Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Доброе утро Клуб!))
milorka писал(а):Появился первый официальный постер фильма "Кориолан", на котором имена Ральфа Файнса и Джерарда Батлера стоят рядом и крупным шрифтом.
знаете постер похож на постер Геймера, скажите?
Mint писал(а):Монро, сходила по ссылке. Тоже пейзажи очень понравились. К примеру в этом вроде ничего особенного, но чем-то притягивает:
именно эта дорога в огромном формате висит у меня в рамке на кухне))) многие отмечают это фото, вроде бы и ничего особенного, но глаз оторвать невозможно
...
Tasmin:
Mint писал(а):Привет, Tasmin! Помнишь, я рассказывала, что у меня скрин с порнушкой на весь экран повис, заблокировал систему и требовал смс?
Да помню!Фигня нездоровая.Я кстати сохранила себе эту ссылку,мало ли что!
Mint писал(а):Как жизнь, Tasmin? Чем сегодня планируешь заняться?
Всё хорошо спасибо!Ещё пока не решила чем займусь.На улице дождь,поэтому ....с 6 утра читаю.А теперь сюда приползла!
Монроша доброе утро!
...
Tasmin:
Действительно похожи...одно лицо.Когда то давно,когда обожала Рикки Мартина...Значит в Мексике был конкурс двойников и его двойник тоже там был.мало того что купался в лучах не своей славы,так ещё и изнасиловал кого-то....Мартин был в шоке.
...
May Monro:
Tasmin писал(а):мало того что купался в лучах не своей славы,так ещё и изнасиловал кого-то....
от мерзавец какой!!!

надеюсь его наказали !!
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin писал(а):мало того что купался в лучах не своей славы,так ещё и изнасиловал кого-то....
от мерзавец какой!!!

надеюсь его наказали !!
Срок дали ,но не знаю какой.Виновный наказан.
...
Mint:
Tasmin писал(а):так ещё и изнасиловал кого-то
По-моему, это очень давно было и не доказано.
А Лето и Джилленхол не похожи, мне так кажется, если только глаза.
...
May Monro:
в глазах все и дело! близко посаженные чтоли к переносице...?
Mint писал(а):А Лето и Джилленхол не похожи, мне так кажется, если только глаза.
Лето мне симпатичен очень, а Джи..... чесно говоря такой некрасивый парень, может как актер он талантлив и все такое, но не моей тип ;) надеюсь что я тоже не его тип

хотя фильм Послезавтра (это ж он там играл кажись) смотрела 2 раза ))))
...
Mint:
Актёр он нормальный, но внешне - тоже не моё. Кстати, в "Горбатой горе" он мне понравился.

А "Послезавтра" я не смотрела.
May Monro писал(а):близко посаженные чтоли к переносице...?
Ага, близко, да ещё и форма, и цвет схожи.
Мендос с Кроуфорд очень похожи. И эти два чернокожи актёра (ни одного ни другого фамилии не знаю), как одно лицо.
...
May Monro:
негры для меня близнецы, как будто один чел в разное время позировал)))) кстати мы белые для них тоже все на одно лицо
тут всех и нашла)))
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Джерар Батлер и Хью Джекман оказались вместе
аааа эти парни великоленыыыы!!! Хью с иголочки вырядился, а Наш в кэжуал как обычно и ему здорово

сразу видно оба в хорошом расположении духа!
...
milorka:
Всем привет!!!
Джекман и вправду с иголочки одет, а ведь акция по борьбе против нищеты, надо было попроще как-то, как наш Джерри, правда не сказать, что его кожанка тоже куплена "за даром".
Кстати кураторами проекта, направленного на борьбу с нищетой в мире являются Хью Джекман и его жена Дебора-Ли Фюрнесс. А Джерри молодца во всех подобных акциях принимает участие
...
May Monro:
Мила привет!
milorka писал(а):Джекман и вправду с иголочки одет, а ведь акция по борьбе против нищеты,
отож! а я об чем! ну с другой стороны не в лохмотьях приходить

ну вообщем куратору простительно
milorka писал(а):Джерри молодца во всех подобных акциях принимает участие Very Happy

знай наших! молодец! ;)
...
Mint:
Аааа, Джекмана тоже люблю.

Весельчак и балагур, как и наш Джерри. Кстати, идёт такой стиль одежды Джерарду.
...