Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Девочки, я буду набегами появляться.
Во-первых, нужно ко времени приспособиться. Во-вторых, нам в этот раз что-то такую активную программу запланировали, что я вообще ничего еще не понимаю.

Теперь о небольших приключениях и сопровождающих впечатлениях.

1. Как бы у нас ни хвастались Домодедово (ДМЕ), что он, якобы, третий в Европе по размерам, сервису и качеству услуг - не верьте. Вернее верьте наполовину.
Вот все в нем броде бы есть, все равно чего-то не хватает. Убивает количестве аэропортовского персонала совершенно гастарбайтеркого среднеазиатского типа. При этом чистотой ДМЕ совершенно не отличается. И вообще, все какое-то потрепанное, с налетом винтажной старины. Вроде еще от СССР осталось, а вроде уже и под мировые стандарты заточили.
2. Пришли мы на регистрацию ДМЕ-Лондон-СФ. Оказались в очереди первые. Начинается регистрация, подаем свои бумажки, у нас принимают багаж, вешают на него бирки, распечатывают МНЕ посадочные талоны, и тут на Машке умирает их система. НЕ печатает ей посадочные и все тут. Девушка-регистратор и так, и этак... Предлагает мне подождать, пока она будет других регистрировать. Ждем 10 минут, 15, 30... Я уже начинаю выходить из себя, а Маша вообще в панике. Тут появляется старший смены и так спокойно мне говорит: "Да в чем проблема? Не вижу повода так нервничать. Прилетите в Лондон, придете на флай конекшн и скажете, что вам нужно распечатать бординг пасс для этого пассажира, для отрезка пути до СФ. И скажете им, что багаж у вас до СФ уже из ДМЕ зарегистрирован". После этих ценных указаний я уже стал орать как ненормальная, что я не знаю ни слова по английски, что меня не интересуют их проблемы с их вонючей системой, и что пусть хоть от руки, но выписывают мне посадочный талон.
Конечно талон мне никто не выписал, но я из них выжала самое главное - "записку от родителей". Короче мне написали какую-то бумажку, которую я показала первому же человеку в Хитроу, он меня взял за руку и отвел к тетке, которая прочитав бумажку и выслушав мое жалкое-жалкое "Хелп ми. Плиз, мэм." Тут же выписала посадочный талон.
4. Хитроу, девочки, это что-то!!! Мы под впечатлением!!! Сколько там терминалов я даже не знаю, но терминал 5, сам состоит еще их трех - А (основной), В и С - "побочные". Между А, В и С ходит скоростной поезд-трамвай. Народу тьма-тьмущая, и при этом(!!!!!!!) - куча свободных мест для сиденья (чего не скажешь о ДМЕ). Навигация великолепная, ни о чем не нужно догадываться. На каждом шагу табло с картинками куда идти и что делать.
Но!!! Англичане отличились по-своему. Возможно, это правильный подход. Короче говоря - номер вашего гейта (выхода на посадку) сообщается только за 1 час до вылета. Мы слонялись по Хитроу 4 часа и все поглядывали на табло, коих сотни. Я все переживала, что когда объявят о номере выхода, то безумная толпа начнет давиться, чтобы попасть в терминальчик В, откуда мы улетали. Ничего подобного!!! Все тихо, мирно, спокойно. На посадку в салон сначала приглашаются пассажиры первого и бизнес-класса, потом инвалиды и пассажиры с детьми, потом эконом-класс. Никто не давится, никто не лезет через голову, никто не пытается быть умней втиснуться на одно место ближе к выходу.
5. О самолетах и сервисе компании Бритиш Эйрвейс.
И то, и другое полное дерьмо.
Самолеты старые, убогие, грязные, потрепанные, затертые-заношенные.
На рейсе ДМЕ- ХТР нет ни одного русскоговорящего члена экипажа. Это нонсенс.
Правда, кормежка достаточно приличная была. Не ахти, но вполне.
На рейсе ХТР-СФ русскоговорящих стюардов никто и не ждал, но я искренне считала, что полет не будет сильно отличаться от полета 4-годичной давности американской Дельтой. Ни фига подобного. Раньше на таких длинных перелетах в пакете пассажира лежали: зубная щетка, зубная паста, очки для сна, беруши, носки, крем для лица, плед, наушники. Сейчас у англичан все сведено до минимума: наушники, плед, зубная щетка с какой-то микроскопической каплей пасты.
Перед прибытием в иностранную державу должны давать еще в самолете для заполнения бланки таможенной декларации и иммиграционной карты. Ни фига. Англичане себя этим не утруждают. Пришлось все заполнять в аэропорту второпях.
6. В СФ нас с Машей не проверял только ленивый - таможенники, пограничники, служба безопасности. Чего хотели - не понятно. Я им честно все сразу сообщала, что по-английски не говорю. А они такие настырные, все спрашивали что-то и спрашивали. Все это конечно и смешно, и тревожно. И при все при этом нам дали стандартное разрешение на полу-годовое нахождение за Штатах. (Жаль воспользоваться им нельзя ).
7. Встретили нас сестра с мамой, и тут же повезли домой по дороге с заездом в продуктовый магазин. Я-то уже видела их извращения, типа мороженного из меда с лавандой, а ребенка моего по-моему культурно-гастрономический шок. По дороге заехали в лавку морепродуктов. Юлька купила устриц, кальмаров и еще чего-то... Одно могу сказать - это не дешево и там тоже.
8. Вечером приехал Мишка, один, без Кэрры. У Кэрры последняя примерка платья была. Он что-то безумно уставший. И поседевший.

Все, девочки, я побежала.. Надо завтрак приготовить и сбегать на улицу покурить.

...

black-angel:

mariatos писал(а):
Блэки клево ты обломила МЧ, он поди так старательно пыхтел, думал ты.. проникнешься.. а тут.. мрамор ))

ну да, мужики часто считают, что у женщины должен быть оргазм от одного их прикосновения))))))))))))
QUEEN писал(а):
вот не можешь ты без приключений!))))))

да что я, нарочно, что ли?))))
QUEEN писал(а):
о, у мну карт-бланш! )))))))) не боисся?))))))

я не из трусливых))))))))))
QUEEN писал(а):
дык ты ж не пьешь?))))))))

ну потому и не позарилась на соблазнителя Laughing
QUEEN писал(а):
злая ты...а ежели это была любоФФ?

у кого?)))) у него?)))) и что теперь?))))) не он первый у кого ко мне любофф, но их много, а я одна Laughing
Virgin писал(а):
Покажу, как мы в парке гуляли:
Спойлер

какие вы классные!
Электра писал(а):
Но пива ты с собой, конечно, не взяла

дак я ж не пью, для кого мне его брать?))))) другим? обойдутся)))))))))))
Электра писал(а):
Знаю, что такое вечером, особеннов пятницу - ароматы непередаваемые

не, у нас в этом плане все нормально, без благовоний)))))))))
Электра писал(а):
Ой, заинька, давно я так не хохотала . А ухажер - молодец, не растерялся ... И еще - тебе обязательно надо писать, всенеприменно - твой слог и стиль - это нечто

думашь пора написать книгу?))))))))))))
Электра писал(а):
Само проходит, тогда вообще супер

да я просто тупой Laughing мне и на ум не пришло, что надо кипятить))))))))))) вернее, пришло, но так и ушло))))))
Электра писал(а):
Или уносит на руках в личный вертолет

ооо... быстрее бы, я готовая Laughing
ниакрис писал(а):
мничка, я когда так происходит, говорю
- мужчина вы что, мне же может стать приятно, они смущаются и бегом от меня в конец салона
а один раз вообще в банке мне клиент выдал
- девушка а у вас какой размер груди
- ха, не на ту напал, ответ: а вы что, хотите мне лифчик подарить!

ай молодца! Laughing
гелена писал(а):
"страшная" ты девушка, Блэки

шо поделать))))
гелена писал(а):
Так ты не пользуешься возможностями

дак я ж не для того, чтоб пользоваться, а для того шобы обламывать! люблю поиздеваться Laughing
mada писал(а):
Блэки, приключения к тебе так и липнут!

да я как всегда 33 несчастья))))))
Мария Ширинова писал(а):
А вот и я!

Мы в СФ!!!

слава Богу! Ждем подробностей.
dizzy писал(а):
Тати , выдержка у тебя ого-го!

а то ж)))
Женевьева писал(а):
Лапушка, твои утренние приключения с каждым разом становятся все волнительнее и волнительнее. Представляю что будет через пару недель

ну я ж недаром говорю - жить стало лучше, жить стало веселее Laughing
Женевьева писал(а):
Жадина ты жадина, неужели даже не обнадежила парня?!

жадина-то жадина, но честная)))))))))))))))))
Женевьева писал(а):
Истинная леди Ловитесь на шпилечки джентльмены большие и красивые

ага... а потом получайте этой шпилькой под зад Laughing
Женевьева писал(а):
И что это за место такое загадочное?

если озвучу - сильно спалюсь))))))))))
Женевьева писал(а):
Иногда сотворю чего-нибудь сгоряча, а потом веду себя на расстрел

ну, дорогая, на это все горазды)))

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Ой! Маня моя пришла
Мария Ширинова писал(а):
Помедленней, пжалста, я запис-сувую mult та-ак... mult ах ты ж, осподя! ну изверги!
Мария Ширинова писал(а):
Хитроу, девочки, это что-то!!! Мы под впечатлением!!!
Мань! Ты фотографировала?
Мария Ширинова писал(а):
"Да в чем проблема? Не вижу повода так нервничать.
Козел какой!
Мария Ширинова писал(а):
отвел к тетке, которая прочитав бумажку и выслушав мое жалкое-жалкое "Хелп ми. Плиз, мэм." Тут же выписала посадочный талон.

Во как! А ты все жалуешься, что язык не знаешь
Мария Ширинова писал(а):
5. О самолетах и сервисе компании Бритиш Эйрвейс.
И то, и другое полное дерьмо.
Мань, не помнишь, я рассказывала, как мы с Кипра летели кипрскими авиалиниями? (я возле запасного выхода сидела и оттуда жутко дуло, попросила одеялко и оно примерзло к двери )
Мария Ширинова писал(а):
На рейсе ДМЕ- ХТР нет ни одного русскоговорящего члена экипажа.
А так мы летели в Тунис Бортпроводники деловито дефилировали по проходу не обращая внимания на то, что все просили принести попить (жара была невообразимая в салоне) Я тогда во все горло по-французски (из разговорника) сказала, чтобы принесли бутылку воды К удивлению всего салона мне ее принесли-таки и мы втроем напились
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас у англичан все сведено до минимума: наушники, плед, зубная щетка с какой-то микроскопической каплей пасты.
А я думала, что только носки и завязка на глаза (в Индию полет )
Мария Ширинова писал(а):
6. В СФ нас с Машей не проверял только ленивый - таможенники, пограничники, служба безопасности. Чего хотели - не понятно.

Их ваша "матрешка" наверное в ступор ввела Да и потом полюбоваться самыми красивыми девушками в их жизни тоже хотелось видать
Мария Ширинова писал(а):
(Жаль воспользоваться им нельзя ).

А почему? Потому что надо обратно?
Мария Ширинова писал(а):
Встретили нас сестра с мамой

А как встреча прошла? Потискались?
Мария Ширинова писал(а):
Он что-то безумно уставший. И поседевший.
Поговорила хоть с ним по душам? Может предсвадебные хлопоты?
Мария Ширинова писал(а):
Все, девочки, я побежала.. Надо завтрак приготовить и сбегать на улицу покурить.

Мань! Держись, родная! Будем ждать твоих репортажей он-лайн с нетерпением!

побегу почитаю вас...

...

Женевьева:

Девчоночки, привет!

Люсенька, с новым драгоценным званием!

black_angel писал(а):
ну да, мужики часто считают, что у женщины должен быть оргазм от одного их прикосновения)

Смотря куда, смотря куда было это самое прикосновение
black_angel писал(а):
ага... а потом получайте этой шпилькой под зад

А это уже садо-мазо наклонностями попахивает :devil:
black_angel писал(а):
если озвучу - сильно спалюсь))

А ты мне сурдо переводом Wink
black_angel писал(а):
ну, дорогая, на это все горазды)))

Так ведь попахивает нарушением моих конституционных прав, ведь у нас на казнь мораторий объявлен Smile
Мария Ширинова писал(а):

Машуня, ты развлекайся там по полной и можешь даже не забегать сюда пока. Но по возвращении мы будем ждать большого подробнейшего отчета с приложением фото и видео съемки Laughing
Virgin писал(а):

Ой, какие гулены чудесные Вирги, вы очень красивая пара wo
Электра писал(а):
Тут еще мы приданным идем

Добро пожаловать thank_you Я хорошим людям всегда рада
Электра писал(а):
Выложу свой рецептик в новом сообщении, с запеканкой

Вот я и порадую тогда своих новым блюдом
Электра писал(а):
Ты же солнышко, как мы можем поверить в плохое

Марусенька, я не солнышко, скорее солнечное затмение
Электра писал(а):
Это я спать буду и не замечу

Ты залета не почувствуешь, а он подкрадется совсем внезапно
ниакрис писал(а):
правда далековато но пойдет, ходить полезно, идти до организации 15-20 минут

Это далеко Для меня это рядом с домом. Обычно здесь до работы едут от 1 - 2 часов.
гелена писал(а):
Рецепт написать? у меня не классический, я как-то по-своему делаю

Написать! Я не умею ни классический варить, ни какой либо другой. Два года назад я работала в банке, рядом с нами был ресторанчик, где я обычно обедала. Там подавали офигительно вкусную солянку. С тех пор я ее обожаю
Муза писал(а):
И богатые

И эти пусть ловятся))
filchik писал(а):
то за деревушка, чья бабушка? Где эта улица, где этот дом...

Ни чья пока, но мечтать ведь можно
filchik писал(а):
Вчера впервые узнала, что такое повышенное давление. На работе почувствовала себя плохо, общее состояние не стояния, пошла в приёмную померить давление. И эта штука выдала 140 на 80 Shocked А моё нормальное 110 на 60, а то и пониже. В общем совсем не понравилось мне высокое давление

У меня это началось три года назад. Запускать нельзя. Если есть возможность обследоваться у нормальных специалистов - вперед, не теряй времени.
froellf писал(а):
Помедленней, пжалста, я запис-сувую

Эльфи, что с координацией, это тяжелый день или расслабон после приятной тусовки Laughing
froellf писал(а):
Я тогда во все горло по-французски (из разговорника) сказала, чтобы принесли бутылку воды

Так получается она ярые расисты, если реагировали только на французскую речь

...

QUEEN:

Доброй ночи!

Машунь, ниче, если начинается не ахти, значит дальше будет все прекрасно...
Мария Ширинова писал(а):
В СФ нас с Машей не проверял только ленивый - таможенники, пограничники, служба безопасности. Чего хотели - не понятно

видимо, вы сильно им понравились...поближе познакомиться захотели
Мария Ширинова писал(а):
типа мороженного из меда с лавандой, а ребенка моего по-моему культурно-гастрономический шок.

у меня он тоже! фу, это ж гадость редкая поди...
Мария Ширинова писал(а):

бедненький....

млин, у меня отвратительно инет работает... завтра остальное допишу...
усе, ушла баинькать...

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Так получается она ярые расисты, если реагировали только на французскую речь

Ага! Ещё какие!
Женевьева писал(а):
Эльфи, что с координацией, это тяжелый день или расслабон после приятной тусовки

Скорее первое, чем второе Хотя лучше бы наоборот!
QUEEN писал(а):
мы еще умеем дружно посуду сжигать....

Что -то теперь за нас одна Дорочка старается
Электра писал(а):
Понимаю, но остановится уже не могу . Думаю свечка мне поможет

Про мужнин душ не забывайте!
Электра писал(а):
Жить без мяса????

Я тоже не часто ем
ja-mai писал(а):
Добрый день, девушки!

Май! Глазки от чтения не устают? Береги себя!
гелена писал(а):
Хороший вопрос Думаю, что сегодня дам ей такую возможность

И что она приготовила?
filchik писал(а):
Спешу похвастаться: сегодня получила загранпаспорт, так что теперь дело за малым: получить отпуск и выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

Что-тто мне эт-то напоминает О! "Я готова играть самые большие роли за самые маленькие деньги"
Фройляйн писал(а):
Женевьевушка, Эльфик, Ира, организаторы наши!!! Как у вас с занятостью на этот период времени?

Это ж так далеко еще
Фройляйн писал(а):
Надь, вот теперь я тебя рассмотрела! Тоже симпатичная брюнеточка!
+1 Ага! Мне особенно на скале понравилась.
Фройляйн писал(а):
Машуль, ну ты красавица! Королевишна просто

Ой! Лампомпусечка такая пузатенькая!
black_angel писал(а):
думаю да... сегодня вот был замечательный день - с утра пораньше меня пытались совратить в транспорте

изверги!
QUEEN писал(а):
давно обещанное))))
Тасён! Вот чудушко-то светлое! А он рядом с великом или самокатом?
Женевьева писал(а):
Фро, ты не поверишь, но сегодня я искала тему для нашего следующего развлечения

Жен! Ну ты даешь!!! Нашла?
newmoon писал(а):
Я сразу вспомнила старый анекдот...

Ой!
Женевьева писал(а):
Я из балеток все лето не вылезала, даже спала в них, чтобы время экономить

И ножки в них мыла?
Фройляйн писал(а):
Обмельчал нынче мужик: даже очевидных добродетелей не видят, я уже не говорю о скрытых.

У них неизвестно что теперь вместо мозгов все норовят перестроиться в "другой ряд" (поменять ориентацию)
Virgin писал(а):
Всем привет!

Вир! Авочка супер классная! И на фотки все твои от души полюбовалась! Красавица! А Темик всегда такой серьёзный! Профессором будет!
шоти писал(а):
Хотелось бы лучше. Но норма у каждого своя. Я привыкла к тому, что есть и радуюсь тому , что есть.

Так держать!
QUEEN писал(а):
это который на острове обещает быть? с детективным сюжетом?

Что-то такое припоминается
QUEEN писал(а):
как я люблю "Желтофиолей"...

сестра! Упс!
QUEEN писал(а):
Медуза писал(а):
был презентован глобус нашего города

какая интересная вещица...

А ведь раньше смеялись над анекдотом про глобус Украины))
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
сегодня получила загранпаспорт, так что теперь дело за малым: получить отпуск и выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

Поздравляю) Будем выбирать сообща, я тоже такое дело ищу)

и я с вами!
filchik писал(а):
Жен говорит, что это только к бабушке в деревню. У тебя случаем нет бабушки где-нибудь во французской глубинке?

А может лучше в итальянской? Там потеплее
mada писал(а):
Девочки, читали, в Америке землетрясение ночью было, к счастью на восточном побережье, надеюсь на Машиной поездке это никак не скажется.

она про него ничего и не написала. ттт
гелена писал(а):
а я нахимичила с помидорами

Гел! На Клейпас отвлекалась?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Школьный тур? Я присоединяюсь

Девы, представьте завалимся всем клубом в какую-нибудь деревушку по программе все включено и будем дуть вискарь и общаться целыми днями, а вечерами выгребаться на дискач)

Вот повеселимся-то!
гелена писал(а):
А в сибирской устроит?

Не-не-не-не-не-
Электра писал(а):
Я не успела. Но вроде Диня в пятницу едет, тогда и покажу

А я на дачу
Электра писал(а):
Вчера мы отгуляли с однокурсниками , сегодня к нам придет опять родня на чай, кофе, тортики.

А что вы отмечаете? так часто гости ходят Маруся! Как мамочка себя чувствует?
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
сейчас меня ждут кабачки, перец, лук, морковь и помидорки, которые должны превратится в кабачковую икру) напишу пост и в бой)

Ну, что, рыбонька, поиграла вчера в Золушку?
Заинька! А овощи у вас дорогие? Или дачные?
Муза писал(а):
Я сегодня не ахти собеседник, сегодня свёкру было сорок дней, опять всплакнула. Как же это тяжело...

dizzy писал(а):
Дорочка, фото замечательные, вы очень интересная женщина,

+1 Ага! Дорочка! Ты просто настоящая Леди! А ещё мне очень понравилась фотка со свадьбы (улыбаетесь там вдвоем)
Муза писал(а):
о я так хотела грибов, но скорей всего у нас в этом году их не будет.

А мы вторую неделю их едим. И суп и жарёжка Никак не надоест))
Фройляйн писал(а):
У меня сегодня на языке лишь ненормативная лексика - мышка не хочет работать. На всё приходится тыкать по многу-многу раз.

Фро! А почистить ее не пробовала?
шоти писал(а):
Люблю грибы. Собирать, кушать.

А я их только кушаю
Кнопа писал(а):
Эльфи, ты ещё сонлива? или уже нормально?

Ой! Юлька появилась! Приветик, дорогая! никуда эта сонливость не делась ... А как у тебя дела?Заготовками не балуешься?
Кнопа писал(а):
Не смогла пройти мимо!
Всех повышенных с повышением!

Дорочка! Рада вас не только прочитать, но и увидеть! И папочка у вас отменная подобралась!

Вот вот! А твои фоточки где? Срочно в Дорочкину папочку!
эля-заинька писал(а):
поиграла, так нарезалась овощей, что рука болит)

давай пожалею!
dizzy писал(а):
Это будет научная командировка от университета

Ага! На раскопки в Египет)))
Электра писал(а):
QUEEN писал(а):
последние "акробатические" этюды и я делала....

Ну вот, помогло же? Как представлю, что муж подумает

Марусь! А он сам тебе ножки подержит, только бы ты не устала))
Электра писал(а):
Дорочка, Вы такая привлекательная леди!!! Как я рада Вас увидеть

О! а я что говорила! Моя девочка!

...

dizzy:

Привет!
mariatos писал(а):
у мужа так лучшая конфета это мясо ) я уже иногда просто об стену бьюсь что б такое приготовить чтоб не забито и интересно ))

Ну да , у моих тоже по принципу: лучшая рыба - это колбаса и вопрос: что приготовить? всегда так убивает. Особенно когда целый день на работе, а потом еще и изысками заниматься - не хочется, поэтому что попроще:мясо с картошкой, мясо с макаронами, пловчик иной раз и полуфабрикаты
Сейчас вот поставила индюшку (филе) обжариваться, лучок отдельно, потом сварю макароны какие-нибудь мелкие, все это перемешаю - будет хорошая кастрюлька. На пару дней хватит( а может и не хватит) Решила еще сегодня тоже корж испечь и салатик из сайры сделать.
mariatos писал(а):
тоже купила хула хуп (матершинное прости Господи название) и крутила.. сначала.. так как сила есть воля есть а силы воли нет, вот и перестала потом, а синяки какие шикарные.. муж поначалу прикалывался, потом жалел

Да мне худеть-то и не надо, просто как-то врач сказала, что для ЖКТ такие упражнения полезны будут, в моем случае особенно. Вот, увидев эти обручи, вспомнила и решила купить, попробовать
mariatos писал(а):
самое страшное- как мы в среду будем с Игнатом кровь из вены сдавать.. с трудом понимаю.. ((

Бедный ребенок, и ты тоже. Будем надеяться, что процедурная сестра хорошая попадется и все пройдет быстро
Мария Ширинова писал(а):
Тут появляется старший смены и так спокойно мне говорит: "Да в чем проблема? Не вижу повода так нервничать.

Ну да, узнаю страну родную, ненавязчивый сервис, виснущие программы очень вовремя... И еще успокоили, повода он не видит для нервов и проблемы нет.
Мария Ширинова писал(а):
и выслушав мое жалкое-жалкое "Хелп ми. Плиз, мэм." Тут же выписала посадочный талон.

А ты говоришь, что английского не знаешь, вот ведь тетенька сразу и поняла, что надо делать.
Мария Ширинова писал(а):
На рейсе ДМЕ- ХТР нет ни одного русскоговорящего члена экипажа. Это нонсенс.

Вот такого не ожидала, ужасно. Думала, что только у нас старые затертые самолеты
Мария Ширинова писал(а):
Я-то уже видела их извращения, типа мороженного из меда с лавандой, а ребенка моего по-моему культурно-гастрономический шок.

Мороженое из меда? Неужели это вкусно...
Мария Ширинова писал(а):
Вечером приехал Мишка, один, без Кэрры. У Кэрры последняя примерка платья была. Он что-то безумно уставший. И поседевший.

Ну свадьба дело хлопотное, наверно и устал очень уже .
black_angel писал(а):
ну да, мужики часто считают, что у женщины должен быть оргазм от одного их прикосновения))))))))))))

А вот это зависит кто и куда прикоснется, всякое бывает Wink
froellf писал(а):
Ага! На раскопки в Египет)))

Между прочим очень дельная мысль, правда кафедра у меня промэлектроники, но это уже мелочи

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):
сегодняшний этап пройден (ттт), но окончательный результат будет только завтра...

продолжаю держать кулачки
QUEEN писал(а):
без свеклы?

наш папа не любит свекольник, я как - то сварила ему со свеклой, он ее выковыривал из супа, поэтому мы варим без свеклы, точнее папа сам себе варит борщ без свеклы))))
dizzy писал(а):
Короче, сегодня крутила минут десять, все хорошо, но больно

Я вами очень горжусь)
dizzy писал(а):
Что-то пробовала из серии "Шарм", какие-то книги, уже и не помню

Ира, а вы не читаете современную прозу, в смысле не ЛР, а такое ближе к драме что-ли, типа "Одиночества в Сети" Вишневского?
dizzy писал(а):
Бедная деревня, в швейцарской глубинке

Зато как весело ей придет каюк)
mariatos писал(а):
а что за Желтофиоли такие???? (вопрос задан в тысячный раз.. но я не особо поняла что за серия, кроме того что автор- Клейпас..)

Это серия Лизы Клейпас о девушках, которые подружились на одном бале и решили сообща искать друг другу женихов, поскольку сами женихи к ним в очередь не выстраивались. Девушки все разные: Аннабель - обычная девушка, которой надо выйти за богатого аристократа, чтобы вытащить семью из нищеты, Лилиан и Дейзи - сестры - американки, родители которых отчаялись найти им женихов в Америке и привезли в Англию, они очень веселые и немного сумасшедшие), Эви - тихая и застенчивая девушка - отец, которой нажил себе состояние, владея игорным клубом.
Мария Ширинова писал(а):

Маша, в который раз ужасаюсь нашему "Сервису", блин, сколько понтов, а на выходе пшик.
Представляю сколько нервов у тебя ушло с этим посадочным талоном, будь он неладен
Мария Ширинова писал(а):
Хитроу, девочки, это что-то!!! Мы под впечатлением!!!

Сразу захотелось увидеть все это безобразие своими глазами)
Мария Ширинова писал(а):
В СФ нас с Машей не проверял только ленивый - таможенники, пограничники, служба безопасности. Чего хотели - не понятно

Что непонятного? Я бы увидев девушку в кокошнике и шитьем в руках тоже бы её проверила тщательно, но не из вредности, а исключительно чтобы продлить общение)
Мария Ширинова писал(а):
Я-то уже видела их извращения, типа мороженного из меда с лавандой, а ребенка моего по-моему культурно-гастрономический шок. По дороге заехали в лавку морепродуктов. Юлька купила устриц, кальмаров и еще чего-то... Одно могу сказать - это не дешево и там тож

у меня тоже шок, как же охота всё это испробовать) Эх, истинное мое призвание - дегустатор)
froellf писал(а):
давай пожалею!

froellf писал(а):
Заинька! А овощи у вас дорогие? Или дачные?

Все покупное, огурцы где-то 20 руб кг, помидоры - 30-40, перец - 45-50, баклажаны - 40
froellf писал(а):
Вот повеселимся-то!

Ага, берегитесь местные жители)
froellf писал(а):
и я с вами!

dizzy писал(а):
Между прочим очень дельная мысль, правда кафедра у меня промэлектроники, но это уже мелочи

будем искать поделки, свидетельствующие о том, что древним оставался всего шаг о изобретения электрогенератора)

...

гелена:

Всем привет!
Скучаю по вам, но времени совсем нет. Думала вечерком заглянуть, но у всех были проблемы на работе, поэтому семья в едином порыве решила утопить их в алкоголе Так что...
эля-заинька писал(а):
QUEEN писал(а):
без свеклы?

наш папа не любит свекольник, я как - то сварила ему со свеклой, он ее выковыривал из супа, поэтому мы варим без свеклы, точнее папа сам себе варит борщ без свеклы))))

Но это же не борщ
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Ира, а вы не читаете современную прозу, в смысле не ЛР, а такое ближе к драме что-ли, типа "Одиночества в Сети" Вишневского?

Да, Ир, есть же так называемая "женская проза". Хорошие романы без описания . Может вам попробовать? мы бы с Элей вам списочек накатали
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Что непонятного? Я бы увидев девушку в кокошнике и шитьем в руках тоже бы её проверила тщательно, но не из вредности, а исключительно чтобы продлить общение)

dizzy писал(а):
и вопрос: что приготовить? всегда так убивает.

Ненавижу это. Говоришь - что хочешь поесть? а в ответ - ты же знаешь, я ВСЁ ем , что хочешь - то и готовь. Да я ничего не хочу!!!. Хочу отварить картошки и салатом из помидоров её съесть Вот так незамысловато
dizzy писал(а):
Да мне худеть-то и не надо, просто как-то врач сказала, что для ЖКТ такие упражнения полезны будут,

О, может и мне попробовать? У меня тож проблемы
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Хороший вопрос Думаю, что сегодня дам ей такую возможность

И что она приготовила?

Ой, Эльфи , это умора. Она сделала курицу в кул. рукаве. И пожарила грибы с картошкой. Но...картошки было мало и грибов тоже (а все накинулись на них), хотя они отварные ещё остались. Я ей говорю - чего мало то так? Она давай блажить, что сковорода маленькая. А у меня их 3!!! Я говорю, отговорку могла по-лучше придумать
froellf писал(а):
filchik писал(а):
Жен говорит, что это только к бабушке в деревню. У тебя случаем нет бабушки где-нибудь во французской глубинке?

А может лучше в итальянской? Там потеплее

Я точно за Хочу в итал. деревню. Эля? Как на счёт итальянской?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
А в сибирской устроит?

Не-не-не-не-не-

А что так? 50 соток . Гуляй - не хочу
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Рецепт написать? у меня не классический, я как-то по-своему делаю

Написать!

Всё делаю "на глаз". Варю бульон. Я делаю из курицы, но правильно, конечно сделать мясной.
Если брать на 3-4 литра, то нужно 2-3 средних луковицы. Нарезать их тонко . Я режу не кубиками, а делю полукольцо на пополам. Набираю копчёности . Мой состав - неб. 100 гр. кусочек сервелата, 2-3 сосиски, кусочек балыка и ещё какого - нибудь мяска. Если бульон мясной , то можно мясо с косточки порезать, куриное мясо не советую. Когда покупаешь мясо, то не стоит усердствовать, лучше брать грамм по 100-150. Ведь это суп, а не гуляш. Режу мелко. Тушу лук, добавляю всё мясное и кетчуп, весь пакет (в нём 310 гр). Покупаю кальве обычный, без добавок. Немного тушу всё и выливаю в кастрюлю с бульоном. Режу кубиками картошку и отправляю к копчёностям. Всё это варится до готовности. Солим ОЧЕНЬ мало, ведь последнее, что добавляется - это огурцы. Я беру маринованные, а не солёные. Мне так больше нравится. Режем мелко и минут 5 ещё варим. При подаче в каждую тарелку кладу маслины, порезанные пополам и сметану
Мария Ширинова писал(а):

Машунь, Вот это история
ЛЮСЯ, поздравляю с повышением!

Virgin писал(а):

Замечательные фото
ja-mai писал(а):
Харлана Кобена Похищенный, Невиновен, Не говори никому. Сильные книги. Они есть на Флибусте, в формате fB2. Еще хороший автор Сэм Хайес

Скачала
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
хотя... я бы на свою кухню тоже не пустила

Помочь просто немного можно, под чутким руководством Лены

Посуду моет и погладила мне бельё И за это спасибо
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Что поразило - сервис английской компании Бритиш полный отстой. Гадость, гадость и еще раз гадость. Теперь понятно, почему они такие дешевые в сравнении с другими.

Заносим в черный список? при появившейся возможности плюем их директору на спину

Все вместе?
ниакрис писал(а):
Девочки добрый день, я с понедельника выхожу на новую работу

Что за работа?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Но можно , конечно , и "Дорогу" скачать

Мне она очень понравилась, не могу никак выкинуть из головы эту книгу

А фильм смотрела?

...

Virgin:

Я на секундочку. Хотела поделиться с вами мои отличнейшим настроением! Меня просто распирает!

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Я на секундочку. Хотела поделиться с вами мои отличнейшим настроением! Меня просто распирает!

Спасибо! Flowers У меня после интенсивной готовки и мытья бесчисленной посуды, настроение чего-то упало ниже плинтуса
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Да, Ир, есть же так называемая "женская проза". Хорошие романы без описания . Может вам попробовать? мы бы с Элей вам списочек накатали

Девочки, я согласна, давайте списочек. Лен, а разве мы не на "ты" с тобой были?
гелена писал(а):
а в ответ - ты же знаешь, я ВСЁ ем , что хочешь - то и готовь. Да я ничего не хочу!!!. Хочу отварить картошки и салатом из помидоров её съесть Вот так незамысловато

Ага, я бы тоже две сосиски сварила и пару картошек, только боюсь мужиков моих это не устроит Поэтому я всегда "с ножом к горлу" пристаю и они все-таки хотя бы в общих чертах говорят, ЧТО они хотят.
гелена писал(а):
О, может и мне попробовать? У меня тож проблемы

Попробуй , я сегодня опять покрутила, блин больно, но уже потерпимее
гелена писал(а):
Хочу в итал. деревню. Эля? Как на счёт итальянской?

Мне все равно, лишь бы не на "Колыму"
эля-заинька писал(а):
Я вами очень горжусь)

Спасибо! Муж сказал, что я дурью маюсь

...

mada:

Доброе утро!
Virgin писал(а):

Это же здорово! А причина для такого настроения есть?
гелена писал(а):
Но это же не борщ

Ты меня опередила, я тоже хотела сказать, что это уже щи получаются.
гелена писал(а):
Я ей говорю - чего мало то так? Она давай блажить, что сковорода маленькая. А у меня их 3!!! Я говорю, отговорку могла по-лучше придумать

Она наверно привыкла готовить на двоих, а тут семья такая!
гелена писал(а):
Ведь это суп, а не гуляш.

У вас солянка это суп? У нас солянкой зовется тушеная капуста с мясом или колбасой, плюс морковь, лук, можно перец. Но основной ингредиент капуста.
эля-заинька писал(а):

эля-заинька писал(а):
огурцы где-то 20 руб кг,

А у нас дешевле 35 нет.
dizzy писал(а):
Мороженое из меда? Неужели это вкусно...

Меня название что-то тоже не вдохновило.
froellf писал(а):
А мы вторую неделю их едим. И суп и жарёжка Никак не надоест))

И я хочу!
QUEEN писал(а):
фу, это ж гадость редкая поди...

black_angel писал(а):
не, у нас в этом плане все нормально, без благовоний)))))))))

Это ты еще просто не попадала.
Мария Ширинова писал(а):
распечатывают МНЕ посадочные талоны, и тут на Машке умирает их система. НЕ печатает ей посадочные и все тут.

Т,е. всем остальным печатает, а ей нет?
Мария Ширинова писал(а):
Хитроу, девочки, это что-то!!!

Надеюсь, мы хотя бы на фото это увидим?
Мария Ширинова писал(а):

Бедненький, замучился со всеми приготовлениями?
Маш, я тебя сегодня во сне видела, причем не одну, а еще с Мишаней и его невестой! Ну они правда скорее для антуража были, а мы с тобой все куда-то шли и смеялись. А ты настоятельно советовала мне переобуться и совала шлепки-вьетнамки, говорила, что идти далеко! Приснится же такое!
mariatos писал(а):
Джеймс Роллинс- вещь я тоже в последнее время зачитываюсь

Я у себя дома обнаружила его книжку "Пирамида".
dizzy писал(а):

Видимо такие книги попались, что помнить их не стоило!
dizzy писал(а):
. Итог: обруч купила себе я

У меня тоже стоит. Поначалу крутила, а потом бросила. Он стальной, тяжелый и с массажными насадками. Крутить еще нормально, но когда падает! Я отбила себе все ноги.
QUEEN писал(а):
но окончательный результат будет только завтра... как только решится - сразу все доложу...

Ну что, уже можно кулаки разжимать?
QUEEN писал(а):
мг, потом превратится в бушующий поток и всех на х... куда-нить снесет...

Зато будет что вспомнить потом!
QUEEN писал(а):
ты чего в такую рань встаешь?

Я тоже заметила, и это при том, что разницы во времени у вас нет.
QUEEN писал(а):
а ты еще не читала? попробуй, я тоже думаю, что тебе должно понравится.

Да у меня Ной Бишоп уже в книжку закачан давно, тепеь нужно начать читать как-то.
Virgin писал(а):

Первый раз твоего мужа вижу.

...

dizzy:

Света, выпечка-то получилась вчера? Я сегодня тоже сделала, все-таки от творога много видимо зависит, у меня консистенция получилась как на оладьи или пожиже.
mada писал(а):
У нас солянкой зовется тушеная капуста с мясом или колбасой, плюс морковь, лук, можно перец. Но основной ингредиент капуста.

Ну я вообще-то тоже такую солянку делаю, томат добавляю.

...

Муза:

привет!
mada писал(а):
У вас солянка это суп? У нас солянкой зовется тушеная капуста с мясом или колбасой, плюс морковь, лук, можно перец. Но основной ингредиент капуста.

У меня как то был казус с этой солянкой. Я тоже думала что солянка из капусты. Как то в придорожной кафешке Я заказала всем солянку, какого же было наше удивление когда нам принесли суп Я говорю - что это? А мне - солянка! Теперь я знаю разницу, тушёная капуста и солянка.

...

mada:

dizzy писал(а):
Света, выпечка-то получилась вчера?

Да, все получилось, сегодня остался один маленький кусочек. Я еще какао добавила, но видимо или форму нужно брать побольше, чем у меня или я муки чуть перебавила, верхний слой теста можно было и поменьше сделать.
Начинка получилась, как тесто на оладьи или пожиже, но я четвертое яйцо не добавляла, а то было бы еще жиже. Но когда все запеклось, начинка получилась слегка похожа на суфле, муж даже не понял, что это творог. Даже малая ела, а она у меня в этом плане ооочень разборчивая.
Могу с уверенностью сказать, что делала это не последний раз.
Муза писал(а):
Теперь я знаю разницу, тушёная капуста и солянка.

А я читая рецепт Лены, ловила себя на мысли, что это похоже на рассольник, только без перловки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню