Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 5:49
» Златенция Золотова - статус квоЗлатенция Золотова статус кво Положение прежнее — статус кво. Извини, наболевшее ворошу. Расскажи, каково это – быть его И не чуять, что в спину тебе дышу? Я смотрю на тебя, как в дверной проем, Я же вовсе не это хочу спросить. Расскажи, каково это спать вдвоем С человеком, чьи чувства не воскресить? Расскажи, как ты мерзнешь в его руках, Потому что тепло забираю я. Я давно разнесла бы и в пух, и в прах То, что ты называешь — моя семья. Извращение – жить, словно все путем, Изнасиловав ложью судьбу свою. Положение прежнее — ад втроем. Да катитесь вы оба… к себе... в семью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 14:04
» Жигулин Анатолий - Полынный берег, мостик шаткий
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 19:28
» Иващенко Алексей -КОГДА УЙДЕТ ЛЮБОВЬАлексей Иващенко КОГДА УЙДЕТ ЛЮБОВЬКогда уйдет любовь, практически бесшумно, Растаяв как дымок вчерашнего костра, Мир снова станет прост, ты снова станешь умным, В пятнадцать раз умнее, чем вчера. Возникнут за окном привычные картины, И как всегда забот набьётся полон рот, И ветер будет свеж, и вместо никотина В нём будет натуральный кислород. Когда уйдет любовь, распустятся листочки, И в пламени весны забудется зима, Но ты за всю весну не выдавишь ни строчки Из очень поумневшего ума. Когда уйдет любовь, все станет очень мило И даже хорошо, ведь не твоя вина, Что нет на всей земле ее сильнее силы И слабости слабее, чем она. Когда уйдет любовь, ты, вновь вернувшись к делу, Поймешь, что нужно жить своею головой, Что кровь ещё бежит, что руки-ноги целы, Что, как ни странно, ты еще живой. Что крепко сесть в седло ничто уж не мешает Поскольку у коня отсохли два крыла, Что всё-таки она действительно большая, Действительно огромная была… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 0:09
ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA***
"ЗАДЕТА ГОРДОСТЬ..." Задета гордость - немного боли. Когда становишься бессердечной, То и при помощи силы воли, Корона держится безупречно. Сползает вправо, сползает влево, Но разве это принципиально? Когда сама себе - королева, Корона держится идеально! Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе - первый критик, Корона держится, как влитая. Не драгоценность, не из металла, На ней совсем не такая проба. Сама природа так нашептала: Ты - коронованная особа. Задета гордость. А кто узнает? Ведь ты не станешь мараться местью. Когда уверенности хватает, Твоя корона - всегда на месте. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 6:23
» Холод Юлия -На часах одиннадцать без пятиХолод Юлия *** На часах одиннадцать без пяти, Край луны за штору уже заполз. Не пора ли, милый, тебе уйти? Завтра мне опять запрягаться в воз... Завтра вновь надену свою броню, Приколю терпенье на грудь, как брошь. Я тебе, любимый мой, позвоню, Чтобы рассказать, как ты был хорош... Не суди меня за стальной цинизм, Поцелуй коротенький в угол рта. Всю мою романтику съела жизнь На закуску к нежным моим мечтам. Те, кто как в начале, так и в конце Щедр был на изысканную лапшу. Душу я теперь берегу в ларце И колец, хороший мой, не ношу. У тебя пока не отточен нюх На дешевый фарс, дорогую ложь... Я тебе (наверное) позвоню, Чтобы рассказать, Как ты был хорош. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 6:34
» Золотова Златенция - Ужасно наглый след губной помадыЗлатенция Золотова Ужасно наглый след губной помады Ужасно наглый след губной помады, Пробравшийся к тебе за воротник… Любовницы такие ретрограды! Знакомый почерк – меченый мужик. Любовницы такие правдорубы! Да мне теперь вся суть твоя ясна. Запомни: я совсем не крашу губы, Но хорошо, что красит их она! Конечно, я прощу великодушно. Учили же – обиду не держи! Какой-то, что ли, ты теперь б/у-шный, Какой-то ты бракованный мужик… Поэтому ступай туда, где рады, Живи, люби, молись, твори добро! А ей за этот след губной помады Дословно передай: «спасибо, бро!» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 14:05
» Визбор Юрий -РАДУГАЮрий Визбор РАДУГА(Диалог о соотношении возвышенного и земного) -Смотри-ка, моя дорогая, к нам радуга в гости! Какие законы Ньютона - лучей преломленье! -Ах, глупенький, радуга - это ведь временный мостик От неба до поля, от вечности и до мгновенья. -Смотри-ка, моя дорогая, вот веточка мая! -Ах, глупенький, это привет от далеких созвездий. -Какая ж ты умная, право, моя дорогая... -Конечно, мой милый, ведь в небо смотреть интересней. -Но хлеб-то, моя дорогая, рождается в поле! Смотри-ка, засеяно поле пшеницей озимой. -А небо засеяно звездами, глупенький Коля... Ах, что-то сегодня с тобою мы несовместимы. -Ну как же на небе нам жить без крылечка и хлеба? Пристроимся где-нибудь здесь в ожидании чуда. -Согласна, но будем поглядывать в синее небо, Поскольку уж если придут чудеса, то оттуда. То листья, то вести, то снег, то весна, То блестки надежд на цветных парашютах... Разломанным яблоком всходит луна, По сходням на берег стекают минуты, Как капли времен без границ и без дна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 14:49
» Лейк Сэт - Набирайся сил, подругаЛейк Сэт Набирайся сил, подруга Я твою печаль в ладони Соберу и приголубю, Разведу ее любовью, Сотворя простое чудо. Я возьму твою усталость, Поцелую ее в губы, Обращая ее в радость, Чтобы взгляд твой не был хмурым. И царапины на сердце Приласкаю добрым словом, И в душе твоей я дверцу Для надежды приоткрою. Набирайся сил, подруга. Вот, возьми моих эмоций. Все не так уж в жизни туго. Кто-то за углом смеется, Кто-то вновь бежит по лужам , Кто-то к солнцу руки тянет. Если в сердце стонет стужа - Гнать ее оттуда надо. Просто улыбайся чаще, Даже если серость в небе. Где-то бродит твое счастье. Знал бы где - погнал к тебе бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:42
» Кот Басё-Предположим, это повод тебя увидеть...Предположим, это повод тебя увидеть...Предположим, это повод тебя увидеть- обучающие встречи, ночные чаты. Если есть седые мойры, клубок и нити, значит, время нас использует с каждым часом. У меня с ним счеты давние - слово чести. Моего кредита хватит на нашу долю. Предположим, это повод остаться вместе и смотреть, как безмятежно корабль тонет. Знаешь, с берега все кажется слишком мелким, ибо смысл в том, что мы приручили вечность. И у всех морей теперь глубина тарелки, солнце в ней сорбетом плавится каждый вечер. Черный камень окружающих отражает, искажает их пустые слова и лица. Каждый жест твой мною вынесен на скрижали. Это слишком сильно, чтобы остановиться. © Copyright: Кот Басё Светлана Лаврентьева, 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 23:25
Гассан Аль-Кунаизи ЛЬНЯНАЯ ЖЕНЩИНА То ль это явь, то ль это сон, то ль воплощение надежды? – Ты нарядила мой балкон в льняные, влажные одежды. Тогда был час дневной жары, когда все прячутся в покои, и только легкие ковры дорогу преграждают зною. Потом упал закат, и ты пришла раздвинуть ткань прилежно, на фоне близкой темноты порхая бабочкою нежной. И вот опять – во мраке таешь, как будто вправду – улетаешь… |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 2:31
Cемнадцать флорентийских ирисов. первый
Лукреция, над городом туман... В тумане рыщут фавны и сатиры и льют вином забытые мотивы в ушные кубки спящих христиан. Те видят сны такие, что с утра, сто раз перекрестившись, не забудут. А я и наяву могу повсюду пропеть тебе в полголоса, сестра, слова полубогов, полузверей /я зверь и бог, когда с тобою рядом/, и пахнет ночь зелёным виноградом, и мир стоит, согнувшись, у дверей, поглядывая в скважину замка за таинством двоих, про мир забывших, равняющих и будущих, и бывших с коротким неизменным "не судьба". Лукреция, над городом любовь... Сожги меня, как Рим – я вновь воскресну за утренней, едва звучащей мессой, слетевшей с губ твоих. Не прекословь... Я знаю всё: над нами пустота. Но пахнет ночь и амброй, и левкоем. И в зеркале небес нас только двое, танцующих до самого утра. Лукреция, над городом туман... © Copyright: Снежный Рыцарь, 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 5:34
Оксана Картельян Измаил Сказала мама: «Смени подушку, Она впитала так много слез». Сказала мама: «Проветри душу, Открой все окна, впусти мороз» Сказала мама: «Не хмурься, дочка, Держи осанку, гляди смелей», Какая, право, ты одиночка, Ведь я — с тобою, вдвоём теплей…» И я стараюсь держаться прямо И верить в мудрость твоих идей. Сменить подушку так просто, мама… А вот с душою… Куда сложней… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 13:51
» Ахмадулина Белла - Я говорю вам: научитесь ждать!Белла АхмадулинаЯ говорю вам: научитесь ждать! Ещё не всё! Всему дано продлиться! Безмерных продолжений благодать не зря вам обещает бред провидца: возобновит движение рука, затеявшая добрый жест привета, и мысль, невнятно тлевшая века, всё ж вычислит простую суть предмета, смех округлит улыбку слабых уст, отчаянье взлелеет тень надежды, и бесполезной выгоды искусств возжаждет одичалый ум невежды... Лишь истина окажется права, в сердцах людей взойдёт её свеченье, и обретут воскресшие слова поступков драгоценное значенье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 16:54
Ефимов Сергей 2
Твои глаза как изумруды... Твои глаза как изумруды, Про них подруги пересуды, И плети зависти плетут. Мой талисман, мой изумруд! Горят рубиновые губы, Их сладость не известна мне, Мои слова совсем не грубы, Бокал вина? Что там на дне? В раздумье ты, пока не знаешь, Как поступить тебе со мной, Увидев жемчуг, слегка таешь, Как выиграть мне этот бой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 17:16
» Рыженко Алла -НАПИШИ МНЕ ПИСЬМОАлла Рыженко НАПИШИ МНЕ ПИСЬМОНапиши мне письмо дробным стуком дождя по дорожке, Сочным ливнем в саду по редеющим листьям рябин. Напиши мне письмо на осенней гламурной обложке, На другой стороне закрывающих лето гардин. Напиши мне письмо незатейливой прописью тропок, Примеряющих свой ежегодный роскошный наряд. Напиши мне письмо, пусть твой почерк неровен и робок, Но увижу меж строк поцелуев застенчивых ряд. Я отвечу тебе журавлиным прощальным приветом, И туманом над лугом, не верившим чарам небес. Я отвечу тебе расставаньем с восторженным летом, И расставит все точки немного сконфуженный лес. Я отвечу тебе неожиданно теплыми днями, Солнца лучик пошлю сквозь закрытые окна души. Я отвечу тебе хаотично-волшебными снами, И останусь одна в ожидающей письма тиши… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |