Саманта Арчибалд:
Доменик,
Николь, с возвращением.))
Доброе утро, всем)))
Минерва Николетти писал(а):Нашла тестик.
Минни, спасибо * послала воздушный поцелуй* Это было увлекательно. У меня нарисовались фиолетовые тиски.))))
Вот сижу и думаю, к чему бы это. *размышляя* Может потому, что
доктор пост долго, ооооочень долго, пишет? Хмм...)))
Джонни Эллиот писал(а): За свою медлительность готов понести ответственность и исполнить любое твое желание, в постах.))
Вот спасибо, но я бы, на твоем месте, не разбрасывалась такими обещаниями, а впрочем ... *подошла и обняв, коснулась губ поцелуем* Запомни, ты сам это предложил и да, привет. *повернувшись к столу, увидела угощение и улыбнулась* Кофе есть, конфеты есть, а где самая главная часть меню?)))
Джи, спасибо за подарок. Мне очень приятно.)))
...
Джонни Эллиот:
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Эллиот, иногда то что стандартно и предсказуемо бывает даже лучше чем извращенный нестандартный ум. По крайне мере - знаешь чего ждать.
Думаете? Но стандартное, а тем более предсказуемое, зачастую, слишком скучно. Так что, немного извращенности и нестандартности никогда не помешает.) Главное - в меру.))
Шеридан О`Хара писал(а):Джонни, ох уж этот ваш кровавый наряд....А где тот.... в мокрой рубашке...остался в лете?
Да, остался там, ныне же у меня этакое кровавое настроение.) Вам не нравится этот наряд? Впрочем, скоро будет пора переодеваться в зимнее, нужно будет сделать заказ.
Шеридан О`Хара писал(а):И неужели у вас сегодня не запланировано вскрытие чьей - нибудь груди...т.е. грудной клетки)
Ну не все же в грудных клетках ковыряться.)) Сегодня я от этого отдыхаю.
*Ловлю в объятия
Сэм и ответив на поцелуй, улыбаюсь, глядя в глаза* Привет. Абсолютно точно, я сам предложил и сам готов выполнить. *Делаю испуганный взгляд* Но ты же не заставишь меня терпеть щекотку? *Улыбнувшись, наклоняюсь, чтобы снова коснуться губ* И самая главная часть меню - это я, вот *Чуть отстранившись, делаю полупоклон в сторону
Сэм* Готов отдаться в полное распоряжение.))
Но вот фиолетовые тиски... Это оригинально и да, немного устрашающе.)))
...
Брайан Фостер:
Между, доброго дня!
Роксана, Доменик, Николь, приветствую! Хорошей вам игры.
Доменик, интригующее начало или продолжение.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, спасибо за воздушный шарик!
Пожалуйста! Рад что он долетел в целости и по адресу и выполнил свое предназначение, вызвав вашу улыбку.
Айрис Монтана писал(а):Думаю, если бы аукцион был теперь, то лот однозначно получили бы вы!
Приятно слышать, но я и так не в обиде. Ведь мне обещали кое-что получше лота

.
И, чего я собственно пишу сюда...
Айрис, с постом тебя, дорогая!

Он получился большой и интересный.
Обязательно нужно восстановить силы теперь. Для этого - кофе, шоколад (говорят нужен для возобновления энергии) и кое-что посущественнее сладостей.
...
Доменик Ди Форза:
Ники, не надеялся даже на твою благосклонность. Тем более, на кофе.
Благодарю за твою доброту.
Реджина, Алиша, Шеридан, Саманта, Брайан, спасибо за встречу и пожелания!
Кстати, что это за кофейная тема? новая коалиция? может пора покупать плантацию?
...
Самира Куркова:
Вечер добрый, "Между..."))
Энджи *целует в щеку, обняв любимого бармена*, я не смогла удержаться и принесла тебе вот что ))))
Алиша, в тему недавнего разговора, делюсь любимым:
...
Ричард Маккорд:
Анастасия, тебе.
...
Алиша Деннер:
*влетает в бар снося все на своем пути*
ВОт жеж фулюганка знает жеж на шо я вылезу похлеще чем на кошоладки!
Всем привет)))))
Самира Куркова писал(а):Алиша, в тему недавнего разговора, делюсь любимым:
настроение )))
Ну тада и я делюся любимым!
Действительно куда она постоянно плывет...
...
Анастасия Синклер:
Ричард, тебе) Музыка в ответ
...
Сура Уайатт:
Какое оружие Вы предпочтёте в четверг?
Но думайте быстро - я в пятницу буду застрелен.
Мне нравится падать в объятья вечерней метели
И новенький "Ульбрих" ронять в обезумевший снег,
На белые простыни стелющей жёстко Невы
/Я стелющим мягко по пятницам просто не верю/.
Что может быть хуже, чем жизнь толщиной с эпопею,
С уснувшим героем в краю сто десятой главы?
Тот край нерушим, чёрно-бел, не подвержен греху.
Туда попадёшь и забудешь, конечно, как звали.
Забудешь про всё, что сияло на кончике стали;
На этом сегодняшнем, северо-дерзком ветру.
Какое оружие Вы предпочтёте сейчас,
Когда в нас горит не вино, не любовь, — а эпоха?
/Но думайте быстро под взглядом серебряным рока –
Он долго не ждёт и не терпит опущенных глаз/.
Никто не владел моим сердцем, как эта метель,
Как белые простыни стелющей жёстко столицы.
/Я падал не раз, и зима обжигала ресницы,
И старые гости стучались в открытую дверь/.
И я забывал параллели, псалмы, письмена;
И старенький "Ульбрих" пылился на полке без дела.
Но время пришло – и иная зима зазвенела,
Иные придуманы были для нас имена.
Какое оружие Вы предпочтёте в четверг?
...
Энджелберт Литлтон:
Привет, Между!
Реджина Таунсенд писал(а):А показывать вот такие номера сам будешь?
А чейта сам? Там девушка ващета крутится! (и я буду не против, если какая-нибудь девушка захочет это повторить

)
Реджина Таунсенд писал(а):Ради такого к тебе в бар потянутся сотни посетителей.
Думаешь? Хм.. я подумаю)))
Реджина Таунсенд писал(а):Привет, Энджи. Где пропадал?
Да все дела, дела... *вздыхает*
Реджина Таунсенд писал(а):Держи кофе (надеюсь, я правильно помню, что ты любишь черный с молоком?)
Да, все правильно! *довольный берет чашку и с наслаждением пьет* Спасибо,
Реджи! 
Кофе потрясающий
Доменик Ди Форза писал(а):Энджи, порадовал! но, действительно, хотелось бы в живую лицезреть.
Вот и я про что!

Девушки, ну неужели совсем нет желающих?
Доменик Ди Форза писал(а):с пилоном и курением могу помочь все законно - не сомневаайся
Заинтересовал! Отойдем, побазарим?
Алиша Деннер писал(а): встав на носочки целует в шочку лапочку бармена ангельски лыбицца и с совершенно наглым видом устраивает форменный грабеж по всем его заначкам, добычу сует в карманы и за пазуху.
Она таки преееелесть!

*делает мысленную заметку, что нужно снова пополнить заначки*
Алиша Деннер писал(а):Я и левой и правой могу так что мне двойную порцию)))
Вот он - пример, что из всего можно извлечь пользу для себя!
Алиша Деннер писал(а):Ну и наконец, вы тут подельницу не видели? Брюнетка, внешность экзотическая, отличительная черта тапки с собачками!
Она тут, у меня под стойкой, связанная лежит

Шучу канешна) Просто фильм вспомнлся
Самира Куркова писал(а):жрать на ночь шоколадки да еще в таких количествах...*замечает пару штучек мятных* отличная идея! ))))
Именно!

Идея просто потрясающая)))
Дэнниел Уайатт писал(а):Роксана, спасибо Вам за вчерашний вечер. Он был.... интересным...
Если я правильно помню: орхидеи и.....лед
А нам тоже интересно, что там у вас было связано с орхидеями и льдом...

Может расскажете?
Минерва Николетти писал(а):Нашла тестик.
Проходил этот тестик, но настолько давно, что уже и не помню результат
Джонни Эллиот писал(а):А я до ужаса стандартен.))
А это не всегда и плохо,
Джо!

Например, я с ужасом представляю себе некоторые нестандартные вещи))
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Эллиот, иногда то что стандартно и предсказуемо бывает даже лучше чем извращенный нестандартный ум.
Вот-вот! Лучше и не скажешь!
Доменик Ди Форза писал(а):Кстати, что это за кофейная тема? новая коалиция? может пора покупать плантацию?
А покупайте!

Назначу вас своим главным поставщиком (почтишта любимой женой, тока круче

))
Самира Куркова писал(а):Энджи *целует в щеку, обняв любимого бармена*, я не смогла удержаться и принесла тебе вот что ))))
клиенты бывают разные, и к каждому нужен свой подход))
О, я помню эту девушку! Она еще в каске сначала была....
...
Энджелберт Литлтон:
Такс... и пора нам объявлять задания для субботней вечеринки (которая начнется, напоминаю, в 18 часов МСК)
Тема вечеринки:
Правда и Ложь.
И
первое задание: найти/вспомнить пословицы и поговорки о правде и о лжи.
Второе задание: принести песню о правде и/или лжи (это задание традиционно по желанию)
Третье задание: одеться во что-то черно-белое (традиционные цвета правды/лжи)
И
четвертое задание (самое важное), которое кроме всего прочего поможет нам получше познакомиться друг с другом:
Написать
7 фактов о себе (факты любые, от "я не умею плавать" до "я планирую убить своего шефа в следующую субботу")
4 факта должны быть правдивые, а 3 - лживые! (это важно)
А на вечеринке мы постараемся отгадать где у кого правда, а где ложь
Для стимула - у нас будут "награды")
Тот, про кого угадали все верно, дарит угадавшему подарок (что-то, способное порадовать одаряемого)
Факты о себе
прислать мне е-мэйлом до 17 нуль-нуль субботы!
Факультативное задание: заказать кому-нибудь песню (а то шота у нас мало последнее время стали заказывать

)
Заказы, напомню, присылать е-мэйлом нашему диджею
Рианне
Также напомню, что участие в вечеринках у нас исключительно по желанию! Хотя лично я рад буду видеть всех)
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Привет, Между!
Полуночник...
Я тебя уже совсем потерял, брат! У тебя еще бар не отобрали? Шучу-шучу... Вижу, даже вечеринку задумал... Интресная тема!
Энджелберт Литлтон писал(а):Проходил этот тестик, но настолько давно, что уже и не помню результат
Интригуешь? Я вот тоже прошел... ага, знаю, что внезапно))) И результат... Ну... результат!
Фиолетовая скрипка !
...
Николь Д`Велла Салль:
А можно и мне в Бар, я тихонько в уголочке посижу понаблюдаю за происходящим Обещаюсь быть примерной девочкой *вздохнув вспомнила прошлое*. Правда правда))) Посижу без участия))) ??? Мож и собеседник найдется, сидеть в квартире одной уже сил нема. Будет желание заглядывайте в гости и ко мне)))) на чай с плюшками.
...
Алекс Аргайл:
Николь Д`Велла Салль писал(а):А можно и мне в Бар, я тихонько в уголочке посижу понаблюдаю за происходящим Обещаюсь быть примерной девочкой *вздохнув вспомнила прошлое*. Правда правда))) Посижу без участия))) ??? Мож и собеседник найдется, сидеть в квартире одной уже сил нема. Будет желание заглядывайте в гости и ко мне)))) на чай с плюшками.
Николь, а почему так скромно - в сторонке и без участия? Думаю, Энджи будет Вам искренне рад и обязательно втянет в свои затеи) Поверьте, это совсем не страшно, а может быть очень весело! И такой девушке собеседник в любом случае найдется)
...
Дэнниел Уайатт:
Даже если соберутся все женщины мира и закричат мое имя, их крик не будет слышен на фоне твоего шепота.
Фриц, Сильфа - как видишь слушаю
...