dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:06
mada писал(а):
Ира, замуж собралась! Супер! А главное, прямо таки "знойная женщина — мечта поэта". mada писал(а):
Я все утро развлекаюсь, хожу по форуму и народ переодеваю Я тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:11
Девочки, привет)
Быстро признавайтесь: кто меня переодел? Предупреждать надо Я сегодня таааак напугалась))) никак не могла понять что случилось и почему все такие красавицы)))) Жен, С Днем Рождения!!!! Всего самого замечательного и простого женского счастья! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:19
Так вот кто оказывается позировал Серову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 18:35
Ириша, привет! Как дела?
Все попрятались) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 18:36
гелена писал(а):
Все попрятались)
И не говори, никто из подполья не выходит. У кого какие новости? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 19:10
У нас сегодня шёл снег) Девочки! Всех с прошедшедими днями рождениями детишек, мужей, домашних любимцев))) Ура! Завтра суббота, чуть не забыла как слово пишется . Мало того, что с телефона , так ещё кручу педали на ешё пока не вешалке)))) Видела красу мою ненаглядную Женевьев на фоточке))Жен! Ну краса же!!!)) Ещё видела кулончик Люсеньки. Люблю я совушек)) а мне подарили подвеску эльфика с крылышками, сидит такая кроха на жемчужине)) Ещё в вс иду на др к подруге), купила такую красивую чашечку чешского фарфора Воть! А у вас?)))) Пальто не успела увидеть, зато босоножки понравились)) Насчёт каблуков, врач хирург-флеболог мне сказала, что совсем без каблуков нельзя. 3-4см надо носить, а балетки -это не айс для вен. Оу, ещё на лапочку-британку полюбовалась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 2:42
Привет!
Новостей особо никаких, все как всегда. Снег у нас тоже сегодня, циклон, будь он не ладен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 8:35
Девы, привет)
Суббота - ах, это сладкое слово) Новостей никаких - дом - работа - дом. А у нас сегодня тепло, говорят, что последний день и пик паводка придет, а он обычно с собой несет похолодание froellf писал(а):
а мне подарили подвеску эльфика с крылышками, сидит такая кроха на жемчужине)) Эльфик, похвастайся, покажи dizzy писал(а):
зато босоножки понравились я не успокоилась и купила еще одни на танкетке) транжира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 12:44
У нас сегодня солнечно пока, птички чирикают)). Хотя снова снег обещали, будто без него никак нельзя.Без перчаток холодно ещё. Но на деревьях уже почки и листочки. Весна приближаетя
dizzy писал(а):
Доброго всем утра. Я вчера аж проснулась, Ириш)))) - наконец-то доброе-утро))))) когда мы дрыхнем)))) эля-заинька писал(а):
похвастайся, покажи Вот я хвастунишка)))))) эля-заинька писал(а): Моя девочка!) А где фоточка-)))
я не успокоилась и купила еще одни на танкетке Я тоже туфли покупала, а на вторую пару скидка. Пришлось две пары купить)) кожа очень хорошая, одни бежево-коричневые) пока лежат в коробке, другие ношу(чёрные, каблучок-4см). dizzy писал(а): Ириш, как дела у питерца?))
Новостей особо никаких, все как всегда. гелена писал(а):
Все попрятались) А у вас как?)) Чем кумир наш занят? Как Там у вас на даче? Ананасы Лёша посадил?)) Лёль, шучу)), знаю, что не надо её тебе.) Но помню, планов чьих-то громадьё)) Филюш, когда ты себя пожалеешь? Нельзя столько работать, что в клуб не заглянуть))))) А если серьёзно, то правда, кажется, что ты вся в работе(. Люлюка! Мы всё ждём новостей)) Как дела? Ягодка, Машулькин-Бри, Тасёна, девочки! Где вы? Побежала я дальше отдыхать-всё-успевать, пока сын на футболе, а муж на рыбалке))) Ой, забыла сказать, что читаю новый перевод Бек Макмастер)), Светуль, Заинька! Восьмую главу кже, хотя обычно стаоаюсь дождаться, но вот не удержалась. Розалинда и Линч! Вау!!! Кто бы пнул, чтоб а теме отписалась))))) всё побежала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 12:55
froellf писал(а):
Ириш, как дела у питерца?)) В общем и целом нормально, ттт. И он действительно с Питером сжился совершенно. Теперь "у нас" - это у него в Питере, "у вас" - это там, за горизонтом, т.е. здесь. Работает ударно, проект/сайт уже на той неделе должны запустить, обещали неплохую премию. froellf писал(а):
Я вчера аж проснулась, Ириш)))) - наконец-то доброе-утро))))) когда мы дрыхнем)))) Ну дык, я старалась. froellf писал(а):
Вот я хвастунишка)))))) Какой симпатичный кулончик, прелесть! Очень оригинальный. эля-заинька писал(а):
я не успокоилась и купила еще одни на танкетке) транжира
Зато положительные эмоции от покупки, это хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 16:17
froellf писал(а):
У нас сегодня солнечно пока, птички чирикают)) а у нас дожди, ветер и мерзко froellf писал(а):
Вот я хвастунишка)))))) красотища! молодец даритель) froellf писал(а):
А где фоточка-))) купили с мамой одинаковые, она сильно возмущалась по этому поводу)))) а еще схватила ботинки (жадность фраеера сгубила))) пятки трут безбожно, но мне все трет)) froellf писал(а):
Я тоже туфли покупала, а на вторую пару скидка. хвастайся) froellf писал(а):
Светуль, Заинька! Восьмую главу кже, хотя обычно стараюсь дождаться, но вот не удержалась. Розалинда и Линч! Вау!!! Кто бы пнул, чтоб а теме отписалась))))) а я жду полностью перевод, потому что не могу так кусками, отвлекаюсь, забываю и усе dizzy писал(а):
Теперь "у нас" - это у него в Питере, "у вас" - это там, за горизонтом, т.е. здесь. хорошо, что прижился мальчик, пусть все у него получится тьфу-тьфу-тьфу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 20:08
Девочки, привет!!
