Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Из последних сил пытаюсь перекрыть обзор на сарайчик)))))) Девы, я вас прикрою))))) Уходите огородами! Шерри, у вас тут огороды есть? Кудой уходить?

...

Руста:

(За ноги втягиваем к себе Русу и продолжаем наблюдение)

Точно, Систер, я тоже видела где-то бритую голову... а щас не вижу. Ой, вон Шакс уже шапку на голову натягивает!

А твой-то, Эми... ты уж прости, что я так Марбаса называю... чета злой сегодня.

Мужики, они когда голодные, всегда злые... Может, че ему предложишь, подруга? Ну выпить, например?

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Ты пей, Эми, пей... А то щас явится твой... который "по-людски"...

Бэс , думаю не явится) Или явится)) Че ... уже решил головоломку)))

Нееее... Рустик))) Мну здеся нэту! *зарываясь поглубже в одеяло*

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс , думаю не явится) Или явится))

Эми, чё гадать... вон он, мрачнее тучи...
Цитата:
уже решил головоломку

Есть желание спросить, ггг)))
О, Руса! *записало* След. раз брать два покрывала...или три...

...

Rusa:

(отплевываясь от снега)
- Ааа, так вот вы где!!! А я вас обыскалась. А что вы здесь делаете?
(указывают на неприметную фигуру)

(в ужасе закапывается сильнее в снег)
А ему там не холодно?
Не ну ты че совсем мозги отморозила? Хочешь пойти обогреть?
Эээээ... мммм....
И не чего тут думать!
(вслух)
- Срочно кувшинчик мне!

...

Kimana:

*чихая от пыли* Что за...? Хто тут ответственный за порядок в доме??? Про погоду я ваще не говорю!
*вылезает из-под дивана*

Ой! Че эта со мной? *размазывает грязь по щекам*

Ха! А меня там и нету, во! *сгребает новое фото в альмобчикЪ*
А перчатки-то я вязала, а он ведь носит... *шмыгает носом*
эээээ... вроде никто не слышал...
а ведь могли бы на лыжах... как в старые, добрые времена...

...

Руста:

(Уже изрядно опьяневшая, встаю во весь рост и ору)

- Марбас, а, Марбас, а ты лекарство от аллергии на алкоголь нашел? А то у меня Супрастин есть, надо?

Демон оглядывается...

...и я тут же трезвею.

- Девчонки, атас! Побежали вон в тот домик за холмом! (И не слушая что-то кричащую Русу, рванула в указанный домик. За мной - все остальные и выматерившаяся в сердцах Руса)

...

Arabeska:

*Пригревшись, уснула... Тяжёлый был день... Случился Великий Исход, а я тока плотнее завернулась в доставшуюся в единоличное пользование шкуру...*

...

Харис:

Девы привеет )) Я к вам на майнос...

Хочу поздравить Ласк с повышением, Аметистовая ты наша! ))

И Мари с днем рожденья!!! Хеппи Бездей...И все такое - от чистого сердца!!!!!

...

Kiki:

Аааах, ляпота *срывает с шампура последний кусок мяса и, методично пережевывая, поглядывает в окно, откуда открывается живописный вид на сарайчег* и в кино ходить не надо))) Вовремя я эту избушку "Шашлик, кава, чай" обнаружила. Девы, забегайте, погрейтесь!..

Че? Не?.. Хм, ну и не надо, и мерзните та м в окопах, а я за вами отседава понаблюдаю и еще, пожалуй, одну порцию мясца закажу. Хватит жрать, жрать хватит! О фигуре подумай!

Ой, ой, хто-то там к вам идет как каравелла по зеленым волнам, двое! Ммм, нет, кина не будет, Руса направила бойкую "молодежь" по ложному следу. Эх, а я уже приготовилась наблюдать феерическое действо, так сказать, встречу на Эльбе)))

...

Charlotte:

ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК! СКОТИНААААААААААААААААА!!!!!!!!!!.....

*БЬЕТ ПО МОРДЕ И ТЕЛЕПАЕТ* .. ОЧНИСЬ! ОЧНИСЬ! ТЫ МНЕ НАДО!!! .ЧТО ТЫ ПИЛ????????????.. Shocked Скотинаааааааааа....

...

Miss Amy:

*укуталась в одеяло и стараюсь подползти к тепленьким девченкам, вдруг слышу..*
Руста писал(а):
- Марбас, а, Марбас, а ты лекарство от аллергии на алкоголь нашел? А то у меня Супрастин есть, надо?

Йо-ма-йо!!!!! Рустик))) Че ты делаешь)))) Ааааааа!!
Подрываемся и летим к домику.

...

Оксаночка:

Понимаю, что все мои попытки тщетны. Вместо того, чтобы сбежать, Руста пошла в наступление))))))))

Руста писал(а):

...

Lady Elwie:

**поднимая высоко кувшин, ореть**
Но Пасаран!!!!!!

...

Kimana:

*сидит в замке и вместо того, чтобы заниматься делами, ржОт*

Киииииииик! Машу ручкой ))) Вот что значит правильное местонахождение! Как шашлык? Свинка очень симпатишная была...
*замирает в ужасе* Что-то Ласки сегодня не слышно... ШЕРРИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Ты точно свиной шашлык сделала???????????? И не бей Джека, идрит твою за коромысло!!! Не скотина он, точнее, скотина не он, а...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню