dizzy:
01.04.16 13:06
mada писал(а):Ира, замуж собралась!
Супер! А главное, прямо таки "знойная женщина — мечта поэта".
mada писал(а):Я все утро развлекаюсь, хожу по форуму и народ переодеваю
Я тоже.
...
Ladi Meri:
01.04.16 16:11
Девочки, привет)
Быстро признавайтесь: кто меня переодел?
Предупреждать надо
Я сегодня таааак напугалась))) никак не могла понять что случилось и почему все такие красавицы))))
Жен, С Днем Рождения!!!! Всего самого замечательного и простого женского счастья!
...
гелена:
01.04.16 18:19
Так вот кто оказывается позировал Серову
...
dizzy:
22.04.16 17:45
Привет!
...
гелена:
22.04.16 18:35
Ириша, привет! Как дела?
Все попрятались)
...
mada:
22.04.16 18:36
гелена писал(а):Все попрятались)
И не говори, никто из подполья не выходит.
У кого какие новости?
...
froellf:
22.04.16 19:10
У нас сегодня шёл снег)
Девочки! Всех с прошедшедими днями рождениями детишек, мужей, домашних любимцев)))
Ура! Завтра суббота, чуть не забыла как слово пишется . Мало того, что с телефона , так ещё кручу педали на ешё пока не вешалке))))
Видела красу мою ненаглядную Женевьев на фоточке))Жен! Ну краса же!!!)) Ещё видела кулончик Люсеньки. Люблю я совушек))
а мне подарили подвеску эльфика с крылышками, сидит такая кроха на жемчужине))
Ещё в вс иду на др к подруге), купила такую красивую чашечку чешского фарфора
Воть! А у вас?))))
Пальто не успела увидеть, зато босоножки понравились))
Насчёт каблуков, врач хирург-флеболог мне сказала, что совсем без каблуков нельзя. 3-4см надо носить, а балетки -это не айс для вен.
Оу, ещё на лапочку-британку полюбовалась))
...
dizzy:
23.04.16 02:42
Привет!
Новостей особо никаких, все как всегда. Снег у нас тоже сегодня, циклон, будь он не ладен.
...
эля-заинька:
23.04.16 08:35
Девы, привет)
Суббота - ах, это сладкое слово)
Новостей никаких - дом - работа - дом. А у нас сегодня тепло, говорят, что последний день и пик паводка придет, а он обычно с собой несет похолодание
froellf писал(а):а мне подарили подвеску эльфика с крылышками, сидит такая кроха на жемчужине))
Эльфик, похвастайся, покажи
dizzy писал(а): зато босоножки понравились
я не успокоилась и купила еще одни на танкетке) транжира
...
froellf:
23.04.16 12:44
У нас сегодня солнечно пока, птички чирикают)). Хотя снова снег обещали, будто без него никак нельзя.Без перчаток холодно ещё.
Но на деревьях уже почки и листочки. Весна приближаетя
dizzy писал(а):Доброго всем утра.
Я вчера аж проснулась, Ириш)))) - наконец-то доброе-утро)))))
когда мы дрыхнем))))
эля-заинька писал(а):похвастайся, покажи
Вот я хвастунишка))))))
Жемчужина - D=6мм, от мысочка до кончика крылышка -~25мм.
эля-заинька писал(а):я не успокоилась и купила еще одни на танкетке
Моя девочка!) А где фоточка-)))
Я тоже туфли покупала, а на вторую пару скидка. Пришлось две пары купить)) кожа очень хорошая, одни бежево-коричневые) пока лежат в коробке, другие ношу(чёрные, каблучок-4см).
dizzy писал(а):Новостей особо никаких, все как всегда.
Ириш, как дела у питерца?))
гелена писал(а):Все попрятались)
А у вас как?)) Чем кумир наш занят? Как Там у вас на даче? Ананасы Лёша посадил?)) Лёль, шучу)), знаю, что не надо её тебе.) Но помню, планов чьих-то громадьё))
Филюш, когда ты себя пожалеешь? Нельзя столько работать, что в клуб не заглянуть))))) А если серьёзно, то правда, кажется, что ты вся в работе(.
Люлюка! Мы всё ждём новостей)) Как дела?
Ягодка, Машулькин-Бри, Тасёна, девочки! Где вы?
Побежала я дальше отдыхать-всё-успевать, пока сын на футболе, а муж на рыбалке)))
Ой, забыла сказать, что читаю новый перевод Бек Макмастер)), Светуль, Заинька!
Восьмую главу кже, хотя обычно стаоаюсь дождаться, но вот не удержалась. Розалинда и Линч! Вау!!! Кто бы пнул, чтоб а теме отписалась)))))
всё побежала
...
dizzy:
23.04.16 12:55
froellf писал(а):Ириш, как дела у питерца?))
В общем и целом нормально, ттт. И он действительно с Питером сжился совершенно. Теперь "у нас" - это у него в Питере, "у вас" - это там, за горизонтом, т.е. здесь.
Работает ударно, проект/сайт уже на той неделе должны запустить, обещали неплохую премию.
froellf писал(а):Я вчера аж проснулась, Ириш)))) - наконец-то доброе-утро))))) когда мы дрыхнем))))
Ну дык, я старалась.
froellf писал(а):Вот я хвастунишка))))))
Какой симпатичный кулончик, прелесть!
Очень оригинальный.
эля-заинька писал(а):я не успокоилась и купила еще одни на танкетке) транжира
Зато положительные эмоции от покупки, это хорошо.
...
эля-заинька:
23.04.16 16:17
froellf писал(а):У нас сегодня солнечно пока, птички чирикают))
а у нас дожди, ветер и мерзко
красотища! молодец даритель)
froellf писал(а):А где фоточка-)))
купили с мамой одинаковые, она сильно возмущалась по этому поводу))))
а еще схватила ботинки (жадность фраеера сгубила)))
пятки трут безбожно, но мне все трет))
froellf писал(а):Я тоже туфли покупала, а на вторую пару скидка.
хвастайся)
froellf писал(а):Светуль, Заинька! Восьмую главу кже, хотя обычно стараюсь дождаться, но вот не удержалась. Розалинда и Линч! Вау!!! Кто бы пнул, чтоб а теме отписалась)))))
а я жду полностью перевод, потому что не могу так кусками, отвлекаюсь, забываю и усе
dizzy писал(а):Теперь "у нас" - это у него в Питере, "у вас" - это там, за горизонтом, т.е. здесь.
хорошо, что прижился мальчик, пусть все у него получится тьфу-тьфу-тьфу
...
Filicsata:
23.04.16 20:08
Девочки, привет!!
У нас солнышко, но ветер противный.Покупать ничего не хочу, но запала на браслетик серебряный, очень красивый. Муж обещался к днюхе подарить. Теперь думаю-думаю!!
froellf писал(а):читаю новый перевод Бек Макмастер)), Светуль, Заинька! Восьмую главу кже, хотя обычно стаоаюсь дождаться, но вот не удержалась. Розалинда и Линч!
Ох, уж эти Розалинда и Линч, страсти так и горят. Отличный сюжет, обалденные герои, читаю по мере выкладки.
Еще читала работы конкурса "Жили-были", есть очень приличные работы. Мне очень понравились "Психо", "Легко ли быть Ягой". Кто не читал, очень рекомендую.
Эльфи, кулончик - прелесть!!
Элечка, с покупочками!! Босножки и ботиночки- вечная классика, сама такой стиль люблю!!
...
newmoon:
24.04.16 21:00
Всем привет)
Зашла и машу ручкой
У меня все без изменений. У нас тихо и спокойно(
ттт). С работой правда очень тяжело, з/п нам пока перестали платить. Сказали, ждите хороших времен. Так, что ждем.
Сегодня с подружкой ходили в церковь, освятили вербу. Батюшка нам сделал комплимент о нашей красоте и щедро так окропил нас водичкой... очень щедро
Еще я решила себя опробовать в вязании спицами. Для человека, который никогда в руках не держал их, могу делать только лицевые петли. Распускаю старые шарфы и тренируюсь. Мечтаю сама связать снуд)))
Слушаю аудиокнигу
Роберта Гэлбрейта (она же Дж. Роулинг)
"На службе зла"- пока очень нравится!
эля-заинька писал(а):а у нас дожди, ветер и мерзко
Дождей у нас нет, но очень ветрено. Все несет- пыль, мусор, грязь(((
эля-заинька писал(а):купили с мамой одинаковые, она сильно возмущалась по этому поводу))))
Очень женственные)
эля-заинька писал(а):а еще схватила ботинки (жадность фраеера сгубила)))
Классика)
dizzy писал(а):В общем и целом нормально, ттт. И он действительно с Питером сжился совершенно. Теперь "у нас" - это у него в Питере, "у вас" - это там, за горизонтом, т.е. здесь.
Работает ударно, проект/сайт уже на той неделе должны запустить, обещали неплохую премию.
Замечательно. Удачи ему. А тебе спокойствия и хорошего настроения)
Ой, как мне нравится))) Очень оригинально, сразу видно, даритель к подарку подошел ответственно))
froellf писал(а):Ещё видела кулончик Люсеньки. Люблю я совушек))
Спасибо, мне тоже очень нравится) А девочке на работе тоже подарили совушку, только в виде маленькой брошечки, пузико циркониевым камушком выглядит, очень интересно)
...
filchik:
01.05.16 09:14
Всем самого доброго, самого светлого утра!
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Поют об этом ангелы с небес, на солнце золотятся купола,
В церквях звонят во все колокола!
Приятно в праздник Пасхи поздравлять,
Любви и благоденствия желать,
Здоровья, мира, долгих лет!
Пусть вера, словно солнце,
Дарит свет!
newmoon писал(а):У нас тихо и спокойно(ттт).
Люся, мира вам!
newmoon писал(а):С работой правда очень тяжело, з/п нам пока перестали платить. Сказали, ждите хороших времен. Так, что ждем.
Есть какие-нибудь изменения?
newmoon писал(а):Батюшка нам сделал комплимент о нашей красоте и щедро так окропил нас водичкой... очень щедро
Ох уж эти батюшки
Мирское то им не чуждо
newmoon писал(а):Мечтаю сама связать снуд)))
Что это за зверь?
эля-заинька писал(а):купили с мамой одинаковые, она сильно возмущалась по этому поводу))))
Не, ну Элик, я бы тоже возмущалась. Это ж ходить только по-рознь ))).
dizzy писал(а):И он действительно с Питером сжился совершенно.
Ира, а как планы по переезду? Есть подвижки? Может хоть в отпуск в Питер собираешься?
Какая прелесть
froellf писал(а):Как Там у вас на даче? Ананасы Лёша посадил?))
Мне тоже интересно.
У нас дачный сезон уже активно начался, посевная так сказать
Мама вчера по новой технологии огурцы сеяла: в ячную скорлупу, и только когда они взойдут в этой самой скорлупе, яйца высаживать будут в грядку. Мичурины ё-моё.
froellf писал(а):Филюш, когда ты себя пожалеешь? Нельзя столько работать, что в клуб не заглянуть))))) А если серьёзно, то правда, кажется, что ты вся в работе(.
Эльфик, писать особо не о чем, всё как всегда.
А про работу ты не права, последнее время филоню со страшной силой, вторая работа надоела, я с ней, как с чемоданом без ручки: нести тяжело и бросить жалко. Делаю по минимуму.
А ещё всех с Первым маем!
...