Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Claudia:

Irinita писал(а):
marishel писал(а):
Чаще всего героя убивают, или отправляют в какое-нибудь путешествие. В данном случае путешествие не вариант, потому что никто бы не поверил, что любящий муж и отец мог бы вот так запросто бросить семью неизвестно ради чего. А вариант с комой в те времена точно не прокатывал.

Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал? Можно было придумать, что его где-нибудь держали в плену... Тоже бред, но лучше, чем то, что нам показали.

Представила Фабрицио в коме Laughing Laughing .
Но вообще-то он военный или где? Отправили бы его воевать куда подальше, благо войн в 18 веке в Европе хватало, и Франция принимала в них самое деятельное участие. Конечно, тоже не самый удачный вариант и не совсем логичный, но по крайней мере обратимый (а логика во втором сезоне и так не ночевала))))) . А смерть уже никак не исправишь.

...

marishel:

Irinita писал(а):
Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал? Можно было придумать, что его где-нибудь держали в плену... Тоже бред, но лучше, чем то, что нам показали.

А у кого в плену? У Раньери, или Лукреции?
Claudia писал(а):
Но вообще-то он военный или где? Отправили бы его воевать куда подальше, благо войн в 18 веке в Европе хватало, и Франция принимала в них самое деятельное участие. Конечно, тоже не самый удачный вариант и не совсем логичный, но по крайней мере обратимый (а логика во втором сезоне и так не ночевала))))) . А смерть уже никак не исправишь.

Так Фабрицио вроде со службы ушел. Иначе он вернулся бы во Францию еще в середине первого сезона. Думаю, что если бы планировался третий сезон именно про Элизу, то под конец Фабрицио могли бы воскресить. А так не посчитали нужным тратить время и силы на уговоры Алессандро и какой-то сюжетный ход, объясняющий это воскресение.

...

Claudia:

marishel писал(а):
Так Фабрицио вроде со службы ушел. Иначе он вернулся бы во Францию еще в середине первого сезона. Думаю, что если бы планировался третий сезон именно про Элизу, то под конец Фабрицио могли бы воскресить. А так не посчитали нужным тратить время и силы на уговоры Алессандро и какой-то сюжетный ход, объясняющий это воскресение.

Не суть Laughing. Если бы сценаристы написали - вернулся бы, в середине первого сезона он тоже считай из сценарных соображений в армию не вернулся. Плюс он и после ухода постоянно щеголял в своей военной форме (ностальгия по военной жизни?))))
А третий сезон про саму Элизу слава богу, что не сняли. Представляю, что бы это было. Виттория правильно сказала, что дала этому персонажу все, что могла, и дальше играть было нечего.

...

Rapunzel:

marishel, поздравляю с лазуритом!!!!!!!!

marishel писал(а):

В плену у Лукреции???? Интересно!!!!!! Пытала бы она его наверно!!!!))))))

...

Lady Blue Moon:

marishel, поздравляю с лазуритовым камушком!

Rapunzel писал(а):
у меня не получается серьезно относиться к Лойе как к злодею, потому что он мне другого персонажа напоминает:

Нечто похожее есть))
marishel писал(а):
Спасибо за столь высокую оценку

Не за что! Это заслуженно!
Virgin писал(а):
Меня насмешил актер, исполняющий роль Фабрицио. Такой пухлячок!

Очень забавный!)) Как он откидывал челку со лба движением головы
Virgin писал(а):
Натуся, ты читаешь мои мысли?

Я бы сказала, что мы с тобой читаем мысли Макнот)))
Irinita писал(а):
Даже если Андреа сын разбойника, мать у него должна быть. Вот принцесса Джулия вполне может ей являться

Я тоже так думаю, ведь говорилось, что принцесса Джулия полюбила не того человека и за это, принц Марсили сослал дочь в далекую Рокаччию, но видимо, она была уже беременна или забеременела там от разбойника (Лупо?) потом оказалась в монастыре и родила там, наверное, отдала ребенка на воспитание или вообще оставила там же в монастыре. А сама куда пропала, непонятно - или это мать Андреа или её уже просто нет в живых.
Кудряшка Сью писал(а):
у меня такое чувство, что я никогда не встречала таких красивых актеров в сериалах..

Я нашла такое видео с врезкой красивых кадров из какого-то сериала, а из какого не знаю, но так хочу посмотреть!

marishel писал(а):
Заодно узнать бы чей сын Якопо.

Тоже наверное, от какого-нибудь разбойника))) Там какое-то странное противостояние Лупо и Лучио
Irinita писал(а):
Можно было сделать, как будто Фабрицио пропал, его даже могли считать умершим. А вот где бы он пропадал?

Например, был ранен и потерял память, его лечила какая-нибудь бабка и к концу сериала, его кто-нибудь ударил бы по голове, чтобы все вспомнил))
marishel писал(а):

Сейчас того и гляди, мы напишем новый сценарий к сериалу)))

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
у меня такое чувство, что я никогда не встречала таких красивых актеров в сериалах..
Я нашла такое видео с врезкой красивых кадров из какого-то сериала, а из какого не знаю, но так хочу посмотреть!

Это мексиканский сериал Дикое сердце 2009 года. Мое скромное ИМХО - редкостный ужОс Laughing . А актера, играющего там главного героя, я честно не перевариваю и вообще нигде смотреть на него не могу, т.к. ор и вопли являются у него главными средствами выражения эмоций Laughing. Зато предыдущая версия этой истории (Дикое сердце 1993 года) просто прекрасна, пара оттуда Хуан-Моника считается одной из самых химичных в латиноамериканских сериалах (на мой взгляд, абсолютно заслуженно), а главный герой Хуан дель Дьябло, наверное, самый известный герой мексиканских новелл.

Lady Blue Moon писал(а):
marishel писал(а):
Заодно узнать бы чей сын Якопо.
Тоже наверное, от какого-нибудь разбойника))) Там какое-то странное противостояние Лупо и Лучио

Да уж, с тем кто чей ребенок замутил знатно)))

...

Кудряшка Сью:

всем привет!

Marishel с лазуритом!!!

Фьор, дык если б я ему постоянно рассказывала о своих увлечениях, он бы всерьез задумался над этим а так просто говорю, что очень сериал нравится пусть спит спокойно

Наташ, Клаудиа, посмотрела ваши видео, но ИМХО красивее пары Виттория- Алессандро просто нет

кстати, девчонки, скажите пож-та, есть ли на первой страничке видео из ютуба с интервью Виттории и Алессандро 2006 года? смешное такое интервью!!!
П.С.: а то я пока найду..

...

Claudia:

» Интервью Алессандро и Виттории

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, девчонки, скажите пож-та, есть ли на первой страничке видео из ютуба с интервью Виттории и Алессандро 2006 года? смешное такое интервью!!! [П.С.: а то я пока найду..

Вот это?

Абсолютно очаровательное Laughing Laughing. Но судя по ответам, оно должно быть года 2003-2004. Вопросики им конечно задавали нескромные))))))

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Зато предыдущая версия этой истории (Дикое сердце 1993 года) просто прекрасна, пара оттуда Хуан-Моника считается одной из самых химичных в латиноамериканских сериалах (на мой взгляд, абсолютно заслуженно), а главный герой Хуан дель Дьябло, наверное, самый известный герой мексиканских новелл.

А вот кстати и он на рутрекере!!!!)))))) Как ни странно, на итальянском)))))) Русские субтитры к нему делала та же девушка, что и к Дочери Элизы
Дикое сердце / Corazon salvaje
(это последние серии, остальное в "предыдущих раздачах")

...

Кудряшка Сью:

Claudia писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
кстати, девчонки, скажите пож-та, есть ли на первой страничке видео из ютуба с интервью Виттории и Алессандро 2006 года? смешное такое интервью!!! [П.С.: а то я пока найду..
Вот это?

оно-оно!!!! прелесть!!!

Claudia писал(а):
Абсолютно очаровательное Laughing Laughing. Но судя по ответам, оно должно быть года 2003-2004. Вопросики им конечно задавали нескромные))))))

по-моему значился 2006 год
попросила Наташу перевести, что сможет! а кто-нибудь еще у нас итальянский знает тут?

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Claudia писал(а):
Зато предыдущая версия этой истории (Дикое сердце 1993 года) просто прекрасна, пара оттуда Хуан-Моника считается одной из самых химичных в латиноамериканских сериалах (на мой взгляд, абсолютно заслуженно), а главный герой Хуан дель Дьябло, наверное, самый известный герой мексиканских новелл.

А вот кстати и он на рутрекере!!!!)))))) Как ни странно, на итальянском)))))) Русские субтитры к нему делала та же девушка, что и к Дочери Элизы
Дикое сердце / Corazon salvaje
(это последние серии, остальное в "предыдущих раздачах")

Оно не просто на итальянском, там еще и главного героя дублирует "герцог Раньери", причем в привязке к такому романтическому персонажу, как Хуан, получилось здорово. Вообще, итальянцы ДС93 года любят, до сих пор существует много сайтов на итальянском, посвященных сериалу и актеру Эдуардо Паломо (к сожалению, умершему молодым) Если я не ошибаюсь, в сети есть даже озвученная версия и версия в оригинале на испанском с русскими субтитрами.

Кудряшка Сью писал(а):

В 2006 у них уже Элена была, а тут судя по ответам, они даже еще официально не встречаются.

...

Кудряшка Сью:

Claudia писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
В 2006 у них уже Элена была, а тут судя по ответам, они даже еще официально не встречаются.

ааа, значит загрузили позже а в каком году Элиза вышла? интервью сняли наверно после выпуска сериала

так ты знаешь итальянский?

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
попросила Наташу перевести, что сможет! а кто-нибудь еще у нас итальянский знает тут?

попытаюсь)))))

Claudia писал(а):
Оно не просто на итальянском, там еще и главного героя дублирует "герцог Раньери"

О!!!! Раньери!!!! Давно про него не слышно было)))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Как-то так)))))

Занимательно))) Только оборвано на середине, по-моему. Или там уже совсем неприлично?))))))))))))

marishel писал(а):

Может, у них. Арман Бенак тоже мог поучаствовать. А он, гад такой, выстрелил.

marishel, с повышением!

Claudia писал(а):
Виттория правильно сказала, что дала этому персонажу все, что могла, и дальше играть было нечего.

Она так говорила? Молодец!

Lady Blue Moon писал(а):
А сама куда пропала, непонятно - или это мать Андреа или её уже просто нет в живых.

Скорее всего, нет в живых. А Джованна просто вырастила Андреа, как сына.

Lady Blue Moon писал(а):
Например, был ранен и потерял память, его лечила какая-нибудь бабка и к концу сериала, его кто-нибудь ударил бы по голове, чтобы все вспомнил))

Неплохая идея! А что мы бы сделали с Кристиано? Его ведь можно было ввести в сюжет!

Rapunzel писал(а):
Как ни странно, на итальянском))))))

И из-за этого я не стала скачать, потому что итальянцы зачем-то поменяли все имена в сериале.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как-то так)))))
Занимательно))) Только оборвано на середине, по-моему. Или там уже совсем неприлично?))))))))))))

да вроде всё)))))) Я видела другие интервью из той же серии, они все примерно по столько же....
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как ни странно, на итальянском))))))
И из-за этого я не стала скачать, потому что итальянцы зачем-то поменяли все имена в сериале.

а я думаю, что если бы по-настоящему решила посмотреть сериал, меня бы это не остановило))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню