гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 16:56
Всем приветик!
Давно я не заходила Девочки,извините, что заставила поволноваться. Не хотела Все по-прежнему Погода стоит странная.То холод, то тепло. Самочувствие соответствующее. Особенно Данил страдает. На все перепады болит голова. Пошли мы к новому неврологу. Проходим обследование. Не знаю, что нам скажут) Работа работается. Весна. Активизировались психи. Я сейчас три дня была в отпуске . Взяла в счет отпуска деньки. ))) В начале были наполеоновские планы по помывке квартиры. Но... Погода такая хорошая, что плюнула я на всё и эти три дня гуляла)))) Ну куда эти окна убегут?))) Все равно мыть придется)) Гуляла, болталась по магазинам,кофеек пила)) Хочу в отпуск. Сильно хочу)))) Но Машка, предатель, кинула меня в этом году Смоки, паршивец, толстеет и наглеет. Ну вроде, куда больше??? Ан,нет, пушистая бестия умудряется. Погрыз в очередной раз книги. Если что-то не по ему, огрызается, пытается напасть За это бывает обруган и заперт в клетку! Алеша достает всех псевдо-дачей. За что бывает часто туда послан.... Зря только тратит силы Элик, еще раз с прошедшим! Босоножки заценила! Мама пусть по своим делам ходит. Что ей с тобой ходить?))))) Я тут тоже модные кеды купила. И тряпкой стерла ноги! Не, ну что за кошмарные лапы??? Как можно тряпкой натереть??? Теперь вся в пластыре. Вот такие дела, если кратенько |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 19:13
Жен, спасибо большое за поздравление)
гелена писал(а):
Пошли мы к новому неврологу. Проходим обследование. Не знаю, что нам скажут) Все будет хорошо, просто авитоминоз. Мальчик растет и у него вредничает организм. Так что мама спокойствие, только спокойствие! гелена писал(а):
Алеша достает всех псевдо-дачей. За что бывает часто туда послан....
Зря только тратит силы что растет на этой псевдо-даче? гелена писал(а):
Элик, еще раз с прошедшим! спасибки) гелена писал(а):
Я тут тоже модные кеды купила. И тряпкой стерла ноги! Не, ну что за кошмарные лапы??? Как можно тряпкой натереть???
Теперь вся в пластыре. ой, я боюсь даже сказать, но ботинками стерла ноги только один раз (правда, до жестких волдырей), но потом они мне не терли. Они! не терли!!! Сама в шоке, чувствую себя человеком) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 11:42
гелена писал(а):
В начале были наполеоновские планы по помывке квартиры. Но... Погода такая хорошая, что плюнула я на всё и эти три дня гуляла)))) Ну куда эти окна убегут?))) Все равно мыть придется)) ты моя духовная сестра! я тоже с легкостью необыкновенной нахожу себе отмазки от уборки: то погода слишком хороша, то самочувствие не ахти, то просто лень... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 12:33
Привет!
NatalyNN писал(а):
гелена писал(а):
В начале были наполеоновские планы по помывке квартиры. Но... Погода такая хорошая, что плюнула я на всё и эти три дня гуляла)))) Ну куда эти окна убегут?))) Все равно мыть придется)) ты моя духовная сестра! я тоже с легкостью необыкновенной нахожу себе отмазки от уборки: то погода слишком хороша, то самочувствие не ахти, то просто лень... А я все окна и балкон за эти дни перемыла. Погода была хреновая, холод, идти некуда, поэтому окнами и занялась. гелена писал(а):
Погода стоит странная. Весна, одним словом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 12:47
dizzy писал(а):
А я все окна и балкон за эти дни перемыла. Погода была хреновая, холод, идти некуда, поэтому окнами и занялась. гелена писал(а):
Погода такая хорошая, что плюнула я на всё и эти три дня гуляла)))) Ну куда эти окна убегут?))) Все равно мыть придется))
Гуляла, болталась по магазинам,кофеек пила)) А я планируя окна на завтра, если конечно не случится более приятного времяпрепровождения! гелена писал(а):
Алеша достает всех псевдо-дачей. За что бывает часто туда послан.... И что? Едет? гелена писал(а):
Самочувствие соответствующее. Особенно Данил страдает. На все перепады болит голова. Пошли мы к новому неврологу. Проходим обследование. Не знаю, что нам скажут) А у нас опять нос пошел по-новой. Уже не знаю, чем капать и что делать. Остается только оторвать и выкинуть! Мне кажется, что она уже ко всем этим лекарствам привыкла и они не помогают, а заменить не знаю чем еще. Да и у самой что-то горло першит, наверно опять микроб какой-то гуляет. У нас сегодня прямо лето. Ходила сейчас в магазин в одной блузке с коротким рукавом! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 18:26
dizzy писал(а):
А я все окна и балкон за эти дни перемыла. mada писал(а):
А я планируя окна на завтра, А у меня мама сегодня после обеда выдала - пошли мыть окна тебе, ухряпала меня до нельзя: она мыла, а я гладила уже выстиранные тюли. И сейчас стираю шторы и кошусь на утюг dizzy писал(а):
А у нас холодно, дождь, позавчера со снегом был. Все в пальто и куртках mada писал(а):
У нас сегодня прямо лето. Ходила сейчас в магазин в одной блузке с коротким рукавом! С утра у нас было +18, а сейчас +10, очень похолодало и ветер сильнющий подул mada писал(а):
А у нас опять нос пошел по-новой может, картошкой подышать? Или нельзя? Лучшее средство от соплей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 11:39
Всем привет!
эля-заинька писал(а):
Все будет хорошо, просто авитоминоз. Мальчик растет и у него вредничает организм. Так что мама спокойствие, только спокойствие! Нее у нас не авитаминоз. У нас давление. Посерьезней все. Просто 3 года потеряли у одного невролога. Платно ходили. Куча денег, а толку нет. эля-заинька писал(а):
что растет на этой псевдо-даче? Ни хрена Прошу прощенья Только жимолость. Объедение.Очень вкусная. Немного виктории осталось. Все остальное засадил картошкой, но она вся была плохая((( Так что - фигня! эля-заинька писал(а):
но потом они мне не терли. Они! не терли!!! Сама в шоке, чувствую себя человеком) Я тоже на лучшее надеюсь)))) NatalyNN писал(а):
я тоже с легкостью необыкновенной нахожу себе отмазки от уборки: то погода слишком хороша, то самочувствие не ахти, то просто лень... И не говори! Сразу масса серьезных причин отложить))) А сегодня у нас пошел снег Жесть! Вчера было +18,Леша даже загорал на даче, пока работал)))) А сегодня +1!!!! Ужас. Мы, сибиряки,самые здоровые люди Кто еще такие перепады давления выдержит?))) mada писал(а):
У нас сегодня прямо лето. Ходила сейчас в магазин в одной блузке с коротким рукавом! Ха! И мы вчера ходили)))) У нас скоро экзамены Я стремительно седею |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 11:58
Всем привет!
Перепады погоды - это жесть! Хотя у нас тепло. Но ветра и дожди как-то странно - с чистого неба. Я белье на улицу вывешу сушить, вижу в окно, что солнышко, а дочка бежит с улицы и кричит, что дождик. NatalyNN писал(а):
ты моя духовная сестра! я тоже с легкостью необыкновенной нахожу себе отмазки от уборки: то погода слишком хороша, то самочувствие не ахти, то просто лень... Вот лень - это основная причина))))) dizzy писал(а):
А я все окна и балкон за эти дни перемыла. Погода была хреновая, холод, идти некуда, поэтому окнами и занялась. Я окна перемыла к Пасхе. Неделю по вечерам долбалась. Надоело смотреть на грязь. mada писал(а):
А у нас опять нос пошел по-новой. Уже не знаю, чем капать и что делать. Остается только оторвать и выкинуть! Мне кажется, что она уже ко всем этим лекарствам привыкла и они не помогают, а заменить не знаю чем еще. Света, а что лоры говорят? Может, вам к аллергологу надо? гелена писал(а):
Нее у нас не авитаминоз. У нас давление. Посерьезней все. Лечи дите перед экзаменами! И не седей, мамаша, все еще впереди! Кроме мамы никто о детях не позаботиться, так что себя беречь надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2016 12:30
Ejevichka писал(а):
а что лоры говорят? Может, вам к аллергологу надо?
Завтра опять к ЛОРу поведу. Прошлый раз он нас хорошо пролечил, правда денег отдала немеряно. Больше месяца ничего не было. В апреле опять насморк начался, лечила, вроде все почти прошло, но до самого конца все равно не вылечивается. В итоге переходит в затяжной насморк. А аллергический насморк бывает густым или только жидкая водичка? Поскольку у нас сейчас все цветет, у меня горло скребет, думаю, вдруг у нее тоже частично из-за этого? гелена писал(а):
А сегодня +1!!!! Ужас. Ничего себе! Не, у нас жарко, я вон все тюли и шторы перестирала сегодня. гелена писал(а):
У нас скоро экзамены Да не нервничай ты так, все сдаст нормально. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:01
Привет!
Все в отпусках? Как дела, пионерочки? Для настроения. Тяжелые будни работников зоопарка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:10
Всем привет!
Я младшую отвезла в Рязань и пока тут сижу. Поэтому без компа и нормального интернета, только телефон. А еще нам кажется дают квартиру. Но пока никак не оформят извещение. Все тянут и тянут время, поэтому я пока стараюсь не обольщаться. Все правда не так радужно, как могло бы быть, но хоть так и то хорошо. Очень надеемся, что за лето все утрясется. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:18
Всем привет!
dizzy писал(а):
Все в отпусках? Как дела, пионерочки?
Кто где, вероятно) Я пока работаю. Отпуск в планах с 11 июля, но уже ясно, что он отложится как минимум на две недели. Ириш, а ты сама как? Еще не переехала к сыну?))) mada писал(а):
А еще нам кажется дают квартиру. Света, будем держать за вас кулачки! Жилье - это очень важно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:34
Привет!
dizzy писал(а):
Все в отпусках? В точку, позавчера приехала В очередной раз осваивала просторы Родины Были в Казани До этого была сколько-то раз, но исключительно по работе, набегами, и всё время зимой. Летом совсем другое дело, очень красивый город. mada писал(а):
А еще нам кажется дают квартиру. Света, держим кулачки. Ejevichka писал(а):
Отпуск в планах с 11 июля, но уже ясно, что он отложится как минимум на две недели. Что так? Какие планы? Что-то лето в этом году ну ни как не устанавливается. Столько дождей у нас я давненько не припомню. Откуда столько воды?! И холодно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:43
filchik писал(а):
позавчера приехала В очередной раз осваивала просторы Родины Были в Казани Танюша, завидую! давно хочу побывать! filchik писал(а):
Что так?
Какие планы? Столкновение интересов - работать некому, мои коллеги (их двое) завязаны еще и в других отделениях - не подвинуть. Двигать, по ходу, можно только меня... А планировали к мору семьей - младшая весь год болеет, как никогда. Да и я следом за ней. filchik писал(а):
Что-то лето в этом году ну ни как не устанавливается. Столько дождей у нас я давненько не припомню. Откуда столько воды?! И холодно Ага. Я в пальто хожу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:50
Ejevichka писал(а):
Ириш, а ты сама как? Еще не переехала к сыну?)))
Пока нет. Но я работаю в этом направлении, хотя "Хочешь рассмешить Господа Бога — расскажи ему о своих планах". mada писал(а):
А еще нам кажется дают квартиру. Квартира - это классно, держим кулачки. filchik писал(а):
Летом совсем другое дело, очень красивый город.
В прошлом году знакомые ездили, были в полном восторге. mada писал(а):
Все правда не так радужно, как могло бы быть, но хоть так и то хорошо. Будем надеяться на лучшее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |