Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 17:29
» Уколова Любовь - Пусть всегда светит солнце!Уколова ЛюбовьПусть всегда светит солнце! Когда меня нет - мысли где-то блуждают, все ищут ответ, в небо, в космос взлетают. Когда меня нет - Мир становится тусклым, и мрачным от бед - не поможет искусство… Когда меня нет - ищешь точку опоры, включаешь ты свет, но темно, точно в норах. Когда меня нет - жизнь замедлит движенье… И сколько же лет я – твое отраженье?! Когда меня нет - обо мне ты мечтаешь… Всем даришь совет, но как жить?! Ты не знаешь! Когда меня нет - ты стоишь у оконца… Ты просишь ответ?! Пусть всегда светит солнце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 18:18
Марина Шульгина ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ
Чужая жизнь, чужие дом и стол Чужая женщина напротив у окна Чужая, в дым прожитая весна... Кто знает, что же меньшее из зол... Чужой мужчина и холодные слова Чужие чувства и чужая мера Чужая, недопонятая вера В такую отчужденную себя... И вновь летят пустые города За стеклами полночного экспресса И в сердце - недописанною песней У каждого из нас - своя беда... В сплетенье вероятностей, порой Играет душами обманщица-судьба И горькое решенье "никогда" Меняет на жестокое "с тобой"... Два одиночества не встретиться могли... Смогли - в бесчисленных дорогах недоверия Дойти до притяжения преддверия И боль свою друг другом утолить... Вновь разбросает по краям земли... Кто знает... Может в этом - наша смелость... Родными стать друг другу не посмели. Друг другу быть чужими - не смогли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 0:46
» Афинская Таис -Не исчезай, прошу, не уходиТаис АфинскаяНе исчезай, прошу, не уходи Не исчезай, прошу тебя, не уходи И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и тёмной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга. И сердце вдруг,сожмёт печаль любви, Меня ты вспомни,преданного друга. Вдруг мне напишешь весточку свою, Поделишься и болью, и печалью, А я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И солнышко опять к тебе придёт, Своей улыбкой нежно улыбнёшься... И боль тихонько в даль твоя уйдёт, А сердце снова радостью забьётся. Не исчезай, прошу тебя, не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку… чел-о-век _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 14:03
» Тандур Надежда - Не исчезай навечно, навсегдаТандур НадеждаНе исчезай навечно, навсегда Не исчезай навечно, навсегда, Мне тяжело не видеть твоих глаз. Прошла зима и вот теперь весна, Костёр любви вот только не погас. Не исчезай, не заставляй страдать, Ты сердце рвёшь порою мне на части. Устала я надеяться и ждать, И понимать, что ты с другою счастлив. Душа страдает, не найдя покой, Черпает боль помятыми краями. Смывает всё неведомой волной, Всё, что когда – то было между нами. Не исчезай в пучине лет и зим, И в тишине весеннего заката. И помни, мною ты всегда любим, Не исчезай, прошу тебя, не надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 18:19
» Уткин Иосиф -СЕРДЦЕИосиф Уткин СЕРДЦЕНичего не пощадили - Ни хорошее, ни хлам. Все, что было, разделили, Разломали пополам. Отдал книги, Отдал полки... Не оставил ничего! Даже мелкие осколки Отдал сердца своего. Всё взяла. Любую малость - Серебро взяла и жесть. А от сердца отказалась. Говорит - другое есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 18:46
Роберт Рождественский
Подслушанный разговор - Снова дралась во дворе?.. - Aга! Мама, но я не плакала!.. Вырасту - выучусь на моряка. Я уже в ванне плавала!.. - Боже, не девочка, а беда! сил моих больше нету... - Мама, а вырасту я когда?.. - Вырастешь! Ешь котлету... - Мама, купим живого коня?.. – Коня?! Да что ж это делается?.. - Мама, а в лётчики примут меня?.. - Примут. Куда они денутся?! Ты же из каждого, сатана, душу сумеешь вытрясти!.. - Мама, а правда, что будет война и я не успею вырасти?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 20:08
» Алимдюл -Одиночество душиАлимдюл Одиночество души Я одна. Я очень одинока. Не поймет меня, наверное, никто. Грустно. Пусто. И ужасно плохо. Я не верю больше ни во что! Это страшно - жить, совсем не веря! Делать вид, что верю, не умею. Я всегда мечтала о доверии... Но поверить в это я не смею. Почему кристальных нет людей? Почему все лживы, хитромудры? День, как ночь, становится...Темней. И не верю, что настанет утро. Половину жизни прожила... Но наивность так во мне осталась. И в который раз я поняла: В жизни нет того, о чем мечталось. Как мне быть? Я очень одинока. С кем, о чем теперь мне говорить? Тяжела, трудна моя дорога... Как ошибок мне не повторить? 24 февраля 1990г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 0:09
» АТАУЛИН ДМИТРИЙ "ВЕТЕРАН"АТАУЛИН ДМИТРИЙ "ВЕТЕРАН"Я ветеран войны под Троей - Нет ахиллесовой пяты, Зато совсем не беспокоят Неуязвимость и понты. Ты мне амброзии накапай, Помянем павших, брат-боец! В случившимся повинны бабы И шкурки золотых овец! Мне наплевать, что ты - троянец, А я - Ахилл, мне все равно. Пусть на клинках сверкает глянец, А в кружках плещется вино. Гомер в гекзаметре запое, Слепой - почти что ветеран, Он никогда не видел Трои, Не нюхал кровь, не видел ран. Пускай таким, как он воздастся За идиотские стихи! Вакханки закружились в танце, И с ними я - хромой Ахилл. 9.03.2016 _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 11:23
» Бондаренко Ольга - Твои глаза, как изумрудАвтономова Ольга БондаренкоТвои глаза, как изумруд Твои глаза, как изумруд сверкают! Бывают - и суровы и нежны. От взгляда твоего могу растаять, Могу замёрзнуть в считанные дни. Когда ты злишься – и глаза темнеют. Как солнышко зашло за горизонт. Они тогда меня совсем не греют И между нами встал холодный фронт. Но, вот когда лукаво улыбнёшься – И полетели лучики тепла, На встречу, как цветок ты распахнёшься И жизнь, как в сказке – сразу хороша! Твои глаза волшебные – умеют Лишь взглядом настроение поднять. И чтобы струны звонкие запели Мне хочется тебя поцеловать. Глаза в глаза и снова губы в губы: Я растворяюсь медленно в тебе. До самой смерти помнить это буду – Твои глаза – повсюду и везде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 16:36
» Симонов Константин -Я ОЧЕНЬ ТОСКУЮКонстантин Симонов Я ОЧНЬ ТОСКУЮЯ очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с тою же злостью Найти мне глаза, Чтоб редкою гостьей Была в них слеза? Чтоб так же смеялся И пел ее рот, Чтоб век я боялся, Что вновь не придет. Где взять мне такую, Чтоб все ей простить, Чтоб жить с ней, рискуя Недолго прожить? Чтоб с каждым рассветом, Вставая без сна, Таким же отпетым Бывать, как она. Чтоб, встретясь с ней взглядом В бессонной тиши, Любить в ней две рядом Живущих души. Не знать, что стрясется С утра до темна, Какой обернется Душою она. Я, с нею измучась, Не зная, как жить, Хотел свою участь С другой облегчить. Но чтобы другою Ее заменить, Вновь точно такою Должна она быть; А злой и бесценной, Проклятой,— такой Нет в целой вселенной второй под рукой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 0:35
» Кот Басё- Конечно, ты уедешь, mon amоur...Конечно, ты уедешь, mon amоur...Конечно, ты уедешь, mon amоur. Ноябрь будет ветренным, смотри, как не с руки противиться ему, как нелегко об этом говорить. Все выстроится в ровный звукоряд, поместится в посадочный - держи, об этом никогда до ноября, но это переписывает жизнь. В сочельник мы встречаемся с тобой за ужином в столичной суете, не будет больше верстовых столбов, случайных текстов и запретных тем, не будет ни границ, ни пустоты, с которыми пока не разойтись. О чем сегодня спрашиваешь ты, когда давно написаны пути? Давай не будем думать, почему. Слова в руках утрачивают смысл. Конечно, ты уедешь, mon amоur. Другой зимы нам всем, другой зимы. © Copyright: Кот Басё Светлана Лаврентьева, 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 5:48
» Самарина-Лабиринт Ирина. Мам, этот мир искалечен...Ирина Самарина-Лабиринт Мам, этот мир искалечен... Мама, ты знаешь, под вечер Хочется больше тепла… С детством короткую встречу, Жаль, мне судьба не дала… Хоть бы на миг окунуться В море улыбок простых… Там не за деньги смеются… Не предают ради них… Мама, теперь по-другому Нужно детей воспитать… От равнодушия кому Можно легко схлопотать… Нужно учить защищаться… Сдачу давать, если что… Нужно учить – не сдаваться, Чтоб не продаться потом… Это другая реальность… Здесь не советский союз… Пошлость, цинизм, аморальность… Я за сынишку боюсь… Мама, любви не осталось… Люди стреляют в людей, Чтобы страна не распалась, Ради бредовых идей… В это поверить не просто… Хочется в детство назад… Неприкасаемый остров – Двор самых честных ребят… Мы друг за друга стояли, Без предоплаты, стеной… Выросли – спинами стали… Каждый – не свой, не чужой… Мама, а помнишь, весною Шли на победный парад: Там ветераны-герои, С лентой Георгия в ряд, Гордо стоят на параде, Их уважают и чтут… Мама, сегодня, не глядя, Прошлому в спину плюют! Мам, этот мир искалечен… Как же бороться со злом? Может хотя бы под вечер С кем-то делиться теплом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 15:09
» Шагрон Кира -ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОЦЕЛУЕВКира Шагрон ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОЦЕЛУЕВВ приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам поллитровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 15:50
» Вернер К. - Повторяла сквозь слёзы и всхлипы мамаК. Вернер
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:24
» Феникс- Лариса - Я мысленно всегда с тобой...Феникс- ЛарисаЯ мысленно всегда с тобой... Я мысленно всегда рядом с тобой. Мы связаны ... невидимыми нитями. Тебя я чувствую своею всей душой, Где б ни был ты, ... в какой обители. Когда в порядке ты, ... и я спокойна. Но если нет,… как током бьёт меня. Волнуюсь, … и так мне беспокойно. Летела б я на крыльях спасать тебя. Не знаю, как это чувство объяснить, Но думаю, ты испытываешь - то же. Наверно нужно … искренне любить, Чтоб чувствовать друг друга всё же. А если рядом ты,- нам слов не надо. Друг друга понимаем мы... без слов. Достаточно лишь… только взгляда, Чтоб каждый… всё понять … готов. Какое счастье взаимно так любить, Чтоб быть... частицею ... друг друга. И в радости, и в горе, - вместе жить. Быть божеством для своего супруга. 25.08.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |