Регистрация   Вход

Анетта Политова:

Очень рекомендовали к прочтению, поэтому не прохожу мимо)))

...

Анастасия Сергеевна:

Мой любимый автор ! Огромное спасибо Вам за ваше творчество , очень рада что я вас нашла и имею возможность читаю с огромным удовольствием Ваши произведения !!! Хочу Вам пожелать вдохновения , на новые историим Flowers

...

Rylya:

это просто обалденный роман, я восторге от Вашего творчества, даже как то жалко расставаться с любимыми героями, прочитав роман заново хотелось бы еще почитать, не полноценный роман, но маленькую историю про то как будет развиваться любовная линия у Леси,надеюсь что с сыном Шуваловых

...

Роксана:

Арты правда как иллюстрация к фильму!!!

...

Sheilaa:

Очень красивые арты! Flowers

...

Nataly ZA:

Терпеливо Ждём Продолжения Flowers

...

katiaaaaa:

Всем, кто читал произведения Лины, согласитесь, такие романы стоит ждать . Лина- огромный респект!

...

Ekaterinnna:

Поддерживаю - очень-очень ждем(

...

Darina Itbaeva:

Здравствуйте всем. Почему у меня глав только 20. 2 Sad написано же что глав 30, начала читать и на тебе.......

...

Nataly ZA:

Надеюсь у Лины все нормализуется и она придёт к нам с продолжением Flowers wo Ok Девули ну что сделаешь будем ждать,оно того стоит, надо отдать должное роман Каюсь на высоте, конешно автор как черепашка ниньзя rofl но зато какая черепашка Flowers Линок ты там это не раскисай , возвращайся к нам, а то мы уж чего не надумали, последняя версия была, тебя похитили инопланетяне rofl rose Ждём тебя наше солнце А девулям спасибо за Арты Едрен батон,но девчонки они очень офигенные Flowers

...

BerNatali:

Где же наш автор потерялась

...

Annaroman:

Куда же, куда же потерялся наш любимый и дорогой автор?! Очень скучаем.. Лина, придите помашите нам.. пусть без проды.. просто, чтобы знать, что у вас все хорошо Ok
P.S. очень люблю и ценю ваше творчество, готова ждать столько сколько нужно, не всегда все зависит от нас, жизнь иногда вносит свои коррективы! Flowers Спасибо вам за ваш труд, как всегда жду с замиранием сердца tender

...

MarinaKartina:

Линочка, девочки, всем привет и доброй ночи!!!! Дорогой автор, спасибо большое за все ваше творчество!!! Все книги прямо в душу западают! Без слёз прочитать не получается (хоть и не по разу читаешь)! Я, как верный пёс, буду ждать сколько потребуется! Всякое в жизни бывает, многие со мной согласны!!! Flowers wo tender

...

Blоndinоchka:

» Объвление об авторе

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

Девочки, всем привет! Сегодня появились новости о Лине. К сожалению, совсем не хорошие. Решила с вами тоже поделиться, потому что многие ждут продолжения.
Лина на данный момент находиться в больнице. У нее возникли проблемы со здоровьем. Не стану вдаваться в подробности, когда она поправится, если захочет, то сама расскажет, скажу только что проблемы серьезные. Выйти на связь и самой сделать объявление, у нее пока нет возможности, поэтому пишу я.
Все вместе, как одна большая семья, набираемся терпения, посылаем лучики любви и позитива нашему любимому автору и, конечно, надеемся на ее скорейшее выздоровление. Поддержка в такие моменты бесценна и очень необходима!
Роман будет обязательно завершен, просто нужно подождать.

...

Лагуна:

Лина, выздоравливай и поправляйся. Мы тебя любим и будем ждать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню