Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Клубника:

Mint писал(а):
Клубника, приветик! Добро пожаловать!

LizOk писал(а):
Добро пожаловать!

Спасибо!
niklasss писал(а):
А Ггероев ты себе пока не представляешь?

Я только одну треть прочла...но скажу,что из всех вариантов мне больше нравится Пол Уокер)))Глядя на Джесси сразу видно,что он модель.А Уокер многогранный.Легко его вижу и в джинсах и в майке и с пивом.)))Да и глазки у него голубые))))
С Франческой пока не определилась(((

...

niklasss:

Mint писал(а):
С голоду помрёт несчастная.

rofl rofl rofl

Клубника писал(а):
Я только одну треть прочла...но скажу,что из всех вариантов мне больше нравится Пол Уокер)))

Дай я тебя обниму
Клубника писал(а):
А Уокер многогранный.Легко его вижу и в джинсах и в майке и с пивом.)))Да и глазки у него голубые))))

Как бальзам на душу tender

Клубника писал(а):
Глядя на Джесси сразу видно,что он модель.

Даже замах нормальный клюшкой для гольфа наверное сделать не сможет в своих шортиках... Laughing

Хотя красив парнишка очень, этого у него не отнять. Wink

...

Mint:

Клубника писал(а):
Глядя на Джесси сразу видно,что он модель.

Ну и что с того? Это будет не первая модель, которую мы выберем (если выберем).

Цитата:

Ну и чем не Далли? Раскован, красив. Есть в Поле какая-то зажатость. И не стоит судить о Джесси по ролику с фильдеперсовыми шортиками. Человек выполняет свою работу, что дали - то напялил.

...

Клубника:

Mint писал(а):
И не стоит судить о Джесси по ролику с фильдеперсовыми шортиками. Человек выполняет свою работу, что дали - то напялил.

С этим я согласна.
Напомню,что я еще весь роман не прочла,мое мнение может изменится.Я же не знаю,что с ним будет через 10 лет,еще не дошла до этого момента.Может поведение и его характер Далли изменится.

...

LizOk:

Таакккк, я тож пришла агитировать за Джесси!!!!
Джесси лучший Далли!!!

...

Рэйра:

Голосую:
Даллас Бодин - Пол Уокер
Франческа Серрителла Дей - София Буш
Кларенс Скит Купер - Джек Паланс
Джерри Джеффи - Джейсон Момоа
Сибил Чандлер - Хелен Миррен
Холли Грейс - Дайан Крюгер
Теодор Дей - Хэйли Джоэл Осмент

...

Тира:

LizOk писал(а):
Загляни сюда!!!!!
Вах!! Лиза, смотрю на Джесси...... это же выкопанный Дали Бодин! А губы..... мама моя дорогая... ему точно кризис не грозит)))

...

niklasss:

Mint писал(а):
Замах клюшкой вообще-то руками делают, а не ногами. И при замахе на шпагат садиться совершенно ни к чему.

Mint, стойка ног тоже очень важна.А смотря на эти его шортики как-их-там, такое оЧуЧение, что они деревянные. Laughing Он даже маленько присесть не сможет.
Глядишь и случится потом такой же конфуз... Wink

Рэйра писал(а):
Голосую:
Даллас Бодин - Пол Уокер

LizOk писал(а):
Загляни сюда!!!!!

Ничего не ви-и-и-ижу...Hun
LizOk писал(а):
Джесси лучший Далли!!!

Ни в коем случае!Только Пол Уокер - самый лучший, самый прекрасный Далли на всем белом свете!!!Голосуем за Пола!!!

...

Mint:

niklasss писал(а):
Mint, стойка ног тоже очень важна.А смотря на эти его шортики как-их-там, такое оЧуЧение, что они деревянные.

Плохому тан... игроку в гольф всегда что-то мешает, а хорошему, как наш Далли, - нет. Тем более какие-то узкие шортики. Профессионал в любой ситуации остаётся профессионалом.

...

Mint:

niklasss, если Пол Уокер победит - с тебя ролик по "Неженке".

...

niklasss:

Mint писал(а):
niklasss, если Пол Уокер победит - с тебя ролик по "Неженке".

Чиво-о-о-о? *воскликнула, собрав чемоданы и взяв в руки билет до Мексики*

...

Mint:

Мы тебя и в Мексике найдём. Забыла кто у меня муж, да? И ты сама сказала, что роликов с Полом наделаешь.

...

niklasss:

Mint писал(а):
Мы тебя и в Мексике найдём.

ЁПРСТ *набирая номер пластического хирурга*
Mint писал(а):
Забыла кто у меня муж, да?

Упс
Mint писал(а):
И ты сама сказала, что роликов с Полом наделаешь.

Я?!Говорила? *судорожно удаляя свои посты*

Ох, ну раз сказала, значицца придется делать.

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Замах клюшкой вообще-то руками делают, а не ногами. И при замахе на шпагат садиться совершенно ни к чему.

Laughing Laughing Laughing Конечно. Laughing Laughing Laughing

...

Елена-Алена:

Знаете, так и не смогла за все это время определиться с героями, но с одним согласна полностью и бесповоротно:
niklasss писал(а):
Только Пол Уокер - самый лучший, самый прекрасный Далли на всем белом свете!!!Голосуем за Пола!!!

Да, это именно тот Далли, которого я представляла.
tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню