Регистрация   Вход

Diarina:

» Круглый стол «Дневников вампира» 5.17: «Спасите меня»

Topaz писал(а):
Томаса -двойника жалко, прибили бедного не за что.

Ну не Стефа же было прибивать.
Topaz писал(а):
Надеюсь у Пола выйдет снять добротную серию.)))

Полу доверили срежиссировать стеленовскую серию

И принесла обалденное видео

...

Topaz:

Всем привет!

Diarina писал(а):
Ну не Стефа же было прибивать.

Хе-х! Ну да он же нужен для мутных целей поющих завывающие песни странников. Или то,что от них осталось. Просто жил себе парень-работал и умер по сути не за что.)))

Diarina писал(а):
Полу доверили срежиссировать стеленовскую серию

Намек,что она по определению для них будет хорошей,а для нас Деленовцев, как банный лист на одном месте. Laughing Да еще с солнечным светом и розовыми понями.

Diarina писал(а):
Круглый стол «Дневников вампира» 5.17: «Спасите меня»

Сразу видно наш народ!

Diarina писал(а):
Видео

Классное!!! Вот смотришь и язык этим сценаристам показать хочется. Фиг им разлучить таких маньяков.))) Одни Ленкины фантазии за партой во время доклада, чего стоят. Выражение лица улет.)))

И вот пусть Ленка не заливает, что если они с Дэймоном вместе, то будут совершать совершать ужасные поступки из-за друг друга. Когда грянет чего-то страшное они наплюют на все и горой встанут. Так,что причина якобы расставания.. Не смешите мои копыта.))) А уж про слово "ошибка" после ночи, вообще.)))

...

Diarina:

...

Topaz:

Привет!

Diarina писал(а):
Официальный синопсис 5.19 "Дневников вампира": "Гнев"

Оу, видимо, начинают гайки с концу сезона закручивать. Грядут большие разборки.

Diarina писал(а):
Очень содержательный Спойлер от E!Оnline

Аха, так все понятно. Laughing Значимых героев в ДВ не так уж много осталось. Грустно как-то.

Diarina писал(а):
Новые промо-фото 5-го сезона

Симпатичные!

П.с. Такое впечатление, что с Дианой одни здесь остались. Самые терпеливые.))))

...

Holy J:

» Исполнительные продюсеры о финале 5-го сезона и о 6-м сезоне

Всем привет!

Оля, спасибо за новости

Diarina писал(а):
Видео

прекрасное видео tender tender tender

...

Diarina:

Девочки,привет!

Holy J писал(а):
спасибо за новости

Holy,не за что. Заглядывай почаще.
Holy J писал(а):
«Финал будет эмоциональным. Даже когда вы думаете, что хуже уже быть не может, становится только хуже».

Holy J писал(а):
Нам придется попрощаться с некоторыми персонажами, которых мы так полюбили в течение всех этих лет».

По-моему,так можно сказать о каждом сезоне ДВ. Много букв,но ничего нового.
Topaz писал(а):
Значимых героев в ДВ не так уж много осталось.

Посмотрим,кого умертвят в этот раз. Даже не знаю на кого ставку делать. Может опять Бонни или все же Деймон???
Topaz писал(а):
П.с. Такое впечатление, что с Дианой одни здесь остались. Самые терпеливые.))))

Topaz,эт про меня? Я пока никуда уходить не собираюсь. Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают. Сейчас посмотрела, у нас 73 читателя за сутки.

...

Ира:

Всем привет!
Holy J писал(а):
Исполнительные продюсеры о финале пятого сезона и о шестом сезоне

Ну да, очень содержательно, прям как всегда)))

Diarina писал(а):
Стиллы к 5.18 "Обитель зла"

Ленка на первой фотке такая прикольная, домашняя)))

Diarina писал(а):
Посмотрим,кого умертвят в этот раз.

По-моему, все более или менее значимые персонажи уже так или иначе умирали...Пожалуй, уже удивительно, когда никто не умирает Smile

Diarina писал(а):
Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают.

Да, это про меня. Я все читаю, честно, просто писать времени не всегда хватает. И еще я жду конца сезона, чтоб посмотреть его весь разом (чуть ли не пол сезона пропустила из-за проблем с компом, потом на сынишку все время уходит, а потом решила, что тут уж осталось дотерпеть капельку, а смотреть без разрывов куда приятнее и интереснее... и логичнее Smile)

...

Topaz:

Всем привет!

Holy J писал(а):
Исполнительные продюсеры о финале пятого сезона и о шестом сезоне

Вообще как обычно в конце нас ждет драма/агнст/смерть персонажа/слезы/муки совести и т.д. И по традиции желание показать сценаристам,где раки зимуют. Такая добрая...)))

Diarina писал(а):
Стиллы к 5.18 "Обитель зла"

Кэр на 4-ой фотке с таким выражением лица. "Да ты что! Правда?"

Diarina писал(а):
Посмотрим,кого умертвят в этот раз. Даже не знаю на кого ставку делать. Может опять Бонни или все же Деймон???

Угу, как финал сезона,так начинается кос героев. Дэймона, если только с возвратом в мир живых. Потому что без него ДВ это уже кхм...Да и как будет без него Олень с командой дальше то? За детским садом присмотр нужен.

Diarina писал(а):
Эт про меня? Я пока никуда уходить не собираюсь. Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают. Сейчас посмотрела, у нас 73 читателя за сутки.

Аха про тебя, извиняюсь ник исковеркала. Буковки как обычно переставила. shuffle О-о-о, ну если хотя бы другие леди заглядывают это радует.))) Не все потеряно.)))

...

Holy J:

Леди, всем доброго дня!

Diarina писал(а):
Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают.

это про меня

...

Diarina:

...

Diarina:

До выхода новой серии осталось 3 дня А вот и вэбклип подоспел.

...

Бонни:

Милая фотка, но вести ребенка на кон no

...

Diarina:

...

Бонни:

В какой серии Елену "убьют окончательно" связав её душу с телом Кэтрин?

...

Diarina:

Бонни писал(а):
В какой серии Елену "убьют окончательно" связав её душу с телом Кэтрин?

Бонни,не очень поняла вопрос? Если ты имеешь ввиду "странниковские" штучки, то было ведь все наоборот , это Кэтрин вселилась в тело Елены. По-моему это конец 100 серии, где Кэтрин умирает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню