Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алекзандр:

Привет!
Я не бог и не полубог.
Просто Алекзандр.
Подозреваю, что у меня есть отчество - Богратович. Smile

...

Элиза Де Ламель:

Цертрон приветствую тебя! Добро пожаловать))

...

Берта:

Адианн таал Крю писал(а):
А еще девочки из чата, спасибо за хороший вечер)))
угощение))

Большое спасибо, Ади! Было здорово.
Люк Бог Странствий писал(а):
Думаю что эта тема вызывает трепетный интерес не только у тебя одной )))

О, да)) Надо же думать о своём будущем.
Цертрон писал(а):
Приветствую всех!
С Рождеством!
Всем спасибо за прием, неожиданно, учитывая, что я еще нигде не появлялся. Начну сейчас разбираться в демонологии и не только...

Привет, Цертрон! Добро пожаловать к нам. Удачи тебе и вдохновения.

Алекзандр, какая ведьма страшная тебя захватила. Жутко и интересно было читать.
Виктор, а ты, оказывается, романтик.
С большим интересом прочитала пост. Интересно, что же дальше. Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)

...

Алекзандр:

Берта писал(а):
Алекзандр, какая ведьма страшная тебя захватила. Жутко и интересно было читать.

Спасибо, Берта! Надеюсь, я не пропаду.

...

Виктор Шаад:

Теодор , согласен с Цертроном, - богам фамилии не положены, ибо верующим будет сложно к вам обращаться)

Алекзандр. у тебя нет фамилии, зато два имени, сам говорил- Алекс и Зандр ))

Берта, очень приятно, что читаешь меня Flowers Продолжение уже пишу, но выкладывать буду после Мии, разумеется. Ждем ее. )
Да, для Мии я романтик))

Берта писал(а):
Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)

Отлично, вот и подружка Мие нашлась! Надо наведаться к демонам в гости, познакомить вас друг с другом ))

...

Элиза Де Ламель:

Цертрон писал(а):
Благодарю, прекрасная леди! Сокрушаюсь, что не успел на вчерашний аукцион...

Ну почему же не успел, я ещё там и наша оргия не закончилась, можешь присоединиться Wink

...

Доминика Богиня Победы:

Цертрон, добро пожаловать в наше веселое семейство! Flowers Желаю тебе незабываемой игры! Давно что-то не командовала воинством небесным...

Берта писал(а):

Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)

Девочки, если все же надумаете, то организую для вас бесплатные курсы вышивания пулеметным крестиком

...

Берта:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Девочки, если все же надумаете, то организую для вас бесплатные курсы вышивания пулеметным крестиком

А тот, на ком вышивают, после такого жив останется?
Виктор Шаад писал(а):
Берта, очень приятно, что читаешь меня Продолжение уже пишу, но выкладывать буду после Мии, разумеется. Ждем ее. )

Конечно, читаю) Такая история шикарная.
Виктор Шаад писал(а):
Отлично, вот и подружка Мие нашлась! Надо наведаться к демонам в гости, познакомить вас друг с другом ))

Я с удовольствием приму подружку) Миа, притаскивай из гардероба Вика платья, которые тебе не понравились) Мне такие очень нравятся и подарки я люблю) И да, я очень скромная)))
Алекзандр писал(а):
Спасибо, Берта! Надеюсь, я не пропаду.

И я надеюсь.

...

Люк Бог Странствий:

Берта писал(а):
Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)

Ахахахахха, позволю себе спросить, и что же вы будете там вышивать? Монограммы на труселях любовников? ааххахах с пометкой "Моё"?

Доминика Богиня Победы писал(а):

Чувствую мужья у таких вышивальщиц всегда будут самыми верными

Алекзандр писал(а):
Подозреваю, что у меня есть отчество - Богратович.

А тебе случаем, не перешел по наследству его знаменитый шкаф для утех?

Теодор Бог Разврата писал(а):
А у меня даже фамилии нет

Тео, брат, так в чем же проблема, али ты не Бог?! Придумай себе фамилию, да хоть десять ))) Я вон себе какую то изобрел, правда до сих пор не научился ее выговаривать

...

Виктор Шаад:

Берта писал(а):
А тот, на ком вышивают, после такого жив останется?

Наверное, для страховки надо будет одолжить у Джея бронесутану... Или что-нибудь подобное наколдовать...))

Берта, как приятно, что хоть кто-то оценил мои вкусы в плане платьев. Smile Могу подарить ключик от моей гардеробной, если твоей демон не против.)) Все равно Мии там ничего не нравится, все заново шить придется по спец. заказу. )) И Мия пока занята- она решила не сидеть в замке, меня дожидаясь и вышивать гобелены, а отправиться на мои поиски... )

...

Берта:

Ахахахахха, позволю себе спросить, и что же вы будете там вышивать? Монограммы на труселях любовников? ааххахах с пометкой "Моё"?

А что! Это идея! А можно так ещё сделать, чтобы с внешней стороны было ядом пропитано, чтобы чужие руки не лапали?))) Алекзандр, ты как раз про такое писал) Не про то, что надо оберегаться от чужих рук, а про пропитку ядом) А я на заметку взяла.
Чувствую мужья у таких вышивальщиц всегда будут самыми верными

Если бы!))
А тебе случаем, не перешел по наследству его знаменитый шкаф для утех?

Так это был шкаф для утех? А мне всё заливали, что там просто отсиживаются)
Виктор Шаад писал(а):
Наверное, для страховки надо будет одолжить у Джея бронесутану... Или что-нибудь подобное наколдовать...))

О! Идея! Бронетрусы! Можно попробовать у Джея одолжить, ведь порой он её снимает)
Виктор Шаад писал(а):
Берта, как приятно, что хоть кто-то оценил мои вкусы в плане платьев. Могу подарить ключик от моей гардеробной, если твоей демон не против.)) Все равно Мии там ничего не нравится, все заново шить придется по спец. заказу. )) И Мия пока занята- она решила не сидеть в замке, меня дожидаясь и вышивать гобелены, а отправиться на мои поиски... )

Ух! Хочу-хочу) У меня как раз с одеждой проблема. Одела-порвали-снова нужна новая) Так что мне ключик очень пригодится. Большое спасибо, Виктор!

...

Люк Бог Странствий:

Берта писал(а):
Так это был шкаф для утех? А мне всё заливали, что там просто отсиживаются)

Дык, после утех там не только отсиживаются, там еще и отлеживаются )))))

Берта писал(а):
О! Идея! Бронетрусы! Можно попробовать у Джея одолжить, ведь порой он её снимает)

Черт, нельзя столько ржать ))) Помниться как-то раз, мы его из этой бронесутаны автогеном выковыривали ))) боюсь если заклинят бронетрусы... при извлечении могут пострадать стратегические места

...

Виктор Шаад:

Монограммы на труселях любовников? ааххахах с пометкой "Моё"?

Люк, а почему бы и нет? И дамам занятия, и нам приятно))

Берта писал(а):
А можно так ещё сделать, чтобы с внешней стороны было ядом пропитано, чтобы чужие руки не лапали?)))

А противоядие как забудете, что тогда?)

Берта, забудь про яды, на тебе ключик от гардеробной, лучше с нарядами развлекайся, это безопасно ) Ключ перед использованием надо поцеловать, а лучше потереть по самому нежному участку кожи, тогда дверь легко откроется. Wink

Черт, нельзя столько ржать )))

Люк, если ты не в курсе ( ты бог, тебе может и не надо), открою секрет долголетия и молодости- это смех в больших дозах каждый день и три раза в день. )

...

Кассия Ле Нард:

Люк, мой Несравненный и Офигенный, спасибо за поздравление и пост!)
Нужен, люблю, жду.
Есть еще, что сказать, но не здесь)

PS: Чувствую себя подругой дальнобойщика))) но уже начинаю находить в этом особое неповторимое и ни с чем несравнимое очарование))

Летописи, с Рождеством!

Цертрон, привет и приятно познакомиться! Желаю интересной игры)
Девочки, Берта, Ади, Илис, Мика, спасибо за душевные посиделки в чате))

...

Берта:

Дык, после утех там не только отсиживаются, там еще и отлеживаются )))))

Это ж неудобно) В чём прелесть шкафа была?)
Черт, нельзя столько ржать )))

Я так себе говорю уже пару дней)
Помниться как-то раз, мы его из этой бронесутаны автогеном выковыривали ))) боюсь если заклинят бронетрусы... при извлечении могут пострадать стратегические места

Бедный Бат!))
Нууууу, если меня дома не будет, и какие-то чужие загребущие руки сунутся куда не надо, то пущай заклинивает)) У меня же будет код: отпечаток пальца!) Хотя нет. В этом вашем мире могут палец отрезать. Сетчатка глаза тоже не вариант)) Будет только кодовое слово: "Сим-салабим-ахалай-махалай! Отворись!") Всё) Меня унесло под стол))
Виктор Шаад писал(а):
А противоядие как забудете, что тогда?)

А мы рисковая парочка)
Виктор Шаад писал(а):
Берта, забудь про яды, на тебе ключик от гардеробной, лучше с нарядами развлекайся, это безопасно )

Вот она, мужская солидарность!)
Виктор Шаад писал(а):
Ключ надо перед использованием надо поцеловать, а лучше потереть по самому нежному участку кожи, тогда дверь легко откроется.

Запомнила.
Кассия Ле Нард писал(а):
Девочки, Берта, Ади, Илис, Мика, спасибо за душевные посиделки в чате))

Кассия, и тебе спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню