Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ксандра Хэлл:

Берта писал(а):
Ксю, иди ко мне. Будем есть мороженое и смотреть "Бриджит Джонс")))

Берта, зайка, бидон съедим?)) у тебя кстати есть панталоны?) или тоже нести?

Элиза Де Ламель писал(а):
Ксандра, Берта, я прошу прощения, я может и сучка но сучка честная, с не свободными мужчинами интимных отношений не завожу!

Элиза, дорогая, спокуха, я на этот счет ничего даже не говорила)) пишите) я сама неспеша занята постом)

...

Элиза Де Ламель:

Берта писал(а):
И вообще я тоже хочу вечеринку! Что за произвол?))

Вот это правильно, а кто как то не честно что меня одной вечеринка.

...

Берта:

Ксандра Хэлл писал(а):

Два! А панталошек нет) Двэйн мне запрещает ходить в одежде)) Так что неси какие-то посимпатичнее)) Устроим дефиле!

Надо будет устроим нам всем вечеринку!) Вот!)

...

Двэйн:

Ксандра, Берта, я прошу прощения, я может и сучка но сучка честная, с не свободными мужчинами интимных отношений не завожу!

Каких отношений?))) Не... Я без отношений!!! Только интим!)))

Берта писал(а):
А у меня демон такой, его хлебом не корми, дай себе кого-то прикупить))) Да, мой развратный? И вообще я тоже хочу вечеринку! Что за произвол?))

Тебя я вообще так просто взял)))) Захотел и взял!))) Даром!)))))

Берта писал(а):

*Опять невольно задумался о гареме*

Берта писал(а):
Два! А панталошек нет) Двэйн мне запрещает ходить в одежде))

При мне! Уточнение!))) В остальное время можешь ходить в том, в чем хочешь))))

Берта! Вот все ты, все ты! Отвлекла меня! Не успел купить! Что за не пруха! Не дождусь я групповухи...

...

Берта:

Двэйн писал(а):

*задумалась*)))
Двэйн писал(а):
Тебя я вообще так просто взял)))) Захотел и взял!))) Даром!)))))

Что было, то было) Даже крыть нечем!)
Двэйн писал(а):

Нет, конечно, комнат у нас в замке много... Но... *задумалась*))))
Двэйн писал(а):
При мне! Уточнение!))) В остальное время можешь ходить в том, в чем хочешь))))

А вдруг ты придёшь и снова порвёшь!) Какое-нибудь дорогущее платье!) Я не согласная.
Двэйн писал(а):
Берта! Вот все ты, все ты! Отвлекла меня! Не успел купить! Что за не пруха! Не дождусь я групповухи...

Значит, тактика была верная!)) Ничего! Я обещаю компенсировать. Но сначала два бидончика мороженого съем и досмотрю кино)

...

Двэйн:

Берта писал(а):
Двэйн писал(а):
*задумалась*)))

Берта писал(а):
Двэйн писал(а):
Нет, конечно, комнат у нас в замке много... Но... *задумалась*))))

Ты много думаешь! Может тебе хобби какое найти?))))) Laughing Ухаживать за садом? Вышивать крестиком? Помнишь, я говорил о вышивке позы из камасутры шезгарта? Может...) Это же будет возбуждающе смотреться у меня в спальне!)))

Берта писал(а):
А вдруг ты придёшь и снова порвёшь!) Какое-нибудь дорогущее платье!) Я не согласная.

Не вдруг а 99%)) Но... Не ты же за него платить-то будешь!))) Ты будешь потом мне его отраба... показывать, да!))))) А потом снова новое, и снова, зато сможешь сколько платьев примерить! Жуть же!)))

Берта писал(а):
Значит, тактика была верная!)) Ничего! Я обещаю компенсировать. Но сначала два бидончика мороженого съем и досмотрю кино)

Хитрая! И я заберу компенсацию, уж поверь!!!))) Хорошо, надеюсь мороженое без коньяка))) А то я возьму по утру уже двойную компенсацию, за задержку первой компенсации!))) *чувствую себя юристом-экономистом! Ужас!*

...

Теодор Бог Разврата:

Всё, продал Элизу! Надеюсь, она до утра занята будет.
Ксандра Хэлл писал(а):

Берта писал(а):

Девочки, можно и мне к вам. Очень уж хочется на панталоны посмотреть. Да и мороженое хочу, чтобы остыть от торгов. Замаялся я мужиков туда-сюда таскать. С вами, барышнями, как-то спокойнее.

...

Берта:

Двэйн писал(а):
Ты много думаешь! Может тебе хобби какое найти?))))) Ухаживать за садом? Вышивать крестиком? Помнишь, я говорил о вышивке позы из камасутры шезгарта? Может...) Это же будет возбуждающе смотреться у меня в спальне!)))

А я бы лучше занялась боди-артом) Рисовала бы на тебе картинки: дартс для метания дротиков смотрелся бы на тебе шикарно!)))
Двэйн писал(а):
Не вдруг а 99%)) Но... Не ты же за него платить-то будешь!))) Ты будешь потом мне его отраба... показывать, да!))))) А потом снова новое, и снова, зато сможешь сколько платьев примерить! Жуть же!)))

Почему это жуть? Вполне себе заманчивая перспектива, если ты спонсируешь)
Двэйн писал(а):
Хитрая! И я заберу компенсацию, уж поверь!!!))) Хорошо, надеюсь мороженое без коньяка))) А то я возьму по утру уже двойную компенсацию, за задержку первой компенсации!))) *чувствую себя юристом-экономистом! Ужас!*

Думаешь, меня коньяк так сильно задержит? Прямо до утра? По статистике, когда женщина напивается, она сразу же начинает звонить своему любовнику) Хочется любви, тепла и ласки)
Теодор Бог Разврата писал(а):

Быстрый ты какой!)
Девочки, можно и мне к вам. Очень уж хочется на панталоны посмотреть. Да и мороженое хочу, чтобы остыть от торгов. Замаялся я мужиков туда-сюда таскать. С вами, барышнями, как-то спокойнее.

