Люциус Малфой:
Рабастан Лестрендж писал(а):Мы же вместе ходили на уроки домоводства. Но ты не бойся, я никому не расскажу, я же обещал!!
Конечно, ты никому не расскажешь, ведь тогда мне придётся рассказать как ты умолял, чтобы я записался на них вместе с тобой ;))
...
Рабастан Лестрендж:
Люциус Малфой писал(а): Конечно, ты никому не расскажешь, ведь тогда мне придётся рассказать как ты умолял, чтобы я записался на них вместе с тобой ;))
Я не умолял, а вежливо предложил. И ты просто злишься, что теперь и я могу угощать милорда плюшками
...
Лорд Волдеморт:
Да тут мальчики хуже девочек!
Ну и чего спорим на этот раз?
...
Алекто Кэрроу:
Рабастан Лестрендж писал(а):
А может и не только Лорд. Я был занят, у меня завтра великий день, поэтому не до постов было))
Плюшки пек
Скоро отвечу
Понятно.
Плюшки - это хорошо, молодец.))
Ага.
Рабастан, если моя память меня не подводит, то Лорд и Малфои с Сандрой находятся в Холле, а вот в гостиной как раз мы.
...
Люциус Малфой:
Рабастан Лестрендж писал(а):Я не умолял, а вежливо предложил. И ты просто злишься, что теперь и я могу угощать милорда плюшками
Смотрю, память вам всё изменяет и изменяет

) Как и наблюдательность
Лорд Волдеморт писал(а):Да тут мальчики хуже девочек!
Ну и чего спорим на этот раз?
О что вы, мой Лорд, всего лишь поддерживаем светскую беседу.
Алекто Кэрроу писал(а): если моя память меня не подводит, то Лорд и Малфои с Сандрой находятся в Холле, а вот в гостиной как раз мы.
Лишь слегка - мы снаружи были
*дочитал все посты*
Ребят, вы меня пугаете. Не было грохота - так, небольшой шмяк. Оно мне надо, кости потом сращивать? Это ж долго.
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):Не было грохота - так, небольшой шмяк.
Сам написал - рухнула. А грохот или шмяк - то уже особенности восприятия.
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Сам написал - рухнула.
Я ж не написал - убилась
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):Я ж не написал - убилась
Ну почему сразу убилась?
Кстати, давай я тебя покруциатю, за то, что Сандре палочку оставил, а?
и второй вопрос: там кто-то клялся закрыть Лорда своим телом

Самое время, ага
...
Сандра Фосетт:
Люциус Малфой писал(а):Я ж не написал - убилась
Ну Нарцисса же написала, что аргумент - весомый. ВОт вся эта весомость и грюкнула
...
Люциус Малфой:
Сандра Фосетт писал(а):ВОт вся эта весомость и грюкнула
Ну вам-то виднее, конечно.
...
Алекто Кэрроу:
Пардон.)) Если снаружи, то звук падения смягчиться должен, ко всему прочему... Тем более, и правда, какой там грохот? Сандра же не из одних костей состоит.
Опачки, еще одна самоубийца...
Чувствую, Круцио полетит не в Люциуса.
А все-таки, звучит! Ну, или не только в него.
...
Люциус Малфой:
Алекто Кэрроу писал(а):Пардон.)) Если снаружи, то звук падения смягчиться должен, ко всему прочему... Тем более, и правда, какой там грохот? Сандра же не из одних костей состоит.
С таким активным развитием дискуссии прям так и подмывает предложить пошвырять тушку ещё пару раз, чтобы определиться со звуком и производимым впечатлением
...
Лорд Волдеморт:
Ноно, хватит. Упала и упала.
Я бы на твоем месте начинал группироваться - сейчас тебе прилетит
...
Ханна Эббот:
*задумчиво* Какой насыщенный событиями день в М-М. Плюшки едят, тушки швыряют, потом круцио побалуются и ужинать сядут. Красота.
...
Лорд Волдеморт:
Ну у нас же тумана нет, надо ж как-то развлекаться...
...