ОЛЯ:
Janina писал(а):такая погода продержится еще минимум 2 недели
, конечно, а числа с 15 августа ( как только я в отпуске) , начнётся похолодание и дожди, как всегда
...
QUEEN:
Всем привет!
Амина, доченьку с прошедшим!
Лена, с Днем Рожденья!!!
Девочки, всем спасибо за советы. Буду стараться отучить ребенка от этой не хорошей привычки.
Маша, не вини себя. С любым из нас может такое случиться, какими осторожными мы бы ни были. Выздоравливайте поскорее.
...
Мечта:
Света,Оля,Марина,Маша,Тася!Спасибо за поздравления!
ОЛЯ писал(а):Как прошёл твой отдых ?
У меня возникает вопрос-а я отдыхала?

Вот дома побыла немножко,как же мне легко сразу стало с детками!

Ну прям,ангелы ходячие!
Наташа,смотри,а то через годик после пивной диеты станешь изящной-преизящной!
...
Сахалинка:
Наташа (керима), это кто тебе сказал, что пиво, даже не алкогольное не калорийное???
У меня у знакомого сестра, Была стройная как тростинка. У нее проблемы были не могла забеременеть, и рекомендовали ей чтобы гормоны (играли лучше), пить пиво стакан в день. Уж не знаю. Пиво там помогло или мужик другой, но она пристрастилась к пиву так хорошо, что бутылка 1,5 литра для нее уже за раз не норма. И надо сказать, что буквально за год с небольшим, она изменилась, до неузнаваемости, только по глазам узнаю, что это она! И не признает же что пиво этому способствовало. И то. Что она без него уже не может ни дня! Говорит, это же не водка! А то, что пивной алкоголизм существует, то по ее мнению, это миф…
Вот такие пироги.
Оксана, я думаю, это не от жары, а давление у ребенка было. Вот и лопнули мелкие сосуды (капилляры) в носу.
Сегодня сестра позвонила и сказала, что у дочки обломился передний молочный зуб. Скорей всего был треснут а тут и до конца обломился. Я ей сказала, чтобы к ортодонту поехали, может не надо выдирать.
Мы вот удалили передние зубы, так пока не лезут.
По телефону слышу, как Вадим говорит Лере (сестренке 1, 7) - Мне тоже зубы рвали, прям хрустело все! Но ты не бойся, укол ОЧЕНЬ больно, а так и не больно совсем.
Успокоил он ее короче
...
ОЛЯ:
Сахалинка писал(а):А то, что пивной алкоголизм существует, то по ее мнению, это миф…
Я с Сашкой , бывает, до одури спорю. Слава Богу, он не каждый день пьёт пиво, но , иногда подряд несколько дней покупает- я начинаю жутко беситься ! Какой- то пунктик у меня насчёт алкоголизма. Понятно , я тоже алкоголь употребляю , но когда праздники слишком часто- меня дурацкие мысли посещают
Мечта писал(а):У меня возникает вопрос-а я отдыхала?
Я почему- то запомнила, что ты отдыхать собиралась ? Кстати, если подумать , то нам, мамам, отдых только снится

Это папа : устал на работе , устал ОТ работы и т.д. А отчего устать маме ?

( притащившись с такой же работы , походив по магазинам , приготовив , постирав, убрав - конечно же мама НЕ устала )
...
керима:
Сахалинка писал(а):Наташа (керима), это кто тебе сказал, что пиво, даже не алкогольное не калорийное???
Оно малокалорийное:
"Калорийность пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл."
Я вовсе не призываю пить пиво каждый день

Просто вдруг на банке с пивом увидела его калорийность и улыбнулась.
Конечно надо меру знать.
Просто в выходной так хорошо было, ничего не готовила, ничего не ела, совсем (ну может разок шоколадку под Клейпас съела

). Пила только пиво. Аппетита нет, желудок заполнен, жажда утолена
...
юша:
Всем привет!
Цитата:иногда подряд несколько дней покупает- я начинаю жутко беситься ! Какой- то пунктик у меня насчёт алкоголизма.
У меня такая же проблема только мой не пиво пьет, либо бокал вина, либо стопочку покрепче, очень часто за обедом меня это выводит никак не могу ему что-либо доказать.
Ничего что я вмешиваюсь?
...
Luluka:
Лена (Мечта), с прошедшим днем рождения!!!
Амина, доченьку с прошедшим праздником!
Желаю вам, милые Леди, здоровья крепкого, счастья безмерного.
керима писал(а):Оно малокалорийное:
"Калорийность пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл."
Относительно пива, Керима справа, оно действительно малокалорийное. Но во-первых оно наоборот очень активно повышает аппетит, а кроме того дрожжи. Недаром же существует поговорка, растет как на дрожжах. Поэтому от пива и распирает, и пивной животик достаточно частое явление в нашей жизни.
...
ОЛЯ:
Luluka писал(а):активно повышает аппетит,
У моего организма вообще срабатывает пунктик : выпил -срочно закуси

Почему и не так уж активно люблю всякие "гульки" ( скрипя сердце , но участвую

)
...
Luluka:
ОЛЯ писал(а): У моего организма вообще срабатывает пунктик : выпил -срочно закуси

Почему и не так уж активно люблю всякие "гульки" ( скрипя сердце , но участвую

)
Оля, не ты одна такая.

