Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Если бы когда нибудь у меня была возможность иметь Гм-Гм,мужской гарем, это два главных претендента.Скромна я да????Джекман очень порядочный семьянин.Так мне показалось .Такой красавчик,и столько соблазнов вокруг него,а он нет....жена ,дети и всё тут.Наблюдала как он ведёт себя в ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН,очень прост ,да и чувство юмора у него ничего так.Ну а Джеррии,сами понимаете. Wink

Mint писал(а):
. Кстати, идёт такой стиль одежды Джерарду.
Да,в этом он великолепен.

Mint я хочу скачать песенку paul oakenfold- hypnotised ,но я не могу найти.Альбомы их нашла,а песнки этой нет.Помоги!

...

milorka:

ЧТО у Джерри с прической? Он гелем явно перебарщивает!
Я тут вспомнила, Тасмин выкладывала маленькую статейку про седину Джерри, на этом фото явно видно

Min я могу тебе фото выслать? Тоже хочется в себя в виде рисунка.

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Mint я хочу скачать песенку paul oakenfold- hypnotised ,но я не могу найти.Альбомы их нашла,а песнки этой нет.Помоги!

Tasmin, скинь мне адрес своего почтового ящика, попробую по почте тебе скинуть. У меня в двух вариантах эта песня есть.

milorka писал(а):
Min я могу тебе фото выслать? Тоже хочется в себя в виде рисунка.

Мила, конечно.

А Джерри, да, совсем седой, похоже.

-----
Tasmin, принимай посылку с Окенфольдом.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, принимай посылку с Окенфольдом.
Спасибо! Smile
Mint писал(а):
А Джерри, да, совсем седой, похоже.
Да.Видно что ему волосы подкрашивают.
Как вам фото....

...

Tasmin:

Только что с малым смотрела "Как приручить дракона".Какой обалденный мультик.Слушайте....я прям распереживалась.)))Очень-очень понравился. Smile

...

milorka:

Кто на свете всех милее: Джерард Батлер или Хью Джекман?

Голосовать здесь
И снова Джерри на коне! Со мной 59.11%

Жизнь Алана Пинкертона на экране
Starz работает над проектом по производству мини-сериала "Алан Пинкертон" с Бобом Кокраном и Джерардом Батлером, сообщает Deadline Hollywood 22 октября.
Для своего проекта Боб Кокран выбрал Алана Пинкертона, человека, который спас настоящего американского президента. Кокран собирается снять 8-10 серий об известном шпионе и детективе вместе с Джерардом Батлеом в качестве исполнительного продюсера.
Кокран работает также с исполнительным продюсером Анджелой Манкусо, которая сотрудничала с ним на съемках мини-сериала "Аттила", и в котором Батлер снимался в главной роли. Манкусо и предложила Кокрану пригласить Батлера, который также как и Пинкертон шотландец. Актер тут же согласился войти в проект в качестве исполнительного продюсера.

Джерард Батлер в поисках квартиры

Нью-Йорк Пост 20 октября сообщает о том, что Джерард Батлер подыскивает себе жилье.
Недавно актер посмотрел квартиру в доме 385W на 12-ой улице в Нью Йорке, а также осмотрел огромный бассейн, расположенный на крыше здания.
Квартира общей площадью 4337 кв.футов с четырьмя спальнями, 3,5 ванными комнатами, а также садом площадью 575 кв.футов с выходом из гостиной. Она была выставлена на продажу в 2007 году за 8,75 миллионов долларов, продана за 6,97 миллионов в прошлом году, а теперь снова продается.

Монроша с серебром!!!

...

Mint:

Привет всем!

milorka писал(а):
Со мной 59.11%

А со мной 58,93%. Laughing

...

Tasmin:

Проголосовала....Со мной 59.19%.

...

Mint:

Всем Почему тишина? Я сегодня была в Царском Селе. Фотки притащила.

...

milorka:

Min очень красиво!
Санкт-Петербург самый красивый город! Очень хочу туда съездить и воочию все увидеть!

...

Mint:

Да, Мила, у нас очень красиво.

Мы любим ругать Энистон... Так вот. Сейчас идёт передача по MTV (я лишь кусочек небольшой захватила). Там рассказывается о всех бывших Дженнифер. Посмотрела я на неё рядом с Питтом... а всё-таки красивая была пара. И Бред получше выглядел. Сейчас с этой бородкой на козла смахивает. И мне кажется, что он крепко застрял под каблуком у Анжелины.

...

Mint:

Всем привет!

...

Tasmin:

Mint привет!!!Хорошая музычка с утреца! Smile Smile Smile

22 октября 2010 г. Джерарда Батлера видели в Нью-Йорке.

Кстати, можете запомнить адрес: 12-я Западная улица в Нью-Йорке, дом 358. Именно по этому адресу Джерард осматривал квартиру общей площадью 4 337 квадратных футов, с садиком в 575 квадратных футов, 4-мя спальнями и 3 и 1/2 ванными (что это, интересно такое - 3 и 1/2 ванные? Прям как у Гарри Поттера - платформа 9 и 3/4. Или 1/2 ванны - это душ?). Стоимость этого великолепия колеблется на рынке недвижимости от 6, 975 мил.$ до 8, 75 мил.$. Кстати, жилище успело сменить хозяев в 2007 году, а с 2009 г. вновь выставлено на продажу.

Стивен Спилберг примет участие в создании фильма про легендарную группу Bee Geez. Вот на каких основаниях можно предположить, что в такую картину могут затащить Джерарда Батлера? И тем не менее… Под хи-хи и ха-ха поклонники Батлера разглядывают фото музыкантов и прикидывают - кого из этих молодцев мог бы изобразить Джерри.

Кажется, Джерад Батлер всё глубже погружается в продюсерскую деятельность. По сообщениям СМИ Боб Кокран, автор фильма “Атилла-завоеватель”, решил создать мини-сериал про шотландца Аллана Пинкертона - шпиона и детектива, спасшего жизнь американского президента.

Аллан Пинкертон иммгрировал в США в возрасте 23-х лет, основал там Национальное детективное Агентство, служил в качестве председателя Союза разведки - предтечи Секретной службы США.

Таким образом, он охранял Авраама Линкольна на пути к инаугурации и сорвал покушение на него в Балтиморе. Этот малоизвестный эпизод будет занимать видное место в сериале, - сказал Кохран.

Детективное агентство Пинкертона также было нанято железнодорожными компаниями для охоты на банды, которые грабили поезда, в том числе - на банду во главе с печально известным Джесси Джеймсом. Пинкертон сумел поймал много грабителей, но Джеймс от него ускользнул. Вместе со своим менеджером Алланом Сигелем Батлер примет участие в проекте через их компанию Evil Twins в качестве исполнительного продюсера.

...

Mint:

Привет, Tasmin!
Tasmin писал(а):
прикидывают - кого из этих молодцев мог бы изобразить Джерри.

Я, конечно, слышала их музыку, но кто из них кто, не знаю. Мне кажется Джерри мог бы сыграть товарища справа. Laughing

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Привет, Tasmin!
Tasmin писал(а):
прикидывают - кого из этих молодцев мог бы изобразить Джерри.

Я, конечно, слышала их музыку, но кто из них кто, не знаю. Мне кажется Джерри мог бы сыграть товарища справа. Laughing
А почему не товарища по средине?Мне кажется больше похож! LaughingЕщё пару неделек и у Джерри причёска будет такая же! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню