Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Доменик, Николь, с возвращением.))
Доброе утро, всем)))
Минерва Николетти писал(а):
Нашла тестик.

Минни, спасибо * послала воздушный поцелуй* Это было увлекательно. У меня нарисовались фиолетовые тиски.))))
Вот сижу и думаю, к чему бы это. *размышляя* Может потому, что доктор пост долго, ооооочень долго, пишет? Хмм...)))
Джонни Эллиот писал(а):
За свою медлительность готов понести ответственность и исполнить любое твое желание, в постах.))

Вот спасибо, но я бы, на твоем месте, не разбрасывалась такими обещаниями, а впрочем ... *подошла и обняв, коснулась губ поцелуем* Запомни, ты сам это предложил и да, привет. *повернувшись к столу, увидела угощение и улыбнулась* Кофе есть, конфеты есть, а где самая главная часть меню?)))
Джи, спасибо за подарок. Мне очень приятно.)))

...

Джонни Эллиот:

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Эллиот, иногда то что стандартно и предсказуемо бывает даже лучше чем извращенный нестандартный ум. По крайне мере - знаешь чего ждать.

Думаете? Но стандартное, а тем более предсказуемое, зачастую, слишком скучно. Так что, немного извращенности и нестандартности никогда не помешает.) Главное - в меру.))
Шеридан О`Хара писал(а):
Джонни, ох уж этот ваш кровавый наряд....А где тот.... в мокрой рубашке...остался в лете?

Да, остался там, ныне же у меня этакое кровавое настроение.) Вам не нравится этот наряд? Впрочем, скоро будет пора переодеваться в зимнее, нужно будет сделать заказ.
Шеридан О`Хара писал(а):
И неужели у вас сегодня не запланировано вскрытие чьей - нибудь груди...т.е. грудной клетки)

Ну не все же в грудных клетках ковыряться.)) Сегодня я от этого отдыхаю.

*Ловлю в объятия Сэм и ответив на поцелуй, улыбаюсь, глядя в глаза* Привет. Абсолютно точно, я сам предложил и сам готов выполнить. *Делаю испуганный взгляд* Но ты же не заставишь меня терпеть щекотку? *Улыбнувшись, наклоняюсь, чтобы снова коснуться губ* И самая главная часть меню - это я, вот *Чуть отстранившись, делаю полупоклон в сторону Сэм* Готов отдаться в полное распоряжение.))
Но вот фиолетовые тиски... Это оригинально и да, немного устрашающе.)))

...

Брайан Фостер:

Между, доброго дня!

Роксана, Доменик, Николь, приветствую! Хорошей вам игры.
Доменик, интригующее начало или продолжение.

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, спасибо за воздушный шарик!

Пожалуйста! Рад что он долетел в целости и по адресу и выполнил свое предназначение, вызвав вашу улыбку.
Айрис Монтана писал(а):
Думаю, если бы аукцион был теперь, то лот однозначно получили бы вы!

Приятно слышать, но я и так не в обиде. Ведь мне обещали кое-что получше лота .

И, чего я собственно пишу сюда...
Айрис, с постом тебя, дорогая! Pester Он получился большой и интересный.
Обязательно нужно восстановить силы теперь. Для этого - кофе, шоколад (говорят нужен для возобновления энергии) и кое-что посущественнее сладостей.

...

Доменик Ди Форза:

Ники, не надеялся даже на твою благосклонность. Тем более, на кофе. rose

Благодарю за твою доброту.

Реджина, Алиша, Шеридан, Саманта, Брайан, спасибо за встречу и пожелания!

Кстати, что это за кофейная тема? новая коалиция? может пора покупать плантацию?

...

Самира Куркова:

Вечер добрый, "Между..."))
Энджи *целует в щеку, обняв любимого бармена*, я не смогла удержаться и принесла тебе вот что ))))

Алиша, в тему недавнего разговора, делюсь любимым:

...

Ричард Маккорд:

Анастасия, тебе.

...

Алиша Деннер:

*влетает в бар снося все на своем пути*
ВОт жеж фулюганка знает жеж на шо я вылезу похлеще чем на кошоладки!
Всем привет)))))
Самира Куркова писал(а):
Алиша, в тему недавнего разговора, делюсь любимым:
настроение )))

Ну тада и я делюся любимым!

Действительно куда она постоянно плывет...

...

Анастасия Синклер:

Ричард, тебе) Музыка в ответ

...

Сура Уайатт:

...

Энджелберт Литлтон:

Привет, Между!

Реджина Таунсенд писал(а):
А показывать вот такие номера сам будешь?

А чейта сам? Там девушка ващета крутится! (и я буду не против, если какая-нибудь девушка захочет это повторить )

Ради такого к тебе в бар потянутся сотни посетителей.

Думаешь? Хм.. я подумаю)))

Привет, Энджи. Где пропадал?

Да все дела, дела... *вздыхает*

Держи кофе (надеюсь, я правильно помню, что ты любишь черный с молоком?)

Да, все правильно! *довольный берет чашку и с наслаждением пьет* Спасибо, Реджи! Кофе потрясающий

Доменик Ди Форза писал(а):
Энджи, порадовал! но, действительно, хотелось бы в живую лицезреть.

Вот и я про что! Девушки, ну неужели совсем нет желающих?

с пилоном и курением могу помочь все законно - не сомневаайся

Заинтересовал! Отойдем, побазарим?

Алиша Деннер писал(а):
встав на носочки целует в шочку лапочку бармена ангельски лыбицца и с совершенно наглым видом устраивает форменный грабеж по всем его заначкам, добычу сует в карманы и за пазуху.

Она таки преееелесть! *делает мысленную заметку, что нужно снова пополнить заначки*

Алиша Деннер писал(а):
Я и левой и правой могу так что мне двойную порцию)))

Вот он - пример, что из всего можно извлечь пользу для себя!

Алиша Деннер писал(а):
Ну и наконец, вы тут подельницу не видели? Брюнетка, внешность экзотическая, отличительная черта тапки с собачками!

Она тут, у меня под стойкой, связанная лежит Шучу канешна) Просто фильм вспомнлся

Самира Куркова писал(а):
жрать на ночь шоколадки да еще в таких количествах...*замечает пару штучек мятных* отличная идея! ))))

Именно! Идея просто потрясающая)))

Дэнниел Уайатт писал(а):
Роксана, спасибо Вам за вчерашний вечер. Он был.... интересным...
Если я правильно помню: орхидеи и.....лед

А нам тоже интересно, что там у вас было связано с орхидеями и льдом... Может расскажете?

Минерва Николетти писал(а):
Нашла тестик.

Проходил этот тестик, но настолько давно, что уже и не помню результат

Джонни Эллиот писал(а):
А я до ужаса стандартен.))

А это не всегда и плохо, Джо! Например, я с ужасом представляю себе некоторые нестандартные вещи))

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Эллиот, иногда то что стандартно и предсказуемо бывает даже лучше чем извращенный нестандартный ум.

Вот-вот! Лучше и не скажешь!

Кстати, что это за кофейная тема? новая коалиция? может пора покупать плантацию?

А покупайте! Назначу вас своим главным поставщиком (почтишта любимой женой, тока круче ))

Самира Куркова писал(а):
Энджи *целует в щеку, обняв любимого бармена*, я не смогла удержаться и принесла тебе вот что ))))
клиенты бывают разные, и к каждому нужен свой подход))

О, я помню эту девушку! Она еще в каске сначала была....

...

Энджелберт Литлтон:

Такс... и пора нам объявлять задания для субботней вечеринки (которая начнется, напоминаю, в 18 часов МСК)

Тема вечеринки: Правда и Ложь.

И первое задание: найти/вспомнить пословицы и поговорки о правде и о лжи.

Второе задание: принести песню о правде и/или лжи (это задание традиционно по желанию)

Третье задание: одеться во что-то черно-белое (традиционные цвета правды/лжи)

И четвертое задание (самое важное), которое кроме всего прочего поможет нам получше познакомиться друг с другом:
Написать 7 фактов о себе (факты любые, от "я не умею плавать" до "я планирую убить своего шефа в следующую субботу")

4 факта должны быть правдивые, а 3 - лживые! (это важно)

А на вечеринке мы постараемся отгадать где у кого правда, а где ложь
Для стимула - у нас будут "награды")

Тот, про кого угадали все верно, дарит угадавшему подарок (что-то, способное порадовать одаряемого)

Факты о себе прислать мне е-мэйлом до 17 нуль-нуль субботы!

Факультативное задание: заказать кому-нибудь песню (а то шота у нас мало последнее время стали заказывать )

Заказы, напомню, присылать е-мэйлом нашему диджею Рианне

Также напомню, что участие в вечеринках у нас исключительно по желанию! Хотя лично я рад буду видеть всех)

...

Алекс Аргайл:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Привет, Между!

Полуночник...
Я тебя уже совсем потерял, брат! У тебя еще бар не отобрали? Шучу-шучу... Вижу, даже вечеринку задумал... Интресная тема!

Энджелберт Литлтон писал(а):
Проходил этот тестик, но настолько давно, что уже и не помню результат

Интригуешь? Я вот тоже прошел... ага, знаю, что внезапно))) И результат... Ну... результат! Фиолетовая скрипка !

...

Николь Д`Велла Салль:

А можно и мне в Бар, я тихонько в уголочке посижу понаблюдаю за происходящим Обещаюсь быть примерной девочкой *вздохнув вспомнила прошлое*. Правда правда))) Посижу без участия))) ??? Мож и собеседник найдется, сидеть в квартире одной уже сил нема. Будет желание заглядывайте в гости и ко мне)))) на чай с плюшками.

...

Алекс Аргайл:

Николь Д`Велла Салль писал(а):
А можно и мне в Бар, я тихонько в уголочке посижу понаблюдаю за происходящим Обещаюсь быть примерной девочкой *вздохнув вспомнила прошлое*. Правда правда))) Посижу без участия))) ??? Мож и собеседник найдется, сидеть в квартире одной уже сил нема. Будет желание заглядывайте в гости и ко мне)))) на чай с плюшками.

Николь, а почему так скромно - в сторонке и без участия? Думаю, Энджи будет Вам искренне рад и обязательно втянет в свои затеи) Поверьте, это совсем не страшно, а может быть очень весело! И такой девушке собеседник в любом случае найдется)

...

Дэнниел Уайатт:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню