Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Janina писал(а):
такая погода продержится еще минимум 2 недели
, конечно, а числа с 15 августа ( как только я в отпуске) , начнётся похолодание и дожди, как всегда Gun

...

QUEEN:

Всем привет!

Амина, доченьку с прошедшим!

Лена, с Днем Рожденья!!!

Девочки, всем спасибо за советы. Буду стараться отучить ребенка от этой не хорошей привычки.

Маша, не вини себя. С любым из нас может такое случиться, какими осторожными мы бы ни были. Выздоравливайте поскорее.

...

Мечта:

Света,Оля,Марина,Маша,Тася!Спасибо за поздравления! Guby Guby Guby
ОЛЯ писал(а):
Как прошёл твой отдых ?
У меня возникает вопрос-а я отдыхала? Shocked Вот дома побыла немножко,как же мне легко сразу стало с детками! Laughing Ну прям,ангелы ходячие! Wink
Наташа,смотри,а то через годик после пивной диеты станешь изящной-преизящной! Wink

...

Сахалинка:

Наташа (керима), это кто тебе сказал, что пиво, даже не алкогольное не калорийное???
У меня у знакомого сестра, Была стройная как тростинка. У нее проблемы были не могла забеременеть, и рекомендовали ей чтобы гормоны (играли лучше), пить пиво стакан в день. Уж не знаю. Пиво там помогло или мужик другой, но она пристрастилась к пиву так хорошо, что бутылка 1,5 литра для нее уже за раз не норма. И надо сказать, что буквально за год с небольшим, она изменилась, до неузнаваемости, только по глазам узнаю, что это она! И не признает же что пиво этому способствовало. И то. Что она без него уже не может ни дня! Говорит, это же не водка! А то, что пивной алкоголизм существует, то по ее мнению, это миф…
Вот такие пироги.
Оксана, я думаю, это не от жары, а давление у ребенка было. Вот и лопнули мелкие сосуды (капилляры) в носу.
Сегодня сестра позвонила и сказала, что у дочки обломился передний молочный зуб. Скорей всего был треснут а тут и до конца обломился. Я ей сказала, чтобы к ортодонту поехали, может не надо выдирать.
Мы вот удалили передние зубы, так пока не лезут.
По телефону слышу, как Вадим говорит Лере (сестренке 1, 7) - Мне тоже зубы рвали, прям хрустело все! Но ты не бойся, укол ОЧЕНЬ больно, а так и не больно совсем.
Успокоил он ее короче Laughing

...

ОЛЯ:

Сахалинка писал(а):
А то, что пивной алкоголизм существует, то по ее мнению, это миф…
Я с Сашкой , бывает, до одури спорю. Слава Богу, он не каждый день пьёт пиво, но , иногда подряд несколько дней покупает- я начинаю жутко беситься ! Какой- то пунктик у меня насчёт алкоголизма. Понятно , я тоже алкоголь употребляю , но когда праздники слишком часто- меня дурацкие мысли посещают Sad

Мечта писал(а):
У меня возникает вопрос-а я отдыхала?
Я почему- то запомнила, что ты отдыхать собиралась ? Кстати, если подумать , то нам, мамам, отдых только снится Laughing Wink Это папа : устал на работе , устал ОТ работы и т.д. А отчего устать маме ? Shocked ( притащившись с такой же работы , походив по магазинам , приготовив , постирав, убрав - конечно же мама НЕ устала ) Laughing

...

керима:

Сахалинка писал(а):
Наташа (керима), это кто тебе сказал, что пиво, даже не алкогольное не калорийное???

Оно малокалорийное:
"Калорийность пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл."
Я вовсе не призываю пить пиво каждый день Laughing Просто вдруг на банке с пивом увидела его калорийность и улыбнулась. Laughing
Конечно надо меру знать.
Просто в выходной так хорошо было, ничего не готовила, ничего не ела, совсем (ну может разок шоколадку под Клейпас съела Embarassed ). Пила только пиво. Аппетита нет, желудок заполнен, жажда утолена Laughing Laughing Laughing

...

юша:

Всем привет!
Цитата:
иногда подряд несколько дней покупает- я начинаю жутко беситься ! Какой- то пунктик у меня насчёт алкоголизма.

У меня такая же проблема только мой не пиво пьет, либо бокал вина, либо стопочку покрепче, очень часто за обедом меня это выводит никак не могу ему что-либо доказать. plach
Ничего что я вмешиваюсь? shuffle

...

Luluka:

Лена (Мечта), с прошедшим днем рождения!!!
Амина, доченьку с прошедшим праздником!
Желаю вам, милые Леди, здоровья крепкого, счастья безмерного.

керима писал(а):
Оно малокалорийное:
"Калорийность пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл."

Относительно пива, Керима справа, оно действительно малокалорийное. Но во-первых оно наоборот очень активно повышает аппетит, а кроме того дрожжи. Недаром же существует поговорка, растет как на дрожжах. Поэтому от пива и распирает, и пивной животик достаточно частое явление в нашей жизни.

...

ОЛЯ:

Luluka писал(а):
активно повышает аппетит,
У моего организма вообще срабатывает пунктик : выпил -срочно закуси Laughing Почему и не так уж активно люблю всякие "гульки" ( скрипя сердце , но участвую Laughing Laughing Laughing )

...

Luluka:

ОЛЯ писал(а):
У моего организма вообще срабатывает пунктик : выпил -срочно закуси Laughing Почему и не так уж активно люблю всякие "гульки" ( скрипя сердце , но участвую Laughing Laughing Laughing )

Оля, не ты одна такая. Laughing Аналогично, если не пьешь - один объем еды, в если еда выступает в виде закуски Embarassed , объем увеличивается в несколько раз.
Как любит говорить мой супруг:" Еда не закуска, много не съешь". А то с чем обычно пьют пиво - это же вообще сплошной мега калорийный кошмар: чипсы, орешки, вяленая рыбка.

...

QUEEN:

Всем привет! Вижу пиво обсуждаете. Я сама не люблю не только его, но и вообще алкоголь в принципе. Пью очень редко и в малых количествах. Но зато мой муж точно так же каждый вечер с пивом. Когда холодно, то дома, когда лето, не непременно на бочковое. Я это не приветствую, так как считаю, что от него возникает такая же зависимость, как и от любого другого алкоголя. Но говорить и спорить с ним бесполезно. Аргументы точно же, как и у Дафны: мол я ведь не напиваюсь. Так что приходится только терпеть.

...

Mary:

Девочки, у меня к вам просьба. Мне нужен ваш совет. Дело в том, что мне необходимо сменить детскую поликлиннику. Причина в педиаторе. Эта врачиха(прошу прощения за грубость) виновата в смерти моего сына. Она довелла моего покойного сына до того, что у него развилась Пневмания и в последствии он умер. Так вот мы по глупости не заявили на неё в Прокуротуру и эта крыса осталась как не в чём и не бывало работать в этой поликлиннике. Когда родилась Милена, я потребовала у заведующей что бы нам сменили педиатора. Сменили, но недавно наша врач уволилась из поликлинники. Мы остались без врача. Позавчера, придя в поликлиннику на приём к хирургу, я застала эту крысу там. Увидев меня и моего отца с дочкой на руках, она во всю громкость заявила, что нас не примет. Хотя я пришла на приём к хирургу. И к ней ни разу больше не приходила. Я смолчала. Но чувствую скоро моей выдежки не хатит и я всё ей выскажу. И потом у меня такое ощущение, что она настраивает всех врачей против меня. Все очень холодно со мной разговаривают. Так вот я хочу перейти в другую поликлиннику. Кто-нибудь не посоветует как это может сделать?

...

QUEEN:

Маша, ужасная история с сыночком... Sad А поликлинику и мы поменяли. Нас тоже перевели не спросив. Я просто написала заявление сначала в новой поликлинике, потом в общей городской детской мне подписала заведующая и уже потом перевели в старую. Особых проблем не возникло.

...

Сахалинка:

Машунь, письменное заявление главному врачу в двух экземплярах, и думаю, вам сменят врача без проблем. Если нет, то второй экземпляр в департамент здравоохранения, и еще пусть напишут причину отказа, а на приеме ты все сама расскажи, что у вас за конфликт. Тебе обязательно пойдут на встрече, я в этом УВЕРЕНА!!!!
Как Милена?
Наташа(керима), просто мозг так устроен, что все начинается с малых доз, а потом мало и мало...
И сама подумай, когда это дрожжи были низкокалорийные???
Так, бегу домой))) позже буду)))

...

Nathalte:

Машунь, да, не везет вам. Держись! Кстати, ты Миленке так прививки и не делала?
Дафна писал(а):
Ох, девочки... прочитала ваши посты и лишний раз убедилась, что "все мужики одним миром мазаны"!

Даф, как ты ласково написала. Я бы порезче выразилась по поводу всех мужиков.
мой тут мне, кстати, капризы капризничал. Типа, его мнение не учитывается. Короче, где-то с год назад начался разговор, что надо нам кровать новую. ну, поговорили сначала и все затихло. Весной Женя все рассчитал: сколько стоит и все такое. К слову, делать каркас он будет сам (друг мебелью занимается) и заодно и шкаф сделает. Посчитал сколько надо материала, какого, чертеж сделал и все опять заглохло. А сейчас я попросила все сделать до нашего приезда, мама хочет сделать подарок, дает деньги. Он купил матрац и закатил мне скандал как раз о том, что с его мнением не считаются, я все решаю сама и так далее. Вот скажите мне - это нормально?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню