Джиоия Кендалл:
Николь,ты написала там где надо, так что не переживай)))) Где, как не тут решать все вопросы, и возможность найти кого то для сюжета.)
Чтоб быть в курсе всех событий можешь пролистать
газету , там кратко пишет, что нового происходит в жизни наших жителей.
Ответы на все вопросы у нас знает
Крейг, но если я могу чем то помочь, то обращайся.
...
Энджелберт Литлтон:
Ух ты, у нас новые старые игроки!
(или старые новые? вечно я это путаю
)))
Привет,
Доминик! Привет,
Николь!
Разрешите представиться - Энджи, бармен
Заходите к нам в бар, у нас как обычно полный ассортимент напитков для всех:
А вы какие напитки предпочитаете? Расскажите
(надо ж мне знать чем угощать, еси че

)
Кстати, пока искал кофе наткнулся на один интересный вариант
Среди нас есть левши?

Интересно, как они относятся к этой ужасной дискриминации - практически все чашечки кофе/чая в интернете для правшей! Кашмарр!
...
Кейт Картер:
Николь Д`Велла Салль писал(а):Николь Д`Велла Салль
С возвращением!
Энджелберт Литлтон писал(а):Среди нас есть левши? Интересно, как они относятся к этой ужасной дискриминации - практически все чашечки кофе/чая в интернете для правшей! Кашмарр!
Ну, я левша.))) А то что все чашки для правшей, научилась и из них пить обеими руками.

Тут смотря какая у меня рука свободна.))) Поверь дискриминация с чашками это не самое "ужасное" для левшей.
Энджелберт Литлтон писал(а):Чай
Спасибо!
...
Доменик Ди Форза:
Энджи, будем знакомы!
А что? найдется в баре, что покрепче? и - не менее важный вопрос - курить позволено? я ведь законопослушный мафиози...
Кейт Картер писал(а):Поверь дискриминация с чашками это не самое ужасное для левшей
Кейт, как левша левше, пожалуйста, что же самое ужасное?
...
Кейт Картер:
Доменик Ди Форза писал(а): как левша левше, пожалуйста, что же самое ужасное?
Забыла в слове ужасно кавычки поставить.)) Ножницы канцелярские, как-то попробовала левой рукой ими резать.М-дя. А для левшей их нет.))) Или в школьные годы на уроках труда для меня вязать левой рукой крюком или на спицах было тем еще делом. Так и не научилась. Хотя это скорее всего зависит оттого от куда руки ростут. Еще нерасторопная и неуклюжая бываю иногда.))) В суровые и давние времена их на костре могли сжечь, за происки с нечистым.)) Если серьезно живется вполне нормально.))
...
Энджелберт Литлтон:
Кейт Картер писал(а):Ну, я левша.
Ух ты, нашлись таки! Потрясно!
Доменик Ди Форза писал(а):Кейт, как левша левше, пожалуйста
Да не один!
Кейт Картер писал(а):Ножницы канцелярские, как-то попробовала левой рукой ими резать.М-дя. А для левшей их нет.))) Или в школьные годы на уроках труда для меня вязать левой рукой крюком или на спицах было тем еще делом.
Мдя... Тяжела участь левшей в нашем праворуком мире...
Но зато говорят, средь левшей почти все сплошь творческие натуры!
Кейт Картер писал(а):В суровые и давние времена их на костре могли сжечь, за происки с нечистым.))
От да) Могло быть гораздо-гораааздо хуже!
Доменик Ди Форза писал(а):Энджи, будем знакомы!
Будем!
Доменик Ди Форза писал(а):А что? найдется в баре, что покрепче? и - не менее важный вопрос - курить позволено? я ведь законопослушный мафиози...
Курить нельзя (как первый раз в Англии ей-богу

шучу)) Но реально нельзя, да. Увы

Такие штрафы, шо просто ужос!
А покрепче канешна найдется!
Коньяк? Виски?
Денатурат? 
Шо предпочитаете?
Очинна рекомендую наш хвирменный коктейль "ржавый гвоздь"
История этого коктейля больше похожа на анекдот.
Однажды один англичанин забрел в шотландский бар, чтобы, как водится, выпить. Заказав смесь виски с ликером Drambuie, англичанин понял, что ему не хватает соломинки для коктейля, чтобы просто смешать ингредиенты, которые плеснули в стакан.
— Будьте добры палочку для коктейля, сэр.
В ответ раздался смех и совет воспользоваться торчащим из барной стойки ржавым гвоздем.
Воспользовался ли англичанин этим советом остается загадкой, но видимо именно смех присвоил коктейлю такое звучное прозвище-название.
Рецепт:
шотландский виски – 40 мл (2\3)
ликер «Драмбуе» («Drambuie») – 20 мл (1\3)
На счет зрелищ у нас тоже тут полный порядок
Вот например такое зрелище вам как? *включает на экране и устраивается рядом, оперевшись на стойку* Все думаю - а не поставить ли мне тоже в баре шест?
...
Реджина Таунсенд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Все думаю - а не поставить ли мне тоже в баре шест?
А показывать вот такие номера сам будешь?

Ради такого к тебе в бар потянутся сотни посетителей.
Привет,
Энджи. Где пропадал? Держи
кофе (
надеюсь, я правильно помню, что ты любишь черный с молоком?) Тебе же еще работать и работать, если уж ты снова появился.
Доминик, ваш короткий пост безумно понравился. Как говорится, мало, но в настроению подошел шикарно.
...
Доменик Ди Форза:
Энджи, порадовал! но, действительно, хотелось бы в живую лицезреть.
с пилоном и курением могу помочь

все законно - не сомневаайся
Реджина, благодарю! Видимо, стоит придерживаться заданного курса.
...
Алиша Деннер:
Всем привет!!!
*помятое и сонное, в теплом спортивном костюме и тапках с зайчиками, с ноги открывает дверь и как всегда шлепает прямиком за барную стойку, встав на носочки целует в шочку лапочку бармена ангельски лыбицца и с совершенно наглым видом устраивает форменный грабеж по всем его заначкам, добычу сует в карманы и за пазуху. Наконец отыскав шоколадки, орешки, леденцы и две зубочистки забирается на стойку и умостившись удобнее раскладывает на коленях добычу решая ее дальнейшую участь... покосившись на чашки тащит себе две*
- Я и левой и правой могу так что мне двойную порцию)))
*отхлебывает и довольно жмуриться*
Этот мир не так плох пока в нем есть шоколад и те у кого его можно стибрить))))
Теперь по делу))))
Роксана, я вас так и не поприветствовала, но ведь лучше поздно чем никогда, добро пожаловать)))
Николь, с возвращением вас и желаю удачно войти в курс дела)))
Доменик, и вас с возвращением))) Желаю вдохновения!
Ну и наконец, вы тут подельницу не видели? Брюнетка, внешность экзотическая, отличительная черта тапки с собачками!
...
Самира Куркова:
Алиша Деннер писал(а): забирается на стойку и умостившись удобнее раскладывает на коленях добычу решая ее дальнейшую участь...
- Солныш, *запрыгивает на стойку, умостившись рядом* жрать на ночь шоколадки да еще в таких количествах...*замечает пару штучек мятных* отличная идея! ))))
*потянувшись целует подругу в щеку, забирает себе вторую чашку*
Алиша Деннер писал(а):- Я и левой и правой могу так что мне двойную порцию)))
- Ты же лопнешь, Алиш)))
Алиша Деннер писал(а):Этот мир не так плох пока в нем есть шоколад и те у кого его можно стибрить))))
*себе под нос, пряча улыбку за чашкой:*
- Не забыть перепрятать заначки)))
Алиша Деннер писал(а):Ну и наконец, вы тут подельницу не видели? Брюнетка, внешность экзотическая, отличительная черта тапки с собачками!
*болтает ногами, смотрит вниз на ноги, наблюдает, как дрыгаются в такт ухи на "собачках", давит лыбу))))*
- И когда ж подельницей стать успела? Если что, волынка не считается)) а килт и тем паче ))
_______
- Казань брал, Астрахань брал.
- Квартиру Шпака вы брали?
- ...Ревель брал, Шпака — не брал... (с)
...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):- Солныш, *запрыгивает на стойку, умостившись рядом* жрать на ночь шоколадки да еще в таких количествах...*замечает пару штучек мятных* отличная идея! ))))
*лыбицца аки хомяк-мутант*
Я прошто генератор таких идей ага))) щас еще колбаски с горчицей наверну и спать пойду с чистой совестью)))
Самира Куркова писал(а):- Ты же лопнешь, Алиш)))
Проверим?)))) *нагло лыбицца*
Самира Куркова писал(а):себе под нос, пряча улыбку за чашкой:*
- Не забыть перепрятать заначки)))
*себе под нос*
-Ой я не могу... ну наивная! Думает что ее заначки еще существуют!
Самира Куркова писал(а):- И когда ж подельницей стать успела? Если что, волынка не считается)) а килт и тем паче ))
А сломанная психика бедного мужика?)))))) А байкеры? Подельница как есть подельница!
Самира Куркова:
Алиша Деннер писал(а):Я прошто генератор таких идей ага))) щас еще колбаски с горчицей наверну и спать пойду с чистой совестью)))
Алиша Деннер писал(а):-Ой я не могу... ну наивная! Думает что ее заначки еще существуют!
- угу, сверх-сверх секретная нычка, о которой я сама не знаю))
Алиша Деннер писал(а):А сломанная психика бедного мужика?)))))) А байкеры? Подельница как есть подельница!
*флегматично дожевывая*
- А что еще с ней (психикой) можно делать?
*стягивает за руку с барной стойки*
- Домой пошли, солныш))) а то Энджик скоро по миру пойдет с такой налетчицей.
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):- угу, сверх-сверх секретная нычка, о которой я сама не знаю))
В доме шоколада неть! Проверено)))
Самира Куркова писал(а):*стягивает за руку с барной стойки*
- Домой пошли, солныш))) а то Энджик скоро по миру пойдет с такой налетчицей.
*цепляясь за стойку*
Смотри пункт первый! Или все таки есть что схомячить?
_____
Дяденька, а дяденька, отдайте волынку! А то хуже будет!
...
Минерва Николетти:
Ник, как я рада снова видеть твои посты. Столько эмоций, я под впечатлением. Ты жесток.
Нашла
тестик. По его результатам я нестандарт)) Зеленый баян.
Джи, бутылочка как раз в тему!
...
Джонни Эллиот:
А я до ужаса стандартен.)) Красный молоток... Только не понимаю, почему именно он сразу на ум пришел.))) Забавный тест.
Приветствую всех вновь вернувшихся.)
Сэм, я дописываю пост. Прости, что затягиваю, обещаю сегодня исправиться. За свою медлительность готов понести ответственность и исполнить любое твое желание, в постах.))
А пока, чтобы скрасить немного ожидание, для тебя
кофе,
конфетки и я.))) Весь в твоем распоряжении.
...