Руста:
Иеремиил: Эл, я получил эти замечательные стихи, и, право, мне лестно, что там нашлось место и моему скромному имени. В ответном послании я тоже позволю себе кое-что процитировать.
"Ибо Господь, кого любит, того наказывает..."
Да, я наказываю тебя. И наказание это подчас бывает болезненным. Но почему я это делаю? Потому что ты мне не нравишься? Нет. Наоборот, это является доказательством моей любви. Если бы я тебя не исправлял, как ты могла бы понять, что тот или иной твой поступок – не самый лучший? Предоставить тебе свободу делать то, что заблагорассудится, не есть доказательство любви. Скорее, доказательство обратного.
Lady Elwie писал(а):но сразу, увы, невозможно
И слава Всевышнему! Иначе б мне было... кхм... невыразимо скучно. ...
Оксаночка:
А по-моему любят не за что-то и не вопреки, а любят и всё)) или не любят и тогда тоже всё...
...
Тира:
Loreley писал(а): Порой люди совершают ужасные вещи именно из-за скуки и пресыщенности.
Блажь рождается от безделия, - сказала бабка Пелагея, в десятый раз протирая пыль с серванта (с) ))
...
Nadin-Z:
*полусонным голосом пытается кричать*
БОДРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
зарядко для желающих и нуждающихся )))
ОЙ как у вас весело прошел вечер! И поэтическая ночь про любофф!
Хм... если отбросить все воспитательные вопросы,
Элви, мне оч понравился твой отчет )))
Йохан, стойко выдержал все твои испытания, в том числе и воспитание кровищщей!!!
Честно признаться, после твоего рассказа про любовь, я ждала чего-то в этом роде )))
И еще... В "незачете" есть свой плюс
Пока готовила газетку, видела обсуждение, что зондеровцев предлагали отдать на воспитание отличницам.
Ты "просила" незачет
Мечты сбываются )))
Тирусь, хотела предложить поставить на детскую метелку маячок и следить по навигатору,
но идея
Ноута мне нравится гораздо больше )))
Местный ЦУП... ммм... шикарно )))
Руста писал(а):Спокойствие, и только спокойствие
эх... мне б мешочек вот ентого... Я б тоже поскучала малёха (((
Оксаночка писал(а):любят не за что-то и не вопреки, а любят и всё
как говорит
Бэсик, рисуй себе жЫрный плюсик от меня )))
*достала листочек заскрипела карандашиком
Заголовок: Узоры судьбы...
Дорогой Наставник! Долго думала...* ...
Тира:
Над чем это ты долго думала,
НадИн? Над книжкой? Какой?
зы а до детской метелки пока далеко, до детского горшка гораздо раньше дело дойдет)))
...
Nadin-Z:
*высунув язычок от усердия, торопливо выводит на бумаге:
... в романтической обстановке, во время прогулки по парку Хейдельбергского замка он и рассказал эту старинную легенду.*
Аха,
Тира, про книжку. Десять раз меняла, но с каждым разом все больше убеждалась,
что надо брать первую, что пришла в голову.
Не смотря на то, что она самая нелюбимая у этого автора и, на мой взгляд, вообще не оч удачная,
слишком... как бы это сказать... пафосная что ли...
Но эта зараза так засела под корку, что я ее уже несколько раз перечитывала )))
«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» - эт про меня и эту книжку ))))
З.Ы.
*заглядывая в магический шарик* А чего эт мы зарядку не делаем, а?

Я за тобой слежу
...
Lady Elwie:
бабка Пелагея писал(а):Блажь рождается от безделия
а лень - двигатель прогресса))
Ди, спасибо)) но ты же знаешь, что от ЛР у меня зубы сводит)) вот и пришлось компенсировать)) ггг
ну а насчет мечт.. точно))) хоть тут отлегло, ибо от противостояния зондер vs прынцесса кровищщи было бы еще больше
пришлось бы побеспокоиться за нежную архангельскую психику)))
кстати об архангелах.. как там мой воюющий ВРИО и наша ночная переписка(( скучааааю, эххх
вот, млин, подсаживаешься на такое, а потом хрен соскочишь
а зарядку мну делать лень
**заползла под плед и закрыла глазки** ...
Тира:
Элви, ты ему пиши, а полевая почта доставит на передовую. Знаешь, как ему будет приятно знать, что ты о нем помнишь
и скучаешь.
Дорогая моя
физрукиня, выкинь свой шарик, он поломался: зарядка давным давно сделана (далее следует смайлик с вываленным
дразнящимся языком) )))
...
Tsvetochek:
*
записала в календарике*
Не удалось подбить Элви на благое дело.
Эл, я не собиралась учить твой персонаж, как ему жить и
прекрасно понимаю, что ты такая какая есть и мне другой
Элви не нать! Просто само выскочило предложение о ре-зачете,
только без такого количества крови)))
Так о чём бишь я?
Ди, прости, но я и сегодня твою зарядку пропущу: с утра уже носилась, как угорелая и по дому и на базар пока бежала
в припрыжку.
Вчера посмотрела трейлеры к фильмам /очень заинтересовал фильм "Речь короля")))/ и когда смотрела рекламу к
фильму "Nine" /пока официального перевода не было/ то безумно понравилась сопровождающая песня, которую я и хочу выложить
...
Miss Amy:
Фуууу... добралась. Здрасти)) *
ставит тяжелые сумки,сбрасывает сапоги, плюхается в кресло и открывает оповещалку* Ох-хох-хох)) А понаписали то... понаписали то)) Люблю я енто дело)))
Тирусь первую секунду после прочтения твоего отчета, была мысль: "ну, попал парень))" призыв, Устав, парашюты, стрельба, карате... Ужас! Но потом, подумав (бывает у меня такое дело), наконец врубилась - как же без этого. Это же Армия)) Большую работу провернули.
Элви, а мне твой отчет понравился. Интересно, красочно (не от слова - красно). И поучительно. И как-раз под мое настроение. А то, что не зачет... Так где наша не пропадала.
"Валькирия", где же, ну где же я тебя видела? Такое, подозрительное, чувство, что я уже сталкивалась с этой книгой. Но вот где?
Красочное описание
Бэс. И не надо на себя наговаривать, что не умеешь пересказывать. Все ты умеешь))
Красивые стихи. И очень подходят к ситуации. Мне кажется, что Иеремилу даже нравится, что
Элви получает эти не зачеты.
Цитата:"Ибо Господь, кого любит, того наказывает..."
Извини
Элви, что подсмотрела.. Но почему-то хочется сказать: "Куда бьют - туда и целуют".
А я тоже люблю скучать. Вернее, подскучивать)) Спокойствие и тишину... которую я вижу очень редко. А вот спешку, не люблю. Хотя вечно куда-то спешу.
Nadin-Z писал(а):Тирусь, хотела предложить поставить на детскую метелку маячок и следить по навигатору,
Представила эту картину)))
Тира писал(а):зы а до детской метелки пока далеко, до детского горшка гораздо раньше дело дойдет)))
вот на него маячок и поставь)) гыыы))
Зарядка...... а можно в постельке? *
подняла ручку и машет*
...
Nadin-Z:
*кричит так, чтоб под пледом услышали* Высочество, харэ дрыхнуть )))
И ваще
Lady Elwie писал(а):а зарядку мну делать лень
Tsvetochek писал(а):зарядку пропущу
Miss Amy писал(а):а можно в постельке?
что творится, что творится... Ужас какой!
*ворчит*
Ну ниче, щас отчет допишу, потом еще одно занятие проведу и за вас возьмусь! Придумаю пакость какую-нить в наказание!
Или с
Профи в этом деле сначала посоветуюсь, а потом организую...
Тира писал(а): зарядка давным давно сделана
Ты моя радость, твои слова - бальзам для моей израненной души
А шарик накажу за ложь и провокацию...
*приборчик прикрыт платочком*
Lady Elwie писал(а):побеспокоиться за нежную архангельскую психику
*подавилась бутербродом* аха, очень нежная
*вспомнила "урок" Зерачиила*
Хе-Хе, Поддерживаю предложение
Тиры - удиви его, подбодри его фотками своими )))
*Снова заскрипел карандашик:
... Не выдержав предательства любимой, охотник вскочил на коня и унесся прочь в горы. С тех пор его никто не видел.
А вечером до поселения добралась невеста...* ...
Lady Elwie:
(подозрительно) а кто у нас Профи,
Ди?))
Цитата:удиви его, подбодри его фотками своими
так я ему писала.. эхх... не дошло.. а может, дошло...((
лана.. вечером, когда Е.В. займется государственными делами.. что-нить ему подберу...
Цитата:Не выдержав предательства любимой, охотник вскочил на коня и унесся прочь в горы. С тех пор его никто не видел
а эт чет страшное ты читаешь, да?
не томи, быстрей рассказывай)))
Tsvetochek писал(а):только без такого количества крови)))
а иначе неинтересно)) зимой и летом - одним цветом)))
Е.В мне еще наделает.. для развлечений)))
ой, молчу, молчу.. пойду лучше кого-нить съем
**плотоядно уставилась на булочку с маком**
Эми, приятно, когда тебя понимают)))
...
Руста:
Ну ваще... Смотрю, тут у нас и тизеры отчетов уже начинают появляться))) Так,
Надин, и заведешь новую моду))
Флер, вчера за техническим сопровождением переписки Наставника и
Систер я забыла тебе сказать, что ты и точно вестник весны. Сет твой радует глаз)) А Ферджи в ролике меня напугала до чертиков: на себя не похожа)) И песня такая... Агрессия и депрессия в одном флаконе. Но голос хорош))
А насчет полевой почты вы, право, погорячились)) Какая вам полевая почта? Кто передаст? У них же перлюстрация! Да и сбежал он на фронт-то как раз из-за этих писем! А тут снова... Так вы его под пулю и подставите)) Был архангел и нет его... Впрочем...
(увеличивает изображение на доске объявлений НК) что тут... аха... " в связи с успешным завершением военной операции"... "наградить"..."и приступить к обязанностям"... во! "Указанию Господа Архангелу Зерачиилу"! Вернулся наш герой! Перестрелял всё Зло и вернулся! Щас сидят, наверное, с Еремой и квасят... Упс!
(Закрывает рот обеими руками) Молятся, канешн, молятся)))
...
Lady Elwie:
Зераааааааааааааа!!!!!! вернулся!!!!!!
Систер, ну тогда я тоже... помолюсь))
будет время, передай, пж, мальчикам)))
...
Оксаночка:
*шепотом*
Ди, если ты читаешь то, что я думаю, я очень люблю фильм по этой пьесе))
*не дышит*
Руууст, а больше ничего? На доске в НК?
Флёр, ты такая вся весенняя))
Я Ферджи лю)) Она почти всегда такая эпатажная. А тут её еле узнала. Чувствуется, что в непривычном амплуа она чувствует себя как рыба в воде, хоть там и море песочка)))))))) Девочка подросла))
...