Аналогично, если не пьешь - один объем еды, в если еда выступает в виде закуски

, объем увеличивается в несколько раз.
Как любит говорить мой супруг:" Еда не закуска, много не съешь". А то с чем обычно пьют пиво - это же вообще сплошной мега калорийный кошмар: чипсы, орешки, вяленая рыбка.
...
QUEEN:
Всем привет! Вижу пиво обсуждаете. Я сама не люблю не только его, но и вообще алкоголь в принципе. Пью очень редко и в малых количествах. Но зато мой муж точно так же каждый вечер с пивом. Когда холодно, то дома, когда лето, не непременно на бочковое. Я это не приветствую, так как считаю, что от него возникает такая же зависимость, как и от любого другого алкоголя. Но говорить и спорить с ним бесполезно. Аргументы точно же, как и у Дафны: мол я ведь не напиваюсь. Так что приходится только терпеть.
...
Mary:
Девочки, у меня к вам просьба. Мне нужен ваш совет. Дело в том, что мне необходимо сменить детскую поликлиннику. Причина в педиаторе. Эта врачиха(прошу прощения за грубость) виновата в смерти моего сына. Она довелла моего покойного сына до того, что у него развилась Пневмания и в последствии он умер. Так вот мы по глупости не заявили на неё в Прокуротуру и эта крыса осталась как не в чём и не бывало работать в этой поликлиннике. Когда родилась Милена, я потребовала у заведующей что бы нам сменили педиатора. Сменили, но недавно наша врач уволилась из поликлинники. Мы остались без врача. Позавчера, придя в поликлиннику на приём к хирургу, я застала эту крысу там. Увидев меня и моего отца с дочкой на руках, она во всю громкость заявила, что нас не примет. Хотя я пришла на приём к хирургу. И к ней ни разу больше не приходила. Я смолчала. Но чувствую скоро моей выдежки не хатит и я всё ей выскажу. И потом у меня такое ощущение, что она настраивает всех врачей против меня. Все очень холодно со мной разговаривают. Так вот я хочу перейти в другую поликлиннику. Кто-нибудь не посоветует как это может сделать?
...
QUEEN:
Маша, ужасная история с сыночком...

А поликлинику и мы поменяли. Нас тоже перевели не спросив. Я просто написала заявление сначала в новой поликлинике, потом в общей городской детской мне подписала заведующая и уже потом перевели в старую. Особых проблем не возникло.
...
Сахалинка:
Машунь, письменное заявление главному врачу в двух экземплярах, и думаю, вам сменят врача без проблем. Если нет, то второй экземпляр в департамент здравоохранения, и еще пусть напишут причину отказа, а на приеме ты все сама расскажи, что у вас за конфликт. Тебе обязательно пойдут на встрече, я в этом УВЕРЕНА!!!!
Как Милена?
Наташа(керима), просто мозг так устроен, что все начинается с малых доз, а потом мало и мало...
И сама подумай, когда это дрожжи были низкокалорийные???
Так, бегу домой))) позже буду)))
...
Nathalte:
Машунь, да, не везет вам. Держись! Кстати, ты Миленке так прививки и не делала?
Дафна писал(а):Ох, девочки... прочитала ваши посты и лишний раз убедилась, что "все мужики одним миром мазаны"!
Даф, как ты ласково написала. Я бы порезче выразилась по поводу всех мужиков.
мой тут мне, кстати, капризы капризничал. Типа, его мнение не учитывается. Короче, где-то с год назад начался разговор, что надо нам кровать новую. ну, поговорили сначала и все затихло. Весной Женя все рассчитал: сколько стоит и все такое. К слову, делать каркас он будет сам (друг мебелью занимается) и заодно и шкаф сделает. Посчитал сколько надо материала, какого, чертеж сделал и все опять заглохло. А сейчас я попросила все сделать до нашего приезда, мама хочет сделать подарок, дает деньги. Он купил матрац и закатил мне скандал как раз о том, что с его мнением не считаются, я все решаю сама и так далее. Вот скажите мне - это нормально?!
...