Ух! Мы заманили самого Бога Разврата! А ты в курсе, что к панталонам прилагаются фильмы о Бриджет Джонс?

...

Теодор Бог Разврата:

Берта писал(а):
Быстрый ты какой!)

Я же бог. А потому - вездесущ.
Берта писал(а):
А ты в курсе, что к панталонам прилагаются фильмы о Бриджет Джонс?

Главное, чтобы не сама Бриджет Джонс. Хотя...

...

Берта:

Я же бог. А потому - вездесущен.

А что! Удобно)
Главное, чтобы не сама Бриджет Джонс. Хотя...

...

Двэйн:

Берта писал(а):
А я бы лучше занялась боди-артом) Рисовала бы на тебе картинки: дартс для метания дротиков смотрелся бы на тебе шикарно!)))

А ведь у меня закрадывалась мысль, что ты маленькая садисточка!)) Но только если вместо дротиков будут твои ноготочки и зубки!)) Тогда я согласен! Но... Не уверен, что останусь неподвижен, не отвечу, и не увалю тебя на лопатки, чтобы... ну ты поняла))))

Берта писал(а):
Почему это жуть? Вполне себе заманчивая перспектива, если ты спонсируешь)

Жуть - потому что столько одеваться - это жуть! Хорошо что не мне это делать, а вот раздевать, точнее срывать, это я люблю!))) Да, спонсирую!) Вызову портного и ты обсудишь с ним все модели на год вперед))))) Будет чем тебе заняться, глядишь и думать перестанешь о том, о чем не стоит)))

Берта писал(а):
Думаешь, меня коньяк так сильно задержит? Прямо до утра? По статистике, когда женщина напивается, она сразу же начинает звонить своему любовнику) Хочется любви, тепла и ласки)

Я думаю коньяк тебя срубит еще до заката!))) Laughing Да-да! Звонит, требует ласки, а после 5 минут ласки тепло храпит на всю комнату))) Да-да!)))

Берта писал(а):
Ух! Мы заманили самого Бога Разврата! А ты в курсе, что к панталонам прилагаются фильмы о Бриджет Джонс?

Я тоже к вам хочу!)) А свет будет выключен как в кинотеатре?))) А то я намерен пристать к кое-кому))) Ну что бы фильм не зря прошел))))))

...

Берта:

Двэйн писал(а):
А ведь у меня закрадывалась мысль, что ты маленькая садисточка!)) Но только если вместо дротиков будут твои ноготочки и зубки!)) Тогда я согласен! Но... Не уверен, что останусь неподвижен, не отвечу, и не увалю тебя на лопатки, чтобы... ну ты поняла))))

Фух!) Я согласная на всё!!!
Двэйн писал(а):
Жуть - потому что столько одеваться - это жуть! Хорошо что не мне это делать, а вот раздевать, точнее срывать, это я люблю!))) Да, спонсирую!) Вызову портного и ты обсудишь с ним все модели на год вперед))))) Будет чем тебе заняться, глядишь и думать перестанешь о том, о чем не стоит)))

Какой у меня мудрый и предприимчивый мужчина) Горжусь!)
Двэйн писал(а):
Я думаю коньяк тебя срубит еще до заката!))) Да-да! Звонит, требует ласки, а после 5 минут ласки тепло храпит на всю комнату))) Да-да!)))

Нет!) Решительно протестую против такого сценария!) Не 5 минут, а 5 часов, а потом можно и поспать)
Двэйн писал(а):
Я тоже к вам хочу!)) А свет будет выключен как в кинотеатре?))) А то я намерен пристать к кое-кому))) Ну что бы фильм не зря прошел))))))

Ооо, места для поцелуев? Я уже пересела и жду) А ты вырубай свет!)

...

Двэйн:

Берта писал(а):
Фух!) Я согласная на всё!!!

Люблю, когда ты так говоришь!))) Сразу столько идей в голове!!!))) И не люблю, когда так говоришь, потому что сразу столько идей в голове, а выбрать что-то одно невозможно, как и все сразу тоже...) Всё, будешь наказана! Вот и решение) Ха)))) Тебе понравится, я уверен)))

Берта писал(а):
Какой у меня мудрый и предприимчивый мужчина) Горжусь!)

*нахохлился, как петух в курятнике)*

Берта писал(а):
Нет!) Решительно протестую против такого сценария!) Не 5 минут, а 5 часов, а потом можно и поспать)

Ты еле стояла после бокала вина! А тут коньяк!)))) Но, если хочешь - проверим!))) Можем даже поспорить))))))) На что-нибудь очень... очень... ну очень-очень приятное)))

Берта писал(а):
Ооо, места для поцелуев? Я уже пересела и жду) А ты вырубай свет!)

Отлично! А места для лежачих поцелуев есть?))) *смотрю на Берту, игриво подергиваю бровкой* У меня есть галстук!)) Это чтобы тебя никто не услышал))))))))

...

Райхен:

Всех с праздниками.

Приветствую новых членов Эротикона.

Оливия, про пост помню.

...

Ксандра Хэлл:

Берта писал(а):
Ксандра Хэлл писал(а):

Два! А панталошек нет) Двэйн мне запрещает ходить в одежде)) Так что неси какие-то посимпатичнее)) Устроим дефиле!

Выбирай:

Аж троим и сразу?) Мамадорогая, мечта всей моей порочной жизни))

Тео, нам некогда остывать, долг зовет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню