Talamaska:
Mylene писал(а):Ой, Тала, Талочкаааа, это у тебя на авочке, случайно не Машима Тайти из Тихайи???
Миленчик, даааа!!!

Это мой новый вынос мозга!!! С первого взгляда попала... Он настолько сногсшибателен, засмотреть и заслушаться!!! А еще и Мамору в сейю.

Просто все мои удовольствия и желания в одно сложились!
Похоже, я нашла себе то аниме, которое может встать на одну ступеньку с "Не сдавайся!" и "Цветущая юность".
Спасибо за такое эмоциональное описание Овашки по ФТ!

Я думаю, смотреть это чудо вообще захлебнешься от восторга!!!
Вот скоро как совсем совсем соскучусь по всем феечкам, все брошу и буду кайфовать!!!
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Это мой новый вынос мозга!!! С первого взгляда попала... Он настолько сногсшибателен, засмотреть и заслушаться!!! А еще и Мамору в сейю.
насчет Мамору - не узнала, но я не гналась за сейю, да и второй сезон тупо пролистывала уже под конец серии. Мамору!!! Так вот почему у него такой голос няшный

и сам он няшный
Talamaska писал(а):Просто все мои удовольствия и желания в одно сложились!
Похоже, я нашла себе то аниме, которое может встать на одну ступеньку с "Не сдавайся!" и "Цветущая юность".
дорогая моя, я не говорю, что ты разочаруешься, но будь готова: там потом все сведется к играм и чемпионатам по каруте - честно? мне потом поднадоело - смотрела из-за рисовки и интереса, что дальше (а дальше - ничего).
Конти не даст соврать - я когда начала смотреть первый сезон год-полтора назад, я ей писала, что в восторге - это было еще до
Ступрезидента - моя первая повседневность, это потом она на меня поднажала и я влюбилась в Усуи. Так вот - я тогда восторгами захлебывалась - мол, такое красивое, пронзительно, эта история с Аратой (Арата был моим первым любимцем - наш тип, очкарик-интроверт, гениальный и скромный, по характеру а-ля Хару), но потом Арату слили далеко и надолго. и я потихоньку начала попадать под чары Тайти - он такой милый, богатый, но с благородный сердцем, и как он Тихайю полюбил - эдакая молчаливая и преданная любовь - то, что доктор прописал. Потом только на Тайти и держалось все до конца второго сезона. Так что там карута, карута и еще раз карута - потом утомило.
Но раз Тайти тебе нравится - то не разочаруешься
А вот Тихайя дурешка - еще одна фанатичка, как из
Монстра за партой - той учеба, этой карута - не замечать, что рядом такой парень на нее щенячьими глазенками смотрит и тихо страдает - дуреха, одним словом
Talamaska писал(а):Спасибо за такое эмоциональное описание Овашки по ФТ! Я думаю, смотреть это чудо вообще захлебнешься от восторга!!!
захлебнешься, да-да, я прямо летаю от восторга - шедеврально
...
Talamaska:
Миленчик, то что ты описала - мне нравится очень и очень =)
Не забывай, я только что после Баскебола, а там все 25 серий игры, игры, игры - одна круче другой! То что мне надо - игры и соревнования, любовь, няка-герой, шикарные ОСТы.. То что доктор прописал! Так что, надеюсь мне все в яблочко попадет!
И я рада, что Арата на 2 плане! А то уже, честно говоря, с ужасом думала что Арата будет на первом! Ну не мой он тип, хотя вырос красавцем.... Не мой тип очкарики-интроверты

Я сама интроверт и вот неосознанно тянусь с экстравертам.
Просто я в таком милом трепете от Тайти и его любви к Тихайи.. Блин, такие моменты, дух захватывает!!! АААА, у меня со всемени "Красотки" не было таких переживаний за героя!!!!
Mylene писал(а):А вот Тихайя дурешка - еще одна фанатичка, как из Монстра за партой - той учеба, этой карута - не замечать, что рядом такой парень на нее щенячьими глазенками смотрит и тихо страдает - дуреха, одним словом
Угу... Но мне Тихайя больше Мисаки нравится

) С самого начала. А Тайти очень верно двигается в направление Усуи
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Миленчик, то что ты описала - мне нравится очень и очень =)
я поняла

наверное, спорт, не подкрепленный широкими плечами Макото и Рея с поплвком

, не мое
Talamaska писал(а):И я рада, что Арата на 2 плане! А то уже, честно говоря, с ужасом думала что Арата будет на первом! Ну не мой он тип, хотя вырос красавцем.... Не мой тип очкарики-интроверты
не знаю, я от него тащилась, но его слишком мало, Тайти все-таки главнее получился сам собой
Но очкарик знатный
Кэти, зацени
Talamaska писал(а):Просто я в таком милом трепете от Тайти и его любви к Тихайи.. Блин, такие моменты, дух захватывает!!!
да, он милый! Я не хотела, чтобы он мне нравился, но все равно не устояла
Talamaska писал(а):А Тайти очень верно двигается в направление Усуи
двигается, но все-таки до Усуи дойти сложно
Talamaska писал(а):Но мне Тихайя больше Мисаки нравится ) С самого начала.
ну оно-то так, но СЛИШКОМ уж фанатична - ничего не видит перед собой

Похвально, но Тайти внимание тоже надо уделять, однако
...
Talamaska:
Mylene писал(а):я поняла наверное, спорт, не подкрепленный широкими плечами Макото и Рея с поплвком , не мое
Хихи, ну я тоже не ожидала что меня Баскет зацепит ТАК!

А вот плаванье чет сдулось, не хватило мне огня... Но все еще впереди!
Mylene писал(а):не знаю, я от него тащилась, но его слишком мало, Тайти все-таки главнее получился сам собой
Я рада, потому как именно в этом аниме я против всех, кроме Тайти! Только с ним вижу Тихайю, и все. Арата пусть боком идет
Но у него есть шанс меня понервировать и полавироть у Тихайи в поле зрения))
Mylene писал(а):двигается, но все-таки до Усуи дойти сложно
Ну нет, мне очень нравится Тайти своей приземленностью. Усуи меня слегка раздражал тем, что все умел

) Правда не так как Кей)))
Mylene писал(а):ну оно-то так, но СЛИШКОМ уж фанатична - ничего не видит перед собой Stena Похвально, но Тайти внимание тоже надо уделять, однако
Да ну, Мисаки вообще прямо все умела и могла и вообще ненавидела весь пол мужской))
А Тихайя очень хорошенькая, хоть ей и не надо ничего кроме игры и по сторонам не замечает ничего, но она такая милая, как Кеко
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго всем
Талочка поздравляю со свадьбой у твоего брата. Пусть у них будет счастливая семейная жизнь
KaiSatoru писал(а):Kuroko
Арты превосходны
KaiSatoru писал(а):Соблазнение Шизуо)))
Думаю после такого соблазнения Шизу-тян весь твой)))))
KaiSatoru писал(а):Это я лохопет, мне глюкнуло в конце, что это он диалоги вел.
Я тоже когда первый раз смотрела так подумала, потом пересмотрела некоторые серии и поняла что ошиблась
KaiSatoru писал(а):Но в клуб РПО он частично попадает)
Еще как попадает - я как вспомню серии где он с одержимыми в перчатках сражался - все я лужица
KaiSatoru писал(а):Ммм, тогда точно на кухню поваром! Конкуренция высокая, надо на слабостях играть)))
Хитрая
Рина
KaiSatoru писал(а):Да подняла всю гниль со дна! То же мне, ученица Мефистофеля(((
Я тут дошла до 21 серии и мне ее даже немного жалко стало - она так на Ксергина молится, так угодить ему хочет. А он видно же что просто использует. И тот же Джозеф интересует его куда сильнее.
Все-таки непростое персонажи - у каждого своя трагичная судьба, которая привела к печальному концу
KaiSatoru писал(а): Точно приобретет. Уже сейчас начинает, а уж дальше и то больше. Опыт - дело наживное.
ТОчно, точно - главное начало положено
KaiSatoru писал(а): (. Лучше уж вместе и до победного.
Ну у них в итоге так и получилось - мне особенно понравился момент, когда Вольф решил их окончательно сплавами сделать, а они расстворились..
KaiSatoru писал(а):А для ностальгии выложу наш гимн)))
Ох и правда гимн))))
KaiSatoru писал(а): А! О! У! Машуля, я так дааавно их хотела в этой одежке! Беру
Сама давненько хотела - а тут в сообществе выложили, ну я их утащила)))
KaiSatoru писал(а):Гляну обязательно, кто там марает честь нашей формы! И тогда подберете инквизитора).
А ты еще не видела эту серию??
KaiSatoru писал(а):Он перешел свою грань еще во 2-м фильме.
Думаешь, а мне показалось что сомневался он сильно. И только после давления Апостолов он сдался.
KaiSatoru писал(а):Вот тебе и девочка-ромашка)))
Хых заблуждения, сплошные заблуждения - я и не такое могу выдать, под настроение. ))))
KaiSatoru писал(а):Но Щизуо я люблю, поэтому никакой работы на дом!!! Поэтому только перышки, чай со сладеньким и массаж головы))).
Ладно, ладно - холь и лелей его - и будет весь твой
KaiSatoru писал(а): Там минуты у него пробежали, он ведь очень долго колебался. Ужас вообщем - такой выбор(((.
Да страшный выбор - но он смог его сделать. И это был правильный выбор. Вот Сашу (сестру Джозефа) я ненавижу, потому что позволила спокойно ставить опыты над братом, все для победы над Ксергином - а еще потом заботу о нем проявляла - такое лицимерие
KaiSatoru писал(а):И на Ксергина с другой стороны посмотрела. Что мне нравится у Ген-сана, у него нет черного и белого.
KaiSatoru писал(а): Жду след. серий.
Ок - ждем следующей серии - но если и там он будет такой попенцией никакой пощады
KaiSatoru писал(а):УФФ, Девчат, усталь - доотвечу с утра завтра.
Солнц отдыхай больше
KaiSatoru писал(а): Рин (можно распечатать и ручкой почерикать

)
Или дротики покидать))))
Хотя все равно красив зараза
KaiSatoru писал(а):Харуша-хорошка
Русал - мой любимый))))
KaiSatoru писал(а):И отзыв твой)))
Я тоже жду отзыва по Берсерку - а то все обещала и обещала
KaiSatoru писал(а): Да! Даже Рина прямо прорекламировали в последней серии, а Мако-тяна и на артах прячут(((
Обидно вообще до жути
Шепотом: а может это его Го (Ко) так укутывает, чтоб никто не знал какой он горячий
KaiSatoru писал(а):Я лично за Кагами и Куроко. Мало того, что я их плотно свела в игре, так и по жизни вижу только вместе).
Да уж хорошая пара вышла бы))))
KaiSatoru писал(а): Mylene писал(а):я зайкобелки боюсь
После арта от Кэти, я ее тоже боюсь!
Не ну вы девчат даете - берете все свое оружие: перышки, ленточки, плеточки, наручники и вперед на амбразуры))))
Ну и как тебе Най?? Я помню в первых главах постоянно Гареки жалела - вот он попал решив ему помочь
Mylene писал(а): идентичная ситуация с Аратой и Кадоваки - может, это какая-то спортивная зараза
Спорт-вирус))))
Mylene писал(а): видимо, беднягу уже достало, что Кадоваки у него уже третьего по счету синсё уводит из-под носа
Я вот тут подумала, интересно а они домой возвращаться вообще не собираются???
Mylene писал(а): я вообще думаю, а не поддался ли ему Хару ?..
Не удивлюсь если так и будет
Mylene писал(а):да, ну ведь от правды не деться никуда, самой грустно
Ну знаешь, я просто до твоего поста вообще об этом не думала, как ты там писала: розовое облачко! А как прочитала, так прям ушат холодной воды получила
Mylene писал(а): не простииииим

Его точно не простим!!! И второго шанса не дадим!!!
Mylene писал(а):а почему в живот-то ? есть же более подходящее место

Ну я почему то про бешенство подумала, а при бешенстве вроде как уколы в живот делают)))
Mylene писал(а):а самое обидное - его вечно то в свитер, то в спорткостюм мешковатые нарядят- нет, ну нельзя же так!!! кто у них костюмер??? не надо даже
Рине отдавать - сама на куски разорву
Я тебе помогать буду - рвать его на куски. А потом сами оденем Мако-чана во что-нить подходящее и сексуальное
Diacat писал(а): Спящий, он такой милый! Так и хочется потискать.
Угу, настоящая лапочка
Diacat писал(а):Да и разве до него, когда приоткрылась тайна семейной жизни Маки и Ко?
И то правда - какой там Кадоваки, когда рядом Сёго в компании Когами
Diacat писал(а): их решение полная глупость.
Не их, а его. Он сам решил, что так убережет ее. И сбежал...
Diacat писал(а): Mylene писал(а):а то в нашем академическом сплошную национальную классику показывают
А у нас вообще ремонт.
Д аладно девчат, у нас вообще только башкирские пьесы ставят))))
Diacat писал(а): Спортикус бешунус? Вызывает стойкую ненависть, зависть и психологическую зависимость от бывшего друга.

У нас еще один диагноз появился
Diacat писал(а): Водяной! Наверное, в его роду были русалки.
Вот я и говорю - русал))))
Diacat писал(а): Но у Рина реально не с кем просто поговорить и поделиться своими переживаниями. Он держит все в себе и периодически выплескивает свою злость на того, о ком больше всех думает.
Ох лучше бы просто с Хару поговорил, как друзья. Думаю Хару бы понял и поддержал его. А он...дурак...
Diacat писал(а): Бедный Кисэ! С Аомине очень тяжело иметь отношения. В противостоянии он хорош. Но вот способен ли к нежным чувствам?
Ну вот если смотреть на него, когда он только начал заниматься баскетболом, то вполне возможно. Он тогда намного открытее был - улыбался чаще. Думаю и нежность в нем было. Это потом он в такого зверя превратился
Ну что тут можно сказать - Нацу то и в одиночку неплохо справлялся, а тут еще один умелец по части разрушений добавился))))
Mylene писал(а): Грей разделся ! ПОЛНОСТЬЮ

супер - это надо видеть))))
Mylene писал(а):Короче, девочки, я в полном восторге ! Как же я за ними соскучилась всеми
Не ты одна - тоже безумно скучаю))))
...
Diacat:
Обзор новинок аниме - осень 2013.
Осенний сезон 2013 порадует нас разнообразными жанрами. Очень надеюсь, что новинки не разочаруют и подарят немало приятных эмоций.
Аниме про ёкаев.
Осенний сезон порадует сразу тремя историями о духах.
Gingitsune (сейнен)
Когда Саеки Макото была ещё маленькой, её мама умерла. После этого девочка обрела способность видеть Гинтаро, одного из посланников богов, которые защищал небольшой храм Инари ещё с эпохи Эдо. Как оказалось, причина была в том, что только один человек из семьи Макото может видеть дух лисы. Поэтому было естественным, что как единственный кровный родственник своей матери, Макото унаследовала исключительное право говорить и видеть Гинтаро. Теперь же, не смотря на некоторые разногласия, Макото, с помощью силы Гинтаро, помогает людям решать их проблемы.
Режиссер –
Шин Мисава (Невероятные приключения ДжоДжо, Капета, Дочь Двадцатиликого)
Tokyo Ravens / Токийские Вороны (комедия, сёнен, школа, сверхъестественное, супер сила)
Цучимикадо Харутора родился в престижной семье оммёдзи, но видеть духов он не способен. Именно поэтому он вместе со своими друзьями наслаждался спокойными деньками в школе Онмё, пока однажды его подруга детства и вместе с тем наследница главы семьи не ворвалась в его размеренную жизнь. Возможно ли, что это навсегда изменит его судьбу?
Рисовка шикарная и главный герой весьма симпатичный парень.
Режиссер –
Такаоми Канасаки (Евангелион, Охотник на вампиров Д, Озорной поцелуй).
Kyoukai no Kanata / По ту сторону границы (повседневность, сверхъестественное)
Тёмные силы следуют за старшеклассником по имени Акихито Канбара. Он наполовину человек, наполовину ёму и все раны на нём сразу заживают. Однажды, Акихито встречает новенькую Мирай Курияма, когда она вот-вот была готова спрыгнуть с крыши школы. Мирай изолирована из-за своей способности манипулировать кровью, дара, уникального даже среди обитателей мира духов. Но после того, как Акихито спасает Мирай, начинают происходить тревожные события.
Долгожданная премьера. Её уже пару раз переносили и наконец-то это аниме выйдет в эфир.
Рисовка и сюжет обещают быть интересными.
Режиссер –
Таичи Ишидате (Кланнад, Хоу-ка: тебе не уйти, Вольный стиль)
Спортивные аниме.
В этом сезоне нас порадуют сразу 3-мя новинками – баскетбол, бейсбол и велоспорт.
Kuroko no Basket 2 / Баскетбол Куроко 2 (сёнен, комедия, спорт, школа)
Безусловно, самое долгожданное продолжение. Ждем новых матчей и ярких побед наших любимцев.
Diamond no Ace/Алмазный туз/Путь аса (сёнен, комедия, спорт, школа)
В этой истории рассказывается о парне по имени Эйджун Савамура, молодом и подающем надежды питчере. Он присоединяется к команде элитной школы, где сияет бриллиантом талант Казуи Миюки - гениального кэтчера. Вместе с остальной командой они этап за этапом стремятся стать чемпионами Японии, проявляя трудолюбие и решительность.
Режиссер -
Мицуюки Масухара (Одержимые смертью, кафе «У белого медведя»), автор оригинала - Юиджи Тераджима
Трейлера пока нет.
Yowamushi Pedal (сёнен, комедия, спорт, драма)
Эта история про отаку Сакамити Онода. Он обожает игры, аниме, мангу и не задумываясь преодолевает 90 км на своем велосипеде лишь бы насладиться сокровищами Акихабары. Конечно, это не остается незамеченным, и парень становится членом вело-клуба, хотя всю жизнь мечтал быть в клубе аниме.
Режиссер -
Осаму Набэсима (Д.Грей-мен, Зетмен, Детектив Конан)
Аниме различных жанров.
Neppu Kairiku Bushi Road (меха, экшен, фэнтези)
Этот проект был анонсирован еще 10 лет назад, в 2003 году. Но только сейчас дело сдвинулось, и экранизация все же состоится. О сюжете пока мало информации. Доподлинно известно, что сериал будет в жанре меха, а среди главных действующих лиц имеются Аме, принцесса государства Исе, Ягю Суо, проклятый «человек-оружие», и Кадзуса Щин, молодой лидер могучей державы Торай.
Аниме создается по мотивам истории
Сунао Есида, автора "Trinity Blood".
Режиссер -
Масаюки Сакои (Стальной алхимик 2, Код Брейкер), сценарий пишет
Норимицу Кайхо (работал над некоторыми эпизодами Suisei no Gargantia).
Трейлера пока нет.
Samurai Flamenco (приключения, фантастика, сейнен)
Сюжет пока держится в тайне, но главная идея звучит так: «Настоящий герой никогда не сдается, никогда не прячется, никогда не будет побежден, никогда не смирится с существованием зла». Очень любопытно, будут ли в аниме танцевать фламенко? Хотелось бы увидеть самураев, кружащихся в ритме этого страстного танца.
Режиссер –
Такахиро Омори (Шумиха!, Дюрарара, Тетрадь дружбы Нацуме, Адская девочка), дизайн персонажей –
Йошимитсу Ямашита (Монстр, Самурай Чамплу, Блич, Эльфийская песнь).
Meganebu!/Клуб очкариков (сёдзе, повседневность)
История расскажет нам о повседневной жизни пяти парней, которые не расстаются со своими очками, их деятельности в клубе и отношениях между собой.
Это аниме точно для нашего клуба РПО! Красавчики в очках, да еще и в количестве 5 человек. Что может быть лучше?
Режиссер –
Соби Ямамото (Robotica * Robotics, Этот парень поймал русала, Этот парень может сражаться с пришельцами), сценарий -
Deko Akao.
Log Horizon (приключения, фэнтези, магия, романтика, сёнен)
История начинается, когда 30 000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры "Elder Tale". То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.
На мой взгляд, это практически клон аниме
Мастера мечей онлайн. Подкупает романтика в списке жанров. Неужели, нас порадуют любовной линией?
Режиссер -
Исихира Синдзи (Стальной алхимик, Фейри Тейл, Темнее черного, Хост клуб старшей школы Оран), сценарист -
Тосидзо Немото (Врата Штейна, Баскетбол Куроко, Дюрарара, Отныне, Мао король демонов!)
Diabolik Lovers/Дьявольские любовники (гарем, вампиры, сёдзё)
Из-за работы отца Юи переезжает, и попадает в знаменитую школу для знаменитостей и богачей, в которой уроки начинаются поздним вечером. Казалось бы, что может быть необычнее? Но на этом сюрпризы не заканчиваются: по школе ходит слух, что среди студентов скрывается несколько вампиров. И, конечно, героиня попадает прямо в лапы к шести братьям-кровососам, у которых к тому же ярко выражены садистские наклонности.
Снято по мотивам игры.
Режиссер –
Шинобу Тагашира (Монстр, Баскетбол Куроко, Хеллсинг ТВ)
The Hired Gun (экшен, полиция, триллер, комедия)
Комедийная история жизни главного персонажа, который является лучшим киллером в Японии. Его девиз: «Если у меня есть задание, я убью кого угодно». Тем не менее, его "убийственные" задания всегда идут наперекосяк и он постоянно попадает в смешные и глупые ситуации. «Наемный» убийца никогда не сможет убить цель. К нашему герою примыкает сексуальная школьница, желающая отомстить за своего отца, а затем и вовсе мальчик, мечтающий стать его учеником. Вот такая веселая компания.
Шикарный серебристик в главной роли весьма хорош. Режиссер –
Ай Икегая (Вельзевул).
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Кэт, аригато годзаимас за подборку! Очень много интересного, как устоять? Надо стараться!
Я, как всегда, полезла узнавать больше информации про озвучку.
Gingitsune выходит у нас
7 октября. Мне аниме чем-то напомнило
"Девочку из Красной книги", только, наверное, будет более легким и более шутливым.
А вот и сейю проекта в полном составе!
По именам:
Shinichiro Miki - Gintarou (красавчик!)
Hisako Kanemoto - Makoto Saeki (озвучивала Эми в
"Гаргантии")
Kensho Ono - Satoru Kamio (озвучивал Куроко

)
Ayumi Fujimura - Haru (озвучивала Мисаки в
"Президент студсовета - горничная!")
Toshihiko Seki - Tatsuo Saeki (сейю с очень большим опытом работы)
Akasaki Chinatsu - Yumi Ikegami (совсем юная сейю)
Ami Koshimizu - Hiwako Funabashi (известная сейю, одна из самых ярких ролей - Хоро из
"Волчицы и пряности")
Опенинг исполнит певица
fhána (исполняла эндинг в Uchouten Kazoku).
Tokyo Ravens - в контакте существует уже достаточно большая группа по этому аниме.
Премьера значится, понятное дело, в октябре. Конкретного числа пока нет.
Состав сейю:
Цутимикадо Харутора — Ishikawa Kaito (Ред в
"Suisei no Gargantia")
Цутимикадо Нацумэ — Hanazawa Kana (Цунемори Аканэ в
"Psycho-Pass", так и знала, что без нее не обойдется)
Хокуто — Kanemoto Hisako (снова Эми в
"Suisei no Gargantia")
Ато Тодзи — Kimura Ryohei (Акира Такидзава в
"Higashi no Eden", если кто смотрел, а то я все никак)
Даирендзи Судзука — Ayane Sakura (Хотару Такэгава в
"В лесу мерцания светлячков")
Кон — Aki Toyosaki (Шарлотта в
"Берсерке", девушки)
Курахаси Кёко — Eri Kitamura (ее знаю как Саю из
"Кровь+" и Кану из
"Фейри тейл")
Момоэ Тэнма — Hiro Shimono (всем известен как Най из
"Карнавала").
Kyoukai no Kanata. Запомнилось оно мне чем-то еще с первого просмотра трейлера.
Когда выходит - неизвестно (октябрь), но в контакте группа уже более 8 тысяч человек. Не хило!
Опенинг вроде как исполнит Минори Тихара. Я так понимаю, что, раз она исполняет опенинг, то будет и озвучивать кого-то в главных ролях.
Сейю:
Мирай Курияма - Risa Taneda (Асами из
"Скажи "Я люблю тебя")
Акихито Канбара - Kenn
Мицуки Насэ - Minori Chihara (вот вам и исполнительница опенинга!)
Хирооми Насэ - Tatsuhisa Suzuki (ну, это рай для Миленчика: Хару из
"Монстр за соседней партой", Акати из
"Араты" и Макото из
"Всплеск!")
Аниме - адаптация рэнобе.
Мирай Курияма (栗山 未来) — главная героиня сего действа. Обладает редкой способностью «манипуляция кровью», из-за которой является изгоем даже среди обитателей мира духов. Хобби – садоводство. Мечтает стать обычной девочкой.
Акихито Канбара (神原 秋人) — наполовину демон-ёму, спасший Мирай. Может исцелять свои раны. Состоит в литературном клубе. Падок на девушек в очочках.
Мицуки Насэ (名瀬 美月) — вторая дочь известного в мире духов рода Насэ. С Акихито они – близкие друзья, беспокоится о нём. Глава литературного клуба, имеются садистские склонности.
Хирооми Насэ (名瀬 博臣) — старший сын рода Насэ, брат Мицуки. Также состоит в литературном клубе, печётся об Акихито. Жуткий комплекс сестрёнки.
Если честно, все бы с удовольствием посмотрела, но я усиленно стараюсь взять перерыв!
Про
"Баскетбол" все понятно и так, остальные виды спорта меня мало привлекают, если честно, но глянула сейю.
Diamond no Ace. Премьеру обещают
6 октября.
Сейю по списку:
Савамура Эйдзюн - Осака Рёта (Стаз из
"Кровавого парня" и Мао из
"Лорд-демон на подработке");
Фуруя Сатору - Симадзаки Нобунага (Нанасе Харука из
"Всплеск!");
Коминато Харуити - Нанаэ Нацки (совсем юный сейю);
Миюки Кадзуя - Сакурай Такахиро (мда, вечно любовь мою кидают в аниме, которые я точно смотреть не буду

).
Аниме, кстати, по манге.
Почему-то напомнило
"Принца тенниса", который я даже не смотрела.
Yowamushi Pedal. Премьеру обещают
7 октября.
В английской википедии список сейю прям-таки очень даже ничего!
Sakamichi Onoda - Daiki Yamashita (похоже, совсем юный или начинающий сейю)
Shunsuke Imaizumi - Kōsuke Toriumi (это понятно, Сайто Хадзиме и куча других мальчиков)
Shōkichi Naruko - Jun Fukushima (озвучивал Дзина во втором сезоне
"Аквариона", может, Миленчик вспомнит)
Shingo Kinjō - Hiroki Yasumoto (Эльфман из
"Фейри тейл" и Аотабо из
"Нурарихена" - одного поля ягоды герои

)
Yūsuke Makishima - Showtaro Morikubo (наверное, больше всего известен как Окита Содзи)
Jin Tadokoro - Kentarō Itō (Хироки из
"Чистой романтики")
Пока все, что успела просмотреть.
Интересно, кто там сейю в аниме про серебристика (
The Hired Gun), надо глянуть.
...
Rin:
Привет!
Кэти, спасибо за обзор осенних новинок!
Но я какая-то привереда
Меня привлекло только одно аниме, да и то по сути одними жанрами -
Neppu Kairiku Bushi Road (меха, экшен, фэнтези). Ну и картинка мне нравится
В пятницу решила взяться за мангу
"Вторжение гигантов"/"Атака титанов". А то вы тут обсуждаете аниме, интересно стало... аниме тоже очень хочется посмотреть, но жду когда до конца выйдет. А для начала ознакомлюсь с первоисточником
В общем, прочитала пока первый том и половину второго. Это из пока что 12-ти томов, с 2009 г. выходит.
Рисовочка персонажей и гигантов, конечно, оставляет порой желать лучшего... местами вообще страшная и не пропорциональная. В аниме получше (судя по кадрам). Но это первая манга молодого мангаки, ещё руку не набил в этом деле, так что простительно. Но в остальном рисовка мне нравится. Да и вообще я быстро привыкаю к рисовке, даже корявой.
А вот сюжет мне кажется довольно интересным... и жутковато так, особенно когда вверху стены появилась рожа самого большого титана или когда один из этих монстров сожрал маму Эрена, бр-р.
Пока что из персонажей мне нравятся Эрен и Микаса. А Эрену уже в первом томе (в самом конце) откусили ножку, а потом из пасти монстра только его рука торчала

Ни фига себе как уже вначале покоцали главгера...
KaiSatoru писал(а):Например, по Титанам, у меня есть подозрение, что аниме сильнее.
Надо же, ты заговорила именно об этом, а я как раз читать мангу начала (см.выше)

На Ворлд Арте в обзоре аниме увидела:
"Это достойный наследник «Берсерка» и «Клеймора», а кто кого превзойдет – покажет время. Пока что «Гиганты» стали бесспорным лидером весеннего сезона" Поэтому и начала читать)))
"Клеймор", правда, я ещё не читала, хотя у меня уже есть в наличии и манга, и аниме.
Вот я потом и сравню))
А манга в 2011 г. премию получила, между прочим
А ещё написано, что на мангаку (его зовут Хадзимэ Исаяма) повлияли манги Кэнтаро Миуры (
"Берсерк") и Цутому Нихэя (например,
"Blame!" - хорошая, кстати, манга!)... и ещё каких-то двух мангак, но я их не знаю.
...
Mylene:
Девочки, поделюсь и я своей радостью: представляете, одна из моих девочек с курсов, с которой я два года работала, поступила в институт в Киеве!!! Ах, сенсей вся счастливая
Talamaska писал(а):А Тихайя очень хорошенькая, хоть ей и не надо ничего кроме игры и по сторонам не замечает ничего, но она такая милая, как Кеко
наверное, оно со временем приходит, раздражение, просто мне ну очень хотелось хоть каких-то чувств с ее стороны, чувств не к каруте, особенно, когда рядом с ней такой парень. Мне даже интересно стало в мангу полезть - кого же он выберет - Тайти или Арату. какое там... карута!
Talamaska писал(а):Ну нет, мне очень нравится Тайти своей приземленностью.
есть такое, да. А еще мне знаешь, что понравилось? То, что он за ней пошел в каруту играть! Ему это не надо совершенно, нет необходимости так сильно вкладываться, стремиться получить уровень в игре, проводить все свое свободное время в кружке, и все же он это делает - уверена, ради того, чтобы быть с ней
Talamaska писал(а):Но у него есть шанс меня понервировать и полавироть у Тихайи в поле зрения))
Арата милый, но он - как Хару, для него игра - цель всей жизни. Но пока все ее эмоции, когда она их проявляет

, направлены как раз на Арату, а не на Тайти
Talamaska писал(а):Хихи, ну я тоже не ожидала что меня Баскет зацепит ТАК! А вот плаванье чет сдулось, не хватило мне огня... Но все еще впереди!
с точностью до наоборот у меня
Вредный лилипутик писал(а):супер - это надо видеть))))
ну, конечно же, как и в случае с Каннаги, то дурацкий столик, то его же собственное, пусть и мускулистое и очень соблазнительное бедро, все время препятствовали полноценному обзору
KaiSatoru писал(а):ничего себе ручную зверушку ты выбрала))) Самого настоящего хищника))) Но они классные очень, аха!
главное - умные, и морды красивые
KaiSatoru писал(а):Например, по Титанам, у меня есть подозрение, что аниме сильнее.
думаю, да - оно красивее поставлено, динамичнее, а в аниме еще рисовка красивая
KaiSatoru писал(а):Ой, Мил, а как он заботится о Селти! Это надо видеть. Бережет дружбу их, разговоры за жизнь...
милашество
KaiSatoru писал(а):После арта от Кэти, я ее тоже боюсь!
во-во, я же о чем
KaiSatoru писал(а):Миленчик, не хочешь шанс дать?
да сколько уже давали ему шансов - что сказать, это не Акати, и не Ёрунами с Ятакой, и даже не первые два синсё из Шестерки, которых Кадоваки бессовестно у Араты и ребят слямзил, так что бери его! отдаю от всей своей широченной души и благословляю тебя на великие дела, сестра моя
KaiSatoru писал(а):С утра пораньше проверила арты и вот, что нашла.
а Макото? хочу Макото
Diacat писал(а):Лучше бы Макото в такой позе нарисовали. А Рин красавчик.
о! о, даааааа!!! Макотооооо *замечталась, потекли слюнкииииии*
*усилием воли вернула себя в реальность, продолжаю*
Diacat писал(а):Какие элегантные собачки! Это охотничьи породы?
да, специально сосисочкой сделана, чтобы в норки лисьи пролазить
Diacat писал(а):Спортикус бешунус? Вызывает стойкую ненависть, зависть и психологическую зависимость от бывшего друга.
ГЕНИАЛЬНО! оно самое
Diacat писал(а):Кстати, 20 августа вышло 2 ОВА по Ками-сама. Ждем перевод.
ооо! даже две! я писала где-то раньше, что видела роу первой - она появилась одновременно с роу ФТ, но вчера появились сабы
ФТ, теперь жду
Камисама , а второй ОВА пока нет даже роу
Diacat писал(а):Теперь решила насладиться мангой в полном объеме.
начала и в полном восторге! оно не хуже аниме, Томоэ вообще гениальный герой, эти его припадки благородного бешенства и нецензурная лексика и прямо тут же мелькающая трогательность какая-то. Я в восторге - а ща еще Кураме на подходе, так его вообще на каждом фрейме только так перекашивать будет. Предвкушаю уже
обожаю его
девочки, девочки, вышла 100 глава! это прекрасно! она его спасла! и они... аххх.... они поцеловались, я просто в лужице кавая - посмотрите, как это красиво
Diacat писал(а): Аниме не так часто балует нас романтикой, вот и приходится самим допридумывать то, что авторы не показали.
да уж - каждый момент и взгляд на счету
Diacat писал(а):А у нас вообще ремонт.
полный фарш
Diacat писал(а):когда приоткрылась тайна семейной жизни Маки и Ко?
я все ужин из добычи никак не забуду

Будешь мою добычу?
Вредный лилипутик писал(а):Приятное на запах, нежное мыло "Рин-чан"))))
блин, только мысли не те в голову лезут

испортили вы мою наивность и чистоту проблесками яоя
Вредный лилипутик писал(а):Я тебе помогать буду - рвать его на куски. А потом сами оденем Мако-чана во что-нить подходящее и сексуальное
договорились!!! капец стилисту
Вредный лилипутик писал(а):Ну я почему то про бешенство подумала, а при бешенстве вроде как уколы в живот делают)))
аааа, ну тогда ладно.... хоть так и неинтересно
Вредный лилипутик писал(а):как ты там писала: розовое облачко!
да, читаем мантру, мы - облачки, счастливые, белые облачки
Вредный лилипутик писал(а):Я вот тут подумала, интересно а они домой возвращаться вообще не собираются???
о чем ты? мальчишки в войнушки заигрались, какой там дом
Вредный лилипутик писал(а):Ну и как тебе Най?? Я помню в первых главах постоянно Гареки жалела - вот он попал решив ему помочь
Най милый, особенно когда его рисуют с такой схематической морданькой с ушками-треугольничками, но все равно очарована Ёги. Меня поражает, как ему удается быть таким няшным, и одновременно - таким серьезный и шикарным в форме и бою
Diacat писал(а):Обзор новинок аниме - осень 2013.
ооо, домо аригато! ща заценим
Diacat писал(а):Gingitsune (сейнен)
рисовка, конечно не совсем моя, но можно будет глянуть первый эпизод, там видно будет
Diacat писал(а):Tokyo Ravens / Токийские Вороны
Рисовка шикарная и главный герой весьма симпатичный парень.
шикарная вещь! точно буду смотреть!!! герой лапка, но у него друга еще красавец - похож на Окиту и макото, а это убойная смесь! а какие там очкарики

!!!
Diacat писал(а):Kyoukai no Kanata / По ту сторону границы (повседневность, сверхъестественное)
Долгожданная премьера. Её уже пару раз переносили и наконец-то это аниме выйдет в эфир.
о, ну наконец-таки
да, оно точно на РДГ похоже, но нарисовано красиво, так долго его ждали, поэтому тоже буду смотреть
Diacat писал(а):В этом сезоне нас порадуют сразу 3-мя новинками – баскетбол, бейсбол и велоспорт.
велики (рисовка не моя) и баскетбол отпадают, да и бейсбол, пожалуй тоже - хотя,
ВС я тоже не думала смотреть - все от рисовки зависит

хотя по картинкам из манги не .....

пожалуй, тоже у меня пролетает
Diacat писал(а):Neppu Kairiku Bushi Road
и картинок тоже нет, но если автор Крови Триединства, то должно быть что-то такое же впечатляющее. Первый эпизод точно гляну
Diacat писал(а):Samurai Flamenco (приключения, фантастика, сейнен)
Очень любопытно, будут ли в аниме танцевать фламенко? Хотелось бы увидеть самураев, кружащихся в ритме этого страстного танца.
полонстью согласна

красиво! очень даже! вот только два парня смутили - если не яой и не ай, то однозначно мое
Diacat писал(а):Meganebu!/Клуб очкариков (сёдзе, повседневность)
Это аниме точно для нашего клуба РПО! Красавчики в очках, да еще и в количестве 5 человек. Что может быть лучше?
это даже не обсуждается! смотрим!!!!!!
Talamaska писал(а):На мой взгляд, это практически клон аниме Мастера мечей онлайн. Подкупает романтика в списке жанров. Неужели, нас порадуют любовной линией?
как-то рисовка не подвкупает

.. в САО все очень красиво нарисовано, глаза просто радуются и отдыхают, Кирито так вообще красавец
а тут - вот так
Diacat писал(а):Diabolik Lovers/Дьявольские любовники (гарем, вампиры, сёдзё)
давно ждала, хотя после
Амнезии и Конфликта очень страшно к этому жанру возвращаться, в страхе, что золотой век экземпляров типа
Хакуоки и Осколков канул в небытиё - ради главного рыжика и серебристиков можно глянуть первую серию
Diacat писал(а):Шикарный серебристик в главной роли весьма хорош
кефир вытек из открытого рта

будубудубуду
La comtesse писал(а):По артам почему-то сильно напоминает "Всплеск!"
ВС красивее намного! тут разве на черноволосом парне можно выехать (написала, и потом дошло, какой у меня пан получился

) , а это слишком мало для меня
La comtesse писал(а):(озвучивал Дзина во втором сезоне "Аквариона", может, Миленчик вспомнит)
да, как же! такого не забудешь! там такая история шикарная трагическая с ним была, ничуть не меньше ревела, когда погиб красивенный очкастик Шредер. Голос у него хороший был. Вот они
а это Шередер - незабвенный сногсшибательный очкастик - там ради него одного можно только смотреть (хотя не спорю, оба рыжика тоже офигительные)
La comtesse писал(а):Хирооми Насэ - Tatsuhisa Suzuki (ну, это рай для Миленчика: Хару из "Монстр за соседней партой", Акати из "Араты" и Макото из "Всплеск!")
ты в корень зришь! я его как увидела (это же черненький, я так понимаю,) так слюянми вся и истекла

ГГй неплох, симпатяга и милаха, но этот - оооо

да еще и Макото и Акати????? Не сравнила бы никогда глубокий и серьезный голос грустного Акати с душечкой Макото - сейю молодец
Rin писал(а):Пока что из персонажей мне нравятся Эрен и Микаса. А Эрену уже в первом томе (в самом конце) откусили ножку, а потом из пасти монстра только его рука торчала Ни фига себе как уже вначале покоцали главгера...
ихихих, смотри дальше, у меня такая же реакция была

мангу я читать не буду - слишком она страшненькая.
*****Позже
20 серия Титанов! Это такой драйв невероятный! Просто нечто невероятное и захватывающее

! Да, действительно, не расковыряли эту гадину! Как она все это провернула, чтоб ее! И как они теперь выкрутятся? Ирвин продумал такой вариант, все понял, но не понятно, успеет ли он или Леви добраться до группы Эрина, прежде чем их там всех перемочат

? а еще я заметила, что кто-то из ребят на опушке поинтересовался, где Криста. Так что, не зря на нее подозрение падало у нас... Шикарно закручено
8 серия ДР -
Машунь, ну хороший Кевин, хороший, ну не зря я в него так верю! Он на такие жертвы ради Уильяма идет, мне кажется, для него Соломон и Уильям это одно целое. Он ради него уже два раза рискнул, причем очень сильно, всем. А какая у него история оказалась - пары минут в начале - и мне этого хватило, чтобы окончательно решить для себя, как он мне сильно нравится

Данте тоже великолепен - он сразу просек, кто такой Элтон, и даже Кевин. Ситри тоже умничка - первый бросился на передовую защищать Уильяма. Дядьку его, и его злобную пьяную морду точно
Рине с потрохами отдаем (али она его уже приняла в нежные объятия

?), но даже не он главный злодей. Моя личная просьба - принять на попечение Элтона (заметьте: серебристого!!!) , без пощады, за то, что он поднял руку на Кевина, обидел его, Уильяма, короче, за Кевина!!!!!! номер экстра-класса
...
La comtesse:
Всем доброго утра!
У меня чуть-чуть времени, поэтому я что успею.
Mylene писал(а):ты в корень зришь! я его как увидела (это же черненький, я так понимаю,) так слюянми вся и истекла ГГй неплох, симпатяга и милаха, но этот - оооо да еще и Макото и Акати????? Не сравнила бы никогда глубокий и серьезный голос грустного Акати с душечкой Макото - сейю молодец
Черненький, ага, зришь в корень. Вот, гляди!
Ну и заодно остальные персонажи!
Сейю молодец, ага, судя по всему, он довольно далеко пойдет, раз ему уже столько ролей за один год предложили... Ну или это он нам только попадается. Но роли у него, конечно, разнообразные.
Я так чувствую, что вы будете смотреть этот сезон без меня в основном, а я в этот момент буду вас догонять с летним сезоном. Как-то никак не успеваю я.
KaiSatoru писал(а):Дорогие мои, напоминаю, завтра у нас начало просмотра
Про "Борджиков" я помню - сегодня смотрю первую серию. Пока по одной, а дальше там как пойдет.
KaiSatoru писал(а):Я про Клеймор вообще ничего не знаю, кроме клипа Гакта)хыхыхы.
Он стоит рядом с Берсерком? Т.е. имеет смысл интересоваться?
Я тут на всякий случай напишу, если вдруг (месяца так через два) надумаете смотреть
"Клеймор", то я с вами. Скачан уже года два он у меня, все никак не посмотрю. Не знаю, как уж с
"Берсерком", но вещь, судя по всему, атмосферная, мрачноватая, кровавенькая немного, фэнтезийная, причем качественно фэнтезийная, нуарчик немного... в общем, привлекательная - 24 серии (плюс-минус одна).
Вредный лилипутик писал(а):А мне манга совершенно не пошла - особенно рассказ Усуи кто он и откуда. Когда он был загадочным нечто - то был намного привлекательнее)))))
Мангу я так и не начинала читать.

Только отрывочки, например, с признанием в любви Мисаки или поцелуем каким и обнимашками. Рисовка там очень красивая. Усуи, понятное дело, чем загадочнее, тем интереснее, но я думаю, что все же рано или поздно его пришлось бы сделать немного приземленнее, такие загадки мангака не оставляет без разрешения.
сун писал(а):А вообще да для Данте кто-то нужен, но мне кажется это не бой баба, а кто-то на кого будет похожа подросшая Пенни.
Точно и правильно говоришь! Для такого, как Данте, которого в жизни вообще (в прошлом) мало любили, нужна именно заботливая и нежная жена. Данте - это для меня такой образ героя, которого хочется прижать и согреть, когда он потрепанный с задания очередного приходит. К которому уставшему подойдешь сзади, обнимешь, улыбнешься нежно. В общем, жена, которая просто своим участием прогонит все навалившееся. Гром-баба тут не вписывается.
Rin писал(а):Как пример ещё: Манджи - ему всего 26, а я бы ему точно за тридцать дала)))
Да, вот Манджи я бы точно дала больше 26 лет.
А Масуми... к концу аниме он выглядел, мне кажется, как раз на свой возраст, в начале аниме я бы не дала ему 24 года, хотя он повзрослел рано, да и ходил вечно в своих костюмах строгих. Но тут при любом раскладе рисовка такая - плечи у него тоже излишне широкими нарисовали. Какая, собственно, разница, все равно красив - образ такой, что никакие недостатки не видишь.
Rin писал(а):Судя по всему, том 50 пока так и не вышел Никакой новой информации не нашла... всё та же, что и была - мол, из-за выхода этих дурацких пародий отложен выход нового тома. Долго что-то тянут...
Да уж, такими темпами я, наверное, не дождусь окончания манги.
Нельзя же так мучить поклонников! Первые читатели уже бабушками становятся, а Мая все никак с Хаями не сойдется!
...
Lark:
Всем доброго утречка!
А я вот ностальгирую - смотрю опенинг
Лавлесс, такая песня красивая
Кэт, спасибо за обзор новинок! Столько всего разного, ням, аж слюнки потекли)
...
Rin:
Приветики!
Тала, я невнимательная - пропустила сие:
Talamaska писал(а):У меня сегодня брат женился!!!!
Поздравляю!!! Желаю ему и его жене счастья!
Миленчик, а тебя поздравляю с тем, что ты такой отличный сэнсэй!!!
А я вчера уже поздним вечерком закончила 2-й том
Титанов. Даже не заметила, как том закончился)) И ночью мне снились какие-то здоровенные уроды... называется - впечатлилась)))
Не хочу сразу много читать, а то так 12 томов быстро закончатся, придётся ждать.
Рисовка персонажей, кстати, постепенно становится чуть получше, как и прорисовка эмоций.
Ну там и поворотик с Эреном

Круто! Не ожидала. А гигантик симпатичный из него получился)))
(Вообще не всех имеющихся на данный момент персонажей запомнила.) Но ещё мне нравятся Саша и Конни (хотя он не особо блещет умом)! Особенно Саша... когда она ещё в первом томе мясную рульку стащила

(не знаю, было ли это в аниме):
KaiSatoru писал(а):Лен-сан, может ты начнешь с нами Судьбу? Или там совсем-совсем сейчас другой период?
Ой, пока что не созрела аниме смотреть, да ещё такое, скажем так, не очень маленькое))
Вот присоединюсь к
Конти по поводу
"Клеймора":
La comtesse писал(а):Я тут на всякий случай напишу, если вдруг (месяца так через два) надумаете смотреть "Клеймор", то я с вами.
И я с вами!!! Давно уже хочу это аниме посмотреть. Как раз к тому времени созрею или мангу успею прочесть
KaiSatoru писал(а):Я прямо почувствовала))). Не удивлена такому лестному сравнению - там действительно сильная история.
А уж в динамике - это не передать! Благо тебе осталось ждать совсем немного.

Да, очень динамично!

В аниме, конечно, всё явно динамичнее, но могу сказать, что мангаке тоже удаётся неплохо передать сие.
KaiSatoru писал(а):Очень рада, что новый интересующийся Хаджимкиным творчеством добавился.
Я тут уже выкладывала его фотку - такой очкарито-мангарито просто
Ага, я уже успела посмотреть на его моську, прежде чем за мангу взяться)))
У этого мангаки есть потенциал. Пусть и рисовка хромает порой (но ещё научится!), зато сюжетом выигрывает.
Кстати, мангака
"Клеймор", Яги Норихиро, в своей первой большой манге (
"Легенда об ангеле") в начальных томах рисовал вообще жуть, но его сразу приметили... и не зря! Его другая манга -
"Клеймор" - очень популярна. Её обычно всегда советуют тем, кому нравится
"Берсерк" (ну и наоборот).
Развитие сюжета происходит в альтернативном Средневековье, где люди сражаются с ёма, оборотнями, питающимися человеческим мясом. Съев мозги человека, чудовище способно завладеть его воспоминаниями. Кроме того ёма могут принимать облик своих жертв, таким образом скрываясь среди людей. Они намного сильнее и быстрее обычного человека, и противостоять им, даже используя оружие, практически невозможно — сверхъестественная сила ёма основана на использовании магической энергии, также именуемой «ёки».
С целью борьбы с ними тайная Организация создала группу могучих воинов, получивших прозвище «Клеймор» из-за своих огромных мечей. Все они — полулюди-полумонстры, выращенные из детей, в чьё тело были внедрены плоть и кровь ёма. Их сила и ум зачастую превосходят генный оригинал. Эти полукровки способны чувствовать потоки ёки и, таким образом, находить самих монстров. Все Клеймор — женщины. Они не стареют и могут умереть только насильственной смертью. Обычные люди побаиваются их, несмотря на то, что Клеймор запрещено убивать людей, и нарушение этого правила сурово наказывается.
Пока что вышло 25 томов манги, в аниме 26 эпизодов. Жанр: приключения, фэнтези, драма. Тоже мрачненькая и кровавая история!
Mylene писал(а):ихихих, смотри дальше, у меня такая же реакция была мангу я читать не буду - слишком она страшненькая.
Прочитала дальше - уже успела удивиться

Буду дальше челюсть ронять и поднимать, ещё десять томов впереди)))
Да, рисовочка там, конечно, не ахти. Но я видела и намного хуже
La comtesse писал(а):А Масуми... к концу аниме он выглядел, мне кажется, как раз на свой возраст, в начале аниме я бы не дала ему 24 года, хотя он повзрослел рано, да и ходил вечно в своих костюмах строгих. Но тут при любом раскладе рисовка такая - плечи у него тоже излишне широкими нарисовали. Какая, собственно, разница, все равно красив - образ такой, что никакие недостатки не видишь.
Вообще, люди выглядят старше своих лет в деловых костюмах, а у него ещё работа серьёзная. Так что вполне нормально, что выглядел не совсем на свой возраст.
Масуми в аниме местами и правда был как холодильник, художники перестарались с его мужественными плечами

В первый раз всё время невольно сравнивала его со стройняшкой в манге... правда, в более новых томах он стал поширше - но это и правильно, ведь стал старше, наел плечи
И согласна - красив всё равно!
Цитата:Да уж, такими темпами я, наверное, не дождусь окончания манги. Sad
Нельзя же так мучить поклонников! Первые читатели уже бабушками становятся, а Мая все никак с Хаями не сойдется!
И не говори... ждать долго будем окончания манги вообще

За старых поклонников особенно обидно...
Злость берёт

И ведь всё уже готово было, но нет - приостановили!
...
Diacat:
Доброго дня!
Рада, что вам понравился обзор. Надеюсь, вы найдете для себя что-нибудь интересное.
Нашла еще несколько любопытных сериалов, инфу выложу чуть позже.
Talamaska писал(а):А вообще, не хочу я в Баскете никакого яоя, и даже сенен-ая. Это так просто, фантазии испорченной Талы
Понятно, что фантазии. Но я тоже вижу их вместе, такая пара яркая.
Talamaska писал(а):Так что оставим Кисэ гетом)
Тем более у него столько девушек-фанаток.
Тала, у тебя очень красивая ава! Такой солнечный паренек! И лапочка Кисэ в подписи. Окружила себя шикарными мальчиками.
Mylene писал(а):Кэти, зацени
Симпатяга! А что это за аниме?
Вредный лилипутик писал(а):Еще как попадает - я как вспомню серии где он с одержимыми в перчатках сражался - все я лужица
Шизуо почти по всем пунктам подходит в клуб РПО. И перчатки, и очки в наличии.
Вредный лилипутик писал(а):Я тут дошла до 21 серии и мне ее даже немного жалко стало - она так на Ксергина молится, так угодить ему хочет.
Ксергин, похоже, совсем на личные отношения забил. Даже бывшая возлюбленная его не интересует. Одержим идеей изменить мир и больше ничего Ксергина не заботит.
Вредный лилипутик писал(а):Вот Сашу (сестру Джозефа) я ненавижу, потому что позволила спокойно ставить опыты над братом, все для победы над Ксергином - а еще потом заботу о нем проявляла - такое лицимерие
Саша, и правда, большая лицемерка. Наука ей гораздо важнее. чем брат и любимый человек.
Вредный лилипутик писал(а):Приятное на запах, нежное мыло "Рин-чан")))))
Пусть Хару им моется. Ощутит всю нежность Рина.
Вредный лилипутик писал(а):И то правда - какой там Кадоваки, когда рядом Сёго в компании Когами
Вредный лилипутик писал(а):Не их, а его. Он сам решил, что так убережет ее. И сбежал...
Ну, Лени тоже не сильно сопротивлялась. Такая боевая девушка при желании могла бы найти Бреда где угодно и выяснить отношения. Но она молча приняла его решение и поддержала.
Вредный лилипутик писал(а):Ох лучше бы просто с Хару поговорил, как друзья. Думаю Хару бы понял и поддержал его. А он...дурак...
Вот именно! Рассказал бы, что его волнует. Мне тоже кажется, что Хару выслушал и поддержал бы Рина.
Вредный лилипутик писал(а):Это потом он в такого зверя превратился
Ага, озверел без ребят, стал диким и грубым.
Talamaska писал(а):Самурай фламенко - там рисовка классная!
Мне тоже показалось, что рисовка супер. Правда, совсем маленький трейлер.
La comtesse писал(а):Я, как всегда, полезла узнавать больше информации про озвучку.
Конти. спасибо за дополнительную информацию!
La comtesse писал(а):Если честно, все бы с удовольствием посмотрела, но я усиленно стараюсь взять перерыв!
Тоже отменила много интересных новинок. Но когда буду смотреть, не знаю.
La comtesse писал(а):Интересно, кто там сейю в аниме про серебристика (The Hired Gun), надо глянуть.
Вот такой список сейю в аниме
The Hired Gun:
Сасаки Рюичи (киллер) -
Сакурай Такахиро
Ученик -
Канада Аки
Мстящая за отца девушка -
Фуджита Саки
Сержант полиции -
Окава Тору
Горо -
Фудживара Кейджи
Rin писал(а):Меня привлекло только одно аниме, да и то по сути одними жанрами - Neppu Kairiku Bushi Road (меха, экшен, фэнтези). Ну и картинка мне нравится
Лена, к сожалению, об этом аниме очень мало инфы. Еще будет 2-ой сезон
Валврейв освободитель. Тоже меха, но мне не понравилось это аниме. Сюжет разочаровал, осилила всего 5 серий.
Rin писал(а):В пятницу решила взяться за мангу "Вторжение гигантов"/"Атака титанов"
О, ты за мангу взялась! Здорово.
Rin писал(а):А Эрену уже в первом томе (в самом конце) откусили ножку, а потом из пасти монстра только его рука торчала Ни фига себе как уже вначале покоцали главгера...
Это показали в 5-ой серии. Я была в шоке. Еще 20 серий впереди, а глав гера уже серьезно погрызли. Но дальнейшее развитие событий было захватывающим.
Rin писал(а):А вот сюжет мне кажется довольно интересным... и жутковато так

Сюжет захватывает и держит в напряжении. Даже не верится, что это дебютная работа мангаки.
Olwen писал(а):Записала, что ставить в очередь на просмотр.
Натка, пожалуйста! А что тебе приглянулось, если не секрет?
KaiSatoru писал(а):Дорогие мои, напоминаю, завтра у нас начало просмотра
1. Судьба/Начало
Рина, спасибо, что напомнила!
KaiSatoru писал(а):09.12.2013 будет ОВА с Леви и Ирвином.
О, буду смотреть обязательно. В 20-ой серии я очень хорошо почувствовала, насколько Леви предан и доверяет Ирвину. Они, действительно, отличная команда.
Mylene писал(а):Девочки, поделюсь и я своей радостью: представляете, одна из моих девочек с курсов, с которой я два года работала, поступила в институт в Киеве!!! Ах, сенсей вся счастливая
Мил, здорово! Это всегда радостно, когда твои ученики добиваются успеха.
Mylene писал(а):да, специально сосисочкой сделана, чтобы в норки лисьи пролазить
Красивые песики!
Mylene писал(а):ооо! даже две! я писала где-то раньше, что видела роу первой - она появилась одновременно с роу ФТ, но вчера появились сабы ФТ, теперь жду Камисама , а второй ОВА пока нет даже роу
Одна ОВА к 15 тому манги, а 2-я - это полностью оригинальная история. Надеюсь, ждать придется не очень долго.
Mylene писал(а):Томоэ вообще гениальный герой, эти его припадки благородного бешенства
Благородное бешенство, прикольно звучит!
Mylene писал(а):мняяяяяяяяяяяя, возрадуемся, наш лисичка влюблен
К Тамоэ память вернулась? Какой романтик!
Mylene писал(а):я все ужин из добычи никак не забуду Будешь мою добычу?
Ага, романтика в стиле Макишимы.
Mylene писал(а):шикарная вещь! точно буду смотреть!!! герой лапка, но у него друга еще красавец - похож на Окиту и макото, а это убойная смесь!
Мне рисовка понравилась и мальчики красавцы. Окиту тоже приметила.
Mylene писал(а):полонстью согласна красиво! очень даже! вот только два парня смутили - если не яой и не ай, то однозначно мое
Не думаю, что там будет яой или ай. Жаль, пока о других героях нет инфы.
Mylene писал(а):как-то рисовка не подвкупает .. в САО все очень красиво нарисовано, глаза просто радуются и отдыхают
Я имела ввиду, что сюжет практически идентичен. Насчет рисовки ничего не могу сказать. В трейлере почти все кадры из манги. Судя по арту, рисовка очень.
Mylene писал(а):кефир вытек из открытого рта будубудубуду
Мне кажется, это аниме будет похоже на фильм "Поймай меня, если сможешь".
...
Talamaska:
Вечерка!
Diacat писал(а):Тала, у тебя очень красивая ава! Такой солнечный паренек! И лапочка Кисэ в подписи. Окружила себя шикарными мальчиками.
Спасибочки,
Кэти!
Вроде и с летом не хочу прощаться, но оранжевые цвета так и манят...

)
Ну и Масиму на авочку милое дело поставить - любусь второй день подряд!
Diacat писал(а):Симпатяга! А что это за аниме?
Это аниме "Игра Чихайи". Она же "Яркая Тихайя".
Chihayafuru.
Я от него в восторге!!! Вчера 16 серий посмотрела за день)))
Rin писал(а):Поздравляю!!! Желаю ему и его жене счастья!
Леночка, спасибо!
La comtesse писал(а):Первые читатели уже бабушками становятся, а Мая все никак с Хаями не сойдется!
Да уж, надеюсь
"Не сдавайся!" быстрее закончится, чем я бабушкой стану...
Mylene писал(а):наверное, оно со временем приходит, раздражение, просто мне ну очень хотелось хоть каких-то чувств с ее стороны, чувств не к каруте, особенно, когда рядом с ней такой парень. Мне даже интересно стало в мангу полезть - кого же он выберет - Тайти или Арату. какое там... карута!
Милен, ну пока я в полном восторге и меня все устраивает!!! Хотя так в груди сжимается, когда Масима сделает очередной маленький шажок к Тихайе, а она... Вот не знаю, но именно в этом аниме я ярче ощущаю эмоции Масимы... От них сердуе сжимается и душу будоражит
Mylene писал(а):есть такое, да. А еще мне знаешь, что понравилось? То, что он за ней пошел в каруту играть! Ему это не надо совершенно, нет необходимости так сильно вкладываться, стремиться получить уровень в игре, проводить все свое свободное время в кружке, и все же он это делает - уверена, ради того, чтобы быть с ней
Угу, не парень - а золото!!!! Ох, не могу, как я прусь с Тайти!!!!
Mylene писал(а):Арата милый, но он - как Хару, для него игра - цель всей жизни. Но пока все ее эмоции, когда она их проявляет , направлены как раз на Арату, а не на Тайти
Да, вот от этого грустно... Особенно перед глазами до сих пор тот момент, когда Тайти набрался смелость взять Тихайю за руку, а тут Арата... блин!!! а день рождения? дабл блин... Эээ... ну вот, я раньше так мило относилась к любовным треугольникам, а тут я бешусь))
...