Регистрация   Вход

Ира:

Topaz писал(а):
О,видяшка вставилась с 3-го раза.)))

Многообещающее видео. Ленка перед поцелуем такая смешная Smile

...

Diarina:

Всё-таки Делена,наверное,навсегда останется моей любимой сериальной парой.
Принесла новенькое видео

...

Diarina:

...

Topaz:

Всем привет!

Diarina писал(а):
Damon & Elena

Классное!

Чего-то тишина, никто еще 16-ю серию не смотрел? Или наоборот слов нет,одна не цензура осталась? Laughing

...

Diarina:

Topaz,привет!
Topaz писал(а):
Чего-то тишина, никто еще 16-ю серию не смотрел?

Чего-то не смотрел? Я смотрел. Причем два раза - в оригинале и потом с сабами,как в старые добрые времена.
Мне серия ооочень понравилась!!! Достойный выход с хиатуса. Радует,что серия получилась по-настоящему деленовской ,давно им не уделяли столько времени. Все сцены Делены замечательные - и телефонные разговоры и очень сильный момент,когда Деймон говорит,что это он убил Аарона(рада,что за него этого не сделали "доброжелатели") , ну а финал - это полный крышеснос . Вроде бы уже не первый Декс ,можно привыкнуть. Но сцена очень красивая и чувственная. Я раз -дцать пересмотрела .И судя по промо, в следующей серии нас ждет не менее горячее продолжение.

Что еще понравилось - Кэр и Стефан - нравятся они мне , как друзья. А какая химия между Кэролайн и Энцо!!! вот бы их парой сделать. Интересно было бы посмотреть.

С путешественниками пока не все ясно. Зачем им двойники? И также ничего не ясно с новоявленной ведьмочкой. Чем ей не угодили наши герои?

И о рейтинге - окончательный рейтинг - аудитория 2,28 млн; демо 1,1 - и ДВ выходит на 3-е место в общем рейтинге четверга обогнав CBS и ABC

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Чего-то не смотрел? Я смотрел. Причем два раза - в оригинале и потом с сабами,как в старые добрые времена.

Мало ли, вдруг уже бросили.)))) О-ооо, я с сабами мельком, отзывы читала по серии. А потом уже скачала.))

Diarina писал(а):
Все сцены Делены замечательные - и телефонные разговоры и очень сильный момент,когда Деймон говорит,что это он убил Аарона(рада,что за него этого не сделали "доброжелатели")

Надеюсь Дэймон сдержит слово и подарит Ленке сумасшедшую ночь, когда они вылечиться. ))) И да, так же рада, что Дэймон сам сказал по поводу Аарона. Неизвестно чего бы "добрые" люди напели потом Елене.

Diarina писал(а):
ну а финал - это полный крышеснос

Это дааа, я уж было настроилась сейчас бац и это глюки Ленки. Ан нет.)))

Diarina писал(а):
Я раз -дцать пересмотрела.

Ага я и песенку себе скачала,что играла в этот момент.)))

Diarina писал(а):
Расширенное промо к 5.17 "Спаси меня"

Вот чего Ленка про ошибку заливает а? После такой ночи! У нее даже волосы стояли в разные стороны. А она ошибка. Или я не так поняла?)))

По поводу ведьмочки, может они с братиком со странниками в сговоре? Или личные интересны. Надеюсь прояснят картину.)))

...

Diarina:

Topaz писал(а):
вопрос по существу, Энцо так понимаю дал Елене антидот от яда оборотня?)

Забыла написать в предыдущем сообщении. Мне показалось.что он дал Елене и Деймону антидот от вампиропоедательного вируса. У него же было две пробирки. А еще он говорил,что когда ушел с Уэсом и странниками,заставил Уэса сделать противоядие. Вроде бы так.
Topaz писал(а):
Мало ли, вдруг уже бросили.))))

Неее, я своих не бросаю.
Topaz писал(а):
Надеюсь Дэймон сдержит слово и подарит Ленке сумасшедшую ночь

Дык это наверное и будет сумасшедшая ночь,он же в промке говорит,что аж кровать сломали.
Topaz писал(а):
я уж было настроилась сейчас бац и это глюки Ленки.

Нет,глюки к тому моменту уже закончились.
Topaz писал(а):
Вот чего Ленка про ошибку заливает а? После такой ночи! У нее даже волосы стояли в разные стороны. А она ошибка. Или я не так поняла?)))

Всё так. Почаще бы такие ошибки совершали.
Topaz писал(а):
По поводу ведьмочки, может они с братиком со странниками в сговоре? Или личные интересны. Надеюсь прояснят картину.)))

Даже и не знаю,что думать. Посмотрим,что там сценоры придумали.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Мне показалось, что он дал Елене и Деймону антидот от вампиропоедательного вируса. У него же было две пробирки. А еще он говорил,что когда ушел с Уэсом и странниками,заставил Уэса сделать противоядие. Вроде бы так.

Да Уэс делал антидот,это помню и Энцо был у него подопытным в этом деле. Но вот сам момент вылечил или нет не ясно. Просто здесь в интервью в одном писали,что не все так просто с этим поедательным вирусом, до конца сезона будут разгребать. Наша парочка все будет пытаться укусить кого-нибудь. И чуть ли не сделку с дьяволом придется заключить. Запуталась уже. Crazy
О,вспомнила, странники Кэр и Стефану говорили, чтобы все сработало надо кокнуть двойника,что в Атланте живет. Из-за этого Стефану мозги жарили. Ну и Энцо с Кэр поехали туда. Значит еще не вылечили наших.

Diarina писал(а):
Дык это наверное и будет сумасшедшая ночь,он же в промке говорит,что аж кровать сломали.

Да? Как-то еще хочется! Уже без всяких вирусяк, и десяток сломанных кроваток. Какая ненасытная однако.)))

Diarina писал(а):
Почаще бы такие ошибки совершали.

Аха, себе и нам на радость! Но таки думаю,фиг им часто дадут.)))

...

Diarina:

Topaz писал(а):
Но вот сам момент вылечил или нет не ясно.

Хм,если не вылечились,то чего их тогда выпустили? Или антидот просто ослабил действие вируса?
Topaz писал(а):
чтобы все сработало надо кокнуть двойника,что в Атланте живет.

Так вот оно в чем дело? А то я никак не могла понять,зачем убивать двойника?
Topaz писал(а):
Как-то еще хочется! Уже без всяких вирусяк, и десяток сломанных кроваток. Какая ненасытная однако.)))

Так это же Делена!!! Ей невозможно насытиться.

Принесла новенькое ,весьма интригующее промо к оставшейся части 5 сезона.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Хм,если не вылечились,то чего их тогда выпустили? Или антидот просто ослабил действие вируса?

Ленка же сама сбежала из колледжа, Дэймон ее потом нашел и домой пошли. Энзо наверное просто отдал нашим и все.
А про вирус и противоядие в серии где-то на 19:38 секунде начинают говорить. Странники используют ресурсы Уэса,чтобы найти лек-во для вируса Елены. И вот для этого надо кокнуть того двойника из Атланты. Черт ногу сломит короче. Crazy Третьего тут надо и поллитры,чтобы разобраться.

Diarina писал(а):
Так вот оно в чем дело? А то я никак не могла понять,зачем убивать двойника?

Угу, ну так странники говорят,а что им на самом деле надо, темное дело.))))

Diarina писал(а):
Так это же Делена!!! Ей невозможно насытиться.

Теперь знаю. Просто раньше как-то не наблюдалось такого аппетита. )))))

Diarina писал(а):
Новое промо 5 сезона.

Спасибо! О-ооо, занятное, особенно та часть, где учебный класс, шкафы и Елена с Дэймоном. И таки явит свой лик Маркос, что хочет крови последних двойников Стефа и Елены, для мутных целей. И грядут большие разборки... Зря что ли толпу странников привели в МФ. Shocked

...

Diarina:

Topaz писал(а):
А про вирус и противоядие в серии где-то на 19:38 секунде начинают говорить. Странники используют ресурсы Уэса,чтобы найти лек-во для вируса Елены.

Я вот думаю,на Елену странникам глубоко наплевать , а двойник им нужен для собственных целей. Возможно ,для того,чтобы восстановить равновесие - раз Кэтрин умерла,то и еще один двойник должен умереть. Но это просто догадки.
Topaz писал(а):
И таки явит свой лик Маркос, что хочет крови последних двойников Стефа и Елены, для мутных целей.

По мне этот Маркос вообще мутный.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Вэбклип к 5.17 "Спаси меня"

Хе-х, теперь ясно почему школа в прошлом клипе мелькала. Из-за Джера пришли.)))

Diarina писал(а):
Я вот думаю,на Елену странникам глубоко наплевать, а двойник им нужен для собственных целей.

Вполне может быть. С них станет.

Diarina писал(а):
По мне этот Маркос вообще мутный.

Тут куда не плюнь везде мутный народ. Развели елки-зеленые.

...

Diarina:

Всем привет!!!

Сначала по серии

Кстати, у нас очередной хиатус. 5х18 выйдет только 18 апреля.

...

Topaz:

Всем привет!

Diarina писал(а):
Официальный синопсис «Дневников вампира» 5.18: Обитель зла

Надеюсь у Пола выйдет снять добротную серию.)))

Diarina писал(а):
Расширенное промо к 5.18 "Обитель зла"

Ох уж этот солнечный свет. Везде его используют для няшных грез.

Diarina писал(а):
"Дневники вампира" на PaleyFest: Стелена, возвращение Кэтрин и многое другое.

М-дя, накрутили сценаристы...Интересно они сами еще не запутались. doctor

Diarina писал(а):
Спойлеры от Kristin и TVLine

Капец. Слов нет. Приличных.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню