Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Leleta:

Нивера писал(а):
Пока список по магнитам такой:
Black SuNRise
djulindra
Elenochka
Evelyn
Ladi Meri
Talamaska
Стасёна
Firetears
lycra
ЛОВ
Sokrovishe

И меня, и меня запишите! У меня у холодильника еще целая сторона не занята! )) жаль, что на заднюю панель ничего не навесишь))

Нивера писал(а):
С конца апреля до 14 мая. Своеобразная командировка получилась. Город интересен и сильно похорошел буквально за последние несколько лет. Тула - город рабочий и вся его трудная судьба была видна на улицах, а сейчас он светлый, нарядный, чистый и ухоженный.

А я там 8 мая была) Эх, жаль, раньше не знала, может получилось бы встретиться))
Очень понравился мне городок, такой небольшой и уютный. Хотя "трудная судьба" еще кое-где виднеется) Но в целом действительно видно, что городом занимаются, реставрируют, украшают

Solnyshko писал(а):
Таня, можно Фею-рукодельницу?

Неожиданно! Я была уверена, что ты выберешь бумажные кораблики))

Talamaska писал(а):
Девочки, у меня есть несколько чудесных открыток с изображением одного знаменитого места в Казахстане - озера Кайынды.

Какая ж красотень у вас, Тала!

А я немножко с отчетом)

Добежали до меня еще 2 робина - "Весеннее настроение" от Клэр и Эвелин. Потрясающие открыточки!

Но робины показывать заранее нельзя, потому покажу только марки со всех на сегодняшний день пришедших))

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Что-то я совсем зашилась. никак не могу все дела завершить. У меня куча писем, которые получила за последние 3 дня, а еще несколько с прошлой недели. Все дело в том. что никак их не сканирую, поэтому решила отчитаться по всем полученным Робинам - а у меня уже есть 6 полных, в двух не хватает 2 открыток, а в остальных только по одной, и тоже будет комплект. Поэтому я сейчас сообщу о всех Робинах. Те, о которых уже отчитывалась будут выделены жирным шрифтом.

(2) Достопримечательности: khisvetlana, djulindra,
(3) Рисованные: Talamaska, Ejevichka, Cascata,
(3) Книги: гелена, Talamaska, Solnyshko,
(3) Транспорт: khisvetlana, djulindra, Ladi Meri
(3) Цветы: Elenochka, Talamaska, Solnyshko,
(4) Ч.-б.: Пушистик, Talamaska, Cascata, d.Asha,
(4) Карты: Пушистик, Solnyshko, d.Asha, Leleta,
(4) Птицы: khisvetlana, Talamaska, djulindra, d.Asha
(3) Почтовая: Elenochka, Talamaska, khisvetlana,
(4) Мосты: Elenochka, Talamaska, Ejevichka, гелена
(4) Храмы: d.Asha, Talamaska, Ejevichka, khisvetlana
(4) Весеннее настроение: клэр, Talamaska, ДиДи, Leleta,
(3) Природа: d.Asha, Solnyshko, Talamaska, (светится птички и олени)

Наташа, твоя карта из марок на обратной стороне Робина - потрясающая! Я ее не успела сканировать. В следующий раз покажу!
Дашенька, оперу вживую я еще не видела, хоть и есть большой соблазн. Меня кузина приглашает к себе в Штутгарт, там недалеко от нее есть здание оперы. куда она частенько ходит. когда-нибудь поеду... Вот по телеку смотрю иногда. Но и там не всегда можно разобрать слова. Надо вслушиваться. А вообще-то не очень люблю я оперу, мне больше нравится оперетта и балет. Особенно балет.
Девочки, спасибо огромное за добрые слова на открытках и стихи в тему. Очень здорово читать их!

Еще вопрос: кому посылать отчеты о комплектах робинов, и можно уже посылать?

Сейчас отчитаюсь о тех письмах, которые успела сканировать, остальные позже.

Ну вот пока все.
Остальное надо еще сканировать. Но там есть письма и марочки от робинов от Маришки - Ladi Meri, Юленьки - djulindra, Дашеньки - d.Asha (несколько писем), Светика - Cascata (очень толстенький конвертик), Светика - khicvetlana, Евочки - Dizel (теперь могу отправить ей поздравление, которое не смогла отослать из-за отсутствия адреса. Девочки, у кого есть адрес: там нет улицы и номера дома? Можно так посылать?), Летика, Светика - Ejevichka, тезки - Talamaska (тоже очень толстенький конвертик)

...

Evelyn:

Дивная Диана писал(а):
Мне посылать. Уже можно

Леночка, хорошо! Тогда начинаю сканировать. Вместе с теми письмами. по которым еще не отчиталась.
Дивная Диана писал(а):
Ура! Надеюсь понравилось мое художество ))

Лен, конечно понравилось! Такой классный зайка! Я так не могу рисовать. Embarassed

Я еще хотела поделиться новой марочкой, которая вышла недавно. Некоторые уже получили ее или часть ее. А вот как выглядит она в комплекте:

это марочка из серии "Природа" И на ней представлена река Мозель, то место, где она делает петлю.

Вчера купила еще новых марок. Постараюсь показать. Одна называется "Ко дню рождения много счастья", другая " Сердечные поздравления". Вот только на мои поздравления их не наклеишь. Так что буду клеить просто так. Wink И еще одна серьезная марочка: "Жить с осознанием окружающей среды" Половина марочки серая, и на ней смокинг от труб заводов, а другая - зеленая и на ней ветряные мельницы, вырабатывающие эл-во от ветра.

...

Нивера:

Почта

Таня, громадное спасибо! Мне очень нравятся открытки именно этих художников, так что попадание 100%. tender Ar Flowers

...

Talamaska:

» Марки: Казахстан: 2016: Май

26 мая 2016 года АО «Казпочта» сообщает о выпуске почтового блока из трех марок, посвященного изобразительному искусству Республики Казахстан. Гашения не будет, только ввод в обращение.

На почтовых марках изображен триптих «Мәңгілік Ел» известного казахстанского художника Ерболата Толепбая.

На полотнах триптиха «Мәңгілік Ел» изображены ханы и бии*, сыгравшие значительную роль в становлении Казахского ханства. Ключевыми фигурами первой композиции являются ханы Керей и Жанибек. На второй – Тауке хан оглашает биям новый свод законов.
Центральная фигура триптиха – Нурсултан Абишевич Назарбаев. Президент специально показан в движении. Именно Лидер нации, по замыслу авторов, объединяет не только прошлое и настоящее, но и будущее Казахстана.

*Бии (множ), бий (ед.) - это типа судьи в ханствах.

...

Кьяра:

Привет, девочки! Я сейчас во Флоренции. Кто хочет открытку итальянскую? Открытки есть фото и рисованные. Или для любителей магнитов есть магнитик-календарь на 2017 год. Он примерно 10 на 10, на листочках виды Флоренции и дни месяца. Листочки надо отрывать, а магнит на последнем листе.
Только отправлять буду все вместе кому-нибудь в Россию и кому-нибудь в Украину, а то по одному дорого будет. А может, кто-то хочет карту Флоренции в нагрузку Laughing
Кстати, если кто-то думает, что у нас холодно и дожди, то тут практически так же Laughing Вчера дождик был и прохладно, сегодня солнце пробивается сквозь тучки.

...

Solnyshko:

Кьяра писал(а):
Привет, девочки! Я сейчас во Флоренции. Кто хочет открытку итальянскую? Открытки есть фото и рисованные.
Ммм.. Света, можно рисованную выклянчить?)

Ой, и мне сегодня твой конверт пришёл, тот самый, с маркой-ромбиком!!! И класснючими открытками! Спасибо!!

...

Lady Honey:

Кьяра писал(а):
Я сейчас во Флоренции. Кто хочет открытку итальянскую? Открытки есть фото и рисованные. Или для любителей магнитов есть магнитик-календарь на 2017 год.

Ой, Света! А можно мне сувенирчик из Италии? Больная этой страной и родиной Да Винчи)

Ща приготовилась отписаться по почте)
Итак)) разгребая завалы на столе пишу)) по всем)))

Я в этом году уже второй подарочек получила с улицы Гарибальди

...

Peony Rose:

Девушки, у меня нынче улов небольшой, но приятный Smile

Так, от д-ашика прилетели чудные голубые змееголовники Руйша с марочкой Минеева "Сирень"
От Эвелин пришел конвертик к Пасхе с открыточкой, конфетками жевательными и марочками - с рекой Мозель, желтенькой с 500-летием пива (не уверена, что верно перевела?) и цветочками

Спасибо!

Светик, шикарного отдыха, а свою наглую просьбу я уже написала в лс ))))

...

Solnyshko:

Почта-почта-почта!

От Светы-Кьяры долетел конвертик с ромбовидном маркой, на которой белорусский спутник связи.
И ещё открытки: кот с котятками Ирины Зенюк и две звёздных открытки Галины Егоренковой, которых у меня тоже не было, а нравились!))) Ой, ещё две наклеечки были с кото-сюжетами Зенюк.
От Даши пришёл Зверобой продырявленный из раздачи. Даш, мы тоже в детстве пили чай с душицей, до сих пор её люблю, хотя почему-то редко бывает с нею чай. Перестали ездить и рвать её, видимо.
От Леты прилетела поездочная открытка из Тулы, с приветом от Ольги Лариной. В здании-шлеме - музей оружия, вот как интересно придумали Smile Ну а дядька на переднем фоне - Левша, само собой.
И от Тани-Ирвесс пришла летняя солнечная открытка, от которой так и хочется пойти гулять (только погода пока не располагает).
Девочки, спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам огромный привет!

Продолжу отчет о полученных письмах.

Ну вот, отчиталась! Осталось еще одно письмо от Дашуни и открыточка от Цветочка. Я их по ошибке сканировала вместе. Придется переделать. Потом отчитаюсь по ним.

Теперь просмотрю сообщения от вас. Девочки, по раздачам буду писать сразу в личку. Думаю. все уже выбрали открытки. А то запутаюсь. где была.
Еще я рада, что вы получаете мои открыточки. Должна признаться, что у тех девочек, у кого в конвертике были сладости- мишки, поначалу было другое - я положила семена цветов. Но мне развернули с таможни 17 писем с ними. Оказывается нельзя посылать семена. Ну и пришлось быстренько придумывать, чем заменить.
Открыточки с Галле и Мерзебурга будут приходить некучно. Я на этот раз их не вместе отправляла. Последние отправила в начале прошлой недели. Но все, кто записывался. получат письма. Wink
В следующем сообщении поделюсь с вами новыми марочками.

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне сегодня пришел конверт от Танюши!
С КМ и СГ... Фото-отчет уже наверное завтра будет - только что закончила готовить сладкое - накормила своих и надо теперь отдохнуть... (опробовала новый рецепт.... )

...

Evelyn:

Привет, дорогие! Я опять здесь. Отсканировала оставшиеся письма. Делюсь!

Talamaska писал(а):
Танюша, я сама очень заинтересована, чего там за листик был такой

Эх! По-видимому, останется это тайной за семью печатями. Sad
Elenochka писал(а):
Мне сегодня пришел конверт от Танюши!

Ура! Доходят мои письма! Very Happy
Leleta писал(а):
Очень хочется посмотреть на марки с такой необычной тематикой!

Ganna писал(а):
Таня, а мне когда-то от Жени семена дошли.

Проскочили, наверное. А моих была пачка целая, вот и развернули. Я как-нибудь еще раз попробую послать, но не кучно. Посмотрим, что получится. А эти решили отвезтм к Сережкиным родителям. Если провезем. Laughing

И пока опять не забыла. Мы с дочерью гуляли по городу, и она затащила меня в Кафедральный Собор. Там было кое-что интересное. Новое оформление. Год 2016 объявлен в городе годом Милосердия. Там были открыточки, на которых главный портал собора в красочном свете. Его специально осветили так, и епископ Бамбергский освятил его. И те, кто проходили через портал, получали благословение. Жаль, что я этого не увидела. Говорят было очень торжественно. Ну так вот: Мне дали открыточек, я попросила для друзей. Их 10 штук. Монашка мне сказала, что открыточки тоже имеют силу. На них написано: "Божье милосердие - тебе подарок". И на обратной стороне "Благословены милосердные, ибо они найдут милосердие". И еще там даны ссылочки на стихи Библии.

Пошла читать дальше ваши сообщения. Laughing

...

Talamaska:

» Марки: Казахстан: 2016: Евразийский университет 20 лет

АО «Казпочта» сообщает о вводе 23 мая 2016 года в обращение почтовой марки серии «Памятные и юбилейные даты» на тему «20 лет Евразийскому национальному университету им Л. Н. Гумилева».
Евразийский университет имени Л.Н. Гумилева основан Указом Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева от 23 мая 1996 года на основе объединения двух вузов – Целиноградского инженерно-строительного института (ЦИСИ) и Целиноградского педагогического института.

...

Дивная Диана:

Всем привет!
Нивера писал(а):

Ирина, если этот самовар остался, можно мне его отложить?

Talamaska писал(а):
26 мая 2016 года АО «Казпочта» сообщает о выпуске почтового блока из трех марок, посвященного изобразительному искусству Республики Казахстан
Очень красивые марочки! Можно когда-нибудь получить хотя бы одну из них?

Evelyn писал(а):
Раздача: Открытки: главный портал собора

Таня, можно и мне открыточку, если остались?

Elenochka писал(а):
только что закончила готовить сладкое - накормила своих и надо теперь отдохнуть... (опробовала новый рецепт.... )

Что за рецепт? Поделись в личку Wink

Я получила открытки по раунд-робинам:
"Весеннее настроение" - от Клер, Талы, Эвелин
"Животные" - от Талы (без единой марки, возможно сами отклеились, т.к. открытка достаточно скользкая)

Еще получила несколько конвертов и открыток, попозже отпишусь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню