Алекзандр:
Привет!
Я не бог и не полубог.
Просто Алекзандр.
Подозреваю, что у меня есть отчество - Богратович.
...
Элиза Де Ламель:
Цертрон приветствую тебя! Добро пожаловать))
...
Берта:
Адианн таал Крю писал(а):А еще девочки из чата, спасибо за хороший вечер)))
угощение))
Большое спасибо,
Ади! Было здорово.
Люк Бог Странствий писал(а):Думаю что эта тема вызывает трепетный интерес не только у тебя одной )))
О, да)) Надо же думать о своём будущем.
Цертрон писал(а):Приветствую всех!
С Рождеством!
Всем спасибо за прием, неожиданно, учитывая, что я еще нигде не появлялся. Начну сейчас разбираться в демонологии и не только...
Привет,
Цертрон! Добро пожаловать к нам. Удачи тебе и вдохновения.
Алекзандр, какая ведьма страшная тебя захватила. Жутко и интересно было читать.
Виктор, а ты, оказывается, романтик.
С большим интересом прочитала пост. Интересно, что же дальше.

Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)
...
Алекзандр:
Берта писал(а):Алекзандр, какая ведьма страшная тебя захватила. Жутко и интересно было читать.
Спасибо, Берта! Надеюсь, я не пропаду.
...
Виктор Шаад:
Теодор , согласен с
Цертроном, - богам фамилии не положены, ибо верующим будет сложно к вам обращаться)
Алекзандр. у тебя нет фамилии, зато два имени, сам говорил- Алекс и Зандр ))
Берта, очень приятно, что читаешь меня

Продолжение уже пишу, но выкладывать буду после Мии, разумеется. Ждем ее. )
Да, для Мии я романтик))
Берта писал(а):Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)
Отлично, вот и подружка Мие нашлась! Надо наведаться к демонам в гости, познакомить вас друг с другом ))
...
Элиза Де Ламель:
Цертрон писал(а):Благодарю, прекрасная леди! Сокрушаюсь, что не успел на вчерашний аукцион...
Ну почему же не успел, я ещё там и наша оргия не закончилась, можешь присоединиться
...
Доминика Богиня Победы:
Цертрон, добро пожаловать в наше веселое семейство!

Желаю тебе незабываемой игры!
Давно что-то не командовала воинством небесным...
Берта писал(а):
Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)
Девочки, если все же надумаете, то организую для вас бесплатные курсы вышивания пулеметным крестиком
...
Берта:
Доминика Богиня Победы писал(а):Девочки, если все же надумаете, то организую для вас бесплатные курсы вышивания пулеметным крестиком
А тот, на ком вышивают, после такого жив останется?
Виктор Шаад писал(а):Берта, очень приятно, что читаешь меня Продолжение уже пишу, но выкладывать буду после Мии, разумеется. Ждем ее. )
Конечно, читаю) Такая история шикарная.
Виктор Шаад писал(а):Отлично, вот и подружка Мие нашлась! Надо наведаться к демонам в гости, познакомить вас друг с другом ))
Я с удовольствием приму подружку)
Миа, притаскивай из гардероба Вика платья, которые тебе не понравились) Мне такие очень нравятся и подарки я люблю) И да, я очень скромная)))
Алекзандр писал(а):Спасибо, Берта! Надеюсь, я не пропаду.
И я надеюсь.
...
Люк Бог Странствий:
Берта писал(а):Обратила внимание, что ты хочешь предложить Мие вышивание) Мне вот мой демон тоже часто это предлагает. Если в Шезгарте мода такая, то мы с Мией можем вскоре организовать вышивальный кружок)
Ахахахахха, позволю себе спросить, и что же вы будете там вышивать? Монограммы на труселях любовников? ааххахах с пометкой "Моё"?
Доминика Богиня Победы писал(а):Девочки, если все же надумаете, то организую для вас бесплатные курсы вышивания пулеметным крестиком
Чувствую мужья у таких вышивальщиц

всегда будут самыми верными
Алекзандр писал(а):Подозреваю, что у меня есть отчество - Богратович.

А тебе случаем, не перешел по наследству его знаменитый шкаф для утех?
Теодор Бог Разврата писал(а):А у меня даже фамилии нет
Тео, брат, так в чем же проблема, али ты не Бог?! Придумай себе фамилию, да хоть десять ))) Я вон себе какую то изобрел, правда до сих пор не научился ее выговаривать
...
Виктор Шаад:
Берта писал(а):А тот, на ком вышивают, после такого жив останется?
Наверное, для страховки надо будет одолжить у Джея бронесутану... Или что-нибудь подобное наколдовать...))
Берта, как приятно, что хоть кто-то оценил мои вкусы в плане платьев.

Могу подарить ключик от моей гардеробной, если твоей демон не против.)) Все равно Мии там ничего не нравится, все заново шить придется по спец. заказу. )) И Мия пока занята- она решила не сидеть в замке, меня дожидаясь и вышивать гобелены, а отправиться на мои поиски... )
...
Берта:
Люк Бог Странствий писал(а):Ахахахахха, позволю себе спросить, и что же вы будете там вышивать? Монограммы на труселях любовников? ааххахах с пометкой "Моё"?
А что! Это идея!

А можно так ещё сделать, чтобы с внешней стороны было ядом пропитано, чтобы чужие руки не лапали?)))
Алекзандр, ты как раз про такое писал) Не про то, что надо оберегаться от чужих рук, а про пропитку ядом) А я на заметку взяла.
Люк Бог Странствий писал(а):Чувствую мужья у таких вышивальщиц всегда будут самыми верными
Если бы!))
Люк Бог Странствий писал(а):А тебе случаем, не перешел по наследству его знаменитый шкаф для утех?
Так это был шкаф для утех? А мне всё заливали, что там просто отсиживаются)
Виктор Шаад писал(а):Наверное, для страховки надо будет одолжить у Джея бронесутану... Или что-нибудь подобное наколдовать...))
О! Идея! Бронетрусы! Можно попробовать у Джея одолжить, ведь порой он её снимает)
Виктор Шаад писал(а):Берта, как приятно, что хоть кто-то оценил мои вкусы в плане платьев. Могу подарить ключик от моей гардеробной, если твоей демон не против.)) Все равно Мии там ничего не нравится, все заново шить придется по спец. заказу. )) И Мия пока занята- она решила не сидеть в замке, меня дожидаясь и вышивать гобелены, а отправиться на мои поиски... )
Ух! Хочу-хочу) У меня как раз с одеждой проблема. Одела-порвали-снова нужна новая) Так что мне ключик очень пригодится. Большое спасибо,
Виктор!
...
Люк Бог Странствий:
Берта писал(а):Так это был шкаф для утех? А мне всё заливали, что там просто отсиживаются)
Дык, после утех там не только отсиживаются, там еще и отлеживаются )))))
Берта писал(а):О! Идея! Бронетрусы! Можно попробовать у Джея одолжить, ведь порой он её снимает)
Черт, нельзя столько ржать )))

Помниться как-то раз, мы его из этой бронесутаны автогеном выковыривали ))) боюсь если заклинят бронетрусы... при извлечении могут пострадать стратегические места
...
Виктор Шаад:
Люк Бог Странствий писал(а):Монограммы на труселях любовников? ааххахах с пометкой "Моё"?
Люк, а почему бы и нет? И дамам занятия, и нам приятно))
Берта писал(а):А можно так ещё сделать, чтобы с внешней стороны было ядом пропитано, чтобы чужие руки не лапали?)))
А противоядие как забудете, что тогда?)
Берта, забудь про яды, на тебе
ключик от гардеробной, лучше с нарядами развлекайся, это безопасно ) Ключ перед использованием надо поцеловать, а лучше потереть по самому нежному участку кожи, тогда дверь легко откроется.
Люк Бог Странствий писал(а):Черт, нельзя столько ржать )))
Люк, если ты не в курсе ( ты бог, тебе может и не надо), открою секрет долголетия и молодости- это смех в больших дозах каждый день и три раза в день. )
...
Кассия Ле Нард:
Люк, мой Несравненный и Офигенный, спасибо за поздравление и пост!)
Нужен, люблю, жду.
Есть еще, что сказать, но не здесь)
PS: Чувствую себя подругой дальнобойщика))) но уже начинаю находить в этом особое неповторимое и ни с чем несравнимое очарование))
Летописи, с Рождеством!
Цертрон, привет и приятно познакомиться! Желаю интересной игры)
Девочки,
Берта, Ади, Илис, Мика, спасибо за душевные посиделки в чате))
...
Берта:
Люк Бог Странствий писал(а):Дык, после утех там не только отсиживаются, там еще и отлеживаются )))))
Это ж неудобно) В чём прелесть шкафа была?)
Люк Бог Странствий писал(а):Черт, нельзя столько ржать )))
Я так себе говорю уже пару дней)
Люк Бог Странствий писал(а):Помниться как-то раз, мы его из этой бронесутаны автогеном выковыривали ))) боюсь если заклинят бронетрусы... при извлечении могут пострадать стратегические места
Бедный Бат!))
Нууууу, если меня дома не будет, и какие-то чужие загребущие руки сунутся куда не надо, то пущай заклинивает)) У меня же будет код: отпечаток пальца!) Хотя нет. В этом вашем мире могут палец отрезать. Сетчатка глаза тоже не вариант)) Будет только кодовое слово: "Сим-салабим-ахалай-махалай! Отворись!") Всё) Меня унесло под стол))
Виктор Шаад писал(а):А противоядие как забудете, что тогда?)
А мы рисковая парочка)
Виктор Шаад писал(а):Берта, забудь про яды, на тебе ключик от гардеробной, лучше с нарядами развлекайся, это безопасно )
Вот она, мужская солидарность!)
Виктор Шаад писал(а):Ключ надо перед использованием надо поцеловать, а лучше потереть по самому нежному участку кожи, тогда дверь легко откроется.
Запомнила.
Кассия Ле Нард писал(а):Девочки, Берта, Ади, Илис, Мика, спасибо за душевные посиделки в чате))
Кассия, и тебе спасибо.
...