серина:
Приветики, девочки!
Что-то все позабыли темку

только в ЛК и видишь отметки) А я по привычке что-то ищу))
Немного фотосетов
Дэвид на обложке журнала 7th Man Magazine
Для журнала Riddle Magazine
*кликабельно*
Ну и светская жизнь. Вчера Дэвид и его подруга Молли посетили ужин Ральф Лорен
...
серина:
Доброго утречка!
ursula din писал(а):Да, думаю, что большинство заглядывает, но не отмечается.
Да-да, заглядывают, лайки ставят
ursula din писал(а):Очень интересно на него смотреть. А фото с Молькой вообще такое теплое, просто состоявшаяся пара как будто. Неужели на ней остановится???
Думаю, да

Хотя кто их знает)
Принесла много-много фото. Дэвид совершает небольшой такой вояж. Вчера посетил Сидней, а завтра - Сингапур.
И кроме этого был замечен во время съемок нового фотосета
ЗДЕСЬ можно увидеть фрагмент шоу с участием Дэвида
...
nursvet:
Привет, всем, всем, всем !
Эт я - блудная жена !
Только сейчас хотела рассказать , что видела Дэвида около универмага ! А Танюша уже все фотки притащила. К сожалению не знаю как сюда свои закачивать...... Что то надо куда то регится .
Расскажу так.
Девушки , он в жизни совсем совсем другой !
Как то мне показалось, похудел и помолодел, т. е. Выглядит гораздо моложе чем на фотках.
И еще , мне показалось был без насков, т.е. тукли ( как скажет Аврорка!) на босу ногу.
Простите, пробиться к нему не смогла ( подпускали к телу !) только тех у кого были голубые сумочки с духами .
А вообще то весь Вестфилд ( универмаг) был в рекламе с полуобнаженным Дэвидом! Кругом растяжки и на огромных экранах крутили ролик с ДГ в белых плавках!
Я в восторге !
Аааааа!!! Разглядела себя в отражении и Дэвид смотрел как раз на меня ! Я там в оранжевой маечке .....ыыыыыы

с мобильником!
И на этой фотке точно видно что туфли на босу ногу ))) ну понятно , в Сиднее было +29 !
Чеъоорт побъяри ! Как жеж тут фотки вставлять ?
...
серина:
nursvet писал(а):Привет, всем, всем, всем !
Эт я - блудная жена !
Светик, сколько лет, сколько зим

И с такой новостью к нам!!!
nursvet писал(а):Только сейчас хотела рассказать , что видела Дэвида около универмага !
Ааааа, супер, как здорово!
Светик, как я рада за тебя. Хоть кто-то из нашего гарема Дэвида вживую увидел. А каким ветром тебя в Сидней занесло?
nursvet писал(а):Девушки , он в жизни совсем совсем другой !
Как то мне показалось, похудел и помолодел, т. е. Выглядит гораздо моложе чем на фотках.
Прям как бальзам на сердце, чесс слово. А то на некоторых фотографиях он выглядит старше своих лет.
nursvet писал(а):Простите, пробиться к нему не смогла ( подпускали к телу !) только тех у кого были голубые сумочки с духами .
А вообще то весь Вестфилд ( универмаг) был в рекламе с полуобнаженным Дэвидом! Кругом растяжки и на огромных экранах крутили ролик с ДГ в белых плавках!
Я в восторге !
Представляю, в каком ты восторге. Эти впечатления еще долго не отпустят. Праздник в Сиднее для поклонников.
nursvet писал(а):Аааааа!!! Разглядела себя в отражении и Дэвид смотрел как раз на меня ! Я там в оранжевой маечке .....ыыыыыы с мобильником!
Хде?

Побегла рассматривать))
nursvet писал(а):Чеъоорт побъяри ! Как жеж тут фотки вставлять ?
Через новый форумный загрузчик
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3972029#3972029 Но да, нужно на Яндекс.Фотки зарегистрироваться.
...
nursvet:
Привет, Танюша !
Значит так , отвечаю по порядку.
1. Мне казалось Светка- Каскатка тоже его уже где то видела в живую. Не ? Или мне кажется ?
2. В Сидней приехала к дочке ( она уже тут второй год живет) а я погостить.
3. Правда -правда, честное слово, Дэвид в живую выглядит в сто раз лучше чем на фотках. Он показался мне
Гораздо ниже и худее, чем кажется на фотках и в видюшках. И еще, он такой застенчивый обаяшка , совсем совсем не такой крутой . Все время мило улыбался , вставал, позировал и терпеливо со всеми фоткался.
4. Если честно, то совершенно случайно наткнулась на это рекламное действо. Просто шла в 12 часов по торговому центру, точнее по улице Маркет стрит( она такая, типа, пешеходная) а тут народ толпится у входа в большой торговый центр, секьюрити бегают - дорожку расстилают , девушки с парфюмерного всех духами Лайт блю пробниками одаривают ( хи хи хи и мне досталось) ииии тут !!!

прям перед моим носом шагает Дэвид ! Бааааали, а у меня мобильник включен на видео, только не нажала на производство. Дуууууура, лучше бы я егоза попку ущипнула

она проплыла прям перед моим носом))))) на твоей фотке номер 3, где он шагает по дорожке виден кажись мой вытянутый в руках мобильник, а на против в ветрине Нескафе точно точно видна моя растерянным рожа
Я побегала кругами итак и эдак, но ближе подобраться не смогла, суки секьюрити не подпускали. Только выстроившихся в очередь фанаток с книгами, плакатами и ...... Купленными тут же духами .!
Ну что еще рассказать? Щастье длилось не долго, он еще минут 15 по позировал , со всеми прорвавшимися к нему честно поднимался фоткался, обнимался .......и ........ Девки с парфюмерного его увели .
...
Solnyshko:
nursvet писал(а):Только сейчас хотела рассказать , что видела Дэвида около универмага !
Светик, классно-то как!!! Исполнила мечту-минимум всего гарема!!!
nursvet писал(а):Аааааа!!! Разглядела себя в отражении и Дэвид смотрел как раз на меня ! Я там в оранжевой маечке .....ыыыыыы с мобильником!
Ну всё))))))))))))) Ещё и запечатлелась на одной фотке.
Блин, здорово-то как!))))
Хы, помнишь, сколько ты по Лондону ходила, надеясь его встретить, а увидела на другом континенте аж!
...
nursvet:
Хи-хи-хи !!! У меня заработала рассылка из Клуба ДГ!
Привет, Солнце!
Рада видеть-слышать ! Дай поцалую !
В Лондоне я ходила в него влюбленная и "готовилась к встрече". - текст на англицком составляла, че я ему скажу)))
Че он мне ответит и т д по плану!
А тут БАЦ ! И Дэвид прямо на расстоянии вытянутой руки !

и я ничего лучше придумать не смогла как заорать по русски : "Дэээээвид , я тебя люююююблююю !"
И он ...... И он.... И он ...... Кааааак обернулся ! Кааааак на меня посмотрел !!!

как будто понял что я ему от всего нашего гарема , от всех наших влюбленных сердец , все правду-матку! По нашенски, по русски !!!
Простите,

фотки сюда залить не умею. Может наша Танюша, верная женка, поддерживательница семейного очага, сможет принести и мои фотки о Дэвидюшечке !
...
серина:
» Встреча Светы с Дэвидом в Сиднее
nursvet писал(а):Может наша Танюша, верная женка, поддерживательница семейного очага, сможет принести и мои фотки о Дэвидюшечке !
Конечно, конечно! Уже несу!
Итак, фотоотчет нашей Светочки о том, как она, совершенно случайно повстречала Дэвида Ганди... и не где-нибудь, а в Австралии))
nursvet писал(а):2. В Сидней приехала к дочке ( она уже тут второй год живет) а я погостить.
Ух, как далеко забралась, в Лондон-то поближе было. Хотя, оказалось, есть и плюс в этом, вон нежданно Дэвида встретила))
nursvet писал(а):3. Правда -правда, честное слово, Дэвид в живую выглядит в сто раз лучше чем на фотках.
nursvet писал(а):4. Если честно, то совершенно случайно наткнулась на это рекламное действо.
Повезло!
nursvet писал(а):И он ...... И он.... И он ...... Кааааак обернулся ! Кааааак на меня посмотрел !!! как будто понял что я ему от всего нашего гарема , от всех наших влюбленных сердец , все правду-матку! По нашенски, по русски !!!
А представьте, если б мы все там собрались

Убегал бы Дэвид от нас))
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а):
Только сейчас хотела рассказать , что видела Дэвида около универмага ! А Танюша уже все фотки притащила.
nursvet писал(а):ааааа!!! Разглядела себя в отражении и Дэвид смотрел как раз на меня ! Я там в оранжевой маечке .....ыыыыыы с мобильником!
Свеееетка!!!! Вот и сбылася мечта Гарема!!!! Вот оно счастие!!!

я еще в танином сообщении начала всматриваться в фото, еще подумала шо это ты наверное!
nursvet писал(а):ииии тут !!! прям перед моим носом шагает Дэвид !
nursvet писал(а):
А тут БАЦ ! И Дэвид прямо на расстоянии вытянутой руки ! и я ничего лучше придумать не смогла как заорать по русски : "Дэээээвид , я тебя люююююблююю !"
И он ...... И он.... И он ...... Кааааак обернулся ! Кааааак на меня посмотрел !!! как будто понял что я ему от всего нашего гарема , от всех наших влюбленных сердец , все правду-матку! По нашенски, по русски !!!
Теперь ты у нас первая любимая жена, дааааа?
серина писал(а):
Вот этот момент, когда Дэвид оглянулся на Светин крик: "Дэвид, я тебя люблю!"
И тут я кончиль от зависти....

Ирискаааааа, Ксюююююю.... Идить сюда, вместе будем того.... Завидовать...
...
nursvet:
Танюша, спасибо что переправила мои фотки сюда!
Елкин, привет-привет!
Ха ха ха ))) "Дай пять!" Эт точно я там , на фотке где Дэвид рассматривает нас в зеркальной ветрине магазина
NESPRESSO. Я такая страшненькая в оранжевой маечке))) между блондинистой бабищей и щупленькой японкой с кинокамерой . Ржачно! Но эта японка меня все время спрашивала " Ху из ит! Ху из ит?"

а сама на всяк случай жижит своей японской кинокамерой. А я ей отвечаю: "Ты чооо? Японамать, не узнаешь суперпупер модель звезду? И тычу на плакат в белых плавках......!!! " Аааа!!! Оооо!!!!*уважительно так цокает язычком узкоглазая островитянка * и пуще прежнего тарахтит своей катушкой ))))
Простите меня , девушки.... Очень жалею теперь, что не купила эти дурацкие ЛайтБлю.... И не прорвалась к нему, ущипнуть таки за попочку или на крайняк хоть нюхнуть как от него пахнет.
Меня потом дочка и родня сильно ругали....
Че жеж ты ? Это жеж мужчина твоей мечты.... А ты ?
Ну признаюсь, растирялсИ я , да и одной как то стремно было прыгать там
...
серина:
Привет!
Ale-fti-nA писал(а):И тут я кончиль от зависти....
скока раз?
nursvet писал(а): Ржачно! Но эта японка меня все время спрашивала " Ху из ит! Ху из ит?" а сама на всяк случай жижит своей японской кинокамерой. А я ей отвечаю: "Ты чооо? Японамать, не узнаешь суперпупер модель звезду? И тычу на плакат в белых плавках......!!! " Аааа!!! Оооо!!!!*уважительно так цокает язычком узкоглазая островитянка * и пуще прежнего тарахтит своей катушкой ))))

Просвещаешь темных теток? Надо было добавить, что ты его жена, одна из...))))
nursvet писал(а):Простите меня , девушки.... Очень жалею теперь, что не купила эти дурацкие ЛайтБлю.... И не прорвалась к нему, ущипнуть таки за попочку или на крайняк хоть нюхнуть как от него пахнет.
Да ладно, и так повезло, случайно на него наткнуться. А ты купи и таскай их с собой, на всякий случай))
Ну а я продолжу
В Сиднее у Дэвида проходили съемки нового фотосета
...
OxIGeN:
АААААААААААААААААААА, Боже, что делается??????!!!!!!!
nursvet писал(а):А тут БАЦ ! И Дэвид прямо на расстоянии вытянутой руки ! и я ничего лучше придумать не смогла как заорать по русски : "Дэээээвид , я тебя люююююблююю !"
И он ...... И он.... И он ...... Кааааак обернулся ! Кааааак на меня посмотрел !!! как будто понял что я ему от всего нашего гарема , от всех наших влюбленных сердец , все правду-матку! По нашенски, по русски !!!
nursvet писал(а): Правда -правда, честное слово, Дэвид в живую выглядит в сто раз лучше чем на фотках. Он показался мне
Гораздо ниже и худее, чем кажется на фотках и в видюшках. И еще, он такой застенчивый обаяшка , совсем совсем не такой крутой . Все время мило улыбался , вставал, позировал и терпеливо со всеми фоткался.
nursvet писал(а): ииии тут !!! прям перед моим носом шагает Дэвид !
Ни хрена себе сходила за хлебушком
Я блин, прям поверить не могу!!!Светка ты его таки встретила!!!!!!!!! Это ж надо было столько вылавливать его в Лондоне, чтобы наконец, поймать в Сиднее
Это тебя и нас всех вселенная берегла, если б ты его года три назад встретила, то не сидели бы мы щас тут, а в местных психушках прибавилось бы пациентов
Я тоже сразутебя разглядела, да-да, а " узкоглазая островитянка" в темной футболке и белых штанишках рядышком с огромной камерой, да?
Ale-fti-nA писал(а):Ксюююююю.... Идить сюда, вместе будем того.... Завидовать...
Да я уж несколько раз того... обзавидовалась
...
серина:
Привет-привет!
Сидней, прощай! Привет, Сингапур!
...
серина:
Приветики!
Я тута еще парочку фото принесла. Дэвид Ганди и Бьянка Балти для рекламы Light Blue
...
серина:
Доброе утро!
С утреца немного новостей от Дэвида.
6 ноября выйдет новый рекламный ролик El Palacio de Hierro. А пока небольшой тизер.
А еще скоро увидим Дэвида в журнале 7th Man Magazine. Съемки происходили на Капри.
...