Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

Кудряшка Сью писал(а):
Иринита, комплект очередной Наташкин шедевр!

Присоединяюсь! Шикарный комплект!!!
Irinita писал(а):
Кстати, поздравляю с прошедшим повышением!

Спасибо, дорогая!!!
Татулечка писал(а):
Подскажи пожалуйста как скачать серии? Прохожу по ссылкам (из оглавления), но фолдер не дает скачать файл, брожу-брожу там по сайтам, а толку нет.

Обрати внимание, надо посмотреть рекламу и она открывается в отдельном окне, которое потом закрываешь. А в предыдущем окне высвечивается ссылка, вводишь код, что на картине и вуа-ля.
Кудряшка Сью писал(а):
АААА, девчонки, вконтакте мои серии не грузятся!!! такое часто бывает, кто-нибудь в курсе??

У меня такое часто !!!
marishel писал(а):
Ему еще очень идут длинные волосы.

Согласна. Хотя редко кому идут и длинные, и короткие. Вот ещё Алессандро Прециози идёт и так и так. Very Happy

...

Claudia:

Irinita писал(а):
А я, как ни странно, не с первого))) Но когда разглядела, то пропала.

А мне Фабрицио с самого начала понравился, несмотря на некоторые...хм... перегибы в 3 серии. А вообще ИМХО у Алессандро внешность не столько красивая, сколько интересная и фактурная, я именно таких и люблю. Ну и чем дальше смотрела, тем больше он мне нравился. А уж отсмотрев всю его фильмографию торжественно внесла в список любимых актеров и просто обожаю Laughing

Irinita писал(а):
marishel писал(а):
Да, в Элизе он чудо. Ему еще очень идут длинные волосы. Жаль, что в "Ястребе и голубке" он их обстриг.
А мне он больше нравится в "Ястребе...". Хотя длинные волосы ему идут, но только распущенные. А с хвостом он мне не очень нравится.

ППКС

Irinita писал(а):
Claudia писал(а):
Во втором сезоне герой Алессандро есть в первых двух сериях, потом он якобы погибает и появляется только в последней.
Вот что сценаристам "Элизы" мешало сделать это же во втором сезоне???

Сие есть тайна, покрытая мраком.

Кудряшка Сью писал(а):

во, прочла об этом сегодня! это правда? т.е. последнюю серию стоит смотреть?

Это я про другой сериал с Алессандро, Il Capitano. В Элизе Фабрицио умирает по-настоящему plach .

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Вообще, Капитан вещь на любителя. Полицейские сериалы, да еще и такие, где речь идет в основном о борьбе с экономическими преступлениями и контрабандой - зрелище не для всех Laughing. Но мне, в принципе, понравилось. Герой Алессандро (которого, кстати, зовут, Джулио) положительный до невозможности , как и полагается правильному герою полицейских историй, у него тяжелая работа, которую он тем не менее любит, и сложности в личной жизни. Работа в основном состоит из разных операций по поимке всяческих контрабандистов и террористов. Ну а что касается личной жизни, то она у всего отделения капитана Траверсари нелегкая Laughing. В начале Джулио встречается с абсолютно кошмарной теткой, тетка замужем, но периодически порывается бросить мужа и уйти к бравому капитану, но ей все время что-то мешает. Он в тетку влюблен и вся эта ситуация его мучает. Мучается не он один - в него влюблена коллега по работе, симпатичная такая девочка-лейтенант, ходит и все время смотрит на него глазами бассет-хаунда . В девочку в свою очередь влюблен милый мальчик Винченцо.
Что касается героя "Лойи", то там свои заморочки - у него жена довольно рафинированная такая дамочка, которая вращается в богемной среде, а он лейтенант полиции. Из-за этого периодически у них возникают проблемы, но любовь все преодолевает Laughing. Кстати, начальственного полковника тут играет Джулиано Джемма - Никола из сериала про Анжелику с Мерсье. Долго не могла вспомнить, где же я его видела, но Гугл как обычно помог. И в молодости был красавцем, и очень красиво состарился.
В общем, всем бы советавать сериал я однозначно бы не стала, но любителям жанра должно понравиться .
А и еще - герой Алессандро часто работает под прикрытием и как следствие, меняет внешность. Некоторые прикиды и видок - обнять и плакать Laughing. Но нельзя не признать - актер он классный, меняется не только внешний вид, он полностью преображается в изображаемого персонажа.

Спасибо за такой подробный рассказ!!! Могу сказать,что я как раз и есть "любитель жанра")))) Мне ОЧЕНЬ нравятся фильмы про полицейских,карабинеров,мафию и пр.!!!)))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Оценила????))))

А как же!)) Он там молоденький Не думала, что Лойя с короткой стрижкой может мне понравится)))
Rapunzel писал(а):
Паола кстати тоже красавица, чем-то мне Орнеллу Мути напоминает

Правда, красотка!
Rapunzel писал(а):
Запустила тяжелую артиллерию))))))

Она была очень тяжелой! потому, что я после этого пошла по просторам интернета любоваться дальше на героев сериала)))
Татулечка писал(а):
Аналогично, Джулио победил в борьбе за первое место в моем сердце!

Ура! В нашем клубе фанатов прибыло)))
marishel писал(а):
Да, в Элизе он чудо. Ему еще очень идут длинные волосы.

ППКС!!!!
marishel писал(а):
Я пока только так могу.

У тебя чудесно получается
А эта подпись, я вообще в осадке!

И эту обожаю!

Кудряшка Сью писал(а):
Наташ, я на баннерах видела его.. просто.. у него взгляд не такой, как у Фабрицио..

Я понимаю, но все равно буду ждать твоего отзыва когда увидишь его в фильме
Татулечка писал(а):
Подскажи пожалуйста как скачать серии? Прохожу по ссылкам (из оглавления), но фолдер не дает скачать файл, брожу-брожу там по сайтам, а толку нет.

Надо бы инструкцию сделать

Irinita писал(а):
Правда? А я думала, переводчики начудили...

Да нет, меня тоже забавляло это имя))
Кудряшка Сью писал(а):
во, прочла об этом сегодня! это правда? т.е. последнюю серию стоит смотреть?

Последнюю? Если ты про Элизу, то - нет, не стоит
Кудряшка Сью писал(а):
вот на фотках симпотяга еще тот! а с хвостом и особенно бакенбардами..

Я без ума от его бакенбардов они ему так идут! а потом сбрил

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оценила????))))
А как же!)) Он там молоденький Не думала, что Лойя с короткой стрижкой может мне понравится)))

вот и я всячески гоню от себя эту мысль)))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Паола кстати тоже красавица, чем-то мне Орнеллу Мути напоминает
Правда, красотка!

я смотрю ему вообще на партнерш везет))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Запустила тяжелую артиллерию))))))
Она была очень тяжелой! потому, что я после этого пошла по просторам интернета любоваться дальше на героев сериала)))

А я ведь собиралась тогда Incantesimo продолжить смотреть, но всё закончилось ностальгией по Пиратам и просмотром роликов)))))))

...

Милашка:

Кудряшка Сью писал(а):
аааа, ёклмн! поняла теперь!!! мне тоже очень понравилась эта сцена!!! сколько эмоций!!!!

У меня она самая любимая и самая пересматриваемая!

Кудряшка Сью писал(а):
а взгляд какой!!!

От него и расстаять можно!

Irinita писал(а):
Кстати, ровно год назад я досмотрела последнюю серию первого сезона.

Поздравляю!

Irinita писал(а):
Вау! Не во всех магазинах такое увидишь!

Их наверное больше тысячи! Хорошо, хоть диски не тяжелые! От них полки не развалятся!

Irinita писал(а):
Да, про иммунитет я тоже читала! Вообще в статье, которую я читала, призывали не рубить сгоряча и не вырезать ничего просто так!

там видимо не говоритсяо том, что бывает так, что кроме как отрезать вариантов нет!

Irinita писал(а):
А у нас и жара, и дождь. Ещё написали, что в мужчину молния ударила, но, к счастью, он остался жив!

Ужас! Мне мама рассказывала лет 5 назад женщину с ее работы молнией убило, она как раз по телефону разговаривала!

Irinita писал(а):
Так и я всегда спокойно относилась, но один раз почему-то стала сопротивляться. Хотя укол был совсем не больной.

Наверное у тебя был шок!

marishel писал(а):
Не страшно. Главное, что в конце живой.

Не могли такого в "Элизе" сделать?

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Я уже поняла, что для меня только шимпанзюк останется злодеем))) остальные герои, даже Арман Бенак вызывают симпатию)))
Милашка писал(а):
marishel писал(а):

Что тут скажешь? Дубины они

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я уже поняла, что для меня только шимпанзюк останется злодеем))) остальные герои, даже Арман Бенак вызывают симпатию)))

у меня не получается серьезно относиться к Лойе как к злодею, потому что он мне другого персонажа напоминает:

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
У тебя чудесно получается

Спасибо за столь высокую оценку. Я и на другом форуме себе такую поставила подпись. Может там народ заинтересуется.
Lady Blue Moon писал(а):

Может проблема была в занятости Алессандро?

...

Virgin:

Привет всем!
фьора писал(а):
Девочки, посмотрела тут пародийные ролики от Наташи на Элизу-1 Долго смеялась А переведенных нигде нет?!!!

Я тоже посмотрела. Забавно, только жаль, что ничего не понятно.
Rapunzel писал(а):
Только хотела про ролики написать))))) СПАСИБО НАТАШЕ!!!!!!! Диалоги повеселили:
1. - Граф Ристори, вот вам список заговорщиков!
- Не беспокойтесь, он в надежных руках!!!! И ТАНЕЦ)))))))))))
2. Когда они с Элизой познакомились:
-Граф Ристори, Фабрицио Ристори! Прямо как Джеймс Бонд)))))

Меня насмешил актер, исполняющий роль Фабрицио. Такой пухлячок!
goldann писал(а):
Irinita писал(а):Алкоголичка уже была. Вера из сериала "И всё-таки я люблю...". Дура-дурой. Вместо того, чтобы бороться, начала пить. А потом свою дочь заставляла собирать бутылки и била её!

Я этот сериал до конца просмотрела, но согласна с мнением с какого-то форума, что его нельзя смотреть беременным и кормящим. Я так испереживалась, перенервничала, и непонятно было, ну зачем же так опускаться? Но все же не всем дана сила духа и стойкость... И такой жестокий финал сильно по нервам дает.

Мне кажется, что я мельком видела этот сериал. Помню эту ужасную мамашу. А что за жестокий финал?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А благодаря какому человеку сделала перерыв в чтении?)))

Вряд ли кто-то в этом виноват. Просто я сама немного устала от книг. Но сегодня, когда перебирала их, многое захотелось прочесть!

Иринита, выбрала что-нибудь для прочтения?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я? Смотрела русский сериал?))))

Ну мало ли...
Я, кстати, так и не поняла, как я отношусь к этому сериалу. Я не могу сказать, что это ужас, но и хвалить тоже особо не за что. Можно один раз посмотреть, а можно и не смотреть)))))))))))

Я могу только если мельком посмотреть, но потом мое внимание переходит на более интересные вещи. Но, кстати, я с удовольствием смотрела "Хироманта".
Из твоих вариантов я выбираю «не смотреть».
Irinita писал(а):
Я лично не хочу смотреть это продолжение! Мне продолжения "Элизы" хватило по самые гланды, до сих пор не могу смириться!

Я думаю, что никто из нас не смирился.
Lady Blue Moon писал(а):
» Забавные моменты со съемок Элизы (ляпы)
Забавные моменты со съемок Элизы (ляпы)

Супер! Особенно, как звонили мобильные телефоны.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Дотребуются, что потом будут локти кусать...

Вот это уж точно! Я боюсь, что они вернут Якопо, тот убьет Андреа и заживет счастливо с Эленой

Не-е-е-е-е-ет!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я прихожу к выводу, что все-таки этот сериал - мой самый любимый

У меня он наравне с Дочерью Элизы, ведь там Джулио такой милый Но и Элизу я люблю не меньше)))

В "Ястребе и голубке" больше накала страстей, а я это люблю.
marishel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):А мы не будем смотреть!))) Нет, я не удержусь

А я не буду портить впечатления. Я и вторую Элизу только первую серию смотрела, где Фабрицио еще живой. Зачем себе зря нервы портить?

Вот и я! Для меня вообще не существует продолжения, в котором умер Фабрицио.
Кстати, я тут посмотрела видео с Элизой и Кристиано. Я думаю, что будь это другой фильм, а не продолжение "Элизы", я бы могла его посмотреть. Купо там такой красивый. И Джулио, и ему больше идут длинные волосы, на мой вкус.
kisul писал(а):
Virgin писал(а):Я прихожу к выводу, что все-таки этот сериал - мой самый любимый.

Здорово. А я вот что думаю. В начале слишком комично смотрелись эти скоки-перескоки через окно. Я пожалуй только бы это изменила, ну и меньше макияжа Элене. Последние серии меня очень порадовали, очень интересно!!! Надо ещё раз посмотреть видео-моменты
Ну, вот... Невозможно сдержаться...
Назыв."Прощание с любовью"

А мне наоборот понравились как раз эти «скоки-перескоки». Этим Джулио и завоевал Элену. Макияж бы и я изменила.
Спасибо за мой любимый видео-момент!
kisul писал(а):
А сериал "Мятежная земля" у меня асоциируется с этой песней Laura Pausini - Incancellabil. Незнаю, почему. В фильме не было её? И моменты не встречала с этой песней.. Может, когда-то, когда-то,.. возможно... Наташа сделает!

Красивая песня! Спасибо!
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Я только за! Надо дату определить

Надо просто найти первые сообщения и найдем и дату! Кстати, Наташа, с тобой мы пообщались первый раз в той же теме, что и с Вирги когда-то! В теме Нэн Райан!

Девочки, вы такие молодцы. Все помните. Я вот, к сожалению, не помню, какое сообщение у меня было первым.
Милашка писал(а):
Иринита, а давай снова вернемся к чтению?

Я вот читаю потихоньку! В отпуск уйду вообще по полной к чтению приобщусь!

Милашка, я за тебя рада!
Irinita писал(а):
Вот с Вирги я начала общаться в первый день её появления на форуме. А через несколько дней и ты присоединилась.

А в какой теме это было? Так интересно!
Милашка писал(а):
Ты где-то значит 9 февраля, а я чуть позднее! Надо покапаться в старых сообщениях! Сейчас это стало труднее! Раньше можно было посмотреть все сообщения, а сейчас только тысячу!

Мне кажется, что я могла оставить первое сообщение где-то в авторах.
Lady Blue Moon писал(а):
Только макияж Элены немного портит впечатление, может, это не тени, а просто тушь потекла?)))

Наверное, сделано так, будто бы тушь потекла из-за слез.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):сейчас вроде ждут в 2012 году.

Может быть, Макнот надеется на конец света и не придется писать книгу

Натуся, ты читаешь мои мысли?

...

Irinita:

marishel писал(а):
Я вот досмотрела 6 серию и подозреваю, что Андреа сын разбойника. Только никак не могу понять каким боком там пропавшая принцесса.

Даже если Андреа сын разбойника, мать у него должна быть. Вот принцесса Джулия вполне может ей являться.

Кудряшка Сью писал(а):
Иринита, комплект очередной Наташкин шедевр!

kisul писал(а):
Присоединяюсь! Шикарный комплект!!!

Сью, kisul, спасибо! Сама в восторге!

Claudia писал(а):
А вообще ИМХО у Алессандро внешность не столько красивая, сколько интересная и фактурная, я именно таких и люблю.

Если учесть, что мне обычно не нравятся мужчины, считающиеся красивыми, то ты права)))

Claudia писал(а):
Сие есть тайна, покрытая мраком.

Вот уверена, что если бы сделали так, то второй сезон оставил бы более светлое впечатление.

Lady Blue Moon писал(а):
Да нет, меня тоже забавляло это имя))

Мне оно почему-то слух режет, хотя Фантагиро звучит смешнее)))

Милашка писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!

Милашка писал(а):
От него и расстаять можно!

Что я и сделала!

Милашка писал(а):
Их наверное больше тысячи! Хорошо, хоть диски не тяжелые! От них полки не развалятся!

Может, потом сфотографируешь свою коллекцию?

Милашка писал(а):
Ужас! Мне мама рассказывала лет 5 назад женщину с ее работы молнией убило, она как раз по телефону разговаривала!

Кошмар какой, ужасная смерть.

Милашка писал(а):
Наверное у тебя был шок!

Может быть. Но теперь я уже не вырываюсь, хотя в последний раз мне укол делали 8 лет назад! У меня тогда поднялась температура до 39.9 градусов.

Rapunzel писал(а):
у меня не получается серьезно относиться к Лойе как к злодею, потому что он мне другого персонажа напоминает:

Какая прелесть)))))))))))))

marishel писал(а):
Может проблема была в занятости Алессандро?

Как мне рассказывали, когда актёр отказывается сниматься в продолжении, то с ним снимают ещё 2 серии, чтобы вывести героя из сюжета. А вот как героя выведут, зависит от сценаристов...

Virgin писал(а):
Мне кажется, что я мельком видела этот сериал. Помню эту ужасную мамашу. А что за жестокий финал?

Ну, главная героиня умерла, дочка её потом связалась с бандитами. В конце, правда, её нашёл её любимый, которого она считала погибшим. Но всё равно осталось какое-то тягостное впечатление.

Virgin писал(а):
Иринита, выбрала что-нибудь для прочтения?

Я пока читаю детские книги.

Virgin писал(а):
Но, кстати, я с удовольствием смотрела "Хироманта".

А продолжение смотришь?

Virgin писал(а):
Из твоих вариантов я выбираю «не смотреть».

Молодец! Это только в передаче у Малахова сериал назвали чуть ли не шедевром! Дешевка это, создатели даже реквизит не могли найти, точнее, не успели! Торопились они, что ли?

Virgin писал(а):
Я думаю, что никто из нас не смирился.

Да нет, есть несколько человек, которым второй сезон действительно нравится. Они не рады, что Фабрицио убили, но всё-таки смогли принять то, что началось потом.

Virgin писал(а):
Я вот, к сожалению, не помню, какое сообщение у меня было первым.

Вот оно!

А с тобой в первый раз мы пересеклись вот здесь!

...

Кудряшка Сью:

kisul писал(а):
У меня такое часто !!!

весело!

Claudia писал(а):
Это я про другой сериал с Алессандро, Il Capitano. В Элизе Фабрицио умирает по-настоящему .

ааа, понятно..

Claudia писал(а):
А вообще ИМХО у Алессандро внешность не столько красивая, сколько интересная и фактурная, я именно таких и люблю.

ой не могу, с каждой серией влюбляюсь все больше и больше (да простит меня муж)
у меня такое чувство, что я никогда не встречала таких красивых актеров в сериалах..

Lady Blue Moon писал(а):
Я понимаю, но все равно буду ждать твоего отзыва когда увидишь его в фильме

обязательно!!!

Virgin писал(а):
» Забавные моменты со съемок Элизы (ляпы)

надо посмотреть после

Virgin писал(а):
Меня насмешил актер, исполняющий роль Фабрицио. Такой пухлячок!

это вы про пародию, девчонки? видела вконтакте

...

marishel:

Irinita писал(а):
Даже если Андреа сын разбойника, мать у него должна быть. Вот принцесса Джулия вполне может ей являться.

А что, хороший был бы вариант. Заодно узнать бы чей сын Якопо.
Irinita писал(а):
Как мне рассказывали, когда актёр отказывается сниматься в продолжении, то с ним снимают ещё 2 серии, чтобы вывести героя из сюжета. А вот как героя выведут, зависит от сценаристов...

Чаще всего героя убивают, или отправляют в какое-нибудь путешествие. В данном случае путешествие не вариант, потому что никто бы не поверил, что любящий муж и отец мог бы вот так запросто бросить семью неизвестно ради чего. А вариант с комой в те времена точно не прокатывал. Laughing

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Я думаю, что будь это другой фильм, а не продолжение "Элизы", я бы могла его посмотреть. Купо там такой красивый. И Джулио, и ему больше идут длинные волосы, на мой вкус.

У каждого свои вкусы! Купо мне не больно-то понравился в Элизе! Я конечно признала, что он довольно ничего, но осознала я его красоту только в "Ритме жизни"!
А Джулио мне больше по вкусу в "Ястребе"

Virgin писал(а):
Мне кажется, что я могла оставить первое сообщение где-то в авторах.

скорее всего!

Irinita писал(а):
Что я и сделала!

и не только ты!

Irinita писал(а):
Может, потом сфотографируешь свою коллекцию?

Если найду на что обязательно сфототографирую! У меня по-прежнему нет фотика!

Irinita писал(а):
Может быть. Но теперь я уже не вырываюсь, хотя в последний раз мне укол делали 8 лет назад! У меня тогда поднялась температура до 39.9 градусов.

О, ужас!

...

Irinita:

marishel писал(а):
Чаще всего героя убивают, или отправляют в какое-нибудь путешествие. В данном случае путешествие не вариант, потому что никто бы не поверил, что любящий муж и отец мог бы вот так запросто бросить семью неизвестно ради чего. А вариант с комой в те времена точно не прокатывал.

Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал? Можно было придумать, что его где-нибудь держали в плену... Тоже бред, но лучше, чем то, что нам показали.

Милашка писал(а):
Если найду на что обязательно сфототографирую! У меня по-прежнему нет фотика!

Жаль, что нет.

Милашка писал(а):
О, ужас!

Я, помню, тогда подумала, что умру. Пила что-то жаропонижающее, а температура только выше становилась! И, как назло, возникли трудности с вызовом врачей. Но в итоге скорая всё-таки приехала, мне сделали укол, и температура спала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню