Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Ариша, насчет имени она не шутила;)))))

Вот одна из его фраз из кусочка (только одна фраза((((() "Бензин, травка или перепих. Никто не возит за даром". *вольный перевод на скорую руку.

СЭФ говорит, что это очень плохой мальчик;))))

...

Mint:

Zoda писал(а):
Говорит, что этот герой не фигурировал ни в одной книге, что он "Свободный Дух".

Мне кажется, что так даже лучше.

Zoda писал(а):

Самое то для Люси. Laughing

...

niklasss:

Zoda писал(а):
Бензин, травка или перепих. Никто не возит за даром". *вольный перевод на скорую руку.

Интригующе)))))))))))) Фраза толкает на мысль, что этот загадочный перс подберет где-то по пути нашу убежавшую со свадьбы Люси.И придется ей оплатить свой проезд... Laughing Но, это я так думаю...Все может быть совсем и не так.
Zoda писал(а):
Говорит, что этот герой не фигурировал ни в одной книге, что он "Свободный Дух".

Если честно, хочется чего-то, или скорее кого-то новенького. Very Happy
Zoda, спасибо за новости! rose

...

Тира:

Zoda писал(а):
плохой мальчик по имени Панда? Я правильно поняла? О-о-о... надеюсь, что он совершит много плохого, чтоб уравновесить свое имя)))))

...

Адальмина:

Zoda писал(а):

Что ж... может, так и интереснее.
Zoda писал(а):
Ариша, насчет имени она не шутила;)))))

Люси и Панда... это надо осмыслить
Zoda писал(а):

Да, видимо, такой и нужен, чтобы хорошая девочка Люси вспомнила свою "бурную" юность и былые проделки. Только чтобы он оказался лучше, чем Сэм, а то видели мы ее плохишей. Жду с нетерпением знакомство с ним.

...

Zoda:

Тира писал(а):
Zoda писал(а):
плохой мальчик по имени Панда? Я правильно поняла? О-о-о... надеюсь, что он совершит много плохого, чтоб уравновесить свое имя)))))

Может быть это его байкерская кликуха?))))) pirat

...

Mint:

Zoda писал(а):
Может быть это его байкерская кликуха?)))))

Скорее всего. Если же это его настоящее имя... родители с ним жестоко обошлись.

...

Zoda:

niklasss писал(а):
Zoda писал(а):
Бензин, травка или перепих. Никто не возит за даром". *вольный перевод на скорую руку.

Интригующе))))))))))))

Да)) А на ингле там игра слов)))) "GAS, GRASS, OR ASS. NOBODY RIDES FOR FREE."

...

niklasss:

Mint писал(а):
Если же это его настоящее имя... родители поступили с ним жестоко.

Главное, чтобы он не был похож на своего мехового тёзку Wink Хотя они такие миленькие Может снаружи "плохиш", а внутри ...мягкий и пушистый? А может просто большой любитель панд?
Наша загадочная СЭФ устроила нам очередной сюрприз Ar Будет чем мысли занять, бум гадать)))))))))))Чему я очень рада.Буду ждать с огромным нетерпением роман про Панду и Люси.

...

Mint:

niklasss писал(а):
Хотя они такие миленькие. Может снаружи "плохиш", а внутри ...мягкий и пушистый?

Панда как раз миленькая только снаружи. А так, ежели чего, мало не покажется.

...

Тира:

Mint писал(а):
А так, ежели чего, мало не покажется.
ага, "Панда - кунг-фу" )))

...

niklasss:

Mint писал(а):
Панда как раз миленькая только снаружи. А так, ежели чего, мало не покажется.

Да уж))))))))))))))Вариантов для раздумья по поводу имени нового героя СЭФ все больше и больше. Laughing
Тира писал(а):
ага, "Панда - кунг-фу" )))

Я, когда имя под спойлером прочла, сразу о нем вспомнила... rofl rofl rofl

...

Zoda:

Эхххх... надо было мне каждый день заглядывать к ней... Оказывается одна из девочек отсканировала эту затравку (кусочек первой главы, до того места, когда Люси встречает своего героя) и выставила, он немного повисел на форуме, но потом СЭФ его удалила(((( Некоторые успели почитать, некоторые нет. Теперь СЭФ просит сказать ей, если кто увидит на просторах инета этот кусочек... Капитализм...

...

Фрэнсисс:

LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Неженка»!

Хоть я роман и не читала, но выбранные актеры мне очень понравились, теперь когда буду читать представлю их)))

...

джухи:

LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Неженка»!

мне все понравились. только все-таки не представляю Jacey Elthalion я в роли отца.,а уж тем более стариком.

Zoda,спасибо за новости.

очень интересно почитать предположения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню