Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

...*затолкала тело горячелюбимой скотины под кровать, прикрыла лохмотьями, шоб никто не догадался* ...*выглядывает из-за угла*...

Демоны!!! Барбатос, ты тоже сволочь! Вот!!! Хто говорил шо они не пьют??????????? Гады уже последние запасы уничтожают!!!! АААА!!! ...*побежало к снеговику*...

...*выдернула пистолеты и гранаты, из заначки достала гранатомет, побежала в сторону "гостей"* ... ану пошли вон отсюда!!! Пасть порву! Моргалы выколю! Моя територия!!!!!!!!!!! Усекли??????????????

КИИИИИИИИМ!!
Цитата:
Ты точно свиной шашлык сделала????????????

Точно! Ты что думаешь я свинной пятак не отличу от Ласкиной мордахи???))
Цитата:
И не бей Джека, идрит твою за коромысло!!! Не скотина он, точнее, скотина не он, а...

Да все они скотины!!!! Его побьешь, гада... *хмыкнулО* ... он ща под такой анастезией шо ему усё по-барабану.

...

Kiki:

Ким, не знаю из кого, но шашлык вкусный. Со свинкой той лично знакома не была, так что даже если из нее, мне не жалка. Вот такая я зараза. Хош, тебе в замок порцию телепортну? Глянь, какая аппетитная!

Руста праильно все делает! Лучшая защита - наступление! Давай-давай, Рустик, так его! И мне будет за чем понаблюдать, гыыы... Ох, чувствую, даст она мне пенделя смачного после всего)))

...

Руста:

(В избушку "Шашлик, кава, чай" заходит Раум. Удобно располагается)

- Эй, мне мяса побольше и чего-нибудь выпить. Тоже...

(И тут он видит Кики) Подожди, дорогой... (Подходит к девушке, стоящей у окна, и хватает ее за талию)

- Привет, милая. Не меня высматриваешь?

(А между тем разомлевший от вида воинствующей Шерри и потому растегнувший пиджак Барабатос вырывает у нее из рук гранатомет и удивленно смотрит на свою ненаглядную)

- Что ж ты так кричишь-то, радость моя... Кричать ты потом будешь. В моих объятиях...

...

Оксаночка:

Пришлось прибегнуть к другому отвлекающему манёвру)))) Выскочить на стол и начать танцевать. Уж это точно должно их отвлечь.

Танцую и чувствую на себе взгляд Агвара... Эх, помирать так с музыкой! Хоть девчонки успеют в домик перебежать и спрятаться)))))

...

Charlotte:

...*стоит злющая перед Барбатосом, почти подпрыгивает*
- Ты! ты... да ты... ах ты...у меня просто слов нету! Скотина!! Да как ты посмел сюда явиться??? Отдай сейчас же гранатомет!!!

...

Руста:

(Стоящий немного в стороне Белет смеется, засмотревшись на орущую "Но пасаран!" Элви)

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
...у меня просто слов нету! Скотина!!

Шерри, ты заметила, что обоих называешь одинаково ласково? *хи-хи*

...

Kimana:

Амазонка писал(а):
Ты что думаешь я свиной пятак не отличу от Ласкиной мордахи???))

А ты вспомни фото в ванной ))) Но я пока Ласки не увижу - не успокоюсь! А шашлыка ахота...

добрая, добрая Кик писал(а):
Хош, тебе в замок порцию телепортну? Глянь, какая аппетитная!

*усиленно кивает головой*

Хотя... погоди... тебе шампура сейчас больше пригодятся ))

...

Руста:

(А за спиной смеющейся и говорящей что-то Кик Киманы возникает вдруг Шакс)

- Хватит наблюдать за чужими радостями. Давай-ка займемся друг другом...

...

Lady Elwie:

мне показалось или я услышала знакомый смех? **медленно поворачиваюсь и все так же медленно ставлю кувшин на землю**
на размышление всего лишь несколько секунд..

**оглядываюсь на всякий случай по сторонам и бегу прямо к тому самому дереву**

...

Руста:

Белет, раскрыв объятия, хватает и кружит Элви. Я на какой-то миг торможу, засмотревшись на них, но потом бегу дальше. Слышу за спиной крик Эми и вижу, как ее догоняет довольный Марбас

Мы с Русой бежим дальше.

...

Kiki:

Стою себе у окошка, никого не трогаю, засмотрелась на ослепительную улыбку Белета и жду, когда же и Элви ее узрит. Как тут чьи-то руки обхватывают мою талию, а над ухом звучит:
- Привет, милая. Не меня высматриваешь?
От неожиданности выпускаю из рук шампур, он падает и, вонзившись в деревянный настил избушки, покачивается, как рапира.
- Эээ, нет. А что, должна была? - отвечаю, не оборачиваясь.
- Ну, я-то ждал тебя в том баре весь вечер и всю ночь, как идиот, а ты так и не пришла.
- А чего ж ты ждал как идиот? Ждал бы как умный, авось, кто-то и приласкал бы.
- Это ты сейчас так шутишь?
Оборачиваюсь и заглядываю в его прищуренные глаза (и зачем я только это сделала?!), нервно сглатываю, видя, что его взгляд направлен четко на мои губы.
- Ну, твоя когтистая аццкая пассия явно не шутила, когда угрожала мне...
- Мммм, да ты ревнуешь! - расплывается в улыбке.
- Хто?! Я?! Тебя?! Данивжись!!!
Но Раум уже накрывает мои губы жестким, властным поцелуем, от которого у меня просто перехватывает дыхание.
- Эфо невжя! Я жаражная! - бормочу из последних сил ему в губы, но он так же, не отрываясь, рассмеялся и продолжил...

...

Kimana:

*медленно поворачивается к Шаксу*
Волосы в паутине, по щекам размазана грязь с тушью вперешку, нос опух и вместе с глазами покраснел от аллергического чиха...
- Ну, здравствуй, дорогой, ааааааааапчхи! Займись мной, что ли, а у тебя диплом врача есть?

*падает на пол*
Шакс склоняется ко мне и нежно снимает с волос паутину, а затем оттирает щеку, целуя в покрасневший нос... Я в ужасе жду основного врачебного вмешательства... Демон склоняется еще ниже и сдувает растрепавшиеся волосы с моего лица, при этом раздвигая коленом ноги...
Краем глаза замечаю Леву в дверях... который что-то толкает лапой... едва успеваю мотнуть головой в сторону, и на ее месте оказывается шикарный кондитерский шедевр, щедро сдобренный кремом... в который смачно утыкается Шакс.

*с придыханием* Рыжий, нужно уносить ноги, пока целы... вытяни-ка меня из-под него за шкирку, пусть проморгается товарищ, а мы тем временем сгоняем на шашлыки, раз уж там уже затишье

...

Руста:

Шерри пытается вырвать у Барбатоса гранатомет, но он легко так отбрасывает его далеко за холм и притягивает к себе девушку, пытаясь ее успокоить. Она его отталкивает. Пока...

...

Miss Amy:

Что есть сил несёмся к заветной избушке.. Вот,еще пару метров и мы будем в безопасности.Вдруг слышу сзади чьи-то шаги,на ходу оборачиваюсь но никого не обнаруживаю. Дожилась ...глюки уже))) , проносится мысль в моей голове. Поворачиваю голову и со всего размаха врезаюсь в чью-то грудь.
-Марбас....,- выдыхаю я .... - А что ты здесь делаешь?
-Шашлыки ем ..... саркастически отвечает он. - И куда это мы так спешим?
От бега не могу связно сформулировать речь.
-Эм..эм...туда! ,- тыкая пальцем на избушку. - Холодно!
Он расплывается в улыбке.
-Холодно говоришь? Ну,чтож ... значит будем греться.. К кому идем к тебе или ко мне?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню