Калинихта:
n-sia писал(а):эля-заинька писал(а):"Перегрузка"
Так его же еще нет на русском языке. Или Вы читали в оригинале?
сбрось в личку адрес, пришлю...
NatalyNN, надеюсь, я не нарушаю никаких правил аль субординации....?
...
Калинихта:
знаю, но файлик энтот ты мне прислала...
...
Дафна:
Всем привет!!!!
Я сегодня дочитала пятую книгу про семейство Маккензи! А их всего пять, или у меня что-то не скачано ещё?
В общем, леди, я в восхищении!!! Лучшими, на мой взгляд, были книги "Гора..", про Зейна и самая-самая про Ченса!!! имхо. Самой слабой, опять же на мой вкус, была вторая книга "Миссия..", даже мини-история Марис была как-то интересней.
Если честно, в какой-то момент, я стала почти пропускать сцены секса в книгах... ну достали меня "отвердевшие и чувствительные вершинки грудок" женщин и "твердоскальные естесства" мужчин...

Но сами истории были очень интересными!!! И, кстати, ВСЕ женщины были девственницами, несмотря на возраст, красоту и общественное положение!

Так вооот... В общем, история Ченса просто СУПЕР!!!! Я плакала и в начале книги и особенно в конце... Но и смеялась тоже !!! Маленькая Ники это что-то!!! А уж семейные встречи всех Маккензи в родительском доме - это вообще КАРТИНА МАСЛОМ!!! Чтоб я так жил!!!
Мне жалко с ними расставаться...

Кто не читал, рекомендую!
Оценка 5.
...
эля-заинька:
Дафна, спасибо за отзыв)
Дафна писал(а):Если честно, в какой-то момент, я стала почти пропускать сцены секса в книгах... ну достали меня "отвердевшие и чувствительные вершинки грудок" женщин и "твердоскальные естесства" мужчин...
за это и не люблю Ховардс, слишком много постельных сцен у нее на мой вкус
...
Дафна:
эля-заинька писал(а): слишком много постельных сцен у нее на мой вкус
Зая, а я думала, что со мной что-то не то...

Спасибо!
...
эля-заинька:
Дафна писал(а):Зая, а я думала, что со мной что-то не то...
все то))) Даже не сомневайтесь)
Мне у Ховард запомнились 2 книжки:
Все краски ночи
Охота за красоткой
Вы их не читали?
...
Дафна:
эля-заинька писал(а):Мне у Ховард запомнились 2 книжки:
Все краски ночи
Охота за красоткой
Вы их не читали?
"Все краски ночи"... что-то знакомое... это не: маленький отель где-то в горах малюсенького городка на отшибе, женщина-хозяйка, постояльцы... и какая-то заварушка там будет... Она? Тогда читала! И да, мне понравилась книга!!!
А "Охота за..." это не про сестёр? Знаю, что читала какие-то две из этой серии, но сюжет сейчас не припомню...
...
эля-заинька:
Дафна писал(а):. Она? Тогда читала!
именно)
Дафна писал(а):это не про сестёр? Знаю, что читала какие-то две из этой серии, но сюжет сейчас не припомню..
нет, я сама запуталась, вообще имела в виду роман "Испытание любви", про аварию самолета в горах, там мало постельных сцен
...
makeevich:
Чего плохого в постельных сценах??? Да и потом, за многие эпитеты нужно благодарить переводчика, хотя с Ховард все не так плохо.
А вот "Испытание любви" мне как раз не так понравилось - ну не могу я представить себе секс при минусовых температурах, как бы ни плющило... Может, потому что я сама мерзляка. Мужик поначалу ни фига не делает, - баба бегает за троих раздетая, - а как только в себя приходит, начинает ей непристойные авансы делать. Ей бедняжке и деваться некуда ((
Еще пара дней размышлений - и мужик из прожженного холостяка превращается в верного мужа. НЕ ВЕРЮ.
...
Дафна:
эля-заинька писал(а):вообще имела в виду роман "Испытание любви", про аварию самолета в горах, там мало постельных сцен
Этот роман я читала. Это был мой "первенец" среди романов Линды, так сказать, знакомство.

Не скажу что это что-то шедевральное, но читать можно!
makeevich писал(а):Чего плохого в постельных сценах?
В общем то, ничего, если они не опускаются до похабности и извращений, как у некоторых авторов. Но у Линды все эти сцены описаны практически одними и теми же словами и действиями... По крайней мере, у меня было такое чувство, что ВСЁ это я уже читала в предыдущей книге. Может, я и не права! Говорю только о своём, личном восприятии.
makeevich писал(а): за многие эпитеты нужно благодарить переводчика,
Полностью согласна.
makeevich писал(а): с Ховард все не так плохо.
Опять согласна! Не плохо, но однообразно. имхо.
makeevich писал(а):Мужик поначалу ни фига не делает, - баба бегает за троих раздетая, - а как только в себя приходит, начинает ей непристойные авансы делать. Ей бедняжке и деваться некуда ((
Супер!
makeevich писал(а): и мужик из прожженного холостяка превращается в верного мужа. НЕ ВЕРЮ.
Так это же во всех любовных романах, что мы читаем!

Как говорится, мечтать не вредно! Так что, ВЕРЬ!!!
...
эля-заинька:
makeevich писал(а):Чего плохого в постельных сценах???
ничего, но всему должен быть разумный предел, для меня книги Ховард перенасыщены этими сценами, да и вообще я не поклонник этого автора
makeevich писал(а):Еще пара дней размышлений - и мужик из прожженного холостяка превращается в верного мужа. НЕ ВЕРЮ.

это ж любимый штамп ЛР
...
Nissa:
Не стану спорить, плох автор или хорош.
Но, что касается постельных сцен, то у меня не сложилось мнение об их однотипности.)))) Хотя, может мы с Дафной разные книги у автора читали. "Испытание в любви" я не стала читать, анотация как-то не вдохновила. Но, из того, что я читала, могу сказать, что некоторые сцены не только у Ховард, но и других авторов я не встречала.
...
butskiy:
Nissa писал(а):Не стану спорить, плох автор или хорош.
Но, что касается постельных сцен, то у меня не сложилось мнение об их однотипности.)))) Хотя, может мы с Дафной разные книги у автора читали. "Испытание в любви" я не стала читать, анотация как-то не вдохновила.
А мне понравилось. Концовка немного смазана, но в целом неплохо. Да и я люблю экстремальные условия для героев.
...
reborn:
Дафна писал(а):
Мне жалко с ними расставаться...

Кто не читал, рекомендую!
Дафна, хороший отзыв, спасибо. Все никак не могу дойти до этой серии. А отзывы о книгах не плохие.
Дафна писал(а): Если честно, в какой-то момент, я стала почти пропускать сцены секса в книгах... ну достали меня "отвердевшие и чувствительные вершинки грудок" женщин и "твердоскальные естесства" мужчин...
А мне у Ховард такие сцены очень нравятся. У кого-то другого могу и пропустить, но только не у этого автора.
makeevich писал(а):А вот "Испытание любви" мне как раз не так понравилось
Это единственная, напечатанная книга, которая и мне не нравится у автора. Кажется, что я даже не дочитала ее.
...
Дафна:
эля-заинька писал(а): для меня книги Ховард перенасыщены этими сценами,
Вот например: я вчера начала читать "Непорочная белизна"... герои не успели толком встретиться, он ещё не совсем оттаял от заморозки, практически в прямом смысле слова

, но УЖЕ начался такой "трах" (извините

), что ни попить, ни поесть некогда...
Nissa писал(а):Не стану спорить, плох автор или хорош.
Оксана, о том, что автор ПЛОХ, я вообще не говорила! Автор очень даже хорош, но со своей, скажем так, изюминкой...
Nissa писал(а): у меня не сложилось мнение об их однотипности.
Сколько людей, столько и мнений, это нормально.
Nissa писал(а): может мы с Дафной разные книги у автора читали.
Вполне возможно, я ещё мало от её книг прочла... зато много впереди!
Nissa писал(а): "Испытание в любви" я не стала читать
Её вполне можно прочесть, и даже получить удовольствие от этого!!!
butskiy писал(а):
А мне понравилось.
Вот видишь!!!
reborn писал(а):Дафна, хороший отзыв, спасибо. Все никак не могу дойти до этой серии. А отзывы о книгах не плохие.
И тебе спасибо!

Да, книги очень хорошие!
...