Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Амина, поздравляю дочку с днём рождением!

Девочки, у меня вчера такое произошло!!!!! Короче говоря у нас воду горячую отключили и мы с мужем нагрели в кастрюльке. Ну и как пологается вылили её в таз. Так вот я принесла в ванную комнату дочку. Ну и когда ставила дочь в ванну, споткнулась об стул и мокрый пол, и окунула её ножки в таз с горячей водой. Хорошо, хоть не с крутым кипятком и хорошо, что мы с мужем быстро среагировали. Димка моментально вытащил её ножки и сразу же окунул под струи ледяной воды. Но всё равно, Миленка так орала!!!!! Я вызвала скорую. Нас увезли в Больницу. Слав Богу ожог не сильный. Милене сделали перевязку и отпустили нас домой. Но, после этого я была в таком шоке, что заикаться начала. Слава Богу, дочь в порядке.

...

ОЛЯ:

Mary .держитесь !!!!! Всё будет хорошо Ok С детьми всё бывает !

...

керима:

Всем доброго знойного утра!!!
Амина, поздравляю дочку с прошедшим днём рождением! Растите красивыми и удачными!

Мечта, поздравляю с днем рождения!!!
Любви, денег, славы!!!

А мы по пол недели на даче живем, когда я не работаю. Жара страшенная, дети и бабуля из бассейна не вылазят Laughing

Про ожег я уже рассказывала, у нас была похожая история с утюгом, только он на лицо Дане упал.
Промывала фурацилином (это в первые сутки), а потом нам выпасали мазь Дермазин ("Lek" Pharmaceutical Company dd, Словения). Прошло больше года ни осталось и следа. Хотя в аптеках когда спрашивала мазь, все носом вертели и говорили, что это старье и есть новые заменители. Но нам помогло. А про Пантенол врач сказала, что при глубоких ожогах он не помогает(!?). Не знаю, я купила Дермазин и по честному мазала.
Mary , рада, что все у вас обошлось, главное не заниматься самоедством, все у всех случается. Я себя страшно карила, когда Даня у меня на глазах утюг стянул, ну ничего, как говорится до "свадьбы заживет" Smile

Про драки мальчишек - мои дерутся Sad Младший тоже уже сдачи дает. А Ваня меня беспокоит, очень как то он по злому, иногда по его не сделаешь, подойдет и кулаком по руке или ноге ударит. Тоже все после сада началось. Причем, его обижали и я ему говорила, что надо сдачи давать, теперь он первый всех обижает Sad и нас с мужем тоже Sad Пытаюсь объяснить, что можно только защищаться, но он не слушает. В ответ на его выпады, мы тоже слегка даем сдачи, он плачет. Но потом все сначала. Пока "пресечь" не получается Sad А Даня с него пример берет Sad

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Жара страшенная,
Ой, сил нет, организм никак не хочет существовать при такой температуре , ну, не африканцы мы Laughing парит так , что сауна отдыхает Sad

...

mariatos:

Mary Машунь, держись, хорошо что все оказалось не так страшно и вы быстро среагировали! поправляется пусть Миленочка!!

...

Мечта:

МАша,хорошо,что все обошлось! Пусть поскорее заживет все!
Керима!Спасибо! Guby

...

Mary:

Девочки, всем огромное спасибо за сочувствие и поддержку!

...

Сахалинка:

Амина, доченьку твою с прошедшим Днем Рождения!!!!

Машунь, всякое бывает по запарке. ГЛАВНОЕ, что среагировали БЫСТРО!!!!
Лена, прости, не знала, что у тебя День Рождение!!!
Эти шикарные цветы для тебя!!! И всего, всего тебе в жизни!!!

ОЛЯ, сегодня и у нас будит жарко. А до этого, куртки одевали, почти неделю(((
Наташа(керима) да, я уже писала, что из сада дети не все только хорошие привычки перенимают... это перерастают, но лучше сразу показывать, что вам не приятно, что сын так себя ведет.
Лешик тоже кулак показывает, в этом виню папу нашего Gun
Знаете, иногда вот КАК достанет своим воем!!!! Что придушить готова Sad
И не плачет, а именно воет, это добивается того, что он хочет. Чаще всего решаем без его победы, но иногда, ломаюсь...

...

Mary:

Сахалинка, спасибо тебе за поддержку!

Но у меня теперь появился страх, что я опять причиню боль дочке. Чувствую себя отвратительной матерью!!!!! Не понимаю, как я могла споткнуться об стул и упасть!!!!!!!

...

Сахалинка:

Машунь, да зря ты так!!!
Иногда, не хочешь, а причиняешь боль.
Я вот помню, Вадиму несколько месяцев было и решила я ему ногти постричь, до этого. как бы отгрызала их. А тут что-то меня толкнуло, и я купила детский набор, там были щипчики, для стрижки ногтей. Ну вот значит, он лежит, полу спит в кроватке, а я тут пристроилась. Вот все. нормально постригла, а на большом пальце много видать взяла и прищемила ему кожицу.
Господи, как я тогда перепугалась!!!! Sad
Но второй раз уже более аккуратней, все делала и (ТТТ) все нормально.
Не надо себя корить, такие случайности случаются, хотим мы этого или нет!

...

ОЛЯ:

Лена, с прошедшим тебя праздником ! Как прошёл твой отдых ?

Mary писал(а):
Чувствую себя отвратительной матерью!
Не глупи ! Мы все одинаковые- никто не застрахован от подобных ситуаций ! Причин , чтоб чувствовать себя "плохой" масса- надо фильтровать Laughing

Ой, девочки, жара эта доконает , жаль, что просто от жары не худеют , хоть польза была бы Wink

...

керима:

ОЛЯ писал(а):
Ой, девочки, жара эта доконает , жаль, что просто от жары не худеют , хоть польза была бы

Laughing А я позволяю себе пиво теперь. В выходные ничего кроме него не хотелось. Правда я больше ничего не ела. Пиво так хорошо аппетит перебивает. Вроде не поправилась. Оно не сильно калорийное само по себе. О. Пивная диета! Рекомендрую! Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Пивная диета! Рекомендую!
Я тебя умоляю ! Laughing Laughing Laughing Я тоже позволяю , немного, в основном бирмиксы, т.к. пиво :scoff: , и ..... реально появляется жирок на животе , такой себе "пивной животик" ! Так что- это не для меня Laughing Laughing

...

Janina:

Лена (Мечта),

Всем доброго утра!

И у нас жара - который день уже температура поднимается выше 30 градусов ( в тени), ну и дома страшная духота - 28-29 градусов. Говорят, что такая погода продержится еще минимум 2 недели Shocked.

...

mariatos:

Лена (Мечта), с днем рождения!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню