happy girl:
froellf писал(а):Алла, тебя случайно не Таткой зовут?))) Просто полное попадание по всем знакам и числу в мою лучшую подругу))
Бывает же такое

Но нет, точно Алла)))
froellf писал(а):Алла! ))
froellf писал(а):А в каких странах ты побывала? Куда хотела бы вернуться?
Была только в России, на Кавказе. Очень понравилось и природа, и люди, и местная кухня. А так больше никуда не выбиралась, но планирую)))
froellf писал(а):Потому что тут же начинают улыбаться и посмеиваться: мама танцулька, да?)))
Вроде того, или же заставляют кружится до упада)))
froellf писал(а):Красоточка! Фотку в студиююю!!! Это любопытный Эльфик просит, просит, просит

Не люблю фоткаться, да и на ноуте нет фоток. Но когда-то пришлю Эльфику, персонально))
froellf писал(а):Попробую с феями побороться, какую бы композицию хотела послушать прямо сейчас, если бы не работа?)) А наушники на работе есть?
Наушники есть, но начальство все бдит)))
...
happy girl:
froellf писал(а):1. Скажи, какой вопрос ты задала бы себе сама?
- Ой какой сложный вопрос))) Наверное - Алла задумалась - вот этот: Алла, почему ты такая лентяйка?)))
froellf писал(а):2. Чем привлекают тебя макси-игры, а чем мини?
- В каждом жанре есть свои привлекательные стороны. В макси, ты можешь планировать сюжет, изменять его, так как макси идут не в таком бешеном ритме, пары в макси становятся по настоящему близкими. А мини это небольшая реальная жизнь, которую ты проживаешь за несколько дней, это незнание того что будет дальше и как повернет сюжет, не знаешь того кто за персонажем (если конечно не угадаешь), это масса впечатлений и удовольствия. Игры привлекательны тем, что в них ты можешь воплотить свои самые безумные желания, фантазии, учишься чему-то новому, узнаешь что-то новое.
froellf писал(а):3. В игру какой тематики ты с удовольствием сейчас сыграла бы?
- Детектив)) давно хочу сыграть детектив с настоящим маньяком. Но увы, когда играли такие игры, реал не дал возможности сыграть.
froellf писал(а):4. Ты написала, что любишь гулять с дочкой и показывать ей интересные места в вашем городе. Под твоим ником назван красивейший город, Киев. Что бы ты написала о своём городе? Чем он для тебя особенный? Что любишь в нём больше всего?
- Киев - это город в котором я родилась и прожила всю свою жизнь. Этот город очаровывает своей красотой, от куполов
Печерской Лавры на холмах, до широкого
Днепра, по которому катаются прогулочные катера. Несмотря на свою шумность и многолюдность, Киев не может оставить равнодушным, и в нем всегда найдется что-то новенькое на что посмотреть. Вот например, до недавного времени я ни разу не была на Пейзажной аллее, но гуляя случайно наткнулись на нее, разглядывая тамошние композиции обратила внимание на скульптуру "Радуга")))) Скульптуры те еще выдумщики.
Киев, в первую очередь город в котором я выросла. Порой, уезжая, я скучаю по этому гамму, по толпе людей, которые спешат куда-то. Здесь, есть места, в которые я влюбилась в детстве и люблю бывать когда на душе тяжело. Я люблю в нем все.
froellf писал(а):5. Мы конечно всё видим, но публика так и не узнала цвет твоих волос и часто ли ты меняешь его?)) А стрижка у тебя замечательная!
Я шатенка)) Волосы крашу редко и то после лета, когда они выгорают на солнце. Раньше красилась в брюнетку.
froellf писал(а):6. Ещё хотелось узнать какими языками ты владеешь?
Увы, никакими в совершенстве. Немецкий учила в школе, английский в институте, но сейчас помню только пару фраз. Языки мне еще со школы давались плохо, вот физика и математика -да, а языки это ужас.
froellf писал(а):7. Какое время суток любишь больше всего и почему?
Ночь)) Потому, что тогда все мои спят и я могу посвятить время себе. Я конечно, люблю домашних, но порой хочется просто отдохнуть))
froellf писал(а):8. Что предпочтешь: велосипед, мотоцикл, автомобиль или грузовик? Есть ли у тебя права на что-то из предложенного?
- Велосипед)) Если бы нужны были права на велосипед, то обязательно получила бы на них. Как мне сказал муж, после нескольких попыток научить ездить на машине: Быть мне только пассажиром.
froellf писал(а):9. Очень интересно, знают ли у тебя дома, что ты играешь в ролевые игры? Как реагируют, когда видят тебя за компом?
- Знают, но ничего не говорят, должны же быть и у мамы увлечения.
froellf писал(а):10. Ты смотрела фильм "Великое ограбление поезда"? Или была в отпуске? Что "мешает" тебе чаще появляться на Форуме?
- Честно, не помню когда в последний раз смотрела фильмы))) К сожалению, реал не дает время на такие развлечения. Порой жизненные обстоятельства складываются так, что нельзя побольше времени уделять форуму, но надеюсь вскоре свободного времени появится больше.
froellf писал(а):11. И, наконец, скажи,пожалуйста, что бы ты пожелала всем сообщникам членам твоей команды ОПГ?
- Оставаться столь же классными, позитивными, креативными и дружелюбными людьми. Терпения в сложных ситуациях и понимания, как говорит украинская народная поговорка: Не потрібен і скарб, коли у сім'ї лад ( Перевод: не нужен и клад, когда в семье лад). Желаю процветания клубу и еще больше интересных идей для будущих игр.
froellf писал(а):Фея принесла крылышки, чтобы подарить их Алле вместе с платьем и волшебной палочкой.
Алла примеряла подаренный наряд:
- Я теперь буду настоящей феечкой)))
...
froellf:
Алла! Дорогая! Спасибо тебе огромное за замечательные и интересные ответы! За то, что хватило на всё времени)) Спасибо!
happy girl писал(а):- Я теперь буду настоящей феечкой)))

Самой настоящей феей)))

Спасибо!
Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея,
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство!
happy girl писал(а):froellf писал(а):1. Скажи, какой вопрос ты задала бы себе сама?
- Ой какой сложный вопрос))) Наверное - Алла задумалась - вот этот: Алла, почему ты такая лентяйка?)))

Потому что.)))
Мне хотелось бы побывать в Киеве, сходить на Крещатик, от бабушки слышала это название. Лавра необыкновенно красива. Спасибо!
happy girl писал(а): Несмотря на свою шумность и многолюдность, Киев не может оставить равнодушным, и в нем всегда найдется что-то новенькое на что посмотреть. Вот например, до недавнего времени я ни разу не была на Пейзажной аллее, но гуляя случайно наткнулись на нее, разглядывая тамошние композиции обратила внимание на скульптуру "Радуга")))) Скульптуры те еще выдумщики.

Да уж, современная скульптура иногда вводит в ступор)) Надо же, радуга!))
happy girl писал(а): Ночь)) Потому, что тогда все мои спят и я могу посвятить время себе. Я конечно, люблю домашних, но порой хочется просто отдохнуть))
Значит тоже не высыпаешься)
happy girl писал(а):Велосипед)) Если бы нужны были права на велосипед, то обязательно получила бы на них. Как мне сказал муж, после нескольких попыток научить ездить на машине: Быть мне только пассажиром.
Аналогично. Но я мечтаю о танке, особенно по субботам))
happy girl писал(а): Честно, не помню когда в последний раз смотрела фильмы))) К сожалению, реал не дает время на такие развлечения. Порой жизненные обстоятельства складываются так, что нельзя побольше времени уделять форуму, но надеюсь вскоре свободного времени появится больше.

Было бы здорово)
happy girl писал(а): Оставаться столь же классными, позитивными, креативными и дружелюбными людьми. Терпения в сложных ситуациях и понимания, как говорит украинская народная поговорка: Не потрібен і скарб, коли у сім'ї лад ( Перевод: не нужен и клад, когда в семье лад). Желаю процветания клубу и еще больше интересных идей для будущих игр.

...
happy girl:
froellf писал(а):Алла! Дорогая! Спасибо тебе огромное за замечательные и интересные ответы! За то, что хватило на всё времени)) Спасибо!
Эльфик и феечки, огромное спасибо за интересные вопросы и терпение)))
froellf писал(а):Потому что.)))
Вот-вот))
froellf писал(а):Мне хотелось бы побывать в Киеве, сходить на Крещатик, от бабушки слышала это название. Лавра необыкновенно красива. Спасибо!
Приезжай обязательно в Киев, в нем есть масса интересных мест, помимо Крещатика)))
froellf писал(а):Значит тоже не высыпаешься)
О да, но в последнее время, засыпаю еще до того блаженного часа, когда уже все спят))
Еще раз спасибо за увлекательное интервью, за компанию феечек и позитив
...
Solnyshko:
» nikulinka - день рождения
Белый котёнок высунулся из норки
и, пользуясь случаем, решился опять захватить власть
Нинуля, с Днём Рождения!!!
Пусть тебе всегда радостно светит солнце, в семье будет идеальный порядок, и сынульки растут самыми замечательными.

И скорее станут такими прям самостоятельными, что у тебя всегда найдётся время на себя!))) И отдохнуть, и похоббиничать, и развлечься))) Короче, будь самой счастливой!)))
...
Фройляйн:

В этот самый день волшебный
Поздравляю я тебя!
Пусть сегодня непременно
Рядом будут все друзья!
Я желаю счастья море
И надежды океан,
Верь в прекрасное и вскоре,
Даже где блуждает горе,
Забьет радости фонтан!
Всегда помни - ты любима,
Силами небес хранима,
Никогда не забывай -
Радость людям отдавай!
Светлячок, всего тебе самого-самого светлого, лучшего, радостного! Здоровья тебе и близким, понимания, удачи и всего, что сама себе желаешь!
За коллаж спасибо Танюшке. Кликабелен.
...
Танюшка:
Желаю лишь то, что, ну ужас, как надо:
Букеты цветов, под окном серенаду!
Пирожных и тортов без всяких последствий!
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве!
Машину с шофером, красивую яхту,
Чтоб только духами и радостью пахла!
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну, вроде бы, всё! Ничего не забыла?!
Еще любви и понимания,
Заботы близких и внимания,
Удачи, счастья много очень,
Пусть будет все чего ты хочешь.

...
НАЙТОН:
Всего тебе самого лучшего, доброго и волшебного! Жизненных побед, ещё бОльшей любви, благополучия, позитивных эмоций и огромного женского счастья
!
...
Муза:
Счастья, добра, радости, любви, здоровья тебе и твоим близким!

Пускай тебя очарование
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаяние
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!
...
med-ve-dik:
Нина, с Днём Рождения!
Желаю для сердца любви,
Для души — вдохновения,
Для нового дня — новых сил и везения.
Для каждой дороги — мечты настоящей,
Для жизни — огромного вечного счастья!
У меня нет таких суперских подарков, как у вас принято дарить, но от меня тебе найденные на просторах интернета
Именная песня 
и
песенка твоего второго имени
Текст песни Алла Пугачева - Светлячок
Утро стелет холод на снегу,
Утро, стынет ветер на бегу.
Холодно, но я твое тепло, тепло,
Сберегу, сберегу, сберегу.
Тот огонь, что ты во мне открыл,
Словно светлячок во мне горит
Видно, оттого в моих глазах глазах
Светлячок, а не страх, а не страх.
Если ты погаснешь, я умру,
В небе растворюсь как дым из труб.
Нету и не ночи, и не дня,
Только ты, только ты у меня.
Может, это сказка, может, сон,
Лес стоит стеной со всех сторон.
Может, я в сугробах заблужусь, и пусть,
Только я не боюсь, не боюсь,
1968
Здоровья и долгих лет!!!
...
Электра:
С рожденья днём тебя спешу
Поздравить от души,
Пусть исполняются твои
Заветные мечты.
Желаю, чтобы жизнь твоя
Была полна чудес,
И если что-то ты теряла,
То только лишний вес.
...
anel:
Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!
...
nikulinka:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Это безумно приятно!!
Тем более вы практически самые первые, кто меня поздравил))))) Все остальные будут это делать завтра)) И я такая довольнаяяя) разворачиваю первые подаркиииии)))
Наташа, спасибо за машину))) с подарками))).
Эрика, черт, после твоего эпилога я поменяла песню для будущего видео))), спасибо большое!! Не смотря на то, что вроде как игра задумывалась не очень серьезная, моя Ксена поселилась глубоко в душе).
Танюшка, я никогда не перестану восхищаться твоими работами, фотошоп для меня это реально за гранью реальности))). Спасибо за Ульрику и Тора!!! И за Ксению с Бобом!!!
Валюш,

смотрю на них и понимаю как я безумно люблю всех своих девочек!!! И еще сильнее их мужчин!!
Надюша, спасибо! я рада тебя видеть!!!
med-ve-dik Наташа спасибо!! Удивительно и ту и другую песню слышу впервые))))
Марусь, шикарная попытка! спасибо большое!!!
Лена, еще одна моя девочка !!! спасибо огромное!!
Алла спасибо за подпись!!
Девочки вы сделали мой сегодняшний день и глупая улыбка уже какой час не сходит с моего лица))))) Я безумно счастлива быть здесь с вами!!!! А еще мне пришел мой планшет))))))) Как сказал мой муж, я очень странная девушка))) другие радуются платьям и косметике, а я помешана на всяких цифровых штуках))))))
...
Блер:
Нинуль, с днем рождения!
Поздравляю с днем варенья,
С днем рождения, везенья!
Ведь всем в мире повезло —
Твое солнышко взошло.
Ты прекрасный человечек,
Будет путь твой долговечен,
Счастьем, радостью украшен,
Ну а спутник твой бесстрашен.
Улыбнись в ответ на строчки,