Танюшка:
Solnyshko писал(а):Ну, они друг для друга были своими, а для добропорядочных буржуа - преступниками, которых нужно поймать, вот они и звонили в полицию чуть что. Всё правильно.
Нет, я не совсем то имею ввиду. А те письма, что валились на полицию валом, ведь люди стучали на всех, от своего соседа вплоть до принцессы Маргарет. Как у меня складывается впечатление - то это было что-то типа, стукану под шумок себе на пользу, а вдруг что-то найдут? Не то, так это.
med-ve-dik писал(а):Это только, если фильм не требует полного погружения и не сильно переживательный. Когда рыдать начинаю, уже ничего делать не получается.
Рыдательные - оно конечно )) но по настоящему рыдательный ещё поискать надо ))) Но по-моему, если фильм стоит всего внимания без остатка, то он сам перетянет внимание. Помню, я так "Остров" смотреть начинала, для одного из предыдущих просмотров. Начинала за делом, а в итоге поймала себя, что сижу перед ноутом и не отрываюсь)))
med-ve-dik писал(а):Всё таки мастер импровизации, ведь мог сплоховать и взяли бы, а тут так выкрутился.
Это точно, ведь стоило только стормозить или хотя бы попробовать спрятаться, или убежать - и их бы взяли... там один испуг и волнение жены были слишком очевидны. А он же сориентировался и превратил сцену в застигнутых на горячем прелюбодеев, так что их волнение стало натуральным и не подозрительным. ))) Молодчина. Я поймала себя в тот момент на том, что он мне реально нравится ))) Даже не зависимо от широких плеч и классной попы )))
Фройляйн писал(а):Да, было дело. И ошибка Рейнолдса в том, что не поставил его и остальных на место. А может именно в этом для него выражалось то, что они "братство", а не главарь и его исполнители.
Вот да... помните в начале, когда они ограбили аэропорт? Ведь как всё было продумано, вплоть до оружия, эти трубки в зонтах, а взяли мелочь... и помните их спор? Чарли брызжет слюной от злости, а Брюс бросает ему - что дело было по его наводке... то есть это именно по вине Чарли они рисковали, но взяли так мало, но он орёт и пытается перевести стрелки на других.
Фройляйн писал(а):Тоже говорила об этом. Это было легкомысленно и говорит о том, что они не прожжённые преступники, а эдакие мошенники, мечтающие по-крупному.
Тем ужаснее приговор, что они не бандиты, они аферисты...
Фройляйн писал(а):Так что да, посадили одним больше, одним меньше, с подтасовкой улик или без - правоохранительные органы тут не блещут и особой симпатии не вызывают.
Знаю не по наслышке такую ситуацию. У нас у маминой знакомой посадили сыновей, за убийство её подруги. Против них не было ничего, никаких улик и было алиби, но её младший был единственный в кругу знакомых жертвы, кто сидел. По малолетке, за кражу. Алиби испарилось, улики испарились, зато появилось признание. Полиция приходила и к нам, искали моего братишку, потому как все повязаны знакомством... Мы с мамой не знали какого Бога потом благодарить, что братишка за месяц до этого в море ушёл на полгода. Такое алиби уже не проигнорируешь.
froellf писал(а):"Где деньги, Зин?)))"(с)
Думаю, деньги там, кому надо было "позвонить"... мне кажется, что они не оставили свои семьи на произвол судьбы, уходя в тюрьму.
...
Croshka:
В чем отличие между бандитами и аферистами для закона?
В мотиве? Старалась не влезать)) вот весь день старалась.
1. Да, следствие не бывает чистым. Следствие такого масштаба еще очень чистым показали. Что ради 2,6 лямов не отлавливали всех подряд, а только одного случайно приговорили да другому краски капнули.
2. То есть подлог эксперта - это плохо. А если человек от уголовной ответственности уходит и над судом смеется хорошо?)
Хотя да, я тоже считаю, что подлог - это плохо.
3. Да. Как и говорила, так и было. Такие приговоры за грабеж и кражи ведут к разбоям, к убийствам - к применению оружия, чтобы убрать следы.
...
Танюшка:
Croshka писал(а):2. То есть подлог эксперта - это плохо. А если человек от уголовной ответственности уходит и над судом смеется хорошо?)
Хотя да, я тоже считаю, что подлог - это плохо.
Не знаю, Крош, но по-моему, лучше упустить виновного, чем осудить невинного. Виновный рано или поздно всё равно попадётся, не на одном, так на другом. И если его не покарает закон, то это сделает судьба. Ведь не зря в идеале судебного дела существует такое понятие - доказательная база и презумпция невиновности. Человек не виновен, пока не доказано обратное. Но когда ломается жизнь невинного человека, то чем эти подтасовывающие закон правоохранители лучше тех, кого они сажают?
А если бы Гуди был в самом деле не виновен? Тогда получается, что они ради галочки в отчёте, ради премии, ради себя любимых посадили уже двоих невиновных? Тридцать лет - за что? Разрушенные семьи, дети - они чем виноваты?
Croshka писал(а): Видимо, в глажке мой мозг задействован по максимуму)
Что там мозгу-то делать? Я иногда вообще отключаюсь во время этого процесса. Потом смотрю, оп-па, перегладила и не помню как.
...
nikulinka:
Не прошло и дня и я пришла)))))
Фильм посмотрела, скажу сразу, что три часа неотрывно от монитора я не провела, не настолько сильно он меня впечатлил. Не читала ни отзывы, ни историю по которой снят фильм, до начала просмотра и, честно говоря, даже когда их практически всех поймали и осудили, думала, что им удастся сбежать каким-то необычным способом, ибо само название почему-то в моей голове рисовало именно картину настолько ВЕЛИКОГО ограбления)))). Первая часть меня впечатлила больше, чем вторая, на мой взгляд она была более динамичная. Некоторые моменты меня улыбнули, например, как учились водить поезд по детской книжке и фокус с перчаткой. Про то, что все самое гениальное -это самое простое напомнила мне моего мужа, он у меня любитель по изобретать что-нибудь или доработать и тоже всегда так говорит))) считая, что в нашем мире все привыкли все усложнять). На счет работы полиции, все-таки думается мне это видение режиссера, какие-то доказательства думается мне были найдены, просто саму картину сняли так, что уделили больше внимания другим аспектам. И такие строгие приговоры... думается мне, что если бы ребята ограбили не государство, а какое-то частное лицо, фиг бы им дали такой срок. Однозначно фильм пересматривать не буду, некоторые моменты даже перематывала, но что порадовала, так это, что все-таки в фильме есть смысл, сюжет, а не что-то совсем несуразное как у нас сейчас часто любят снимать.
...
Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):Я тоже с впечатлениями!
надеюсь не кажусь наглой и надоедливой!?
Нет, не кажешься.)
med-ve-dik писал(а):Это был мой первый фильм с Люком Эвансом. И мне понравилась его игра.
О, а я думала только я одна такая дремучая.
med-ve-dik писал(а):Немного сбивал закрепившийся в голове образ Уэсли-почтальона, но это мои тараканы.
Это не тараканы, а эффект "первой роли", так бывает. Со временем затрётся.
med-ve-dik писал(а):Джим Бродбент понравился в ГП, а сыгранный им Батлер перевёл его для меня в характерные актёры.
Он время от времени так комично гримасничал), но соглашусь, что сыграл хорошо.
med-ve-dik писал(а):В первой части понравился момент с поездкой в поезде Брюса и Гордона. Сложилось впечатление, что герои-дети, которые по какой-то причине не наигрались.
Мужчины в глубине сердца всегда остаются детьми. И, наверное, этому стоит позавидовать.)
med-ve-dik писал(а):Тоже обратила внимание

, правда носки, которые не успел снять остудили ...щёки.
А носки, между прочим, очень эротичная часть туалета, если верить герою Панкратова-Чёрного в фильме "Где находится нофелет?". Помнится, он очень советовал.)) Особенно белые.
med-ve-dik писал(а):Это только, если фильм не требует полного погружения и не сильно переживательный.Когда рыдать начинаю, уже ничего делать не получается.
Нет, обычно, если я смотрю фильм, то я его
смотрю, а не слушаю. Сейчас просто нужно быть одновременно в нескольких местах, поэтому пришлось искать компромисс.
Croshka писал(а):Джейн, прочитав, ходит целый день такая довольная, что у нее бы точно булочки подгорели)
))
Croshka писал(а):Лезет под бок мужчине, ласково-ласково. Притирается) и щипает за любимую попу!)
Мне прямо сразу анекдот вспомнился: Жена с порога начинает ластиться. Муж: Почему у меня такое ощущение, что с нашей машиной что-то случилось?
Что,
Джейн, накосячила?))
froellf писал(а):И вот это
"Дело об ограблении почтового поезда было поручено бригаде из Лондона во главе...
В начале фильма говорят, что он основан на реальных событиях, и если бы то, что ты привела ниже было бы реальностью - так бы и сняли. Поэтому НЕ верю.
Croshka писал(а):Переведу) это означало, что именно это и необычно, нравится.
Ну, что ж ты пожадничала одно слово? Так и нужно было написать - нравится.)
Croshka писал(а):Там есть copper's story и robber's tale. Имею в виду, что нравится вторая часть. Не потому, то воспринимаю как историю Батлера. Не знаю, почему)
А, вот ты о чём. Не знаю даже. Хотя нет, знаю, первая была интереснее.
nikulinka писал(а):что порадовало, так это, что все-таки в фильме есть смысл, сюжет, а не что-то совсем несуразное как у нас сейчас часто любят снимать.
Croshka писал(а):Но, может, тем и хорош фильм, не идеальны в своем "деле" ни следствие, ни грабители.
Нам просто показали как это было, не приукрашая действительность. Фильм - реконструкция исторического события, а не вымысел, и этого не отнять. А нравится или не нравится - это, конечно же, дело вкуса.
...
Solnyshko:
froellf писал(а):На грузовичке с обольстительной красоткой за рулем они благополучно прибыли в Лондон.
Эльфик, этот вариант - легенда, то есть история, уже приукрашенная для красного словца и общей красоты.
В легенде о великом ограблении поезда всё красивее, чем было самом деле. По легенде хитрый Рейнольдс, уехав первым с фермы, улетел во Францию, но до этого анонимно известил полицию о местонахождении своих подельников. Тех, якобы, спасла любовница Вильсона, красотка Карин Фильд, сумевшая очаровать патрульных оцепивших район. Якобы налетчики тщательно уничтожили следы своего пребывания на ферме и выдали их только отпечатки пальцев на игре «Монополия», которые они забыли стереть. И якобы, «заложил» их маленький мальчик, у которого они купили бутылку молока за 5 фунтов.
В жизни все было прозаичней. Первыми с фермы уехали Рейнольдс, Джеймс, Эдвардс и Гуди. Через день они вернулись на автомобилях и забрали остальных. Но на ферме осталось большое количество их следов. Планировалось, что там приберется специальный человек, но тот испугался и не поехал прибираться. А о ферме в Лезерслейде полиции сообщил не мальчик, а сельхозрабочий Джон Мэрис, которого насторожили завешанные окна на ней.
froellf писал(а):Поразило, что когда Бриггс вернулся в пабе посидеть, то его посадили досиживать ВЕСЬ?! оставшийся срок и ни о какой давности преступления речи нет.
Ну, 30 лет он точно не отсидел, его тоже выпустили через несколько лет.
Даже интересно, отсидел ли кто полный срок, если даже Рейнольдса через десяток лет выпустили.
Croshka писал(а):Видимо, в глажке мой мозг задействован по максимуму)
А если взять другое занятие? Что-нибудь чинить, подшивать, резать?
nikulinka писал(а):мужа, он у меня любитель по изобретать что-нибудь или доработать и тоже всегда так говорит)
О! Анекдот, в понедельник не ко двору пришёлся:
"Реклама: Мы ремонтируем то, что починил ваш муж!" ...
Croshka:
Солныш, чтобы наверняка без пальцев остаться?)) трабблы с мелкой моторикой) но будем пробовать)
Цитата:Джейн, накосячила?))

молча обнимает крепче и целует в щеку. Без комментариев)
Еще понравился момент, когда Гуди поймали за "очки", как у Брюса)
Как и слова о том, что мужчины остаются детьми.
Всем хорошего утра
и пора уползать)
...
froellf:
» Интервью с Аллой (happy girl)

В одной прекрасной сказочной стране, где небо прозрачно – синее, облака смешные и пушистые, а озорное и ласковое солнышко оставляет веснушки на носиках зазевавшихся лесных обитателей, сегодня был праздник. Хочу сказать, что в этой необыкновенной стране жили сказочные, фантастические существа – эльфы и феи, гномы и даже тролли, иногда прилетали погостить и драконы и пробирались набедокурить злые колдуньи. И конечно вам никто никогда не признается, где же она находится и как туда попасть.) Просто однажды вы можете оказаться на волшебной солнечной поляне и тогда вы поверите, что чудеса есть и страна эта существует.
Так вот! Сегодня на нашей поляне день вопросов. Под волшебным раскидистым дубом расположился маленький эльф со своими друзьями. Он решил поиграть на дудочке, а волшебные существа, духи леса, цветов, воздуха и воды принялись танцевать и водить хороводы. И феи и эльфы, которые на самом деле очень похожи на фей. Все знают, что за одного такого эльфа и вышла замуж Дюймовочка, но это совсем другая сказка. А в нашей нежные и хрупкие феи танцевали в воздухе, чуть шурша своими лёгкими крыльями, казавшимися серебристыми в блеске солнечного июньского дня. Их длинные волосы отливали золотом, красивые платья, сотканные из лепестков роз и лилий, были самых разнообразных оттенков.
Надо сказать, что жители этой страны славились не только своим гостеприимством, но и были очень любопытны, то есть весьма любознательны. Когда перед ними появилась долгожданная гостья, все очень обрадовались. Эльфы пригласили девушку на их любимую солнечную полянку, на которой росла самая зелёная и мягкая трава, цвели самые красивые колокольчики и анютины глазки и весело журчала вода в роднике. Они усадили гостью под сенью старого волшебного дуба , а сами расположились вокруг. Им очень-очень хотелось поближе познакомиться с девушкой, ведь как все знают, эльфы очень любят задавать вопросы.
Не птичка, не мотылёк, а весёлая крошечная девочка. Она самая первая проснулась сегодня и успела спросить у мудрой совы что означает имя Алла. Оказывается, в переводе с древнеарабского - "буква", с древнегреческого - "воскресение", с готского - "другая". Алла - древнеарабская богиня неба и дождя. Вот какая гостья сегодня у них! И теперь, зацепившись за ветку, она прежде всего вежливо поздоровалась
- Здравствуй, Ал-ла! Какое красивое и необыкновенное у тебя имя! И так и так получается Ал-ла! Мне очень интересно.
Ты довольна своим именем или у тебя есть на примете другое, более любимое? Какие мужские имена тебе нравятся?
В разговор вступила цветочная фея Ромашка
1. Алла, какое у тебя любимое число и приносит ли оно тебе удачу в жизни?
2. Когда у тебя день рождения? Твой знак зодиака и название года по Восточному календарю?
3. Ты фаталист? Веришь в предопределённость, судьбу, приметы?
4. Сангвиник, холерик, флегматик и меланхолик? Как бы ты себя охарактеризовала, какая ты?)
5. У тебя большая семья? Ты замужем? Дети есть? А домашние животные?
6. Чем ты увлекаешься, чем любишь заниматься в свободное время, если оно у тебя есть, если нет, то чем мечтала бы заняться?
7. Какой у тебя цвет глаз? Стрижка или длинные волосы и какого цвета? Какого ты роста?
8. Кем ты хотела стать в детстве и исполнилась ли мечта?
9. Какую музыку любишь слушать, под какое настроение?))
10. Какие предпочтения в одежде, обуви, аксессуарах? Большие сумки или маленькие))) Шляпы или шали? А может и то и другое?
11. Какие духи предпочитаешь? Часто пользуешься косметикой?
12. Есть любимая фраза или афоризм? Девиз по жизни?
13. На что прежде всего обращаешь внимание, знакомясь с человеком в реале, в виртуальном пространстве?
14. Какие черты характера ты ценишь в людях, что можешь простить, а что нет?

- Алла, тебе такая музыка нравится? - Задала коварный) вопрос фея винкс Муза
Вражда (совместно с Кендрик Ламар)
Так что, малыш, теперь у нас вражда
Ты знаешь, что это была безумная любовь
Посмотри что ты натворил
Ведь теперь, малыш, у нас вражда
[Kendrick Lamar]
Я не могу вернуть все назад, посмотри, где я
Мы были на вершине, как ДОК[1], помнишь?
Моя нежная любовь и забота была как смертельная доза наркотика, распознай мои факты
Теперь рассказы о нас с тобой похожи на Ирак
Я не ненавижу тебя, но ненавижу критику, ты слишком высокого мнения о себе
Эти ритмы для темных сердец, использую басы, чтобы заменить тебя
Возьму время и просто сотру тебя, любовь оглохла
Нет, мне не нужно больше бояться
Лучше не уважать искренне, не больше
О, это так грустно
Думать о хорошем времени
Ты и я
Посмотри что ты натворил
Ведь теперь, малыш, у нас вражда, эй!
Сейчас у нас проблемы
И я не думаю, что мы сможем решить их
Ты сделал слишком глубокий порез
И, малыш, теперь у нас вражда, эй!
[Kendrick Lamar]
Помнишь, когда ты пыталась отшить меня?
Помнишь, когда ты думала, что я потеряю все?
Не помнишь? Ты думала, что я нуждаюсь в тебе?
Следуй процедуре, помнишь? О, подожди, у тебя же амнезия
Это был мой сезон для боевых ран, боевых шрамов
Глухой удар тела, синяки
Удар ножом в спину; шторм, прыжки через костер
Все еще, всю свою жизнь, я получаю деньги и власть
И ты собираешься жить во вражде
О, это так грустно
Думать о хорошем времени
Ты и я
Посмотри что ты натворил
Сейчас у нас проблемы
Пластырем не залечить пулевые раны
Ты извиняешься только для галочки
Тебе так жить, тебе жить с призраками
(Ты забыл, ты забыл, но не отпустил)
Пластырем не залечить пулевые раны
Ты извиняешься только для галочки
Тебе так жить, тебе жить с призраками
Если ты так любишь, то кровь застывает в жилах
Посмотри что ты натворил
Сейчас у нас проблемы
Посмотри что ты натворил
Сейчас у нас проблемы
...
happy girl:
Открыв глаза, Алла замерла от удивления. Привычный кабинет, сменился лесной поляной, а удобное рабочее кресло, жестким бревном. Вот так, в один миг, можно поверить в чудеса. Пение птиц и ароматы цветов, витали в воздухе. Что делать? Куда бежать?
- Ауу.. -тихо позвала Алла, надеясь, что не прибежит на тихий зов, какой нибудь волк.
Вдруг, на поляне, появились феи. Маленькие, с сияющими крылышками. Одно милое, прелестное создание, опустилось на ветку и доброжелательно улыбаясь, рассматривало Аллу, от чего ей стало немного не по себе.
Это сон - решила она -
не заморачивайся, а наслаждайся происходящим.
froellf писал(а):- Здравствуй, Ал-ла! Какое красивое и необыкновенное у тебя имя! И так и так получается Ал-ла! Мне очень интересно. Ты довольна своим именем или у тебя есть на примете другое, более любимое? Какие мужские имена тебе нравятся?
Улыбнувшись маленькому эльфу, Алла, протянула руку, желая потрогать маленькое чудо, но так и не решилась, боясь навредить.
- Спасибо.- ответила она, устраиваясь поудобней, видимо, допрос будет долгим. - Мне нравиться мое имя. Родители как-то признались, что хотели назвать меня Зиной, даже страшно представить - Аллу передернуло от такой перспективы. - Поэтому, хорошо, что не решились. Я как-то не задумывалась над тем, а если бы меня звали по другому. Имя это один из подарков родителей, данное нам при рождении, так что я им довольна.
Рядом с маленькой пузатенькой карапузом эльфом, опустилась еще одна.
froellf писал(а):1. Алла, какое у тебя любимое число и приносит ли оно тебе удачу в жизни?
- Не знаю почему, но мне нравиться число 7. Вот бывает такое, ничего с ним не связанно, но всегда выбираю все что находится под седьмым номером. Седьмой билет на экзамене в школе ну и т.д.
froellf писал(а):2. Когда у тебя день рождения? Твой знак зодиака и название года по Восточному календарю?
- День рождение у меня в апреле, 24 апреля, если быть точной. А по зодиаку, я телец родившийся в год Тигра.
froellf писал(а):3. Ты фаталист? Веришь в предопределённость, судьбу, приметы?
- нет, не сказала бы. Я верю в то, что мы сами творцы своей судьбы. Я не верю в гороскопы, к гаданиям отношусь скептически. Я практичный человек - разводит руками, типа запущенный случай.
froellf писал(а):4. Сангвиник, холерик, флегматик и меланхолик? Как бы ты себя охарактеризовала, какая ты?)
- Хммм...сложно сказать, какой темперамент преобладает в моей натуре. Больше от Флегматика, немного от сангвиника, да и порой проскакивает меланхолик. Я спокойный человек по натуре, не люблю конфликты, люблю, неспешно обдумать свои действия перед тем как что-то предпринять, хотя не всегда..
froellf писал(а):5. У тебя большая семья? Ты замужем? Дети есть? А домашние животные?
- Семья у меня большая, куча тетушек, дядюшек, двоюродных и троюродных братьев и сестер. Есть родные брат и сестра. - Алла улыбнулась, любопытным созданиям - И да, я замужем, есть дочурка 6 лет, кошка и два хомяка)))
froellf писал(а):6. Чем ты увлекаешься, чем любишь заниматься в свободное время, если оно у тебя есть, если нет, то чем мечтала бы заняться?
- Сейчас времени свободного почти нет, но когда выпадают пару свободных часов, люблю фотошопить или же читать книжки. Еще люблю гулять с дочкой, показывать интересные места в нашем городе.
froellf писал(а):7. Какой у тебя цвет глаз? Стрижка или длинные волосы и какого цвета? Какого ты роста?
- Цвет глаз: серо-зеленый. Рост: 1,72. Сейчас ношу короткую стрижку бобкаре. Полгода назад психанула и обрезала))) До этого волосы были длинее.
froellf писал(а):8. Кем ты хотела стать в детстве и исполнилась ли мечта?
- Когда была еще совсем маленькой, хотела стать водителем комбайна

. Когда мы приезжали на лето к бабушке в деревню, дядя брал нас с братом и сестрой, кататься на нем, мне нравилось до ужаса. Конечно, когда стала постарше поняла, что эта профессия не для девушек.
froellf писал(а):9. Какую музыку любишь слушать, под какое настроение?))
- В последнее время люблю джаз, хотя, сложно сказать какая определенно музыка мне нравиться. Могу попсу послушать, могу инструменталку, могу кантри. Мне нравиться разносторонняя музыка, которая подходит к настроению на данный момент.
froellf писал(а):10. Какие предпочтения в одежде, обуви, аксессуарах? Большие сумки или маленькие))) Шляпы или шали? А может и то и другое?
- Предпочитаю классический стиль: юбки, блузки, брюки (это если на работу). А для дома и прогулок, выбираю практичную и удобную одежду. Сумка мне нужна большая, потому, что все что я таскаю с собой не помещается в маленькой (был печальный опыт). Шляпы и шали -нет, вообще их не ношу. Как-то купила на море шляпу, поносила один день, пока ее не унесло волной))).
froellf писал(а):11. Какие духи предпочитаешь? Часто пользуешься косметикой?
- Легкие цветочные, не слышком сладкие. Сейчас пользуюсь Green Tea, муж подарил. Косметикой пользуюсь, но умеренно.
froellf писал(а):12. Есть любимая фраза или афоризм? Девиз по жизни?
- Есть одна, не помню где услышала, но запомнила: Сосредоточься на том, что ты можешь изменить. Остальное встанет на свои места.
froellf писал(а):13. На что прежде всего обращаешь внимание, знакомясь с человеком в реале, в виртуальном пространстве?
- Ну как бы, ни на что. Я не сужу по человеку по первому впечатлению, а делаю выводы по мере продолжительности знакомства. В реале как-то проще, так как ты видишь человека, его манеру общения, мимику, что может многое сказать о нем. В виртуале с этим сложнее.
froellf писал(а):14. Какие черты характера ты ценишь в людях, что можешь простить, а что нет?
- Честность и верность. Простить можно многое, но предательство никогда.
Фея ромашка закончила задавать свои вопросы и приступила к вопросам другая фея.
froellf писал(а):- Алла, тебе такая музыка нравится?
- Неее, не мое)))
...
froellf:

Когда песня закончилась, на уютной поляне воцарилась тишина. Лесные жители дружно подумали, ка-ак же хорошо тихо и спокойно у нас в лесу)). Хорошо, что это не то, что нравится Алле. Все с огромным интересом слушали ответы. Услышав, что любимое число девушки семь, на полянку выглянула радуга, у неё как раз семь цветов, и из-за дуба показалась фея Гамма, прошептав: У меня тоже любимое число семь))). Снова зазвучала нежная мелодия, эльфы закружились, играя с солнечными зайчиками. У них тоже была большая и дружная семья и все любили друг друга. Гномы завозились на кухне, готовя праздничное угощение и повторяя, чтобы запомнить понравившееся:
"Сосредоточься на том, что ты можешь изменить. Остальное встанет на свои места. " (с)
У феи — домик на лужайке,
Там — гномик в трусиках и в майке,
И гном в очках и в бороде
Играет всем на балалайке.
У феи варится варенье
Из чайной розы и сирени,
Из лилий, мяты и шалфея
В саду варенье варит фея.
Зимой приятно у камина,
Когда вовсю трещат морозы,
Поесть варенья из жасмина,
Фиалки, ландыша, мимозы.
И в этой чайной обстановке
Танцуют все без остановки,
А гномик на вишнёвой дудке
Играет танец незабудки.
Маленькие хомячки побежали поближе и по платью забрались к Алле на колени, сразу влюбившись в девушку, так им понравились её ответы. Подул лёгкий ветерок, солнце заиграло в ветвях большого дуба и с солнечными зайчиками прилетела фея Стелла.
1. Скажи, что тебе импонирует в людях, что ценишь в них и какие черты вызывают полное неприятие?
2. Как у тебя с чувством юмора и ценишь ли ты его в своих друзьях? Ты общительная, а веселиться умеешь?
3. Какое время года самое любимое и почему?
4. Ты любишь цветы? Какие?
5. Какая у тебя профессия? А работаешь кем?) Нравится то, чем занимаешься или хочется чего-то другого в жизни?
6. Любишь готовить, хорошо получается? Любимое блюдо твоего мужа?
7. Ты любишь путешествовать? В каком городе, в какой стране ты хотела бы побывать и на что посмотреть?
8. Как предпочитаешь отдыхать? Полежать на солнышке у воды или сходить в лес, по ягоды и грибы?
9. Балет, оперетта, опера или спектакль? А может выставки или футбол?) на что бы ты пошла в первую, вторую... и последнюю очередь?
10. Самый любимый праздник в детстве и сейчас? Что больше любишь, дарить или получать подарки?
11. Есть любимые кинофильмы, актёры, певцы? Какие?
12. Любимые авторы и произведения есть?
13. Что радует твои глаза, чего избегаешь, боишься?
Незаметно приблизилось время чаепития и пора было угостить Аллу вкусным чаем и самым любимым лакомством фей имбирным печением.
Ты любишь сладкое? От чего не можешь отказаться?)) - послышался очередной вопрос. - Любишь шоколад или леденчики?
Не знаю, удастся ли Алле попить чайку, ведь феи такие любопытные))
-
Алла, ты любишь танцевать? А эта песня тебе нравится? Будешь под неё танцевать?))) - Подключилась к Стелле её подружка, фея Лейла. она любила поозорничать. На самом деле там была запутанная история с её именем, и звали фею Аиша, но и это совсем другая история)

Забуду обо всём в танце
Я засиживаюсь допоздна, у меня ветер в голове –
Вот что говорят люди, вот что говорят люди.
У меня так много парней, но я ни одного не могу удержать –
Вот и всё, что говорят люди, вот что говорят люди.
Но я всё мчусь без остановки. Я не прекращу двигаться.
Музыка в голове словно твердит мне, что всё будет хорошо.
Кто гуляет, будет продолжать гулять, гулять, гулять,
А кто ненавидит, будет продолжать ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть.
Малыш, я просто забуду обо всём в танце,
Я забуду обо всём в танце.
Кто разбивает сердца, будет продолжать разбивать, разбивать, разбивать,
А кто лжёт, будет продолжать лгать, лгать, лгать.
Я не пропущу ни одного такта, за мной не угнаться,
Но люди этого не понимают, люди этого не понимают.
Я танцую сама по себе, и движения меняются по нарастающей,
Но люди этого не знают, люди этого не знают.
Но я всё мчусь без остановки. Я не прекращу двигаться.
Музыка в голове словно твердит мне, что всё будет хорошо.
Я забуду обо всём в танце, забуду обо всём в танце.
Хей, хей, хей!
Только подумай: пока ты переживаешь
Из-за всяких лжецов и всех злых языков мира,
Ты могла бы отрываться под этот чумовой ритм.
Мой бывший парень привёл свою новую девушку.
Она такая: "О, боже мой!" Но я просто забуду об этом
И скажу красавчику с классной стрижкой, который стоит невдалеке:
"Малыш, не хочешь подрыгаться, подрыгаться, подрыгаться со мной?"
...
happy girl:
Алла, с восторгом, посмотрела на хомячков, погладив каждого по мягкой шерстке. А на поляне становилось все многолюдней, а точнее многофейней, что не могло не радовать.
froellf писал(а):1. Скажи, что тебе импонирует в людях, что ценишь в них и какие черты вызывают полное неприятие?
- Искренность и заинтересованность, люблю когда человек искренне слушает то, что ты говоришь, а не люблю хамства. Чего, к сожалению, в наше время предостаточно.
froellf писал(а):2. Как у тебя с чувством юмора и ценишь ли ты его в своих друзьях? Ты общительная, а веселиться умеешь?
- Вроде бы неплохо с чувством юмора))) Люблю пошутить, люблю повеселиться и ценю это в друзьях. По жизни я общительная, правда, только с теми кого хорошо знаю. С малознакомыми людьми нет.
froellf писал(а):3. Какое время года самое любимое и почему?
- Весна. Наверное потому, что у меня весной день рождения

. Шутка. Но действительно люблю весну. Когда, прошли холода и начинают цвести деревья. Еще не жарко, но уже и не холодно. Так приятно выйти на балкон утром и насладиться теплым солнышком. Словно очнулся от зимней спячки.
froellf писал(а):4. Ты любишь цветы? Какие?
- Люблю, они создают дома уют, да и просто красиво))) Предпочитаю полевые цветы: ромашки, васильки, колокольчики. Но еще люблю белые розы.
froellf писал(а):5. Какая у тебя профессия? А работаешь кем?) Нравится то, чем занимаешься или хочется чего-то другого в жизни?
- По первому образованию я инженер-технолог радиоустановок, это если коротко. Сейчас учусь на бухгалтера и работаю им же. Ну, а насчет нравится, да нравится. Мне нравится работать с цифрами.
froellf писал(а):6. Любишь готовить, хорошо получается? Любимое блюдо твоего мужа?
- Готовить не люблю. Вот честно, самая ужасная работа для меня. Готовлю хорошо, а муж любит мясо в любых вариантах)))
froellf писал(а):7. Ты любишь путешествовать? В каком городе, в какой стране ты хотела бы побывать и на что посмотреть?
- Путешествовать люблю. Мне нравиться смотреть на новые места, пробовать кухню той местности. Но вот сама дорога меня убивает. Хочу очень поехать в Англию, может из-за того, что много о ней читала, посмотреть Виндзорский дворец, полюбоваться пустошами на севере страны.
froellf писал(а):8. Как предпочитаешь отдыхать? Полежать на солнышке у воды или сходить в лес, по ягоды и грибы?
- На солнышке))) Лес люблю, но не люблю комаров.
froellf писал(а):9. Балет, оперетта, опера или спектакль? А может выставки или футбол?) на что бы ты пошла в первую, вторую... и последнюю очередь?
- Оперетта, вот на нее пошла бы в первую очередь. Футбол не люблю, была пару раз на стадионе, и атмосфера классная и сам матч был не плох (наши выиграли), но из-за обилия футбола дома (муж ужасно его любит смотреть) не сильно его люблю.
froellf писал(а):10. Самый любимый праздник в детстве и сейчас? Что больше любишь, дарить или получать подарки?
- В детстве конечно же было День рождения. С возрастом этот праздник утратил очарование, сейчас любимый праздник, это День Рождения дочери. Получать подарки приятно, но мне больше нравиться дарить, особенно когда нет трудностей с выбором подарка.
froellf писал(а):11. Есть любимые кинофильмы, актёры, певцы? Какие?
- Любимый фильм "Моя прекрасная леди", смотрела его десятки раз, и не надоедает. С актеров люблю старых Одри Хеберн, Рекс Харрисон, Джек Леммон. Определенного певца, которого любила бы, нет, а вот группа любимая есть - Roxette.
froellf писал(а):12. Любимые авторы и произведения есть?
- Люблю Кинга, несколько произведений. Чарльз Буковский, нравится, прочла роман "Женщины" и "Фактотум", осталась под впечатлением. Еще люблю романы Рейчел Гибсон и Макнот (увлеклась как-то).
froellf писал(а):13. Что радует твои глаза, чего избегаешь, боишься?
- Порядок радует мой глаз))) Не люблю ныряшливости и грязи, а боюсь уколов)))
Алла с удовольствием взяла чашку чая, и печеньку.
- Как вкусно... - воскликнула она, уплетая печенье за две щеки)))
froellf писал(а):Ты любишь сладкое? От чего не можешь отказаться?)) - послышался очередной вопрос. - Любишь шоколад или леденчики?
- К сладкому, я равнодушна. Могу пить чай без сахара, кофе тоже. Иногда накатывает желание съесть что-то сладенькое, а так... - пожала она плечами. - Если шоколад, то только черный.
froellf писал(а):- Алла, ты любишь танцевать? А эта песня тебе нравится? Будешь под неё танцевать?))) - Подключилась к Стелле её подружка, фея Лейла. она любила поозорничать. На самом деле там была запутанная история с её именем, и звали фею Аиша, но и это совсем другая история
- Люблю танцевать, когда-то танцевала все ночи на пролет. Сейчас уже изредка танцую, или дома когда никто не видит)))
Песенку не могу послушать, выгонят с работы))) ...
froellf:

happy girl писал(а):Люблю пошутить, люблю повеселиться и ценю это в друзьях. По жизни я общительная, правда, только с теми кого хорошо знаю. С малознакомыми людьми нет
.
Со всех веток и листочков старого дуба, с травинок и цветов, красивым ковром рассыпавшихся по поляне, со смехом на разные лады зазвучали имена. Никому не захотелось быть для Аллы малознакомыми.))
- Лютик, Мята и Алтей, Незабудка и Шалфей))) Прутик, Роз, Конфетка, Лей...))) - и много других, которые иногда походили на имена людей, названия цветов и трав. Звучали и непривычные для человеческого уха. Корделия, Невелия, Бригитта. Малыш-эльф на ветке немного загрустил, у всех такие красивые имена, а он просто Ключик-колючик. Зато Алла пила цветочный чай из капелек росы, которую он собирал сегодня поутру в свой колокольчик. И у него был один вопрос, но он стеснялся.))
Верю нянюшке моей:
Лютик, Мята и Алтей,
Незабудка и Шалфей –
Имена цветочных фей.
Их дома из лепестков,
Паутинки гамаков
Так легки, что и пчела
Их бы в миг сломать могла.
Но они, создав уют,
Веселятся и поют.
И травинки до небес
Окружают их, как лес.
...Я бы с феями дружил.
Я бы жизнь свою прожил
Среди милых этих фей,
В поле, где цветёт шалфей.
happy girl писал(а):- Сейчас времени свободного почти нет, но когда выпадают пару свободных часов, люблю фотошопить или же читать книжки. Еще люблю гулять с дочкой, показывать интересные места в нашем городе.
Значит у нас появилась ещё одна Мастерица! Чудесно! Чудесно! Мы видели твои работы, дорогая, они замечательные!- Феечки захлопали в ладоши, их смех звонкими колокольчиками прозвучал на полянке. Цветочная фея Роз, доверяя Алле, подлетела поближе и опустилась на ладонь гостьи.
Вот мы и перешли к ролевым играм. Она открыла блокнотик, потому что заранее приготовилась и прочитала:
Ролевые игры являются центральным методом развития личностной многогранности и умения действовать. Они готовят к предстоящим трудным ситуациям, дают возможность проверить альтернативные действия, выбрать лучшие варианты. Так, к примеру, будущие служащие гостиниц могут отрабатывать навыки обращения с клиентами, продавцы — реализовать товар, руководители — проводить совещания и собеседования.
Потом посмотрела вокруг на удивлённые лица подруг и, захихикав, захлопнула книжечку.
Ей нравилось просто играть и она, мило улыбнувшись спросила
1. Три года назад ты пришла на Форум. Как ты нашла сюда дорогу? Это был случайный выбор или тебя пригласили? В какие разделы прежде всего заглянула и где решила задержаться?(какой-то клуб, переводы, конкурсы)
2. Твой никнейм такой чудесный, happy girl. Почему именно такой? Ты выбрала его сразу или были другие, которые "примеряла"?
3. Алла, а какие производные от своего имени тебе нравятся? Называют тебя Алей или Аленьким?
4. Как получилось, что ты начала играть? В какой игре появилась в первый раз? Тебе понравилось?
5. Кого больше в списке твоих персонажей, мужских или женских ролей?
6. А кого больше нравится играть? Что привлекает в ролевых играх?
7. Мы очень рады, что ты теперь с нами и тут кое-кто интересуется, почему ОПГ?
Ключик-колючик перестал хмурится и рассмеялся. Это он попросил Роз задать такой вопрос. Он дунул на Аллу цветочной пыльцой и навострил ушки
8. Есть игра, к которой ты относишься с трепетными воспоминаниями, какая самая любимая, если есть?
9. Какие черты характера в мужских персонажах тебе нравятся? На что можешь "запасть"?))
10. Как получается выбирать для игры своих героев? По внешке или сначала придумываешь характер? как это у тебя происходит, когда ты слышишь название и тему следующей игры?
11. Много запасов внешек хранишь в своём компе?
(Это хомячки, затаив дыхание и выпучив свои чёрные пуговки- глазки, ждали ответа. Если Алла похожа на них, то они с удовольствием возьмут её в свою компанию.)))
12. Кем тебе больше нравится играть, над какими образами больше задумываешься, над женскими или мужскими?
13. В каком времени интересно играть?
14. Любишь фэнтези и путешествия во времени?
15. Когда приходит время игры, что можно отложить в долгий ящик, чем придётся жертвовать? Это сложно?
16. Если тебе понравился какой-то персонаж, то чего ты ждешь от него по игре, что предпримешь сама?
Песенку не могу послушать, выгонят с работы)))
Ааааа!

Мы тогда тебе своими словами перескажем, а потом послушаешь))) Озорницы феи-винкс не собирались так просто сдаваться. Они любили хорошо провести время и посмеяться. Иногда и подшутить над человеком и друг над другом.
КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ
Красивые девчонки
По всему миру
Протрите танцпол со всеми парнями,
Разливайте напитки,
Создайте шум
(Это - Игги Иггз),
Мы такие красотки!
Красивые девчонки
По всему миру
Переходят все границы
Делают то, что нам нравится,
Получают то, чего хотят,
Все мы просто такие красивые
(Куплет 1 - Бритни)
Хей
Разве ты не знаешь, что всегда везде так
От Австралии до Лос-Анджелеса
Усвойте сразу, что куда идут девчонки, туда за ними следуют и парни,
Мы удерживаем их на ногах,
Они могут смеяться, но они не понимают шуток,
Просто посмотрите - они так предсказуемы
(некоторые вещи не меняются)
Девчонки за рулем,
Окна опущены,
Все глаза смотрят на нас,
Челюсти волочатся по земле.
Посмотрите на них, девчонки,
Это все так забавно,
Они липнут словно пчелы на мед!
(Припев)
(Куплет 2 - Бритни)
Скажите мне
Правда ли, что эти мужчины с Марса?
И поэтому они ведут себя странно?
Каждый раз, когда я выхожу из своего дома, это словно: "Хэй, детка"
Они не видят, что я закатываю глаза,
Они гудят вокруг меня как мухи,
У них только одно на уме
(некоторые вещи не меняются)
(Пред-припев)
(Припев)
Бридж - Игги/Бритни ad-libs:
Если вы спросите меня, то я расправляюсь с ними мягко,
Я могу провести с вами время, но это дорого мне стоит,
Они просят, чтобы Игги Игги дала им еще один шанс,
Но Би и Игги даже не подарили бы им еще один взгляд,
Посмотри, что провело черту между красавицей и чудовищем
Стройная талия - толстый пирог
Весь мир хочет кусочек
Плохая хорошая девочка заставит вас сойти с ума,
В то время как все парни просят Бритни поразить их еще раз
Оу!
Что происходит, Бритни?
...
happy girl:
froellf писал(а):- Лютик, Мята и Алтей, Незабудка и Шалфей))) Прутик, Роз, Конфетка, Лей...)))
- Приятно познакомится - Алла улыбнулась, пытаясь запомнить все имена этих очаровательных фей.
froellf писал(а): И у него был один вопрос, но он стеснялся.
Увидев малыша Ключик-колючик, Алла похлопала по бревну, приглашая сесть рядом.
- А у тебя нет вопросов, малыш?
froellf писал(а):Мы видели твои работы, дорогая, они замечательные!- Феечки захлопали в ладоши
- Спасибо - Алла засмущалась.
froellf писал(а):1. Три года назад ты пришла на Форум. Как ты нашла сюда дорогу? Это был случайный выбор или тебя пригласили? В какие разделы прежде всего заглянула и где решила задержаться?(какой-то клуб, переводы, конкурсы)
- Ох, сколько вопросов))) Сайт "леди" я нашла лет пять назад, но до форума, сидела только в разделе Литературы. Затем сидя в декрете, от нечего делать, заглянула на форум, чисто из праздного любопытства, и нашла тему Макнот, которой в то время зачитывалась. В то время там шло горячее обсуждение какой-то книги, не помню уже какой, и мне захотелось вставить свои пять копеек))) Вот так и пришла на форум. Затем в этой же теме начала писать фанфик в Совместное творчество и там же познакомилась с Индирой.
froellf писал(а):2. Твой никнейм такой чудесный, happy girl. Почему именно такой? Ты выбрала его сразу или были другие, которые "примеряла"?
- Спасибо))) Если честно, уже даже не помню почему именно happy girl. Помню, что полдня думала как обозвать себя))
froellf писал(а):3. Алла, а какие производные от своего имени тебе нравятся? Называют тебя Алей или Аленьким?
- Ой, никакие)) Родители Алченком зовут, а вот "Аллочка" мне не нравиться... длинная история)))
froellf писал(а):4. Как получилось, что ты начала играть? В какой игре появилась в первый раз? Тебе понравилось?
Играть начала в "Между прошлым и будущим", вот в конце месяца будет три года как я туда пришла. А получилось все вот так - Алла, посмотрела на феечек, нагнетая интерес слушателей)) - В теме Макнот, бросили объявление об игре. Я тогда даже не заглядывала в темы ролевых, вообще не имела понятие, что это такое. Ну что может подумать человек несведущий об словосочетания "ролевые игры"?))) Ну вот я так и считала до того времени

. Я спросила, что это такое и меня отправили к Индире, которая уже несколько месяцев играла в ролевые. Вот она и ввела меня и курс дела и в игру. Не скажу, что сразу же понравилось, я многого не понимала, но потом, когда стала играть более активно, то понравилось. Для меня персонаж стал как родной, частичка меня.
froellf писал(а):5. Кого больше в списке твоих персонажей, мужских или женских ролей?
- Мужских))) За все время я у меня было только пять женских персонажа, а мужских даже считать не буду - много.
froellf писал(а):6. А кого больше нравится играть? Что привлекает в ролевых играх?
- Мне нравится играть как и девушек, так и мужчин. Разница только в том, что за девушек я переживаю больше. Тогда как мужские персонажи идут легко. А в ролевых играх привлекает именно развлечение, общение, полет фантазии, новые друзья. Ролевые- это интересно и вообще круто))) (Реклама для не играющих, вдруг такие забегут))
froellf писал(а):7. Мы очень рады, что ты теперь с нами и тут кое-кто интересуется, почему ОПГ?
- Я тоже рада оказаться в столь хорошей компании. Кто именно? -Алла вытянула голову в поисках интересующегося - А вообще, я долго не решалась вступать в клуб, хоть уже год была тут частым гостем, а потом подала заявку. Просто захотелось, особой причины не было.
froellf писал(а):Ключик-колючик перестал хмурится и рассмеялся. Это он попросил Роз задать такой вопрос. Он дунул на Аллу цветочной пыльцой и навострил ушки
Так вот кто такой любопытный))))
froellf писал(а):8. Есть игра, к которой ты относишься с трепетными воспоминаниями, какая самая любимая, если есть?
- Есть две игры, одна Адвент, вторая "Карнавал в Рио".
froellf писал(а):9. Какие черты характера в мужских персонажах тебе нравятся? На что можешь "запасть"?))
- Нууу... - Алла задумалась - В прежнюю очередь он должен быть мужчиной, обладать чувством юмора и быть интересным. В нем должна быть какая-то изюминка)))
froellf писал(а):10. Как получается выбирать для игры своих героев? По внешке или сначала придумываешь характер? как это у тебя происходит, когда ты слышишь название и тему следующей игры?
- Когда как, бывает, что сначала увижу внешку и сразу же рисуется образ, характер. Иногда, придумываю характер, но потом долго ищу внешку. Обычно я сохраняю интересные внешности и потом, когда озвучивают тему игры, я уже определенно знаю "Вот, вот та внешка подойдет, я хочу играть ею".
froellf писал(а):11. много запасов хранишь в своём компе? (Это хомячки, затаив дыхание и выпучив свои чёрные пуговки- глазки, ждали ответа. Если Алла похожа на них, то они с удовольствием возьмут её в свою компанию.)))
- Я тот еще плюшкин - смутилась - на старом ноуте у меня чего только не было. К сожалению, по техническим причинам все погибло, но уже сейчас , что важно ( читай почти все) на облаке.
Берите меня хомяки в компанию)))
froellf писал(а):2. Кем тебе больше нравится играть, над какими образами больше задумываешься, над женскими или мужскими?
- Как говорила уже, нравится играть обоими. Но девушкой играть тяжелее. Парни у меня зачастую повесы, ими играть не тяжело, образ которым я играла с самого начала своего ролевого опята, а вот девушкой так не сыграешь))) Ну, как-то так.
froellf писал(а):13. В каком времени интересно играть?
- Современность. Как-то играла в исторической игре и бальный зал обозвала танцпол

. В современности таких косяков не наделаешь.
froellf писал(а):14. Любишь фэнтези и путешествия во времени?
- Нет, не люблю.
froellf писал(а):15. Когда приходит время игры, что можно отложить в долгий ящик, чем придётся жертвовать? Это сложно?
- Могу отодвинуть некоторую домашнюю работу, которая терпит. Могу, передоговорится встретится с подругами на другое время. Но в последнее время не получается отложить. Все больше обязанностей и меньше времени.
froellf писал(а):16. Если тебе понравился какой-то персонаж, то чего ты ждешь от него по игре, что предпримешь сама?
- Жду прекрасного тандема, чтобы было весело обоим, а предпринимаю : к каждой девушке индивидуальный подход)))
Алла убежала домой, вот там наслушается песенок феечек и напляшется))))
...
froellf:

happy girl писал(а):- День рождение у меня в апреле, 24 апреля, если быть точной. А по зодиаку, я телец родившийся в год Тигра.
Алла, тебя случайно не Таткой зовут?))) Просто полное попадание по всем знакам и числу в мою лучшую подругу))
happy girl писал(а):Алла, с восторгом, посмотрела на хомячков, погладив каждого по мягкой шерстке
Хомячки просто в нирване)))
happy girl писал(а):- Готовить не люблю. Вот честно, самая ужасная работа для меня. Готовлю хорошо, а муж любит мясо в любых вариантах)))
Алла!

))
happy girl писал(а):- Путешествовать люблю. Мне нравиться смотреть на новые места, пробовать кухню той местности.
А в каких странах ты побывала? Куда хотела бы вернуться?
happy girl писал(а):- Люблю танцевать, когда-то танцевала все ночи на пролет. Сейчас уже изредка танцую, или дома когда никто не видит)))
Потому что тут же начинают улыбаться и посмеиваться: мама танцулька, да?)))
happy girl писал(а):- Цвет глаз: серо-зеленый. Рост: 1,72. Сейчас ношу короткую стрижку бобкаре. Полгода назад психанула и обрезала))) До этого волосы были длинее.
Красоточка! Фотку в студиююю!!!

Это любопытный Эльфик просит, просит, просит
happy girl писал(а):Могу попсу послушать, могу инструменталку, могу кантри. Мне нравиться разносторонняя музыка, которая подходит к настроению на данный момент.
Попробую с феями побороться, какую бы композицию хотела послушать прямо сейчас, если бы не работа?)) А наушники на работе есть?
вижу как ты расчесываешь волосы и ухмыляешься мне
Это заставляет внутри меня всё вертеться
Прежде чем я растаю, как снег
Я говорю Привет, как ты?
Я люблю то, как ты раздеваешься, крошка начинай,
Поласкай меня, дорогая, мое сердце в беде
Я люблю твои голубые глаза, твой голос, как у крошечного Тима
Как ты поживаешь?
Вот мы здесь рассказываем друг другу шутки
А мне кажется, что я смеюсь во сне
Если бы я был молод, я бы ждал тебя возле школы
Потому что твоё лицо, как с обложки журнала
Как ты поживаешь? Как твои дела?
Я знаю, что никто не может сравниться с тобой
Как ты поживаешь?
Ты когда нибудь задумывалась о смысле
Говоря Пока?
Я вижу тебя в кресле из превосходной кожи
Как ты себя чувствовала, детка, живя в грехе?
Эй, я должен знать, ты сказала Привет?
Как ты поживаешь?
Вот мы здесь, проводим время в самой шумной части города
И мне кажется, что всё такое нереальное
Когда я стану старым, я буду ждать тебя у твоего дома
Потому что твои руки имеют силу исцеления
Как ты поживаешь? Как твои дела?
Я знаю, что никто не может сравниться с тобой
Как ты поживаешь?
Ты когда нибудь задумывалась о смысле, говоря Пока? ...
...
froellf:

Пока одни эльфы и феи развлекали Аллу танцами, задавали вопросы и рассказывали о себе, другие феи уже шили своей новой подружке чудесное платье. К нему нужна была волшебная палочка и крылья. И тогда Алла станет феей, самой настоящей и сказочной. Если у её дочки выпадет зубик, мама Алла будет зубной феей. Когда малышку будут укладывать спать, мамочка-фея сна прочтёт ей добрую сказку, а потом превратится в музыкальную фею и споёт колыбельную для своей доченьки.
В шифоновом платье цветочная фея,
В бантах изумрудных блистает камея.
Глаза так бездонны под цвет аметиста,
И крылья ее словно шелк золотистый.
Над полем летают шмели и стрекозы,
В садах расцветают нежнейшие розы,
И бабочек ярких над лугом паренье -
И все это феи цветочной творенье.
В друзьях у Корделии ангел и эльф,
А платья ее словно облака шлейф,
Она усыпляет их сладкими снами
Запутав их ножки цветами- вьюнами.
Такая вот фея цветов озорница,
Приходит на землю с рассветной зарницей,
Весь день веселится, уходит под вечер,
Фиалок ночных зажигая нам свечи.
1. Скажи, какой вопрос ты задала бы себе сама?
2. Чем привлекают тебя макси-игры, а чем мини?
3. В игру какой тематики ты с удовольствием сейчас сыграла бы?
4. Ты написала, что любишь гулять с дочкой и показывать ей интересные места в вашем городе. Под твоим ником назван красивейший город, Киев. Что бы ты написала о своём городе? Чем он для тебя особенный? Что любишь в нём больше всего?
5. Мы конечно всё видим, но публика так и не узнала цвет твоих волос и часто ли ты меняешь его?)) А стрижка у тебя замечательная!
6. Ещё хотелось узнать какими языками ты владеешь?
7. Какое время суток любишь больше всего и почему?
8. Что предпочтешь: велосипед, мотоцикл, автомобиль или грузовик? Есть ли у тебя права на что-то из предложенного?
9. Очень интересно, знают ли у тебя дома, что ты играешь в ролевые игры? Как реагируют, когда видят тебя за компом?
10. Ты смотрела фильм "Великое ограбление поезда"? Или была в отпуске? Что "мешает" тебе чаще появляться на Форуме?
11. И, наконец, скажи,пожалуйста, что бы ты пожелала всем сообщникам членам твоей команды ОПГ?
Фея принесла крылышки, чтобы подарить их Алле вместе с платьем и волшебной палочкой. Им так же как и хомячкам хотелось, чтобы Алла стала феей)
...