Алекто Кэрроу:
Люциус Малфой писал(а):Алекто, вы льёте сладкий бальзам на мои семейные раны *целует ручку*
Ну, что Вы, я всего лишь проявила толику понимания.
...
Люциус Малфой:
Алекто Кэрроу писал(а):Ну, что Вы, я всего лишь проявила толику понимания.
Тем ценнее, что редкость
с вашей стороны
...
Алекто Кэрроу:
Цитата:что редкость с вашей стороны
Вы меня просто плохо знаете, Люциус.
...
Луна:
Эдриан когда ты напишешь пост?
...
Сандра Фосетт:
Алекто Кэрроу писал(а):Обвинили невесть в чем, порочащем честь, усомнились в верности!
Думаю, Люциуса обвинили скорее в том, что его действия со стороны могут показаться порочащими честь семьи)
...
Алекто Кэрроу:
Цитата:Думаю, Люциуса обвинили скорее в том, что его действия со стороны могут показаться порочащими честь семьи)
Вовсе нет. Нарцисса ведь
действительно подумала именно так, как и сказала. А еще Лорду нахамила...

Самоубийца.)
...
Ханна Эббот:
Читаю обсуждалку и...что-то мне так
Люца жалко стало. Приперлись всем табором к нему домой, истоптали ковры, выпили годовой запас чая, я молчу про съеденные плюшки.
Так мало этого. Послали за какой-то девой. Как буд-то делать ему нечего, как всяких
баб дам на себе таскать. Притащил, нарвался на жену, получил наезд ещё и от неё. И это ещё не всё. Теперь всем табором, эти оккупанты, решают его семейные проблемы. Что-то мне подсказывает, что следующим этапом будет помощь в выборе супружеских поз.
Н-дааа тяжела жизнь пожирателя. Никаких плюшек после такого не захочешь.
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Н-дааа тяжела жизнь пожирателя.
Хехе, Ханна, именно так, именно так
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Читаю обсуждалку и...что-то мне так Люца жалко стало. Приперлись всем табором к нему домой, истоптали ковры, выпили годовой запас чая, я молчу про съеденные плюшки.
*согласно кивает* А хочешь, мы еще и тебя приведем на огонек, а?
Алекто Кэрроу писал(а):А еще Лорду нахамила... Sad Самоубийца.)
Даа, вот это она здря, здря
...
Сандра Фосетт:
Алекто Кэрроу писал(а): Нарцисса ведь действительно подумала именно так
Mea culpa
Это я ее спровоцировала)
Даже самые выдержанные закипят, если невесть кто делает гнусные намеки про "трех баб"
Алекто Кэрроу писал(а):А еще Лорду нахамила
Пока Лорд не сказал, что ему нахамили, то ему не нахамили)
...
Лорд Волдеморт:
Сандра Фосетт писал(а):Пока Лорд не сказал, что ему нахамили, то ему не нахамили
Думаешь, Лорд промолчит?
Сандра Фосетт писал(а):Это я ее спровоцировала)
Да что же, у Цисси инстинкт самосохранения отсутствует?
...
Рабастан Лестрендж:
Алекто Кэрроу писал(а):Снова жду ответа Рабастана. Smile А там уже, наверное, и Лорд вернется с Малфоями и Сандрой...
А может и не только Лорд. Я был занят, у меня завтра великий день, поэтому не до постов было))
Плюшки пек
Скоро отвечу
...
Люциус Малфой:
Рабастан Лестрендж писал(а):Плюшки пек
*оживившись* Вот это ты молодец
Да ладно вам, Сандра, спровоцировала..
...
Рабастан Лестрендж:
Люциус Малфой писал(а):Вот это ты молодец Smile
Конечно молодец. Мы же вместе ходили на уроки домоводства. Но ты не бойся, я никому не расскажу, я же обещал!!
...
Лорд Волдеморт:
Рабастан Лестрендж писал(а):Мы же вместе ходили на уроки домоводства. Но ты не бойся, я никому не расскажу, я же обещал!!
Поздно, записано
...