Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

venechka:

Девочки всем привет!
Мариночка
Всех с открытием
Буду покорять вершину Прошлый раз было 4 из 10, сейчас цель 5 из 10 Пока один отгадала сто пудово
Ameni писал(а):
берешь онлайн синтезатор

ничего себе, что есть на просторах интернета прям день открытий у меня я уж хотела племяхе звонить, чтоб она мне на своем пианино натрынькала музычку
Всем удачи и победы wo

...

indigo-luna:

Cama s ytra писал(а):
А я вроде всё отгадала, ответы отправила, буду ждать теперь правильных ответов.

Кассиопея писал(а):
УРА!!! Я вроде бы одолела музыкальный вопрос. И правда, оказалась очень известная песня, которую я думаю знают и любят все. А надо было просто отвлечься, сходить покушать и передохнуть от вопросов... и сразу все встало на свои места. Сразу вспомнила и ответ на 8 вопрос. Ведь это один из моих любимых авторов и романов

Эх, везет... молодцы...а я только на один вопрос ответ нашла..остальное глухо Sad

...

Yulya Fafa:

Cama s ytra писал(а):
А я вроде всё отгадала, ответы отправила

Вот как вам это удается, девочки! А я уверена, что ты не одна такая шустрая.
Мне 1 и 4 пока не поддаются, что я уже не пробовала, но... Но ниче, я еще не отчаялась!
Вторую легко отгадала так как читала книгу и сразу поняла по картинкам, что это она. Третью, седьмую и восьмую тоже быстро нашла. А 5,6 и 9 заставили попотеть, хотя 2 из них читала, но давно.

...

Ameni:

Nimeria писал(а):
Я ноты не проигрываю, а пропеваю

Че, со всем без музыки? Ну ты молодец

Nimeria писал(а):
P.S. Посмотрела и не узнала ни одной книги... Какой позор, позорище!

Не отчаиваемся, время еще есть И как написала Катюша, книги известные от матерых авторов, у которых не один и не два романа, а больше десятка

Кассиопея писал(а):
УРА!!! Я вроде бы одолела музыкальный вопрос

Умница

venechka писал(а):
Прошлый раз было 4 из 10, сейчас цель 5 из 10

Давай, давай, удачи тебе в покорении. Тем более, что вопросов всего 9

venechka писал(а):
ничего себе, что есть на просторах интернета прям день открытий у меня

Ой, чего только не найдешь в его просторах

venechka писал(а):
я уж хотела племяхе звонить, чтоб она мне на своем пианино натрынькала музычку

Племяха тоже не плохой вариант

марисабель писал(а):
Я тоже попыталась было сыграть, но получился какой-то тупой набор звуков))

Там главное 2 первые ноты быстро не проигрывать, они играются медленно, с 2-х секундным интервалом между ними

Stella Luna, добро пожаловать в нашу теплую компанию

Stella Luna писал(а):
люблю ребусы разгадывать

Мне все их любим разгадывать, поэтому периодически собираемся Так что присоединяйся к нам, мы будет только рады

indigo-luna писал(а):
Эх, везет... молодцы...а я только на один вопрос ответ нашла..остальное глухо

Так, я не поняла, что за настроение Взбодрись и все получится

Yulya Fafa писал(а):
Вот как вам это удается, девочки!

У них наверное не бастуют яндекс с гуглом

...

indigo-luna:

Ameni писал(а):
Так, я не поняла, что за настроение Взбодрись и все получится

Мариша ...я в борьбе Rtfm просто временная слабость! Я собралась уже Wink и вечером после работы в бой :devil:

...

Kless:

Всем привет!
С прошедшим праздником всех мамочек!

Мариш, спасибо за новый тур
indigo-luna писал(а):
я в борьбе
нашлось только 4 загадки , 8-я это вообще улет

...

so-vest:

Привет всем!
Вроде как все отгадалось. Отправила ответы.
самой сложной оказалась 8 - музыкальная. Ибо музыкально безграмотна совершенно.
Cama s ytra писал(а):
Девочки, поверьте, для меня ноты тоже китайская грамота Я просто тупо записала ноты словами (до, ре, ми и т. д.), а потом натыкала двумя пальцами на электронном пианино. Мелодия очень известная и узнаваемая, уверена все её знают.

О-о-о, сестра по несчастью!
Мне еще и клавиши пронумеровать пришлось

...

Kless:

Ameni писал(а):
книги известные от матерых авторов, у которых не один и не два романа, а больше десятка
что правда то правда, пятая и шестая мои любимые
Все нашла, теперь можно и выдохнуть...

...

so-vest:

venechka писал(а):
и не умею ничего отгадывать
эх пойду думать дальше

Ну, что так мрачно, все найдете. Гугл и яндекс вам в помощь.

Kless писал(а):
Все нашла, теперь можно и выдохнуть...

Молодца!

...

so-vest:

Ameni писал(а):
В свое время, когда конкурс был, можно сказать официальный, загадывались всего 3 загадки, но тогда времени на отгадки отводилось мало, по моему сутки. И даже эти три было сложно отгадать

Ага, Лиса проводила, в еженедельном журнале, кстати, публиковались загадки. Три штуки, время на отгадывание - сутки. Там еще какая-то очередность была, помнишь, "в следующем туре загадывают..."(или что-то типа того). Еще неизвестно , что сложнее - составлять эту загадку или ответ искать. То актера найти по глазам, то книгу по платью из экранизаций, или в стихотворной форме чего-нить наваяют.

...

Ameni:

so-vest писал(а):
Ага, Лиса проводила, в еженедельном журнале, кстати, публиковались загадки. Три штуки, время на отгадывание - сутки. Там еще какая-то очередность была, помнишь, "в следующем туре загадывают..."(или что-то типа того). Еще неизвестно , что сложнее - составлять эту загадку или ответ искать. То актера найти по глазам, то книгу по платью из экранизаций, или в стихотворной форме чего-нить наваяют.

Ага, помню, вроде бы загадывали те, кто быстрее ответил на все вопросы Во всяком случае, на составлении загадки давали неделю, а на поиски ответов, сутки

so-vest писал(а):
То актера найти по глазам, то книгу по платью из экранизаций, или в стихотворной форме чего-нить наваяют.

Да, да, то найти роман по сервизу (по моему эта загадка от kabardinocka была) Помню, так обидно было, не ту тарелку бульоницей обозвала и мне не засчитали правильный ответ

...

Kless:

so-vest писал(а):
То актера найти по глазам
моя первая отгаданная загадка!! "П.С. Я люблю тебя", как раз фильм посмотрела. На мой взгляд, тогда загадки были сложнее, хотя возможно не было таких возможностей поиска, фильм если не смотрела фиг отгадаешь, а сейчас красота...
venechka писал(а):
а я вот в одном вопросе до сих пор понять не могу что за картинка
погугли

Девочки, с первым днем зимы! Hun

...

lycra:

Мариночка! Спасибо за продолжение Конкурса!
Вряд ли что-то получится с ответами.
Gerxard писал(а):
Не ожидала в этом месяце конкурса, думала будет ближе к концу декабря! А тут такой сюрприз! Я даже не готова.
Shocked Shocked Shocked
Пойду зятя просить сыграть музыку-может поможет rofl rofl rofl

...

Stella Luna:

Эх, отгадала только половину nus Не знаю, как в гугле искать то, что не знаешь, мне по первой загадке ничего путного не выдает, либо джентельмен все же не астронавт и я кель тупэ Laughing

...

lycra:

О, я с помощью любимого зятя нашла мелодию! Отгадала!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню