Анетта Политова:
Очень рекомендовали к прочтению, поэтому не прохожу мимо)))
...
Анастасия Сергеевна:
Мой любимый автор ! Огромное спасибо Вам за ваше творчество , очень рада что я вас нашла и имею возможность читаю с огромным удовольствием Ваши произведения !!! Хочу Вам пожелать вдохновения , на новые историим
...
Rylya:
это просто обалденный роман, я восторге от Вашего творчества, даже как то жалко расставаться с любимыми героями, прочитав роман заново хотелось бы еще почитать, не полноценный роман, но маленькую историю про то как будет развиваться любовная линия у Леси,надеюсь что с сыном Шуваловых
...
Роксана:
Арты правда как иллюстрация к фильму!!!
...
Sheilaa:
Очень красивые арты!
...
Nataly ZA:
Терпеливо Ждём Продолжения
...
katiaaaaa:
Всем, кто читал произведения Лины, согласитесь, такие романы стоит ждать . Лина- огромный респект!
...
Ekaterinnna:
Поддерживаю - очень-очень ждем(
...
Darina Itbaeva:
Здравствуйте всем. Почему у меня глав только 20. 2

написано же что глав 30, начала читать и на тебе.......
...
BerNatali:
Где же наш автор потерялась
...
Annaroman:
Куда же, куда же потерялся наш любимый и дорогой автор?! Очень скучаем.. Лина, придите помашите нам.. пусть без проды.. просто, чтобы знать, что у вас все хорошо
P.S. очень люблю и ценю ваше творчество, готова ждать столько сколько нужно, не всегда все зависит от нас, жизнь иногда вносит свои коррективы!

Спасибо вам за ваш труд, как всегда жду с замиранием сердца
...
MarinaKartina:
Линочка, девочки, всем привет и доброй ночи!!!! Дорогой автор, спасибо большое за все ваше творчество!!! Все книги прямо в душу западают! Без слёз прочитать не получается (хоть и не по разу читаешь)! Я, как верный пёс, буду ждать сколько потребуется! Всякое в жизни бывает, многие со мной согласны!!!
...
Blоndinоchka:
» Объвление об авторе
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Девочки, всем привет! Сегодня появились новости о Лине. К сожалению, совсем не хорошие. Решила с вами тоже поделиться, потому что многие ждут продолжения.
Лина на данный момент находиться в больнице. У нее возникли проблемы со здоровьем. Не стану вдаваться в подробности, когда она поправится, если захочет, то сама расскажет, скажу только что проблемы серьезные. Выйти на связь и самой сделать объявление, у нее пока нет возможности, поэтому пишу я.
Все вместе, как одна большая семья, набираемся терпения, посылаем лучики любви и позитива нашему любимому автору и, конечно, надеемся на ее скорейшее выздоровление. Поддержка в такие моменты бесценна и очень необходима!
Роман будет обязательно завершен, просто нужно подождать.
...
Лагуна:
Лина, выздоравливай и поправляйся. Мы тебя любим и будем ждать.
...