У нас солнышко, но ветер противный.Покупать ничего не хочу, но запала на браслетик серебряный, очень красивый. Муж обещался к днюхе подарить. Теперь думаю-думаю!! froellf писал(а):
читаю новый перевод Бек Макмастер)), Светуль, Заинька! Восьмую главу кже, хотя обычно стаоаюсь дождаться, но вот не удержалась. Розалинда и Линч! Ох, уж эти Розалинда и Линч, страсти так и горят. Отличный сюжет, обалденные герои, читаю по мере выкладки. Еще читала работы конкурса "Жили-были", есть очень приличные работы. Мне очень понравились "Психо", "Легко ли быть Ягой". Кто не читал, очень рекомендую. Эльфи, кулончик - прелесть!! Элечка, с покупочками!! Босножки и ботиночки- вечная классика, сама такой стиль люблю!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 21:00
Всем привет)
Зашла и машу ручкой У меня все без изменений. У нас тихо и спокойно(ттт). С работой правда очень тяжело, з/п нам пока перестали платить. Сказали, ждите хороших времен. Так, что ждем. Сегодня с подружкой ходили в церковь, освятили вербу. Батюшка нам сделал комплимент о нашей красоте и щедро так окропил нас водичкой... очень щедро Еще я решила себя опробовать в вязании спицами. Для человека, который никогда в руках не держал их, могу делать только лицевые петли. Распускаю старые шарфы и тренируюсь. Мечтаю сама связать снуд))) Слушаю аудиокнигу Роберта Гэлбрейта (она же Дж. Роулинг) "На службе зла"- пока очень нравится! эля-заинька писал(а):
а у нас дожди, ветер и мерзко Дождей у нас нет, но очень ветрено. Все несет- пыль, мусор, грязь((( эля-заинька писал(а):
купили с мамой одинаковые, она сильно возмущалась по этому поводу)))) Очень женственные) эля-заинька писал(а):
а еще схватила ботинки (жадность фраеера сгубила))) Классика) dizzy писал(а):
В общем и целом нормально, ттт. И он действительно с Питером сжился совершенно. Теперь "у нас" - это у него в Питере, "у вас" - это там, за горизонтом, т.е. здесь.
Работает ударно, проект/сайт уже на той неделе должны запустить, обещали неплохую премию. Замечательно. Удачи ему. А тебе спокойствия и хорошего настроения) froellf писал(а):
Вот я хвастунишка)))))) Ой, как мне нравится))) Очень оригинально, сразу видно, даритель к подарку подошел ответственно)) froellf писал(а):
Ещё видела кулончик Люсеньки. Люблю я совушек)) Спасибо, мне тоже очень нравится) А девочке на работе тоже подарили совушку, только в виде маленькой брошечки, пузико циркониевым камушком выглядит, очень интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 9:14
Всем самого доброго, самого светлого утра!
Христос воскрес! Воистину воскрес! Поют об этом ангелы с небес, на солнце золотятся купола, В церквях звонят во все колокола! Приятно в праздник Пасхи поздравлять, Любви и благоденствия желать, Здоровья, мира, долгих лет! Пусть вера, словно солнце, Дарит свет! newmoon писал(а):
У нас тихо и спокойно(ттт). Люся, мира вам! newmoon писал(а):
С работой правда очень тяжело, з/п нам пока перестали платить. Сказали, ждите хороших времен. Так, что ждем. Есть какие-нибудь изменения? newmoon писал(а):
Батюшка нам сделал комплимент о нашей красоте и щедро так окропил нас водичкой... очень щедро Ох уж эти батюшки Мирское то им не чуждо newmoon писал(а):
Мечтаю сама связать снуд))) Что это за зверь? эля-заинька писал(а):
купили с мамой одинаковые, она сильно возмущалась по этому поводу)))) Не, ну Элик, я бы тоже возмущалась. Это ж ходить только по-рознь ))). dizzy писал(а):
И он действительно с Питером сжился совершенно. Ира, а как планы по переезду? Есть подвижки? Может хоть в отпуск в Питер собираешься? froellf писал(а):
Вот я хвастунишка)))))) Какая прелесть froellf писал(а):
Как Там у вас на даче? Ананасы Лёша посадил?)) Мне тоже интересно. У нас дачный сезон уже активно начался, посевная так сказать Мама вчера по новой технологии огурцы сеяла: в ячную скорлупу, и только когда они взойдут в этой самой скорлупе, яйца высаживать будут в грядку. Мичурины ё-моё. froellf писал(а):
Филюш, когда ты себя пожалеешь? Нельзя столько работать, что в клуб не заглянуть))))) А если серьёзно, то правда, кажется, что ты вся в работе(. Эльфик, писать особо не о чем, всё как всегда. А про работу ты не права, последнее время филоню со страшной силой, вторая работа надоела, я с ней, как с чемоданом без ручки: нести тяжело и бросить жалко. Делаю по минимуму. А ещё всех с Первым маем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |