Zoda:
Ариша, насчет имени она не шутила;)))))
Вот одна из его фраз из кусочка (только одна фраза((((() "Бензин, травка или перепих. Никто не возит за даром". *вольный перевод на скорую руку.
СЭФ говорит, что это очень плохой мальчик;))))
...
Mint:
Zoda писал(а): Говорит, что этот герой не фигурировал ни в одной книге, что он "Свободный Дух".
Мне кажется, что так даже лучше.
Zoda писал(а):СЭФ говорит, что это очень плохой мальчик;))))
Самое то для Люси.
...
niklasss:
Zoda писал(а):Бензин, травка или перепих. Никто не возит за даром". *вольный перевод на скорую руку.
Интригующе)))))))))))) Фраза толкает на мысль, что этот загадочный перс подберет где-то по пути нашу убежавшую со свадьбы Люси.И придется ей оплатить свой проезд...

Но, это я так думаю...Все может быть совсем и не так.
Zoda писал(а):Говорит, что этот герой не фигурировал ни в одной книге, что он "Свободный Дух".
Если честно, хочется чего-то, или скорее
кого-то новенького.
Zoda, спасибо за новости!
...
Тира:
плохой мальчик по имени Панда? Я правильно поняла? О-о-о... надеюсь, что он совершит много плохого, чтоб уравновесить свое имя)))))
...
Адальмина:
Zoda писал(а):Говорит, что этот герой не фигурировал ни в одной книге, что он "Свободный Дух".
Что ж... может, так и интереснее.
Zoda писал(а):Ариша, насчет имени она не шутила;)))))
Люси и Панда... это надо осмыслить
Да, видимо, такой и нужен, чтобы хорошая девочка Люси вспомнила свою "бурную" юность и былые проделки.

Только чтобы он оказался лучше, чем Сэм, а то видели мы ее плохишей.

Жду с нетерпением знакомство с ним.
...
Zoda:
Тира писал(а):Zoda писал(а):СЭФ говорит, что это очень плохой мальчик;))))
плохой мальчик по имени Панда? Я правильно поняла? О-о-о... надеюсь, что он совершит много плохого, чтоб уравновесить свое имя)))))
Может быть это его байкерская кликуха?)))))
...
Mint:
Zoda писал(а):Может быть это его байкерская кликуха?)))))
Скорее всего. Если же это его настоящее имя...

родители с ним жестоко обошлись.
...
Zoda:
niklasss писал(а):Zoda писал(а):Бензин, травка или перепих. Никто не возит за даром". *вольный перевод на скорую руку.
Интригующе))))))))))))
Да)) А на ингле там игра слов)))) "GAS, GRASS, OR ASS. NOBODY RIDES FOR FREE."
...
niklasss:
Mint писал(а):Если же это его настоящее имя... родители поступили с ним жестоко.
Главное, чтобы он не был похож на своего мехового тёзку

Хотя они такие миленькие

Может снаружи "плохиш", а внутри ...мягкий и пушистый?

А может просто большой любитель панд?
Наша загадочная
СЭФ устроила нам очередной сюрприз

Будет чем мысли занять, бум гадать)))))))))))Чему я очень рада.Буду ждать с огромным нетерпением роман про Панду и Люси.
...
Mint:
niklasss писал(а):Хотя они такие миленькие. Может снаружи "плохиш", а внутри ...мягкий и пушистый?
Панда как раз миленькая только снаружи. А так, ежели чего, мало не покажется.
...
Тира:
Mint писал(а): А так, ежели чего, мало не покажется.
ага, "Панда - кунг-фу" )))
...
niklasss:
Mint писал(а):Панда как раз миленькая только снаружи. А так, ежели чего, мало не покажется.
Да уж))))))))))))))Вариантов для раздумья по поводу имени нового героя
СЭФ все больше и больше.
Тира писал(а):ага, "Панда - кунг-фу" )))
Я, когда имя под спойлером прочла, сразу о нем вспомнила...
...
Zoda:
Эхххх... надо было мне каждый день заглядывать к ней... Оказывается одна из девочек отсканировала эту затравку (кусочек первой главы, до того места, когда Люси встречает своего героя) и выставила, он немного повисел на форуме, но потом СЭФ его удалила(((( Некоторые успели почитать, некоторые нет. Теперь СЭФ просит сказать ей, если кто увидит на просторах инета этот кусочек... Капитализм...
...
Фрэнсисс:
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Неженка»!
Хоть я роман и не читала, но выбранные актеры мне очень понравились, теперь когда буду читать представлю их)))
...
джухи:
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Неженка»!
мне все понравились. только все-таки не представляю Jacey Elthalion я в роли отца.,а уж тем более стариком.
Zoda,спасибо за новости.
очень интересно почитать предположения.
...