Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

я про такой метод написала, т.к. недавно столкнулась- у знакомой девочка сильно обожглась и именно так делали..
но если в общем то волдырей нет то думаю таких страхов не испытаете. держись, Фро, а Адамчик начал все забывать видимо раз играет то Smile все хорошо будет!

...

Фройляйн:

Спасибо, Марина! Сейчас перепишу все названия, чтобы знать что спрашивать в аптеке. Ok

...

Мечта:

Привет,мамочки!!! Я соскучилась за вами! Laughing
Перечитала все написанное,честно говоря,немного аж страшно стало! ShockedУкусы,волдыри,ожоги,солнечные удары! Sad
Эрика,сочувствую Адаму, как же ему больно! Sad Если надо облепиховое масло,пиши,Диана сейчас на Украине,в конце недели будет лететь обратно!
Мы приехали с отдыха,а я совершенно не отдохнула,как на работе была! Gun Муж отрывался на волейболе,бегал по всех близлежащих отелях Sad,а я со свекрами воевала с Саней-не боится ничего,идет куда хочет,с кем хочет,не предупреждая! Хорошо,хоть с водой осторожен! Я ужасно устала отдыхать! Sad И все же-увидели Молдавию,Румынию,Болгарию,переправлялись на пароме через Дунай(за 10 дней вода вышла с берегом метров на 10! :shockSmile,Днестр вообще через дорогу течет Shocked,но как интересно наблюдать! Плюсы отдыха-Ваня научился плавать без нарукавников,Саня,для которого вода-это табу,научился плавать с нарукавниками! Все-таки нервы не зря потрачены! Wink
Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления! Guby Сейчас пойду накрывать на стол детворе,они уже толпятся под окном. Laughing

...

Luluka:

Фро, Адамчику скорейшего выздоровления!!!
У вас точно в продаже должен быть ПАНТЕНОЛ-СПРЕЙ, так как его производитель Amcapharm Pharmaceutical GmbH, Германия, или другое похожее средство, действующее вещество которого -Декспантенол. И еще очень помогает масло или экстракт алоэ. Проверенно на собственном опыте. Не только способствует заживлению, но еще и снимает зуд.

Мечта писал(а):
Я ужасно устала отдыхать

Мечта, в таком случае я всегда говорю, что после такого отдыха еще минимум неделю нужно отдыхать Laughing . Но посмотри сколько положительных моментов и впечатлений, так что все было не зря Ok . Сына с прошедшим днем рождения

...

ИришаЯ:

Фро, Адамчику побыстрее подлечиться, и будем надеяться, что урок он все же получил!
Мечта писал(а):
Сейчас пойду накрывать на стол детворе,они уже толпятся под окном.
Лена хорошо отпраэдновать день рождения

...

Мечта:

Люлюка!Спасибо! GubyЯ вот отойду от отдыха,пойму сколько всего увидела и...жизнь наладится! Laughing
Ириша,отпраздновали:наелись,напились,поиграли,побились,помирились-полный комплект! Wink

...

Сахалинка:

Лена, помню такой "отдых" 2 года назад на материке. Вадим большой был уже 5 лет, а вот Лешику всего полтора года было Shocked
Но все равно хороших впечатлений было много. Да и помнится только хорошее)))
Цитата:
отпраздновали:наелись,напились,поиграли,побились,помирились-полный комплект!

Ну, без этого ни как Wink
У нас так все выходные проходят)))

...

ИришаЯ:

Мечта писал(а):
:наелись,напились,поиграли,побились,помирились-полный комплект!

День рождения удался!!!!
Сахалинка писал(а):
Ну, без этого ни как

У нас так все выходные проходят)))

Еще бы три пацана, два маленьких, третий хоть и вырос, но все равно мальчишка!!!! Very Happy
СВЕТИК С АКВАМАРИНОМ ТЕБЯ!!!НАБОРЧИК ПОД ЦВЕТ ГЛАЗ!!!

...

mariatos:

Свет, с аквамарином, дорогая!!
Эрика, как Адамчик??

...

Фройляйн:

Janina писал(а):
А у меня были такие планы на эту неделю: думала активно заняться переводом Клейпас, пока старшие будут в лагере... ((( В итоге, даже не садилась за перевод ( Эрика, прости Sad ).

Ах, Марина, я сама ещё даже не садилась за перевод. Sad Не одно - так другое, а потом буду гнать как бешенная. :scoff:

...

Сахалинка:

ИришаЯ, Маша, девочки СПАСИБО за ТАКИЕ чудесные подарочки!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ люблю все голубое))))
Эрика, я вот тоже в игре уже неделю как отписываюсь... мысли были только о сыне!!!

...

Nathalte:

Сахалинка писал(а):
Эрика, я вот тоже в игре уже неделю как отписываюсь... мысли были только о сыне!!!

Эх, девочки, у меня такое состояние уже почти год длится. Не до чего.
Эрика, как Адамчик?
...
Эх, так никто и не написал за целый день ничего.
Девочки, сегодня День Рожденья у Мадины (Aminaomar). Амина, поздравляю!!!!У вас сегодня первый юбилей, 5 лет! растите умными, здоровыми!!!

...

Фройляйн:

Амина, поздравляю Мадину с днём Рождения!!!

[b]Натуль
, завтра пойдём к нашему врачу, потом отпишусь. Ok [/b]

...

Мечта:

Амина! Поздравляю дочку с Днем рождения! Flowers Flowers Flowers

...

mariatos:

Амина! Поздравляю дочку с прошедшим Днем рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню