Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Доброе утро Клуб!))

milorka писал(а):
Появился первый официальный постер фильма "Кориолан", на котором имена Ральфа Файнса и Джерарда Батлера стоят рядом и крупным шрифтом.

знаете постер похож на постер Геймера, скажите?

Mint писал(а):
Монро, сходила по ссылке. Тоже пейзажи очень понравились. К примеру в этом вроде ничего особенного, но чем-то притягивает:

именно эта дорога в огромном формате висит у меня в рамке на кухне))) многие отмечают это фото, вроде бы и ничего особенного, но глаз оторвать невозможно Smile

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Привет, Tasmin! Помнишь, я рассказывала, что у меня скрин с порнушкой на весь экран повис, заблокировал систему и требовал смс?
Да помню!Фигня нездоровая.Я кстати сохранила себе эту ссылку,мало ли что!
Mint писал(а):
Как жизнь, Tasmin? Чем сегодня планируешь заняться?
Всё хорошо спасибо!Ещё пока не решила чем займусь.На улице дождь,поэтому ....с 6 утра читаю.А теперь сюда приползла!
Монроша доброе утро! Smile

...

May Monro:

...

Tasmin:

Действительно похожи...одно лицо.Когда то давно,когда обожала Рикки Мартина...Значит в Мексике был конкурс двойников и его двойник тоже там был.мало того что купался в лучах не своей славы,так ещё и изнасиловал кого-то....Мартин был в шоке.

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
мало того что купался в лучах не своей славы,так ещё и изнасиловал кого-то....
от мерзавец какой!!! надеюсь его наказали !!

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin писал(а):
мало того что купался в лучах не своей славы,так ещё и изнасиловал кого-то....
от мерзавец какой!!! надеюсь его наказали !!
Срок дали ,но не знаю какой.Виновный наказан. Banned

...

Mint:

Tasmin писал(а):
так ещё и изнасиловал кого-то

По-моему, это очень давно было и не доказано.

А Лето и Джилленхол не похожи, мне так кажется, если только глаза.

...

May Monro:

в глазах все и дело! близко посаженные чтоли к переносице...?
Mint писал(а):
А Лето и Джилленхол не похожи, мне так кажется, если только глаза.
Лето мне симпатичен очень, а Джи..... чесно говоря такой некрасивый парень, может как актер он талантлив и все такое, но не моей тип ;) надеюсь что я тоже не его тип хотя фильм Послезавтра (это ж он там играл кажись) смотрела 2 раза ))))

...

Mint:

Актёр он нормальный, но внешне - тоже не моё. Кстати, в "Горбатой горе" он мне понравился. А "Послезавтра" я не смотрела.

May Monro писал(а):
близко посаженные чтоли к переносице...?

Ага, близко, да ещё и форма, и цвет схожи.

Мендос с Кроуфорд очень похожи. И эти два чернокожи актёра (ни одного ни другого фамилии не знаю), как одно лицо.

...

May Monro:

негры для меня близнецы, как будто один чел в разное время позировал)))) кстати мы белые для них тоже все на одно лицо тут всех и нашла)))

...

Tasmin:

Джерард Батлер С Хью Джекманом против бедности

Джерар Батлер и Хью Джекман оказались вместе в Музее современного искусства в Нью-Йорке на мероприятии Global Poverty Project Premieres 1.4 Billion Reasons, призванном активизировать граждан на ликвидацию чрезвычайной бедности.

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Джерар Батлер и Хью Джекман оказались вместе

аааа эти парни великоленыыыы!!! Хью с иголочки вырядился, а Наш в кэжуал как обычно и ему здорово сразу видно оба в хорошом расположении духа!

...

milorka:

Всем привет!!!
Джекман и вправду с иголочки одет, а ведь акция по борьбе против нищеты, надо было попроще как-то, как наш Джерри, правда не сказать, что его кожанка тоже куплена "за даром".
Кстати кураторами проекта, направленного на борьбу с нищетой в мире являются Хью Джекман и его жена Дебора-Ли Фюрнесс. А Джерри молодца во всех подобных акциях принимает участие Very Happy

...

May Monro:

Мила привет!
milorka писал(а):
Джекман и вправду с иголочки одет, а ведь акция по борьбе против нищеты,
отож! а я об чем! ну с другой стороны не в лохмотьях приходить ну вообщем куратору простительно
milorka писал(а):
Джерри молодца во всех подобных акциях принимает участие Very Happy

знай наших! молодец! ;)

...

Mint:

Аааа, Джекмана тоже люблю. Весельчак и балагур, как и наш Джерри. Кстати, идёт такой стиль одежды Джерарду. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню