Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Мы же вместе ходили на уроки домоводства. Но ты не бойся, я никому не расскажу, я же обещал!!

Конечно, ты никому не расскажешь, ведь тогда мне придётся рассказать как ты умолял, чтобы я записался на них вместе с тобой ;))

...

Рабастан Лестрендж:

Люциус Малфой писал(а):
Конечно, ты никому не расскажешь, ведь тогда мне придётся рассказать как ты умолял, чтобы я записался на них вместе с тобой ;))

Я не умолял, а вежливо предложил. И ты просто злишься, что теперь и я могу угощать милорда плюшками Laughing

...

Лорд Волдеморт:

Да тут мальчики хуже девочек!
Ну и чего спорим на этот раз?

...

Алекто Кэрроу:

А может и не только Лорд. Я был занят, у меня завтра великий день, поэтому не до постов было))
Плюшки пек Laughing
Скоро отвечу

Понятно. Smile
Плюшки - это хорошо, молодец.))
Ага. Smile

Рабастан, если моя память меня не подводит, то Лорд и Малфои с Сандрой находятся в Холле, а вот в гостиной как раз мы. Smile

...

Люциус Малфой:

Я не умолял, а вежливо предложил. И ты просто злишься, что теперь и я могу угощать милорда плюшками

Смотрю, память вам всё изменяет и изменяет Smile) Как и наблюдательность Smile
Лорд Волдеморт писал(а):
Да тут мальчики хуже девочек!
Ну и чего спорим на этот раз?

О что вы, мой Лорд, всего лишь поддерживаем светскую беседу.
Алекто Кэрроу писал(а):
если моя память меня не подводит, то Лорд и Малфои с Сандрой находятся в Холле, а вот в гостиной как раз мы.

Лишь слегка - мы снаружи были Smile

*дочитал все посты*
Ребят, вы меня пугаете. Не было грохота - так, небольшой шмяк. Оно мне надо, кости потом сращивать? Это ж долго.

...

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
Не было грохота - так, небольшой шмяк.

Сам написал - рухнула. А грохот или шмяк - то уже особенности восприятия.

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Сам написал - рухнула.

Я ж не написал - убилась

...

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
Я ж не написал - убилась

Ну почему сразу убилась?Smile
Кстати, давай я тебя покруциатю, за то, что Сандре палочку оставил, а?
и второй вопрос: там кто-то клялся закрыть Лорда своим теломSmile Самое время, агаSmile

...

Сандра Фосетт:

Люциус Малфой писал(а):
Я ж не написал - убилась

Ну Нарцисса же написала, что аргумент - весомый. ВОт вся эта весомость и грюкнула

...

Люциус Малфой:

Сандра Фосетт писал(а):
ВОт вся эта весомость и грюкнула

Ну вам-то виднее, конечно.

...

Алекто Кэрроу:

Пардон.)) Если снаружи, то звук падения смягчиться должен, ко всему прочему... Тем более, и правда, какой там грохот? Сандра же не из одних костей состоит.
Опачки, еще одна самоубийца... Crazy
Чувствую, Круцио полетит не в Люциуса. Smile А все-таки, звучит! Ну, или не только в него.

...

Люциус Малфой:

Алекто Кэрроу писал(а):
Пардон.)) Если снаружи, то звук падения смягчиться должен, ко всему прочему... Тем более, и правда, какой там грохот? Сандра же не из одних костей состоит.

С таким активным развитием дискуссии прям так и подмывает предложить пошвырять тушку ещё пару раз, чтобы определиться со звуком и производимым впечатлением Smile

...

Лорд Волдеморт:

Ноно, хватит. Упала и упала.
Я бы на твоем месте начинал группироваться - сейчас тебе прилетитSmile

...

Ханна Эббот:

*задумчиво* Какой насыщенный событиями день в М-М. Плюшки едят, тушки швыряют, потом круцио побалуются и ужинать сядут. Красота.

...

Лорд Волдеморт:

Ну у нас же тумана нет, надо ж как-то развлекаться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню