Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Если бы когда нибудь у меня была возможность иметь Гм-Гм,мужской гарем,

это два главных претендента.Скромна я да????Джекман очень порядочный семьянин.Так мне показалось .Такой красавчик,и столько соблазнов вокруг него,а он нет....жена ,дети и всё тут.Наблюдала как он ведёт себя в ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН,очень прост ,да и чувство юмора у него ничего так.Ну а Джеррии,сами понимаете.
Mint писал(а):. Кстати, идёт такой стиль одежды Джерарду.
Да,в этом он великолепен.
Mint я хочу скачать песенку paul oakenfold- hypnotised ,но я не могу найти.Альбомы их нашла,а песнки этой нет.Помоги!
...
milorka:
ЧТО у Джерри с прической? Он гелем явно перебарщивает!
Я тут вспомнила,
Тасмин выкладывала маленькую статейку про седину Джерри, на этом фото явно видно
Min я могу тебе фото выслать? Тоже хочется в себя в виде рисунка.
...
Mint:
Tasmin писал(а):Mint я хочу скачать песенку paul oakenfold- hypnotised ,но я не могу найти.Альбомы их нашла,а песнки этой нет.Помоги!
Tasmin, скинь мне адрес своего почтового ящика, попробую по почте тебе скинуть. У меня в двух вариантах эта песня есть.
milorka писал(а):Min я могу тебе фото выслать? Тоже хочется в себя в виде рисунка.
Мила, конечно.
А Джерри, да, совсем седой, похоже.
-----
Tasmin, принимай посылку с Окенфольдом.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, принимай посылку с Окенфольдом.
Спасибо!
Mint писал(а):А Джерри, да, совсем седой, похоже.
Да.Видно что ему волосы подкрашивают.
Как вам фото....

...
Tasmin:
Только что с малым смотрела "Как приручить дракона".Какой обалденный мультик.Слушайте....я прям распереживалась.)))Очень-очень понравился.
...
milorka:
Кто на свете всех милее: Джерард Батлер или Хью Джекман?
Голосовать
здесь
И снова Джерри на коне!
Со мной 59.11%
Жизнь Алана Пинкертона на экране
Starz работает над проектом по производству мини-сериала "Алан Пинкертон" с Бобом Кокраном и Джерардом Батлером, сообщает Deadline Hollywood 22 октября.
Для своего проекта Боб Кокран выбрал Алана Пинкертона, человека, который спас настоящего американского президента. Кокран собирается снять 8-10 серий об известном шпионе и детективе вместе с Джерардом Батлеом в качестве исполнительного продюсера.
Кокран работает также с исполнительным продюсером Анджелой Манкусо, которая сотрудничала с ним на съемках мини-сериала "Аттила", и в котором Батлер снимался в главной роли. Манкусо и предложила Кокрану пригласить Батлера, который также как и Пинкертон шотландец.
Актер тут же согласился войти в проект в качестве исполнительного продюсера.
Джерард Батлер в поисках квартиры
Нью-Йорк Пост 20 октября сообщает о том, что Джерард Батлер подыскивает себе жилье.
Недавно актер посмотрел квартиру в доме 385W на 12-ой улице в Нью Йорке, а также осмотрел огромный бассейн, расположенный на крыше здания.
Квартира общей площадью 4337 кв.футов с четырьмя спальнями, 3,5 ванными комнатами, а также садом площадью 575 кв.футов с выходом из гостиной. Она была выставлена на продажу в 2007 году за 8,75 миллионов долларов, продана за 6,97 миллионов в прошлом году, а теперь снова продается.
Монроша с серебром!!!
...
Mint:
Привет всем!
milorka писал(а):Со мной 59.11%
А со мной 58,93%.
...
Tasmin:
Проголосовала....Со мной 59.19%.
...
Mint:
Всем

Почему тишина? Я сегодня была в Царском Селе. Фотки притащила.
Ну, с этим всё понятно - памятник А.С.Пушкину
Царскосельский лицей, где он учился
Парадный вход в Екатерининский парк
Большой Китайский мост в Александровском саду
Он же
Драконов мост в Александровском саду
Александровский сад:
Знаменская церковь примыкает к лицею (справа виден кусочек). Названа она в честь иконы Божией Матери "Знамение", первое упоминание о которой было аж в 1170 году, по-моему. Каждые полчаса слышится такой приятный и нежный перезвон.
Так красиво дяденька играл на флейте! Лично я заслушалась и не только я.
Екатерининский дворец. Этажей, между прочим, два, а кажется, что больше, правда?
Верхняя ванна в Екатерининском парке. Здесь чистили свои пёрышки члены царской семьи. А зимой по Зеркальным прудам (их два) лицеисты рассекали на коньках.
Нижняя ванна. Здесь мылась прислуга.
Липовая аллея.
Эрмитаж - место уединения царских особей. Кстати, это второй. Первый находится в Петродворце, а тот, что на Дворцовой - третий. На первом этаже этого павильона были, а может, до сих пор и есть механизмы, поднимающие сервированный стол на второй этаж. Короче, небольшой сурпрыз для гостей.
Грот. Как же холодно было у воды!
Галерея Камерона
Пандус к Рамповой алее, построенный Камероном, специально для Екатерины II, когда она уже не могла самостоятельно передвигаться.
На этом всё.
...
milorka:
Min очень красиво!
Санкт-Петербург самый красивый город! Очень хочу туда съездить и воочию все увидеть!
...
Mint:
Да,
Мила, у нас очень красиво.
Мы любим ругать Энистон... Так вот. Сейчас идёт передача по MTV (я лишь кусочек небольшой захватила). Там рассказывается о всех бывших Дженнифер. Посмотрела я на неё рядом с Питтом... а всё-таки красивая была пара. И Бред получше выглядел. Сейчас с этой бородкой на козла смахивает. И мне кажется, что он крепко застрял под каблуком у Анжелины.
...
Mint:
Всем привет!
...
Tasmin:
Mint привет!!!Хорошая музычка с утреца!
22 октября 2010 г. Джерарда Батлера видели в Нью-Йорке.
Кстати, можете запомнить адрес: 12-я Западная улица в Нью-Йорке, дом 358. Именно по этому адресу Джерард осматривал квартиру общей площадью 4 337 квадратных футов, с садиком в 575 квадратных футов, 4-мя спальнями и 3 и 1/2 ванными (что это, интересно такое - 3 и 1/2 ванные? Прям как у Гарри Поттера - платформа 9 и 3/4. Или 1/2 ванны - это душ?). Стоимость этого великолепия колеблется на рынке недвижимости от 6, 975 мил.$ до 8, 75 мил.$. Кстати, жилище успело сменить хозяев в 2007 году, а с 2009 г. вновь выставлено на продажу.
Стивен Спилберг примет участие в создании фильма про легендарную группу Bee Geez. Вот на каких основаниях можно предположить, что в такую картину могут затащить Джерарда Батлера? И тем не менее… Под хи-хи и ха-ха поклонники Батлера разглядывают фото музыкантов и прикидывают - кого из этих молодцев мог бы изобразить Джерри.
Кажется, Джерад Батлер всё глубже погружается в продюсерскую деятельность. По сообщениям СМИ Боб Кокран, автор фильма “Атилла-завоеватель”, решил создать мини-сериал про шотландца Аллана Пинкертона - шпиона и детектива, спасшего жизнь американского президента.
Аллан Пинкертон иммгрировал в США в возрасте 23-х лет, основал там Национальное детективное Агентство, служил в качестве председателя Союза разведки - предтечи Секретной службы США.
Таким образом, он охранял Авраама Линкольна на пути к инаугурации и сорвал покушение на него в Балтиморе. Этот малоизвестный эпизод будет занимать видное место в сериале, - сказал Кохран.
Детективное агентство Пинкертона также было нанято железнодорожными компаниями для охоты на банды, которые грабили поезда, в том числе - на банду во главе с печально известным Джесси Джеймсом. Пинкертон сумел поймал много грабителей, но Джеймс от него ускользнул. Вместе со своим менеджером Алланом Сигелем Батлер примет участие в проекте через их компанию Evil Twins в качестве исполнительного продюсера. ...
Mint:
Привет,
Tasmin!
Tasmin писал(а):прикидывают - кого из этих молодцев мог бы изобразить Джерри.
Я, конечно, слышала их музыку, но кто из них кто, не знаю. Мне кажется Джерри мог бы сыграть товарища справа.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Привет,
Tasmin!
Tasmin писал(а):прикидывают - кого из этих молодцев мог бы изобразить Джерри.
Я, конечно, слышала их музыку, но кто из них кто, не знаю. Мне кажется Джерри мог бы сыграть товарища справа.

А почему не товарища по средине?Мне кажется больше похож!

Ещё пару неделек и у Джерри причёска будет такая же!
...