами. И при замахе на шпагат садиться совершенно ни к чему.
Mint, стойка ног тоже очень важна.А смотря на эти его шортики как-их-там, такое оЧуЧение, что они деревянные.

Он даже маленько присесть не сможет.
Глядишь и случится потом такой же конфуз...
Рэйра писал(а):Голосую:
Даллас Бодин - Пол Уокер

LizOk писал(а):Загляни сюда!!!!!
Ничего не ви-и-и-ижу...

LizOk писал(а):Джесси лучший Далли!!!
Ни в коем случае!
Только Пол Уокер - самый лучший, самый прекрасный Далли на всем белом свете!!!Голосуем за Пола!!!

...
Mint:
niklasss писал(а):Mint, стойка ног тоже очень важна.А смотря на эти его шортики как-их-там, такое оЧуЧение, что они деревянные.
Плохому тан... игроку в гольф всегда что-то мешает, а хорошему, как наш Далли, - нет. Тем более какие-то узкие шортики.

Профессионал в любой ситуации остаётся профессионалом.
...
Mint:
niklasss, если Пол Уокер победит - с тебя ролик по "Неженке".
...
niklasss:
Mint писал(а):niklasss, если Пол Уокер победит - с тебя ролик по "Неженке".
Чиво-о-о-о?
*воскликнула, собрав чемоданы и взяв в руки билет до Мексики* ...
Mint:
Мы тебя и в Мексике найдём. Забыла кто у меня муж, да? И ты сама сказала, что роликов с Полом наделаешь.
...
niklasss:
Mint писал(а):Мы тебя и в Мексике найдём.
ЁПРСТ
*набирая номер пластического хирурга*
Mint писал(а):Забыла кто у меня муж, да?
Упс
Mint писал(а):И ты сама сказала, что роликов с Полом наделаешь.
Я?!

Говорила?
*судорожно удаляя свои посты*
Ох, ну раз сказала, значицца придется делать.
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):Замах клюшкой вообще-то руками делают, а не ногами. И при замахе на шпагат садиться совершенно ни к чему.

Конечно.
...
Елена-Алена:
Знаете, так и не смогла за все это время определиться с героями, но с одним согласна полностью и бесповоротно:
niklasss писал(а):Только Пол Уокер - самый лучший, самый прекрасный Далли на всем белом свете!!!Голосуем за Пола!!!
Да, это именно тот Далли, которого я представляла.
...