Diarina:
» Круглый стол «Дневников вампира» 5.17: «Спасите меня»
Есть какие-нибудь новости о Бонни?
Её роль в качестве якоря Той Стороны очень усложнится и, возможно, станет смертельной! "Мы задаемся вопросом: «Можем ли мы убить Бонни? Каковы будут последствия?»", - рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. К счастью, есть очень веские причины оставить Бонни в живых. "Когда она в опасности, под угрозой и Та Сторона, так что очень важно уберечь бывшую ведьму", - говорит Драйс.
От жутковатого Маркоса до дразнящего голым завтраком Дэймона: серия 5.17 «Дневников вампира» дала нашей команде Круглого стола много пищи к размышлениям.
К слову: в Мистик Фоллс еще кто-то посещает школу?
Во время долгого ожидания выхода серии 5.18 Миранда Уиккер, Ли Рейнс, Крисси Кэлхун и Хизер Ви собрались вместе, чтобы обсудить серию «Спасите меня».
Присоединитесь?
Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?
Ли: Мне нравится, когда парни общаются и подкалывают друг друга. Так что это определенно сцена в баре с парнями и особенно когда Тайлер говорит Люку, что «даже Дэймон им нравится иногда». Мне нужен юмор. Мне нужны сцены, как с Дэймоном и Риком, когда они сидели в баре и подшучивали друг над другом.
Хизер: Энцо, вырубающий ведьму дверной ручкой. Я имею в виду – вот оно, наконец, то самое ДВ!
Миранда: Черт! Хизер украла мой ответ! Насколько же это было круто! Мне нравится флирт между Кэролайн и Энцо. Он её типаж.
Крисси: Обожаю Энцо, и когда он флиртует и когда убивает, но я голосую за Стефана и Кэролайн, прижимающихся друг к другу на кладбище старых автомобилей.
Между Дэймоном и Еленой всё кончено навсегда?
Ли: Вероятно нет, но вся эта завязка со Странниками и последними оставшимися двойниками на данный момент ведет к Стефану и Елене вместе.
Хизер: Сомневаюсь.
Миранда: Нет. Без вариантов.
Крисси: Между ними никогда, никогда, никогда не будет всё кончено.
Странники: интригуют, приводят в замешательство или… вызывают зевоту?
Ли: Я их терпеть не могу. Читайте мой обзор. Они – уродливая сводная сестра. Черт, надо было так назвать обзор!
Хизер: Меня немного интригует магическое сообщество, которое противоположно ведьмам, но мне всё ещё интересно, чего им надо вообще? Но после этой серии стало ясно, что мы, похоже, скоро всё узнаем.
Миранда: Я на самом деле получаю удовольствие от этой истории враждующих ведьм. Лив и Люк какие-то бессмысленные и непонятно откуда взялись, и я предпочитаю, чтобы Бонни была в команде Хороших Ребят, но да, мне всё это нравится. Особенно после этой заключительной сцены с Маркосом.
Крисси: Я колеблюсь между интересом к Странником и легкой усталости от их постоянного пения, но мы, кажется, наконец-то, добираемся до Большого Зла, и я за.
Придумайте название для команды спасателей Мистик Фоллс – Мэтта, Тая и Джереми
Ли: Мстители. Или Мистикфолстели. Не знаю, мне кажется как-то так. Надеюсь, по крайней мере, что они не окажутся «Тремя марионетками»
Хизер: Кто-то написал мне в твиттере «Три качка», довольно удачно (спасибо, Николь!)
Миранда: Не уверена, что могу придумать что-то лучшее «Трёх качков». Но предложу Тройка H "Human, Hybrid and Hunter" (Человек, гибрид, охотник)
Крисси: «Три качка» - лучшее название. Мой мозг отказывается придумывать альтернативу.
Ваш самый нелюбимый предмет в школе?
Ли: В старшей школе? Физика. Я променяла её на «Спортивные и развлекательные мероприятия», где мы собирались, чтобы смотреть Джерри Магуайера.
Хизер: Геометрия. Геометрия была недоступна для моего понимания и на занятиях я читала книги, когда стало ясно, что я всё равно никогда в ней не разберусь. Ну, хоть прочитала много хороших книг!
Миранда: Математика во всех её проявлениях. Боже, не заставляйте меня считать. Это ад для меня.
Крисси: Видимо, сейчас не самый лучший момент, чтобы рассказать, что я была в математическом классе? Самыми ужасными предметами для меня были физкультура и музыка. Всё, где нельзя было использовать мозги, чтобы успевать. Таланты – не моя сильная сторона.
Topaz писал(а):Томаса -двойника жалко, прибили бедного не за что.
Ну не Стефа же было прибивать.
Topaz писал(а):Надеюсь у Пола выйдет снять добротную серию.)))
Полу доверили срежиссировать стеленовскую серию
И принесла обалденное видео
...
Topaz:
Всем привет!
Diarina писал(а):Ну не Стефа же было прибивать.
Хе-х! Ну да он же нужен для мутных целей поющих завывающие песни странников. Или то,что от них осталось.

Просто жил себе парень-работал и умер по сути не за что.)))
Diarina писал(а):Полу доверили срежиссировать стеленовскую серию
Намек,что она по определению для них будет хорошей,а для нас Деленовцев, как банный лист на одном месте.

Да еще с солнечным светом и розовыми понями.
Diarina писал(а):Круглый стол «Дневников вампира» 5.17: «Спасите меня»
Сразу видно наш народ!
Классное!!! Вот смотришь и язык этим сценаристам показать хочется.

Фиг им разлучить таких маньяков.))) Одни Ленкины фантазии за партой во время доклада, чего стоят. Выражение лица улет.)))
И вот пусть Ленка не заливает, что если они с Дэймоном вместе, то будут совершать совершать ужасные поступки из-за друг друга. Когда грянет чего-то страшное они наплюют на все и горой встанут. Так,что причина якобы расставания.. Не смешите мои копыта.))) А уж про слово "ошибка" после ночи, вообще.))) ...
Diarina:
ФЛЭШБЕКИ В 1960-Е ГОДЫ - Стефан пытается отвлечь Елену, одержимую мыслями о своих отношениях с Дэймоном, а в это время Бонни старается трезво смотреть на изменения, происходящие на Той Стороне, и то, как они повлияют на ее существование в качестве якоря. Дэймон требует кинжал Странников, заставляя Джереми и Мэтта сознаться, что он пропал. С помощью флэшбеков о вечере выборов в 1960 году Энцо поведает Елене, Стефану и Бонни, что он узнал, какова судьба его давно потерянной возлюбленной Мэгги (приглашенная звезда Хизер Хемменс), а затем, благодаря вынужденной помощи Лив и Люка, события приобретают неприятный поворот. Дэймон вмешивается, чтобы успокоить Энцо, но его слова побуждают последнего принять отчаянное и опасное решение, которое приводит к жестокому противостоянию со Стефаном. В завершение Маркос заручается помощью Слоан, чтобы провести ритуал и снять древнее проклятие, наложенное на Странников. Тайлеру приходится сыграть опасную роль в этом ритуале и стать свидетелем невероятной силы, которой теперь обладают Странники.
Режиссер серии: Майкл Алловиц
Авторы сценария: Мелинда Хсу Тэйлор и Мэттью Д'Амброзио
Расскажите что-нибудь о "Дневниках вампира" или "Древнейших".
Как насчет и тех и других? Совет: срочно запасайтесь одеждой черного цвета. "Я думаю, до конца сезона в обоих сериалах будет впечатляющее количество трупов", - намекает исполнительный продюсер Джули Плек. (И да, некоторые из них будут довольно значимыми.)
...
Topaz:
Привет!
Diarina писал(а):Официальный синопсис 5.19 "Дневников вампира": "Гнев"
Оу, видимо, начинают гайки с концу сезона закручивать. Грядут большие разборки.
Diarina писал(а):Очень содержательный Спойлер от E!Оnline
Аха, так все понятно.

Значимых героев в ДВ не так уж много осталось. Грустно как-то.
Diarina писал(а):Новые промо-фото 5-го сезона
Симпатичные!
П.с. Такое впечатление, что с Дианой одни здесь остались. Самые терпеливые.)))) ...
Holy J:
» Исполнительные продюсеры о финале 5-го сезона и о 6-м сезоне
Всем привет!
Оля, спасибо за новости
прекрасное видео
В то время, пока «Дневники вампира» готовятся к сумасшедшему финалу пятого сезона, у нас есть кое-что о шестом сезоне, что слишком хорошо, чтобы оказаться правдой… Голубоглазый Метти наконец дождется своей любви.
Этот одинокий человек был очень несчастлив в любви в прошлом, совсем недавно его… ну не совсем отношения, но чтобы там ни было с Надей, закончились внезапно, вместе с ее смертью, вызванной укусом его лучшего друга-оборотня Тайлера. Ой?
Когда Zap2it спросил исполнительного продюсера ДВ Керолайн Драйз, найдет ли Метт свою любовь, она ответила фразой, которая определенно порадовала фанатов. «Бедняга Метт, — сказала она, смеясь. — Думаю, да».
«Мы собираемся кое-что попробовать в 6 сезоне, что определенно поможет сюжетной линии Метта, - говорит Драйз. - Пока сложно продумать полноценную любовную историю, потому что наш сериал всего лишь… Хм, а какой у него жанр? Жанр, жанр, жанр… Это сложно, потому что у нас еще 40 тысяч персонажей. Разработать для каждого из них полноценную, интересную и динамичную историю очень сложно, но у нас уже есть определенные планы для него».
Но это еще не все, что нам удалось узнать у Драйз. Она также сообщила, что у нее на руках уже есть сценарий финала ДВ. «Финал будет эмоциональным. Мы вновь увидим любимых персонажей из прошлого. И если в сериале есть моменты, в которых может случиться что-то плохое, будьте уверены, это случится. Даже когда вы думаете, что хуже уже быть не может, становится только хуже».
Нам также удалось пообщаться с исполнительным продюсером Джули Плек, которая рассказала еще немного о финале. «Будет много прощаний, так как мы поняли, что Другая сторона начинает распадаться. И не все персонажи выживут в результате этого, — предупреждает Плек. — Нам придется попрощаться с некоторыми персонажами, которых мы так полюбили в течение всех этих лет».
Эмоциональное прощание, высокие ставки и появление старых персонажей — звучит как идеальный финал ДВ. Но есть еще один момент, который не следует ждать фанатам — кроссовер с сериалом «Первородные».
«Не в этом сезоне, — говорит Драйз. — Это слишком утомительно, пытаться скоординироваться с актерами другого сериала. Для меня сейчас немного странно смотреть этот сериал. Разве он не совершенно другой нежели ДВ? Я знаю, люди хотят чтобы Керолайн ушла туда, и я пытаюсь представить ее в Новом Орлеане, но, кажется, пока это не лучшая затея. Поэтому до конца сезона никаких кроссоверов».
Однако не спешите затачивать для нас свои вилы. «Следующий сезон полон сюрпризов,» — говорит Драйз со смехом.
...
Diarina:
Девочки,привет!
Holy J писал(а): спасибо за новости
Holy,не за что. Заглядывай почаще.
Holy J писал(а): «Финал будет эмоциональным. Даже когда вы думаете, что хуже уже быть не может, становится только хуже».
Holy J писал(а): Нам придется попрощаться с некоторыми персонажами, которых мы так полюбили в течение всех этих лет».
По-моему,так можно сказать о каждом сезоне ДВ.

Много букв,но ничего нового.
Topaz писал(а):Значимых героев в ДВ не так уж много осталось.
Посмотрим,кого умертвят в этот раз. Даже не знаю на кого ставку делать.

Может опять Бонни или все же Деймон???
Topaz писал(а):П.с. Такое впечатление, что с Дианой одни здесь остались. Самые терпеливые.))))
Topaz,эт про меня?

Я пока никуда уходить не собираюсь.

Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают. Сейчас посмотрела, у нас 73 читателя за сутки.
...
Ира:
Всем привет!
Holy J писал(а):Исполнительные продюсеры о финале пятого сезона и о шестом сезоне
Ну да, очень содержательно, прям как всегда)))
Diarina писал(а):Стиллы к 5.18 "Обитель зла"
Ленка на первой фотке такая прикольная, домашняя)))
Diarina писал(а):Посмотрим,кого умертвят в этот раз.
По-моему, все более или менее значимые персонажи уже так или иначе умирали...Пожалуй, уже удивительно, когда никто не умирает
Diarina писал(а):Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают.
Да, это про меня. Я все читаю, честно, просто писать времени не всегда хватает. И еще я жду конца сезона, чтоб посмотреть его весь разом (чуть ли не пол сезона пропустила из-за проблем с компом, потом на сынишку все время уходит, а потом решила, что тут уж осталось дотерпеть капельку, а смотреть без разрывов куда приятнее и интереснее... и логичнее

)
...
Topaz:
Всем привет!
Holy J писал(а):Исполнительные продюсеры о финале пятого сезона и о шестом сезоне
Вообще как обычно в конце нас ждет драма/агнст/смерть персонажа/слезы/муки совести и т.д. И по традиции желание показать сценаристам,где раки зимуют. Такая добрая...)))
Diarina писал(а):Стиллы к 5.18 "Обитель зла"
Кэр на 4-ой фотке с таким выражением лица. "Да ты что! Правда?"
Diarina писал(а):Посмотрим,кого умертвят в этот раз. Даже не знаю на кого ставку делать. Может опять Бонни или все же Деймон???
Угу, как финал сезона,так начинается кос героев. Дэймона, если только с возвратом в мир живых. Потому что без него ДВ это уже кхм...Да и как будет без него Олень с командой дальше то? За детским садом присмотр нужен.
Diarina писал(а):Эт про меня? Я пока никуда уходить не собираюсь. Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают. Сейчас посмотрела, у нас 73 читателя за сутки.
Аха про тебя, извиняюсь ник исковеркала. Буковки как обычно переставила.

О-о-о, ну если хотя бы другие леди заглядывают это радует.))) Не все потеряно.)))
...
Holy J:
Леди, всем доброго дня!
Diarina писал(а):Да и еще знаю девочек которые смотрят,но не отписываются. Но в тему заглядывают.
это про меня
Какой-нибудь спойлер о «Дневниках вампира»? Все, что угодно, что можете рассказать нам?
Без проблем, но это не совсем хорошая новость! Поскольку война между ведьмами и Странниками только накаляется, наши герои узнают, что в довольно многих жителях Мистик Фоллс — в том числе и более чем один постоянный персонаж — есть Странник. Так что спросите себя: кого Странникам необходимо контролировать?
Можете поделиться чем-нибудь хорошим о «Дневниках вампира»?
Мы слышали, что поклонники Стелены не захотят пропустить новую серию, даже несмотря на то, что в серии у Стефана и Елены будет пренебрежительно маленький сюжетный поворот. Но есть ли надежда на законное воссоединение парочки? «Эти двое похожи на маятник, что постоянно качается. У них нет какого-то алгоритма, — говорит Пол Уэсли. — Я не думаю, что все происходящее постоянно, так что, отвечая на вопрос, я уверен, что в конечном счете они разберутся». (Пссс… Зайдите завтра за спойлером о Стефане и Керолайн).
...
Diarina:
ХИЖИНА В ЛЕСУ. Тайлер появляется на пороге особняка Сальваторе с известием, что Маркос собирается разрушить проклятие ведьм, подвергнув Стефана и Елену неизбежной опасности. Дэймон предлагает укрыться в принадлежавшей отцу Кэролайн хижине, расположенной в труднодоступной местности. Оказавшись там, Кэролайн замечает, что Стефан и Елена что-то скрывают, и Дэймон предлагает сыграть в игру, задуманную так, чтобы вывести их на чистую воду. Присутствующий там призрак прибегает к жестокости и огню, чтобы его узнали. Тем временем, Мэтт берет на себя воплощение в жизнь плана Тайлера по добыванию информации от одного из Странников, а Бонни продолжает таить от Джереми правду о Той Стороне, несмотря на предупреждения бабули.
Режиссер серии: Джошуа Батлер. Сценаристы: Элизабет Р. Финч и Холли Бринкс.
...
Diarina:
До выхода новой серии осталось 3 дня

А вот и вэбклип подоспел.
...
Бонни:
Девочка спросила Пола не хочет ли он жениться на ней.
Милая фотка, но вести ребенка на кон
...
Diarina:
Стелена. Дневники вампира. Что-нибудь знаете?
Поклонникам Стефана и Елены придется по душе серия этой недели, наполненная массой "что, если" моментов с парой. Досадно, что все это окажется видениями, порожденными пророчеством двойников, которое нам, наконец-то, растолкуют! Еще мы встретим старого знакомого (-ую)... но ни к чему хорошему это не приведет
...
Бонни:
В какой серии Елену "убьют окончательно" связав её душу с телом Кэтрин?
...
Diarina:
Бонни писал(а):В какой серии Елену "убьют окончательно" связав её душу с телом Кэтрин?
Бонни,не очень поняла вопрос? Если ты имеешь ввиду "странниковские" штучки, то было ведь все наоборот , это Кэтрин вселилась в тело Елены. По-моему это конец 100 серии, где Кэтрин умирает.
...