Ира:
Topaz писал(а):О,видяшка вставилась с 3-го раза.)))
Многообещающее видео. Ленка перед поцелуем такая смешная
...
Diarina:
Всё-таки Делена,наверное,навсегда останется моей любимой сериальной парой.
Принесла новенькое видео
...
Diarina:
Игра Нины Добрев сглаживает наметившийся в последнее время спад драматизма
В этой напичканной мифологией драме информация обновляется быстрее, чем Дракула обнажает клыки! Неопытная кровопийца Елена едва избавилась от захватившей её тело злобной Кэтрин, как обнаружилось, что перед тем, как испариться, Кэтрин всадила в неё сыворотку вампирского бешенства! Хорошо, что подруга-ведьма, Бонни, по всей видимости, в состоянии сдержать Елену. Пока. Передряга средней паршивости, но пылкой Добрев удается сделать её совершенно правдоподобной. Она может изображать убойную героиню - Елена отключается от реальности, поглощенная навязчивыми безумными галлюцинации, рычит на человеческую кровь, а мгновение спустя уже сгорает со стыда за свои действия. Но у этой линии слишком много пересечений. Родственная душа Елены, Дэймон, изолирован, ибо страдает тем же недугом. (Они сочувствуют друг другу по телефону в глуповатых, по определению неподобающих сценах). Охота за противоядием, возглавляемая братом Дэймона Стефаном, включает в себя и угрюмых противников, и сбивающие с толку повороты. Однако благодаря Добрев "Дневники" продолжают приносить порочное удовольствие.
Надпись в углу скана: Стефан (Уэсли с Кейтлин МакХью) в поисках антидота.
Какие-нибудь новости о «Дневниках вампира»?
Есть хорошие новости, особенно, если вы член команды Делена. Бывшая девушка Дэймона может инфицирована и жаждет вампирской крови, но её либидо по прежнему с ней. Йен Сомрехалдер рассказал TVLine, что между Дэймоном и Еленой будет серьезное взаимодействие в следующей серии, или, как он сказал: «Между ними будет кое-что сексуальное. Бывшие же. Что тут поделаешь?»
Есть ли шанс, что Дэймон и Елена вылечатся?
Гарантировано вылечатся, но не прямо сейчас, что является плохой новостью для любого вампира, встретившегося Дэймону на пути. «Он просто попробует их всех сожрать», - сказал Йен Сомерхалдер. Хоть Дэймон и разбушевался, однако кто-то (читай: ведьма), вероятно, решит проблему.
...
Topaz:
Всем привет!
Diarina писал(а):Damon & Elena
Классное!
Чего-то тишина, никто еще 16-ю серию не смотрел? Или наоборот слов нет,одна не цензура осталась?
Не смотря на маразму с этими двойниками,нет уже тройниками и мутную ситуацию странниками порадовала Делена! Эти двое нечто! Да, ведут себя как идиоты, Елена нудит всю серию,как вы могли так долго не замечать,что это не я. Ловит приходы,что жуть. В конце концов они чихают на все обиды и рискуя бегут на помощь. Кричат, обвиняют, что она имеет власть над ним,он над ней, говорят,что все кончено, ага сейчас! Какое, если они как маньяки смотрят друг на друга! Не знаю, какая там Вселенная якобы сводит двойников, но Елену и Дэймона это не работает. И по поводу моральных принципов Елены, после всего что было и еще будет, иногда ей выхода не оставляли или Дэймону.)))
Так оставим писки и крики, вопрос по существу, Энцо так понимаю дал Елене антидот от яда оборотня?))
...
Diarina:
Topaz,привет!
Topaz писал(а):Чего-то тишина, никто еще 16-ю серию не смотрел?
Чего-то не смотрел? Я смотрел.

Причем два раза - в оригинале и потом с сабами,как в старые добрые времена.
Мне серия ооочень понравилась!!!

Достойный выход с хиатуса. Радует,что серия получилась по-настоящему деленовской

,давно им не уделяли столько времени. Все сцены Делены замечательные - и телефонные разговоры и очень сильный момент,когда Деймон говорит,что это он убил Аарона(
рада,что за него этого не сделали "доброжелатели") , ну а финал - это полный крышеснос

. Вроде бы уже не первый Декс

,можно привыкнуть. Но сцена очень красивая и чувственная. Я раз -дцать пересмотрела

.И судя по промо, в следующей серии нас ждет не менее горячее продолжение.
Что еще понравилось - Кэр и Стефан - нравятся они мне , как друзья. А какая химия между Кэролайн и Энцо!!! вот бы их парой сделать. Интересно было бы посмотреть.
С путешественниками пока не все ясно. Зачем им двойники? И также ничего не ясно с новоявленной ведьмочкой. Чем ей не угодили наши герои?
И о рейтинге -
окончательный рейтинг - аудитория 2,28 млн; демо 1,1 - и ДВ выходит на 3-е место в общем рейтинге четверга обогнав CBS и ABC ...
Topaz:
Diarina писал(а):Чего-то не смотрел? Я смотрел. Причем два раза - в оригинале и потом с сабами,как в старые добрые времена.
Мало ли, вдруг уже бросили.)))) О-ооо, я с сабами мельком, отзывы читала по серии. А потом уже скачала.))
Diarina писал(а):Все сцены Делены замечательные - и телефонные разговоры и очень сильный момент,когда Деймон говорит,что это он убил Аарона(рада,что за него этого не сделали "доброжелатели")
Надеюсь Дэймон сдержит слово и подарит Ленке сумасшедшую ночь, когда они вылечиться. ))) И да, так же рада, что Дэймон сам сказал по поводу Аарона. Неизвестно чего бы "добрые" люди напели потом Елене.
Diarina писал(а): ну а финал - это полный крышеснос
Это дааа, я уж было настроилась сейчас бац и это глюки Ленки. Ан нет.)))
Diarina писал(а):Я раз -дцать пересмотрела.
Ага я и песенку себе скачала,что играла в этот момент.)))
Diarina писал(а):Расширенное промо к 5.17 "Спаси меня"
Вот чего Ленка про ошибку заливает а? После такой ночи! У нее даже волосы стояли в разные стороны.

А она ошибка. Или я не так поняла?)))
По поводу ведьмочки, может они с братиком со странниками в сговоре? Или личные интересны. Надеюсь прояснят картину.)))
...
Diarina:
Topaz писал(а): вопрос по существу, Энцо так понимаю дал Елене антидот от яда оборотня?)
Забыла написать в предыдущем сообщении. Мне показалось.что он дал Елене и Деймону антидот от вампиропоедательного вируса. У него же было две пробирки. А еще он говорил,что когда ушел с Уэсом и странниками,заставил Уэса сделать противоядие. Вроде бы так.
Topaz писал(а):Мало ли, вдруг уже бросили.))))
Неее, я своих не бросаю.
Topaz писал(а):Надеюсь Дэймон сдержит слово и подарит Ленке сумасшедшую ночь
Дык это наверное и будет сумасшедшая ночь,он же в промке говорит,что аж кровать сломали.
Topaz писал(а): я уж было настроилась сейчас бац и это глюки Ленки.
Нет,глюки к тому моменту уже закончились.
Topaz писал(а):Вот чего Ленка про ошибку заливает а? После такой ночи! У нее даже волосы стояли в разные стороны. А она ошибка. Или я не так поняла?)))
Всё так.

Почаще бы такие ошибки совершали.
Topaz писал(а):По поводу ведьмочки, может они с братиком со странниками в сговоре? Или личные интересны. Надеюсь прояснят картину.)))
Даже и не знаю,что думать.

Посмотрим,что там сценоры придумали.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Мне показалось, что он дал Елене и Деймону антидот от вампиропоедательного вируса. У него же было две пробирки. А еще он говорил,что когда ушел с Уэсом и странниками,заставил Уэса сделать противоядие. Вроде бы так.
Да Уэс делал антидот,это помню и Энцо был у него подопытным в этом деле. Но вот сам момент вылечил или нет не ясно. Просто здесь в интервью в одном писали,что не все так просто с этим поедательным вирусом, до конца сезона будут разгребать. Наша парочка все будет пытаться укусить кого-нибудь. И чуть ли не сделку с дьяволом придется заключить. Запуталась уже.
О,вспомнила, странники Кэр и Стефану говорили, чтобы все сработало надо кокнуть двойника,что в Атланте живет. Из-за этого Стефану мозги жарили. Ну и Энцо с Кэр поехали туда. Значит еще не вылечили наших.
Diarina писал(а):Дык это наверное и будет сумасшедшая ночь,он же в промке говорит,что аж кровать сломали.
Да? Как-то еще хочется! Уже без всяких вирусяк, и десяток сломанных кроваток.

Какая ненасытная однако.)))
Diarina писал(а):Почаще бы такие ошибки совершали.
Аха, себе и нам на радость! Но таки думаю,фиг им часто дадут.)))
...
Diarina:
Topaz писал(а): Но вот сам момент вылечил или нет не ясно.
Хм,если не вылечились,то чего их тогда выпустили?

Или антидот просто ослабил действие вируса?
Topaz писал(а): чтобы все сработало надо кокнуть двойника,что в Атланте живет.
Так вот оно в чем дело? А то я никак не могла понять,зачем убивать двойника?
Topaz писал(а):Как-то еще хочется! Уже без всяких вирусяк, и десяток сломанных кроваток. Какая ненасытная однако.)))
Так это же Делена!!! Ей невозможно насытиться.
Принесла новенькое ,весьма интригующее промо к оставшейся части 5 сезона.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Хм,если не вылечились,то чего их тогда выпустили? Или антидот просто ослабил действие вируса?
Ленка же сама сбежала из колледжа, Дэймон ее потом нашел и домой пошли. Энзо наверное просто отдал нашим и все.
А про вирус и противоядие в серии где-то на 19:38 секунде начинают говорить. Странники используют ресурсы Уэса,чтобы найти лек-во для вируса Елены. И вот для этого надо кокнуть того двойника из Атланты. Черт ногу сломит короче.

Третьего тут надо и поллитры,чтобы разобраться.
Diarina писал(а):Так вот оно в чем дело? А то я никак не могла понять,зачем убивать двойника?
Угу, ну так странники говорят,а что им на самом деле надо, темное дело.))))
Diarina писал(а):Так это же Делена!!! Ей невозможно насытиться.
Теперь знаю. Просто раньше как-то не наблюдалось такого аппетита. )))))
Diarina писал(а):Новое промо 5 сезона.
Спасибо! О-ооо, занятное, особенно та часть, где учебный класс, шкафы и Елена с Дэймоном.

И таки явит свой лик Маркос, что хочет крови последних двойников Стефа и Елены, для мутных целей. И грядут большие разборки... Зря что ли толпу странников привели в МФ.
...
Diarina:
Topaz писал(а):А про вирус и противоядие в серии где-то на 19:38 секунде начинают говорить. Странники используют ресурсы Уэса,чтобы найти лек-во для вируса Елены.
Я вот думаю,на Елену странникам глубоко наплевать , а двойник им нужен для собственных целей. Возможно ,для того,чтобы восстановить равновесие - раз Кэтрин умерла,то и еще один двойник должен умереть. Но это просто догадки.
Topaz писал(а):И таки явит свой лик Маркос, что хочет крови последних двойников Стефа и Елены, для мутных целей.
По мне этот Маркос вообще мутный.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Вэбклип к 5.17 "Спаси меня"
Хе-х, теперь ясно почему школа в прошлом клипе мелькала. Из-за Джера пришли.)))
Diarina писал(а):Я вот думаю,на Елену странникам глубоко наплевать, а двойник им нужен для собственных целей.
Вполне может быть. С них станет.
Diarina писал(а):По мне этот Маркос вообще мутный.
Тут куда не плюнь везде мутный народ. Развели елки-зеленые.
...
Diarina:
...
Diarina:
Всем привет!!!
Сначала по серии
Странное осталось впечатление от серии.
Расставание Делены какое-то абсолютно надуманное.Мне иногда хочется чтобы их уже развели насовсем и перестали мурыжить пресловутый треугольник,который уже давным-давно изжил себя.
Также надеюсь,что сценаристы не станут сводить Кэролайн и Стефана. Да они хороши,как друзья, у них очень теплые и доверительные отношения,как между братом и сестрой,но не более.
А вот пара Энцо - Кэролайн привлекает моё внимание уже вторую серию подряд. И вообще,заметила,что мне Энцо начинает нравится и сам по себе.
Бедная Бонни. Это ж сколько странников через нее прошло. Я уж испугалась,что она померла и душа отлетела. Но оказалось,что это было явление столь ожидаемого Маркоса. Интересно,зачем ему двойники. Надеюсь,что в ДВ не появится линия с чудо-ребенком, а то промо меня немного напрягает. К чему бы это Елене и Стефану мерещилась чудесная семейная жизнь с кучей детишек, если учесть,что вампиры не могут иметь детей.
Кстати, у нас очередной хиатус.
5х18 выйдет только 18 апреля.
РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ ПОЛА УЭСЛИ – у Стефана и Елены внезапно возникают сбивающие с толку видения о том варианте жизни, которую они могли бы провести вместе. У Бонни состоится тревожащая встреча с бабулей, которая предупреждает её о пугающих изменениях с Той стороны. Энцо дает Дэймону нежелательные советы об отношениях и затем признается, что ищет женщину, которую любил десятилетия назад, когда был в плену у Августинов. Лив привлекает Мэтта, Джереми и Тайлера к слежке за странниками, чтобы держать их подальше от Мистик Фоллс. Бонни очень расстроена и рассержена, когда узнает, что Джереми работает с Лив за её спиной. Люк объявляется в доме Сальваторе и рассказывает, что ему известно о Маркосе и странниках Дэймону, Елене и Энцо. У Мэтта происходит ужасная встреча с обитателями Той стороны. Когда Дэймон, наконец, находит Маркоса, он испытывает одновременно облегчение и тревогу от того, что Маркос ему сообщил.
Режиссёр серии: Пол Уэсли
Сценаристы: Брайан Янг и Кэролайн Драйс
Секс, смерть, Кларолайн… на PaleyFest, где актерский состав ДВ собрался в минувшую субботу, не было запрещенных тем. Однако, не все новости о любимых парах были хорошими.
БУДУЩЕЕ ДЕЛЕНЫ. "Им нужно обстоятельно поговорить, как взрослые люди, - отметила исполнительный продюсер Джули Плек, описывая нынешний статус отношений Дэймона и Елены. - Мы просто хотим, насколько это возможно, показать пару обычными людьми, несмотря на то, что они уже не люди". Но, конечно же, этому плану мешает одно значительное обстоятельство. "Они то и делают, что раздеваются, и именно это мешает им поговорить по-взрослому", - добавил Йен Сомерхалдер.
ГДЕ КЭТРИН? "Мы не говорим прямым текстом о рае и аде в сериале, - рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс об эпической смерти Кэтрин. - Мне казалось достаточно очевидным, куда она отправилась, когда её унесло в церкви." Значит ли это, что мы никогда уже не увидим Кэт в той или иной форме? "Никогда не говори никогда в нашем сериале", - ответила Драйс.
ШАНСЫ КЛАРОЛАЙН. Собственно говоря, не надейтесь на еще одно воссоединение Клауса и Кэролайн. "Если бы они все еще находились в одном сериале, между ними могло бы что-то проскочить, - сказала Плек о бывшей паре. - Я ощущаю, что Кэролайн Форбс - очень важный элемент... в "Дневниках". Думаю, что для сериала её переход был бы разрушительным. В настоящий момент Клаусу и самому есть что разгребать."
КЭРОЛАЙН И СТЕФАН? "Кэролайн и Стефану предстоит много чего сделать вместе в следующих сериях, - дразнит Плек, отвечая на вопрос поклонника о возможных романтических отношениях пары. - Они пройдут через кое-что вместе." Между прочим, Пол Уэсли только "за". "Я бы этого хотел!" - заявил он с энтузиазмом.
НАДЕЖДА ДЛЯ СТЕЛЕНЫ. Когда нетерпеливая поклонница спросила, есть ли еще "надежда для Стелены", Драйс порадовала её таким ответом: "В серии, которую срежиссировал Пол, будут действительно хорошие сцены Стелены." Она назвала их "удовлетворяющими" и "ностальгическими", а Уэсли добавил, что они "напомнят о первом сезоне."
Поклонники ДВ, вы думаете, Дэймон и Елена смогут разобраться со своими отношениями? Должна ли Кэтрин оставаться мертвой? И что вы думаете по поводу любовной жизни Кэролайн? Озвучьте свои мысли в комментариях!
Поделитесь какими -нибудь новостями о "Дневниках вампира"
Любимый эпизод Пола Уэсли в качестве режиссерского дебюта? Эпизод с Мэттом! Давайте уже, проникнитесь этим моментом броманса. "Будет эпизод у Мэтта с кое-кем, кого я не могу назвать, а потом будут последствия и они будут прекрасны, - открыл он тайну. - Будет очень много событий. И мне по-настоящему понравился этот эпизод".
Теперь, когда Дэймон и Елена расстались,вернутся ли романтические чувства Елены к Стефану в 6-м сезоне "Дневников вампира"? Может хотя бы какая-то надежда , что они вернутся, осталась?
Мы пока не можем говорить за Елену, но за Стефана вполне: особенно после того, как Пол Уэсли объяснил в каком состоянии сейчас находится Стелена. Хотя Уэсли говорит, что Стефан смирился, что Дэймон и Елена - друзья с привилегиями, "всегда остаются чувства к человеку, с которым у тебя что-то было в романтическом смысле”. Так что если Елена когда-нибудь решит, что Стефан - ее парень, он в ту же секунду примчится к ней.
...
Topaz:
Всем привет!
Наконец-то сценаристы хоть приоткрыли планы ведьмы и ее голубого братика. Джер порадовал. Решительный настрой. Желаю ему и Ко удачи с планом "С" и дальнейшим алфавитом.
Томаса -двойника жалко, прибили бедного не за что.
Бонни, ужас,что в конце было... И все для того, чтобы Маркоса освободить, что сидел с др стороны.
Про Делену лучше промолчу...Вытворяют сценаристы с парой хрен поймешь что. Одни маты сложить этажом хочется.
А в целом как всегда, ботва, прочая отборная и забористая трава в серии. Просто уже смотрю из-за двоих людей, ну и чтобы узнать как далеко зайдут сценаристы.)))
Diarina писал(а):Официальный синопсис «Дневников вампира» 5.18: Обитель зла
Надеюсь у Пола выйдет снять добротную серию.)))
Diarina писал(а):Расширенное промо к 5.18 "Обитель зла"
Ох уж этот солнечный свет. Везде его используют для няшных грез.
Diarina писал(а):"Дневники вампира" на PaleyFest: Стелена, возвращение Кэтрин и многое другое.
М-дя, накрутили сценаристы...Интересно они сами еще не запутались.
Diarina писал(а):Спойлеры от Kristin и TVLine
Капец. Слов нет. Приличных.)))
...