Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Rin:

Привет!
Кэти, спасибо за вторую часть подборок!

Arpeggio of Blue Steel/Арпеджио Вороненой Стали - вроде привлекательно звучит и рисовка неплохая, но девочки как-то не очень Мне кажется, что-то заумное будет.

Golden Time - вот это привлекло (ну, если захочется романтики). Надеюсь только, что героиня не будет часто лупасить героя (не люблю драчливых)... а то сначала букетиком врежет, а потом ещё чем-нибудь))

BlazBlue: Alter Memory - к этому, может, стоит присмотреться.

Diacat писал(а):
Лена, к сожалению, об этом аниме очень мало инфы. Еще будет 2-ой сезон Валврейв освободитель. Тоже меха, но мне не понравилось это аниме. Сюжет разочаровал, осилила всего 5 серий.

Угу, жаль... но запишу, потом же всё равно появится инфо, а там уже решу, интересно или нет))
"Валврейв освободитель" я себе когда-то отметила... жаль, что оказалось не интересное аниме.

Diacat писал(а):
О, ты за мангу взялась! Здорово.

Ага, решила для начала прочесть мангу - так мне больше нравится, типа первоисточник, с него и следует начинать знакомство)) Но Титанов (аниме) очень хвалят, так что по-любому посмотрела бы аниме, даже если бы манга была не ахти)) Но манга мне пока что нравится!

Diacat писал(а):
Это показали в 5-ой серии. Я была в шоке. Еще 20 серий впереди, а глав гера уже серьезно погрызли. Но дальнейшее развитие событий было захватывающим.

О, судя по всему, в аниме сюжет не сокращают и не пытаются скачками всё показать, раз первые пять серий = первый том манги.
Вот и я была в шоке... начало манги - а героя уже слопали! Даже мыслей не было, что потом сюжет повернётся с таким "возвращением" Эрена))

Diacat писал(а):
Сюжет захватывает и держит в напряжении. Даже не верится, что это дебютная работа мангаки.

Далеко пойдёт парень, если уже первой мангой популярность получил! Если, конечно, потом не сдуется...

Вредный лилипутик писал(а):
Поверь это еще цветочки, дальше еще хлеще будет

Что-то даже и не сомневаюсь! Ведь и так ещё начало, а уже столько всего

А до капральчика еще не добралась?? Вот уж кто действительно вынос мозга устраивает

Это, случаем, не Райвэл (или Ривай)? В переводе в манге - Райвэл. Он же, как я поняла, - Леви - ?
Про него в начале третьего тома было совсем небольшое лирическое отступление. Крутой парень)))

Mylene писал(а):
ваще отпадный, ага

Не то что остальные "красавчеГи"
Ещё самый огромный титан прикольный... но морда жуткая

La comtesse писал(а):
А я, может, к тому времени как раз разберусь со всеми долгами.

La comtesse писал(а):
Точно, в манге он сама стройность со своими длинными ножками да сигареткой во рту. Laughing В аниме фигуру слегка изменили, но на характер это никак не повлияло.
Ещё и кудри! Но это всё было в стиле 70-80-х, в старых аниме такой образ вполне пошёл бы, но в новом не катил А вот в старых аниме он даже страшноватым получился (ну, на мой взгляд) и характер не так хорошо, по-моему, отразили)) В общем, когда смотрела старое аниме, Хаями у меня особых восторгов почему-то не вызывал))

KaiSatoru писал(а):
Аниме "BLASSREITER"

Рина, спасибо за отзыв!
Сие аниме, увы, не смотрела. Но кадры вроде ничего))

...

сун:

La comtesse писал(а):
Интересно, почему "Всплеск!"?

Ту часть когда ребят показали в детстве на соревнованиях.
Mylene писал(а):
он не главный, к тому жа там сразу, как только он появляется, дается намек

Посмотрела первые 2 серии, а у меня вопрос, а есть история про того золотистого красавчика который вселяется в Г-я? И еще у них с главным злодеем что отношения были? Чего это злодей его обозвал любовью всей его жизни Shocked
Mylene писал(а):
он

На сколько поняла это Гг-й из 1-го сезона, а светленький из 2-го?
KaiSatoru писал(а):
У меня сейчас параллельно с просмотром Борджиа идет чтение Жак Эрс - Жизнь папского двора 15-16 века).

Ничего себе серьезный подход!
KaiSatoru писал(а):
BLASSREITER (Бледный всадник)

Спасибо за отзыв!
Что можно сказать: дура...

после этого момента начала о ней думать как о героини Братского комплекса :scoff:
Diacat писал(а):
Она будет многомужнецей. И как же без Ашера. Печаль-печаль.

рада, что бросила читать начало напоминать "Санту-Барбару".

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я тут только что проснулась, успела в душ сходить, быстренько надо, думаю, ответить!
Рина, "Борджиа" просмотрено 2 серии, завтра постараюсь догнать (спать завтра не планирую) и посмотреть еще 2 серии. Мне нравится! Очень зрелищно! Особенно на фоне "Белой королевы", очень выгодно подчеркиваются ужасные костюмы в последнем. Что касается актеров, то тут ничего сказать не могу, пока не смогла составить свое представление. Безусловно, хорош Джереми Айронс, насчет остальных - не знаю, так как пока не раскрылись. Трудно будет перегнать очень сильный состав "Белой королевы".
Ну и "Белая королева" как-то роднее, что ли...

KaiSatoru писал(а):
Вы же про Kyoukai no Kanata?
Так ничего удивительного! Смотрите всегда, кто режиссер. Он обычно в паре часто работает с одним и тем же дизайнером персонажей.

Хихи, а главного-то мы и не заметили! Laughing Очень хочется это аниме посмотреть, учитывая, что "Хоука" и "Всплеск!" оставили самые лучшие впечатления, а "Кланнад" входит в десятку моих любимых аниме, причем оно где-то в первых строчках, у меня есть все основания рассчитывать на хорошее впечатление от этого запланированного аниме. Посмотрим, как по времени.
Но, кстати, в "Кланнаде" дизайн персонажей совершенно другой. Но оно и гораздо более старенькое - если эти два 2012 и 2013 года, то "Кланнад", кажется, 2008 вообще...
Talamaska писал(а):
Да уж, то что следующая глаза на 15 дней сдвинута, вызывает надежду..
А вообще такими темпами... столько томов охватывают 1 месяц!!!!

Думаешь, специально на 15 дней оттягивают, так как готовят сюрприз? Пора вообще-то, сколько можно тянуть... Хотя вот манга 11 лет выходит, а в самой манге 3 года прошло. "Стеклянная маска" лет 30 выходит, а в манге прошло лет 7, наверное, так что это еще не предел. По томам "Не сдавайся" вполне может догнать "Стеклянную маску" при таком раскладе. Laughing
KaiSatoru писал(а):
BLASSREITER (Бледный всадник)

Рина, спасибо большое за отзыв!
Не читала ни его (обычно все только после просмотров читаю), ни аннотацию даже Embarassed , но влюбил в себя мальчик (видимо, главный герой) на картинках со шрамом у глаза - какой красавчик, мать моя, и какой взгляд - ох, мое сердце в очередной раз украдено, как говорит Риса из "Трогательного комплекса"!
Diacat писал(а):
Я тоже жду с ёкаями аниме. Мне кажется, что сюжеты интересные.

Я долго мучилась и решила выбрать из аниме про екаев одно, если будет время свободное, то смотрю только то, что надумала уже давно - "Kyoukai no Kanata" (то, что раньше переводилось как "За пределами"). Ну и второе - аниме про серебристика Сакурая. Laughing
Прикинула тут - осенью ровно год, как я смотрю в таком ужасающе выматывающем режиме онгоинги. Ну, думаю, точно нужно перерыв на отдых брать. Laughing
Diacat писал(а):
Вполне возможно. Жаль в сериале не было для него достойной пары. Селти уже заняли, а других подходящих для него не вижу.

А с Селти его (Шизуо же? Smile ) как-то и не представляешь. Друзьяки они, к тому же весь мир видит Шизуо в паре с Изаей. Яойщики заполонили этот мир!
Diacat писал(а):
Летом тоже было многообещающих историй, в итоге 3 бросила и 1 под вопросом.

Я вообще молчу, но планирую постепенно догнать все, разве что "Собака и ножницы" у меня под вопросов - его, наверное, не осилю, как и историю про вампира Стаза. Но с ним дело лучше, чем с первым. "Конфликт братьев", думаю, одолею в итоге. Только к тому времени, наверное, в самом разгаре будет осенний сезон. Laughing
Diacat писал(а):
Это просто у компании J.C. Staff рисовка такая. ребята студенты первого курса универа, так что им 18 уже есть.

А что, "Стафф" теперь так рисует? Конечно, это не студия "Deen" с ее стандартно бисёнэнистой рисовкой, но "Президента студсовета - горничную!" и "Предательство знает мое имя" они нарисовали нормально, то есть не детски. Hun
Talamaska писал(а):
Хотя, я все мечтаю о Сунако и Кёхее, из "Ямато Надэсико", так там уже за 30 томов и нетути особого движения... ыыы((

Точняк, это еще одни долгожители, которые в упрямстве не уступают героям "Не сдавайся!", но у этих, кажется, поцелуй ужО был? Wink
Diacat писал(а):
Я так поняла, что киллер - это серебристик, а полицейский. который за ним гоняется, это мужчина постарше.

Очень интересная роль! Серебристику как-то больше подходит роль киллера, чем полицейского, так что думаю, что ты права на счет распределения ролей. Ох, неужели Сакурай все-таки получил нормальную роль, а то все собаки да собаки! Ar Уже представляю себе киллера с чувством юмора и серебристыми волосами с голосом Такахиро Сакурая. Хочу это видеть!
Diacat писал(а):
Да, юмор точно должен быть, так как аниме по комедийной манге сделано.

Это будет отличная смесь! Ok
Diacat писал(а):
Эх, Зарт на свадьбу уехал, так что все озвучки задержатся. Я в этот раз Хаккенден с сабами смотрела.

На свадьбу уехал! rofl Откуда такие подробности личной жизни, отчитался? Wink
Rin писал(а):
Ещё и кудри! Но это всё было в стиле 70-80-х, в старых аниме такой образ вполне пошёл бы, но в новом не катил А вот в старых аниме он даже страшноватым получился (ну, на мой взгляд) и характер не так хорошо, по-моему, отразили)) В общем, когда смотрела старое аниме, Хаями у меня особых восторгов почему-то не вызывал))

Не, вот блондин и кудри - это вообще сочетание просто ужасное. Non Я и брюнетов с кудрями до недавнего времени не любила, а уж блондина тем более. А что Хаями изменили внешность, мне нравится, не только потому, что его сделали еще и темненьким (я бы сказала русым). Он какой-то получается очень милым, особенно когда рассуждает о чем-то с легкой улыбкой. Стройняху стилягу из манги таким не могу представить, правда, я особо мангу не читала же... Embarassed
А если чуть внимательно приглядеться, то видишь, что мангашный и анимешный Хаями все же довольно сильно похожи.

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Музыка и парни впечатляют своей красотой.

музыка - Никельбэк, одна из моих любимых, а парни там да, все няшки
Diacat писал(а):
Вот всегда так, милах и симпатяг маловато показывают.

есть такое
Diacat писал(а):
Самое обидное, что столько людей зря погибло.

не говори, чуть ли не подпрыгивала, когда они ее пытались расколупать, ну, думаю, Леви на нее взгромоздился (интересно выбрала так слово ), ща он ее того. и ах, все было зря, так погибших жаль..... мне еще что подумалось - не стоило Леви ее дразнить и рассказывать, как он ее собирается освежевать, она бы может, тех титанов не позвала
Diacat писал(а):
Рада, что Тамоэ смог вспомнить свои старые чувства.

так красивооо
Diacat писал(а):
Я тоже думаю, что нужно заценить новинки. А там видно будет, что смотреть.

да, оно у нас само отсеется
Talamaska писал(а):
Михаэль офигителен!!!! Мдааа, по вредности ангелы демонам не уступают)))

да, серебристик, а такое гадище! я на него злая, Кевина/Уриэля не прощу, короче - он для меня чуть ли не главный злодей, куда там демонам
Diacat писал(а):
Такую подлянку Уиллу устроил с этими шпорами. "Добрый" ангел.

а еще и на справедливости специализируется
Diacat писал(а):
Все равно не понимаю, почему Шино не может отличить живого человека от духа? Сколько раз у него уже такие косяки были

наверное, это его особенность
Diacat писал(а):
Ты про черненького с тату спрашиваешь?

да, про главного. я хотела его как-то посмотреть, но потом передумала...
Diacat писал(а):
Милен, ты про брак говоришь? Она будет многомужнецей. И как же без Ашера. Печаль-печаль.

я не знаю точно, что это у них - типа связь свою "узаконили" в мире демонов - я просто в конец залезла, надо будет как-нибудь особым методом "Жан-Клод-Поиском" пролистать
да, Ашера там не хватает, я его тоже очень люблю
Diacat писал(а):
Тамоэ один из самых шикарных лисят и серебристиков.

дяяяяяя даже Юити и Микецуками не такие яркие
Diacat писал(а):
Бедная Чи, даже белка стала сексуальным парнем. Наверное, у нее уже скоро крыша поедет от такого количества красивых мужчин вокруг.

я в подстолье надолго настоящий ужас
Rin писал(а):
Это, случаем, не Райвэл (или Ривай)? В переводе в манге - Райвэл. Он же, как я поняла, - Леви - ?

о, Боже, вот оно, оказывайтся как.... Ривай... Точно, это же японское Ливай
сун писал(а):
На сколько поняла это Гг-й из 1-го сезона, а светленький из 2-го?

она там очень отдаленно связаны, типа реинкарнации, но светлый , на ангелй похожий - он почти не изменился, а вот с рыжикоами - там другая история, запутаннее
сун писал(а):
есть история про того золотистого красавчика который вселяется в Г-я? И еще у них с главным злодеем что отношения были? Чего это злодей его обозвал любовью всей его жизни

злодей любил золотистого, но золотистый полюбил смертную и серебристый его возненавидел. Это тебе надо первый сезон сначала глянуть, желательно
Talamaska писал(а):
Зато как его Данте завалил! Красота!!!! Миха явно был поражен!

Вперед, Данте, вперед
eiva писал(а):
Моя очень соскучилась за этот месяц

мы тоже скучали, по поводу ВС и Хаккэндэна и Титанов полностью согласна !

...

Вредный лилипутик:

Всем приветик
Посмотрела 21(20) серию Титанов - как всегда на самом интересном месте прервали. А Леви блин конченный садист - довел девку, вот она и придумала план побега. Только вот насколько я помню Эрена обычно, когда его титан умирал, приходилось практически силком вытаскивать. и он всегда был обессилен, а тут сама выбралась. да еще потом на ребят на напала. Интересно это зависит от каких-то тренировок или возможностей??
8 серия ДР - да уж с такими ангелами и демонов не надо. Мне вот интересно этот Михаил похож на этих злодеев - всех убью один останусь. И буду править пустым миром. Вот и он такой же: надо всех людей и демонов уничтожить. А как он Кевина избивал. И бедный Уильям - мне уже если честно охота из него эту душу Соломона вытащить и всем им в глотки ее запихать: и ангелам и демонам. Пусть блин подавятся. Вот привезались к мальчишке. Одно радует: наконец-то Данте перестал ему говорить: "Выбери меня и я тебя спасу", а просто отправился спасать.

Diacat писал(а):
Вполне возможно. Жаль в сериале не было для него достойной пары. Селти уже заняли, а других подходящих для него не вижу.

Неудивительно что его в основном только с Изаей скрещивают)))))
Diacat писал(а):
Заманчивых аниме много. Посмотрим, как пойдет. Летом тоже было многообещающих историй, в итоге 3 бросила и 1 под вопросом.

Ох согласна. У меня вот в итоге из моих 11 онгоингов (если брать и Титанов тоже) - осталось только 6. Остальный все бросила.
Diacat писал(а):
Шизуо вообще ходячий фитиш. Перчатки, очки - красота!

prv
Diacat писал(а):
А меня самые последние кадры разочаровали. По-идее это должно было порадовать, но мне стало очень грустно. Даже после смерти души этих ребят оказались привязаны к этому миру. И они не обрели свободу.

Угу - я когда смотрела очень этим возмутилась
Diacat писал(а):
Думаю, не ошибаешься. Мне кажется, она ставила опыты на брате еще до начала всей этой заварухи со сплавами.

Мне она больше всего не понравилась. Я даже к Ксергину и Беатрис так не относилась
Diacat писал(а):
командир какой молодец, ситуации мгновенно просчитывает и находит решение. Мне кажется, если бы Армин был смелым, в будущем он стал бы очень похож на Ирвина.

Очень умелый стратег и тактик. Умеет быстро ориентироваться в ситуации - думаю если Армину набраться опыта, он будет похож. А смелость - думаю постоянные вылазки за стену его закалят))
Diacat писал(а):
Ведь и епископ сначала хотел использовать нанороботов во благо своей семьи. Но гордыня и жажда власти взяли верх и все пошло по традиционному сценарию.

Обычные человеческие эмоции - когда человек обретает власть. ему становится все мало - и хочется получить этой власти все больше. Грустная реальность
Diacat писал(а):
Вот уж точно! Я и сама удивлена, что оно совсем не популярно. Только от тебя это название услышала. Рина, спасибо, что подбила на просмотр!

Риночка вообще вдохновитель на такие вот темы - жизненные и цепляющие)))
Diacat писал(а):
И не говори! Они еще хуже. Такую подлянку Уиллу устроил с этими шпорами. "Добрый" ангел.

Да вообще на кол его посадить pirat

Mylene писал(а):
ты мне скажи, у главного героя ведь лямура нет (с той девушкой, блондинка кажись, она в последней серии с феечкой какой-то была)?

К сожалению нет(((
Mylene писал(а):
я ж уже такие картинки нарисовала в голове Макото, Мил, думай о Макото - широкие плечи, милая улыбка, кубики,.... и тут я вспомнила голого Грея

Very Happy
Mylene писал(а):
ты уже посмотрела? тоже его грохнуть хочешь?

Михаила - очень хочу. Он чуть Уилла не грохнул. И Кевина избил. Однозначно к Рине на перевоспитание
Mylene писал(а):
не стоило Леви ее дразнить и рассказывать, как он ее собирается освежевать, она бы может, тех титанов не позвала

Думаю все равно бы позвала - у нее выхода другого не было. Просто Леви немного ускорил эти события и все.
Mylene писал(а):

Ну как я сказала: с такими ангелами и демонов не надо,
Mylene писал(а):
Вперед, Данте, вперед

Мочи всех козлов - защищай няшку Уилла)))))

Rin писал(а):

Угу - он самый
Rin писал(а):
Про него в начале третьего тома было совсем небольшое лирическое отступление. Крутой парень)))

Я вообще от него в восторге. Пока это мой самый любимый перс в аниме

La comtesse писал(а):
но влюбил в себя мальчик (видимо, главный герой) на картинках со шрамом у глаза - какой красавчик, мать моя, и какой взгляд - ох, мое сердце в очередной раз украдено, как говорит Риса из "Трогательного комплекса"!

Думаю тебе бы он понравилась.Печальный рыцарь, который пытается искупить свои грехи
La comtesse писал(а):
Друзьяки они, к тому же весь мир видит Шизуо в паре с Изаей. Яойщики заполонили этот мир!

Laughing Laughing Laughing

eiva писал(а):
Хисасибури дэсу, девочки. Наконец-то я в сети Моя очень соскучилась за этот месяц, ня

Эйва с возвращением)))
eiva писал(а):
Х От "Баскетбола Куроко" я в полнейшем восторге. Кавайи! Сугой! Каккоии!Жду с нетерпением 2 сезон.

На скамейке болельщиц поплнение)))))

...

Diacat:

Денька доброго!
Rin писал(а):
Arpeggio of Blue Steel/Арпеджио Вороненой Стали - вроде привлекательно звучит и рисовка неплохая, но девочки как-то не очень Мне кажется, что-то заумное будет.

Мне тоже рисовка приглянулась. Одна девочка - это искусственный интеллект корабля, насчет остальных, не знаю. Пока вообще очень мало инфы по персонажам. Похоже, будет какая-то научная фантастика. Так что сюжет точно буде непростой.
Rin писал(а):
"Валврейв освободитель" я себе когда-то отметила... жаль, что оказалось не интересное аниме.

Не скажу, что оно неинтересное. Сначала сюжет был весьма захватывающий. Но потом начался полный бред - элитная школа объявила свою независимость и решила сражаться с военной державой своими силами. Дети в подвале школы нашли несколько мех и решили, что теперь они всех победят. Это при том, что у них вообще нет навыков ведения боя, а захватчики чуть ли не с младенчества начинают учиться мастерству солдата и владению разнообразным оружием. В общем, я не смогла дальше смотреть.
Rin писал(а):
О, судя по всему, в аниме сюжет не сокращают и не пытаются скачками всё показать, раз первые пять серий = первый том манги.
Вот и я была в шоке... начало манги - а героя уже слопали! Даже мыслей не было, что потом сюжет повернётся с таким "возвращением" Эрена))

Это радует. Аниме смотрится целостным и не создается впечатление, что это просто куски какой-то истории. Ага, самый маленький из курсантов стал титаном.
Rin писал(а):
Далеко пойдёт парень, если уже первой мангой популярность получил! Если, конечно, потом не сдуется...

Будем надеяться, что ему хватит вдохновения логично закончить первую работу и написать еще много таких же увлекательных историй.
сун писал(а):
рада, что бросила читать начало напоминать "Санту-Барбару".

Я тоже не читаю уже, но любопытно немного, как там дела дальше продвигаются у Антиы и Ко.
Talamaska писал(а):
Я - Кисэ! =)

Даже не сомневалась. Тала, будешь комплект с ним делать к выходу второго сезона?
Talamaska писал(а):
Да я сама офигела.. Он бегает по утрам Хорошая привычка у Братьев)

Я тоже не ожидала такого. Думаю, Нацуме и в спортзал ходит, ведь у него сидячая работа. Поэтому такой шикарный пресс.
Мне эта серия больше всех понравилась. Наверное, потому что парней было не много и все внимание сосредоточилось на Нацуме. Имена его котов повеселили. Цубаки и Азуса всегда с ним.
Talamaska писал(а):
Хехе, ну по крайне мене не в реале (вроде б)

Да уж. Если бы еще и Джули стал парнем, то точно прощай крыша. Кстати, получается, что белка старше Чи. Сколько же Джули лет?
Talamaska писал(а):
Ага!!! Зато как его Данте завалил! Красота!!!! Миха явно был поражен!

Данте вообще специалист. То напрыгивает, то заваливает.
La comtesse писал(а):
Я долго мучилась и решила выбрать из аниме про екаев одно, если будет время свободное, то смотрю только то, что надумала уже давно - "Kyoukai no Kanata" (то, что раньше переводилось как "За пределами"). Ну и второе - аниме про серебристика Сакурая.

Конечно, надо отдохнуть. Планируешь только 2 онгоинга взять?
La comtesse писал(а):
А с Селти его (Шизуо же?) как-то и не представляешь. Друзьяки они, к тому же весь мир видит Шизуо в паре с Изаей. Яойщики заполонили этот мир!

Мне кажется, если бы эта линия получила развитие, то из их дружбы вполне могли бы развиться чувства. Между Шизуо и Селти определенно есть доверие и взаимопонимание. Я хоть и яойщица, но не вижу в них пару. Феерический секс, возможно. Но о каких отношениях может идти речь, если опасно спиной друг к другу поворачиваться?
La comtesse писал(а):
Я вообще молчу, но планирую постепенно догнать все, разве что "Собака и ножницы" у меня под вопросов - его, наверное, не осилю

Конти, боже, зачем ты себя мучаешь! Раз не пошло не надо насилия над личностью, бросай без сожаления.
La comtesse писал(а):
А что, "Стафф" теперь так рисует?

Я про этот год говорила. Почему-то все работы Стаффа, которые мне попадались, в 2013 году с детской рисовкой. Однако, там сюжеты хотя бы про среднюю школу, а здесь студенты, но все равно выглядят как младшие школьники.
La comtesse писал(а):
Ох, неужели Сакурай все-таки получил нормальную роль, а то все собаки да собаки! Уже представляю себе киллера с чувством юмора и серебристыми волосами с голосом Такахиро Сакурая. Хочу это видеть!

Не только собаки, ему и маньяки перепадают.
La comtesse писал(а):
На свадьбу уехал! Откуда такие подробности личной жизни, отчитался?

Отчитался, не лично мне, конечно. На его странице Вконтакте написано, что из-за поездки в другой город на свадьбу, озвучка задерживается.
эйва, с возвращением! Сколько ты всего посмотрела!
Mylene писал(а):
музыка - Никельбэк, одна из моих любимых

И мне их музыка нравится, особенно раннее творчество.
Mylene писал(а):
Леви на нее взгромоздился (интересно выбрала так слово ), ща он ее того. и ах, все было зря, так погибших жаль..... мне еще что подумалось - не стоило Леви ее дразнить и рассказывать, как он ее собирается освежевать, она бы может, тех титанов не позвала

Мне кажется, Леви ее просто запугал. Видела, как у нее чуть ли не слезы в глазах стояли. Ну Леви страшен, даже титану до истерики довел. Я удивилась, как еще два ее друга не прибежали - Мускул и Бронированный. Да, зря он так. Лучше бы просто вынул человека, тогда бы и запугивал. А так, все зря - и шпионку не нашли, и люди погибли.
Mylene писал(а):

Брата в ад спихнул, Кевина запинал, Уилла подставил. Да, настоящий ангел справедливости!
Mylene писал(а):
наверное, это его особенность

Может быть. Все же он сразу определяет, что человек не простой, но не может сказать кто дух, а кто живой.
Mylene писал(а):
да, про главного. я хотела его как-то посмотреть, но потом передумала...

Джозефу вообще ничего не обломится, только боль и страдания, причем за ошибки и проступки других. Но он никогда не жалуется и продолжает всем помогать. Короче, шикарный мужчина.
Mylene писал(а):
я не знаю точно, что это у них - типа связь свою "узаконили" в мире демонов

Может наконец-то успокоится Анита и будет жить со своими законными, а не со всеми паранормальными мужиками в городе.
Mylene писал(а):
дяяяяяя даже Юити и Микецуками не такие яркие

...

сун:

Mylene писал(а):
она там очень отдаленно связаны, типа реинкарнации, но светлый , на ангелй похожий - он почти не изменился, а вот с рыжикоами - там другая история, запутаннее

Вот и чувствую, что совсем запутанно, посмотрела 8 серий первого сезона и что-то никак мне, пока отложу, да еще у меня нет возможности смотреть в хорошем качестве, а как оказалось, что разница существенная, так что пока подожду.

Отзыв на Сумеречный разум: Рождение | Night Head Genesis
Информация об аниме
Серий: 24
Продолжительность серии: 25 мин.
Перевод: завершен
Жанры: драма, мистика
Категория: TV сериалы
Режиссер: Такэути Ёсио
Год выпуска: 2006
Автор: Иида Дзёдзи
Описание
Говорят, что 70% головного мозга человек не использует. Если у человека и есть сверх-способности, то, полагают, они остаются спящими в тех самых 70%. Эти неиспользуемые 70% известны как "Сумеречный разум".

Два брата Кирихара Наото и Кирихара Наоя имеют сверхъестественные силы. Из-за их сил они были оставлены их родителями и росли в лаборатории изолировано от общества. Когда они убегают из лаборатории и попадают в обычное общество, наступает время изменений.

Сериал не шедевр, но посмотреть можно. Сюжет рассказывает о братьях обладающих сверх способностями. Старший телекинезом, младший по прикосновению к человеку видит всю его суть и читает мысли. Они проведя 15 лет убегают из закрытой школы-лаборатории и пытаются адаптироваться в этом мире. Сериал в меру мрачный, но смотреть его можно не торопясь, потому, что большинство историй происходят в рамках одной серии реже 2-х. Сериал хотя по сути ближе к «Хёбу», но построению сюжета все таки ближе к «Мистический детектив Якума».
Что больше всего задело так это поведении родителей ребят. (Я не убираю дальше в спойлер потому, что все это раскрывается в первой серии и уже дальше сюжет не раскрываю.) Как можно отдать родных детей и не новорожденных к которым не привязался а взрослых, да еще так по предательски, сцена с лимонадом вызвала море слез. Старшему около 10, младшему около 4-х. Да страшно, что дети не совсем обычны, да старший может, что-то взорвать заставить ездить и т.п., но блин у меня у соседки сын алкаш, ему уже за сорок, так она почему от него не отказывается и не прогоняет, хотя может. А младший ребенок вообще безвреден, но хотя хорошо, что они хоть разлучить не додумались иначе Наоя просто с ума бы сошел.

Картинка по рисовке соотвествует сюжету, т.е. ярких красок практически нет, если только местами, но и то, чтобы еще больше нагнать атмосферу.

...

KaiSatoru:

Конничива, минна-сан!

Наконец-то я в родненьком АдАниме))). К сожалению, я пока не посмотрела последние серии онгоингов, но сегодня вечерком точно нагоню и буду в строю с вами. Вы пока инквизитора подбирайте. Я так понимаю - Капрал был бы предпочтительнее всего).

По плановым просмотрам - лидирует у меня Внук. Я прямо душой на нем отдыхаю (особенно после Бласса), такой там колорит и юмор!
Выделился явный любимец (помимо Нурика) - Зен-сан Serdce Я прямо перышками разлетаюсь, когда он орать и злиться начинает.
А его татуировкииии...даааа...Lark, я прямо не могу, все время ручонку к поясу юкаты тяну, чтобы резко так дернуть и посмотреть как они дальше вьются))хохохо янепошлая. (Если есть картиночки с ним, покажи пожалуйста)
По Судьбе - молчу пока, п.что это Ген-сан и с ним нельзя быстро делать выводы по сюжету и п.что это фэнтези, а для него этот жанр неблизкий, он для меня больше мастер си-фи.

Леди - отвечу только на комменты ко мне, пардонте, немного не успеваю полноценно.
____________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):
Начни с аниме "Игра Тихайи" =)
А потом уже и стихи.... Так будет интереснее
Я в таком восторге нахожусь от него)))

Я обязательно гляну это аниме - хочу романтики и эстетики.
_____________________________________________________________________________________
У него все чувства глаза всегда отображают. Если в них смотреть то все становится ясно)))

Абсолютно точно! Он все отражает, весь свой и внешний мир.
А Рин, конечно, должен дойти до понимания. Или просто я хочу этого. Мне он нравится, срезать бы с него это все говнистое.

И спать тоже в разное время ложусь. Вообщем жесть

Лучше так не делать, потом знаешь как тяжело в график возвращаться!

То-то я не смогла прочувствовать конец, было такое чувство аниме неожиданно оборвали

Да, финал как бы есть, но явно не идея сенсея.

Вот это мне больше всего в этом аниме понравилось - даже такие персонажи как Биатрисс и Ксергин имели такое прошлое, что начинаешь понимать их поступки и действия.

Да, Ген-сана есть за что любить - у него нет абсолютного зла. Он так по-человечески пишет, учитывая что это научфант, он мог бы где-то и преврать. Вообщем я у него по аниме можно сказать мастер-класс взяла заочно))).

а картинка получилась прям на грани: оружие, холм, и три жетона на цепочке...

Мне Эл нравился очень, хотя про него немного было и вот такой душевыворачивающий финал - очень красиво было в своей жестокости.

Но до этого на долю секунду - мне кажется он сомневался

Он был еще человеком, думаю ,конечно, он метался внутри, но не сильно.
___________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Селти уже заняли, а других подходящих для него не вижу.

Других там вообще вариантов никаких, а к Селти, он как к сестре - заботушка.

Diacat писал(а):
А как называется порода?

Шпиц или еще есть Померанский шпиц.

Mylene писал(а):
ты мне скажи, у главного героя ведь лямура нет (с той девушкой, блондинка кажись, она в последней серии с феечкой какой-то была)?

Миленчик, там такой мозговынос душевный, что даже уже не хочется чтобы у него кто-то был, п.что сразу мысли, что до конца не доживет сия любовь.

Mylene писал(а):
они грохнули двух самых шикарных героев этого аниме - Шредера в самом конце, что было ожидаемо, и Дзина, что было неожиданно

Поняль, буду ставить между позитивом каким-нибудь. Но смотреть охота-охота)

Mylene писал(а):
я думала, что-то из Китая

Знаешь почему - они очень похожи на чау-чау. Только эти большие и язык у них синий))).
______________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Только от тебя это название услышала.

Да за что же! Моя заслуга была только в просмотре сценарного листа сенсея))) и все).

Diacat писал(а):
Удивительный человек, который с самого детства ставит чужие интересы выше собственных. Очень жаль, что ему не достался кусочек счастья. я до самого конца надеялась на это.

Я с трудом представляю его счастье в той реальности(((. Но всегда можно пофантазировать, что он попал туда, где его полюбит кто-то всем сердцем).

Diacat писал(а):
Люди всегда стремятся изменить будущее не упорной работой над собой, а с помощью волшебных средств, которые в миг исправят все недостатки и сделают жизнь лучше. Как это по-человечески.

Как это по-слабаковски ,я бы сказала). Бросить все силы на создание ерунды, которая тебя же потом и погубит.
Я помню читала, как Эйнштейн ненавидел себя за то, что открыл атомную энергию. До смерти считал это своей самой огромной ошибкой в жизни.

Diacat писал(а):
Гонзо это Нитросы?!

Кэти, исправила на совместно. Сорри, не так написала. Они отдельно все.

Там очень приличная команда мастеров работала - я в стаффе расписала.
По анимации был мастер, который с Берсерком работал.
Ну и сюжет от Ген-сана, хотя только ключевые узлы, но все равно рука мастера видна.
_________________________________________________________________________________
сун писал(а):
KaiSatoru писал(а):
У меня сейчас параллельно с просмотром Борджиа идет чтение Жак Эрс - Жизнь папского двора 15-16 века).

Ничего себе серьезный подход!

Хехе, если бы так))) Просто этот сериал очень ругают за выдумки и чтение проф.литры - вынужденная мера, чтобы в голове ерунда не осела.

сун Спасибо за отзыв! Меня очень сюжет привлек, но раскрыли не блеск, да?
Т.е. оно вялотекущее, не динамичное? И слишком мрачное?

А я отзывы без спойлеров пишу - только окрас, интрига). Так что меня можно спокойно читать).хихихих
А Джозеф - он не просто красив внешне. Он безгранично красив душой, сильный стоик, кот. положил все свое существование на помощь людям, терпя только предательство и ненависть от них.
сегодня найду какой-нить хороший клип на Бласс и в днев выложу - чтобы атмосферу передать аниме.

La comtesse писал(а):
Но, кстати, в "Кланнаде" дизайн персонажей совершенно другой. Но оно и гораздо более старенькое

Вполне может быть, что и аниматор другой. Это все надо смотреть по составам.
___________________________________________________________________________________________________________
эйва уря уря! Тадайма!!!

Наша лавка все разрастается и разрастается!!! Надо еще помпонов дозаказать)))
Так-с столби себе мальчика на аву ко 2-му сезону.
У нас такой расклад.
Кэт - Кагами (хочу того, кот. я тебе прислала ыхыхыххыхы, на аве можно верх, а в подписи низ...оййй кровь пошла Embarassed )
ыхыхых, шутка конечно - такое тока на ночь смотреть.
Тала - Кисе (хочу секси полного)
Мари, ты тоже Кисе? Или нет...нет. Ты ведь возьмешь Красного дьявола?
Настен ты кого хочешь? Куроко?
хыхыхы разадала ЦУ)))

У меня - Ао предварительно (в образе зверя бы, Машуля, закидай меня им)

Вооть.

Шино - безбожно красив! Я плачу от его красоты и конского хвоста Embarassed

...

сун:

KaiSatoru писал(а):
Меня очень сюжет привлек, но раскрыли не блеск, да?
Т.е. оно вялотекущее, не динамичное? И слишком мрачное?

Раскрыто средне скажем, все, что касается главных героев раскрыто нормально, сама теория появления людей со сверх способностями тоже как-то логически проведена. вот только кое какие вопросики остается.
Динамика скажу так мрачно-динамичная и это иногда немного утомляет, юмора нет вообще. Но сами герои невольно притягивают, они начинают нравиться им сочувствуешь и поэтому продолжаешь смотреть. Вот с Акварионом у меня пока этого нет, как-то герои прикипели, поэтому и отложила.
KaiSatoru писал(а):
Хехе, если бы так))) Просто этот сериал очень ругают за выдумки и чтение проф.литры - вынужденная мера, чтобы в голове ерунда не осела.

Да я именно так и подумала, просто у меня сестренка увлекается немного историей и как, что-то посмотрит так и бежит сравнивать с серьезными историческими источниками.

Девочки посмотрела 8 серию Вольного стиля на одном дыхании! Какая напряженная серия, болела за каждого Very Happy Макото такая лапочка, а у Нагисы спальня как у девчонки Laughing теперь одна проблема как дождаться следующей серии Stena

...

eiva:

Комбанва всем!
Как и обещала, отчитываюсь по просмотренному.
«Баскетбол Куроко» так и хочется добавить это "-чи"+ OVA

Это потрясно, с-ног-на-фиг-сшибательно и адреналинисто Very Happy При просмотре аниме не раз и не два ловила себя на мысли, что ощущения такие же, как и при просмотре игры в онлайн (правда баскетбол в онлайн никогда не смотрела, только футбол; может пора баскетбол начать смотреть?): те же переживания, те же комментарии: давай!, бросай!, забивай!, молодец!, красиво, круть, очешуеть, блин!, ты чё творишь?!, мяч, падай в кольцо!, и т.д. и т.п. То в ладони хлопаешь от восторга, то закрываешь глаза от разочарования. Ну, и конечно, можно и мальчиков поругать маленько за медлительность или нерасторопность pirat В общем, все как в реальной жизни и смотришь во все глаза, чтоб не пропустить ни одного движения игроков – очень красиво они это делали tender
Рисовка в аниме мне тоже приглянулась, хотя в первом эпизоде были непривычны затрихованные тени от света на лицах героев, о чем уже не раз упоминалось раньше. Пожалуй, это единственный недостаток в рисовке. Но, да, к этому быстро привыкаешь, и во втором эпизоде уже как-то не особо обращаешь внимание на этот «спецэффект». В остальном же рисовка очень даже местами реалистична, хотя ясно, ну я так думаю, что в эндинге лежащий мяч на поле, все таки фото, а не рисовка.

Отлично продуманы и нарисованы все движения игроков на поле, все эти пасы, прыжки, пробежки, пот и слезы. Пожалуй, благодаря тому, что аниматоры так постарались, казалось, что смотришь реальную игру, а не аниме. Блокировка соперника мне напомнила мой школьный баскетбол. Честно, не любила в него играть, тем более, что физрук ставил игроков так, что девочки всегда оставались в проигрыше. Особенно, когда играли против мальчиков.
Герои. Вот уж действительно герои Very Happy Надо иметь выдержку, что бы не просто побегать с мячом 40 минут, но и отразить атаку соперника не только физическую, но и моральную, да и «взлеты и падения» каждого игрока и команды в частности, при этом не потеряв веру в светлое будущее.
Хоть аниме названо в честь Тэцуи, для меня он все таки не был центровым о, уже заговорила терминами персонажем. Для меня скорее была главным героем аниме вся баскетбольная команда Сэйрин, чем кто-то отдельно, кого можно поставить от всех отдельно и тыкнуть пальцем «вот главный персонаж»; пероснажи действовали, как команда которой они являлись, как один организм. Естественно, что в организме может заболеть рука или нога, отказать печень или еще чего Laughing Просто Куроко Тэцуя был тенью не только самого Кагами, но и всей команды. Он был тем, кто не только привнес что-то новое в команду Сэйрин, но и показал, что можно верить и надеятся до конца в ребят, на то, что у них хватит сил противостоять противникам, не смотря на свои физические данные. Тэцуя показал насколько он, такой маленький и хилый, в сравнении с другими парнями, может сделать столько полезного для команды. И с Кагами они составили отличный тандем. Конечно, было немалым сюрпризом его признание Кагами. Понимаю его такую позицию. Надеюсь, что в продолжении Куроко все-таки найдет то, что ищет и таки удивит ребят из Поколения Чудес.

Другого о нем не скажешь. Он не только принес надежду, но и силу в Сэйрин. Несмотря на свой начальный некий эгоизм и заносчивость, что он поднабрался в Америке опять эта Америка, так как считал себя лучшим, он учился и набирался опыта у старших товарищей Сэйрин. А благодаря тому, что Куроко смог ему показать, что командная игра очень важна, перестал рычать на всех. Смешно, что он не любит собак. Ну, как невозможно любить такого няшного щенка с глазами Тэцуи, №2? tender Хотя, да, кошки же не любят собак не всегда, конечно. Мне понравилось его столкновение с ребятами из Покоения Чудес. Вот когда Кагами понял, что есть игроки с которыми действительно можно и нужно сражаться, что есть еще куда «расти» и кого «перерасти», тем более, что цель была поставлена. Его старания во время игр заслуживают уважения, особенно, когда он можно сказать, сражался, с Демоном Баскетбола – Аоминэ Дайки.
Капитан команды Хьюго мне тоже понравился, хоть он и не настолько ярко представлен, как выше упомянутые двое. Молодец, когда сказал, что это их, сэмпаев, дело чести, выйти и отомстить за прошлый проигрыш Very Happy
Тренер Рика. Парни подчиняются девушке, поддаются ее дресировке? В реальной жизни такого не бывает ну, в моей так точно Laughing Риспект ей за это. Она может с ними справится. Хотя, если посмотреть, то и справляться не с чем – ребятки послушные, не драчуны какие-нибудь, серьезно занимаются и серьезно настроены на игру, на результат. Эта девчонка справилась с заносчивостью Кагами, его упрямством, надела на этого тигра ошейник, конечно, не без влияния остальных ребят. Но она с ним справилась. Прикольные у нее сердечки возникали вместо цифер на отдельные показатели ребят Smile

А циферек и сердечек было бы больше, будь они вообще раздеты? Crazy Embarassed
Остальных ребят не описываю отдельно, только время займет. Да и так видно, что все они замечательные игроки и спортсмены, и сделают все возможное дабы их команда не упала в «грязь лицом». Смешно было, когда они вместо того, чтобы огласить о своих целях перед всей школой, парни хотели признаваться в любви rofl
Из баскетбольной команды школы Кайджо выделяется и так ясно кто – Кисэ Риота tender Скорее Киса Cool Этот няка удивляет. И не только тем, что он может копировать стили других игроков, но и тем что не сдается, не хочет подвести ребят, которые возлагают на него свои надежды. Постоянно ища что-то интересное в разных спортивных играх, баскетбол ему дал то, чего он не нашел в другом – возможность полностью проявить и реализовать себя, испытать свои силы с более сильными противниками, ведь это способствует собственному росту, научиться чему-то совершенно новому. Конечно, можно так сказать и об остальных ребятах аниме, и этого не отрицаю. Но уж очень я вболевала за него, когда Кайджо играли против академии Туойо, вернее, против Аомине Дайки.
За Туойо я не переживала – у них Демон Баскетбола. Другое дело Кисулька. Сможет ли он переиграть Аоминэ? Удивлял по ходу игры все больше. И этот взгляд Кисэ подаренный Аоминэ:

но Дайка, как всегда - «его главный соперник – он сам».
Мидорима Шинтаро – один из пятерки Поколения Чудес, участник команды Шутоку. Чего сказать то? Такой задумчивый, серьезный зеленый парень… Laughing Мне Мидо напомнил почему-то очкарика из «Амнезии», такой же сосредоточенный, в чем-то отчужденный. И такой же сдвиг на гороскопах и всяких приметах, как у того на цифрах и расчетах. Да только вера в гороскопы и есть слабое место Шина. Стоит хоть что-то ему испоганить Crazy и его игра может не состояться Stena Нельзя так слепо верить. Нужно полагаться не на гороскопы, а на свои возможности и силы, а то получается, что Мидо хорошо играет только благодаря этим самым гороскопам и всяким амулетам, а не его собственным хорошим физическим данным. А данные у него есть Very Happy
Наконец-то впечатления о том, от кого мурашки по коже - Аоминэ Дайки – Демоне Басктебола. Еще пантеру напоминает.

И хоть в академии Туойо все игроки замечательные, но мне они не особо приглянулись. Наверное, тем, что больше играют не «один за всех», а «каждый сам за себя» и нет того духа товарищества, как у остальных представленных в аниме команд. Аоминэ единственный из них, кто приковывает к себе взгляд, и не только тем, что играет фантастически, но и таким, можно сказать, родным, голосом господина Сувабэ-сана ни с кем его не спутаю. Дайки этот голос очень идет tender Вот Демон. Понравилась сцена, когда Туойо играли с Сэйрин: Кагами напротив Аоминэ – два льва в борьбе за территорию. Кагами показал блестящую игру, на пределе своих физических возможностей........... Надеюсь, что ему удастся «сменить тигриные ушки на демонические рожки» к зиме.
Интересно, что будет дальше. Жду с нетерпением nus Сэйрин начали интенсивные тренировки. Удастся ли им добиться того, на что нацелились. Удастся ли Куроко найти и привнести что-то новое в свою игру, и не только передавая блестящие пасы? И сможет ли Кагами сравниться с Аоминэ? Также с нетерпением жду встречи с Акаши и Атсуши, хочется узнать, чем же они таки примечательные, что входят в пятерку Поколения Чудес, так как OVA почти и не раскрыла секреты этой парочки.
OVA мне очень понравилась. Приятно было увидеть и познакомится ближе с Поколением Чудес.

Узнать больше о мальчиках. И наконец увидеть воочию Акаши с Мурасакибарой. Неудивительно, что Атсуши так много ест, при его-то 2-х метровом росте. Калорий нужно очень много. Мне понравилась сцена с грабителем. Прям умилилась, как мальчики и в жизни проявляют командный дух в поимке вора Very Happy После просмотра этой овки начинаешь понимать, что Поколению Чудес совсем непросто приходиться в старшей школе. Бывшие до того друзьями, теперь стали соперниками на баскетбольном поле, а это не очень то помогает в общении вне игры. Кисэ респект, что он все таки старается наладить контакт с ребятами после расставания. Общительная няшка tender

KaiSatoru писал(а):
Так-с столби себе мальчика на аву ко 2-му сезону.

У меня любимок несколько, но коли мальчиков уже застолбили, у меня еще один туз в рукаве Wink Акашик - темная лошадка.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем
Посмотрела 8 серию ВС - так и знала что ребята помогут Хару справится с произошедшим. Какие они замечательные друзья - а это сообщение на телефоне. Я улыбалась практически всю серию. И Рин то ревнует по-страшному. Его шок что они решили плавать эстафету - вот так тебе Рин. Не хотел с ними плавать, теперь локти можешь кусать. Болею за наших мальчишек - они обязательно победят в эстафете!!!!

Diacat писал(а):

Это все воспитание Соломона rofl
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Я вообще молчу, но планирую постепенно догнать все, разве что "Собака и ножницы" у меня под вопросов - его, наверное, не осилю
Конти, боже, зачем ты себя мучаешь! Раз не пошло не надо насилия над личностью, бросай без сожаления.

Тем более такой бред как "Собака и ножницы"
Diacat писал(а):
Ну Леви страшен, даже титану до истерики довел.

По-моему Леви кого угодно до истерики доведет. Ну кроме Ирвина я думаю
Diacat писал(а):
Да, зря он так. Лучше бы просто вынул человека, тогда бы и запугивал. А так, все зря - и шпионку не нашли, и люди погибли.

Да не, Леви не виноват. Она бы все равно не позволила себя вытащить.
Diacat писал(а):
Брата в ад спихнул, Кевина запинал, Уилла подставил. Да, настоящий ангел справедливости!

prv
Diacat писал(а):
Короче, шикарный мужчина.

Ох не то слово

Сун спасибо за отзыв - надо взять на заметку. Люблю сюжеты с паранормальными способностями
сун писал(а):
а у Нагисы спальня как у девчонки Laughing

У него и телефон РОЗОВЫЙ!!!
А у Рея на пижаме бабочки

KaiSatoru писал(а):
Вы пока инквизитора подбирайте. Я так понимаю - Капрал был бы предпочтительнее всего).

дада, очень хочу увидеть капрала в статусе инквизитора))))
KaiSatoru писал(а):
Абсолютно точно! Он все отражает, весь свой и внешний мир.

Посмотрев 8 серию я опять в этом убедилась. Когда он стоял напротив спящего Мако
KaiSatoru писал(а):
А Рин, конечно, должен дойти до понимания. Или просто я хочу этого. Мне он нравится, срезать бы с него это все говнистое.

Как он зубами-то своими акульими скрежетал, когда ребята плыли эстафету. Особенно на Рея
KaiSatoru писал(а):
Лучше так не делать, потом знаешь как тяжело в график возвращаться!

Да вот стараюсь все выровнять
KaiSatoru писал(а):
Да, Ген-сана есть за что любить - у него нет абсолютного зла. Он так по-человечески пишет, учитывая что это научфант, он мог бы где-то и преврать.

Вот я даже задумалась - может к вам на Судьбу присоединиться. Раз опять Ген-сан
KaiSatoru писал(а):
Других там вообще вариантов никаких, а к Селти, он как к сестре - заботушка.

Ох о таком старшим братике только мечтать. Как он мужика избил, за то что тот что-то плохое про его младшего братика сказал))))
KaiSatoru писал(а):
Поняль, буду ставить между позитивом каким-нибудь. Но смотреть охота-охота)

Меня тоже коварная Мила им соблазнила.
KaiSatoru писал(а):
Мари, ты тоже Кисе? Или нет...нет. Ты ведь возьмешь Красного дьявола?

Возьму конечно - я совершенно не против уступить Кисэ - Тале, пусть наслаждается. Умею делиться - в большой семье выросла, при том что не самая младшая))))
Красный дьяволенок с ножницами тоже хорош)))) Особенно его разноцветные глаза
KaiSatoru писал(а):
У меня - Ао предварительно (в образе зверя бы, Машуля, закидай меня им)

Я тебе на почту скинула - не знаю что понравится. Я на свой вкус выбирала, и не на всех он там зверь)))
KaiSatoru писал(а):
Шино - безбожно красив! Я плачу от его красоты и конского хвоста Embarassed

А представь что будет с несчастным Генпачи когда он такого увидет - а я надеюсь что однажды это произойдет)))))

Эйва чудесный отзыв по Куроко - рада что наших болельщиц все больше и больше))) Ar

Немного на последок - арты по Титанам

...

сун:

Его шок что они решили плавать эстафету - вот так тебе Рин. Не хотел с ними плавать, теперь локти можешь кусать.

Точно, а сам обидел Хару, а теперь с удивляется чего это он с такими плохими пловцами как Рэй плавает.
Детский сад Мако-тяна)

Какие все лапочки, а Хару вообще такой беззащитный tender
Микаса

Такая рисовка удивительная.
eiva писал(а):
«Баскетбол Куроко»

Очень интересный отзыв, да и мальчики как на подбор.

...

Mylene:

8 серия ВС - Я тоже болела за каждого, аж подпрыгивала, особенно за Макото, понятное дело Очень понравилось, как ребята бросились поддерживать Хару, переживали за него. Макото, сам того не желая, еще морально надавил на Рина, может, до того наконец дойдет, что он сказал. А когда Макотя заснул у Хару дома, поджидая друга, я расстаяла - вот это лапочка
Мочи всех козлов - защищай няшку Уилла)))))

ихихи, да, так
Михаила - очень хочу. Он чуть Уилла не грохнул. И Кевина избил. Однозначно к Рине на перевоспитание

во-во-во, такое не прощаем - за наших няшек порвем
думаю если Армину набраться опыта, он будет похож. А смелость - думаю постоянные вылазки за стену его закалят))

а мне все-таки кажется, что ему у них лучше в мозговом центре сидеть - а то прихлопнут их мозг, что потом
да уж с такими ангелами и демонов не надо.

ваще, капеееец я не ожидала такого, все могла подумать, но не такое
Одно радует: наконец-то Данте перестал ему говорить: "Выбери меня и я тебя спасу", а просто отправился спасать.

растет мальчик
да еще потом на ребят на напала. Интересно это зависит от каких-то тренировок или возможностей??

гениальная догадка : она, наверное, "мутант".А если серьезно, то думаю, эта троица особенная, так сказать, элита, но у них подготовка, а Эрену еще долго придется учиться методом проб и ошибок
Diacat писал(а):
Может наконец-то успокоится Анита и будет жить со своими законными, а не со всеми паранормальными мужиками в городе

и не говори - главное, что она сделала правильный выбор
Diacat писал(а):
Джозефу вообще ничего не обломится, только боль и страдания, причем за ошибки и проступки других. Но он никогда не жалуется и продолжает всем помогать. Короче, шикарный мужчина.

звучит заманчиво
Diacat писал(а):
Видела, как у нее чуть ли не слезы в глазах стояли

я тоже видела, но мне ее было не жаль - после того как она стольких безжалостно убила, нет, мне ее не жаль
Diacat писал(а):
Ну Леви страшен, даже титану до истерики довел.

точно кстати, будет спин-офф манги о Леви - о том, как он прошел путь от преступника до воина (так вот кем он был, ну, мы, по идее, подозревали )
Diacat писал(а):
И мне их музыка нравится, особенно раннее творчество.

да, лучшие песни у них - это классика, да и новых альбомов и песен давно не было
Diacat писал(а):
Раз не пошло не надо насилия над личностью, бросай без сожаления.

да!!!
Diacat писал(а):

да, а Кевин его на свой страх и риск спас - ради Уилла - но это ему еще может ТАААКИМ боком вылезти, что страшно подумать
Diacat писал(а):
Я тоже не читаю уже, но любопытно немного, как там дела дальше продвигаются у Антиы и Ко.

я когда "Жан-Клод-пролистаю", то сообщу что и как, насколько разберусь
сун писал(а):
Отзыв на Сумеречный разум: Рождение | Night Head Genesis

красиво, жаль, что девочек нет
KaiSatoru писал(а):
они очень похожи на чау-чау. Только эти большие и язык у них синий))).

да-да=)))
сун писал(а):
Девочки посмотрела 8 серию Вольного стиля на одном дыхании! Какая напряженная серия, болела за каждого Макото такая лапочка, а у Нагисы спальня как у девчонки

коммент про спальню Нагисы свалил под стол Мне у Рея комната понравилась - такая мужская Теперь мечтаю увидеть спальню Макоти
сун писал(а):
просто у меня сестренка увлекается немного историей и как, что-то посмотрит так и бежит сравнивать с серьезными историческими источниками.

а я почему-то не люблю, если мне нравится что-то то могу принять и восхищаться неисторической версией, но при этом буду знать, что это ненастоящее - то есть, как два отдельных явления
eiva писал(а):
Прикольные у нее сердечки возникали вместо цифер на отдельные показатели ребят

да, но для меня милее, чем литые и изящные формы плавцов из определенного аниме, ничего нет
Детский сад Мако-тяна))))

няшность умопомрачительная
Меня тоже коварная Мила им соблазнила.

гяяяя - ха -ха
Когда он стоял напротив спящего Мако

оба - лапки неимоверные
У него и телефон РОЗОВЫЙ!!!

а я и не заметила
вот так тебе Рин. Не хотел с ними плавать, теперь локти можешь кусать. Болею за наших мальчишек - они обязательно победят в эстафете!!!!

дадададада! Так его! Утрите Рину нос !!!!
сун писал(а):
а теперь с удивляется чего это он с такими плохими пловцами как Рэй плавает.

зато у Рея душа золотая, как и у них всех из четверки, а у Рина этого нет.
Кстати, заметили, что Гоу все же с капитаном спаривают, Макотя отошел на второй план ?

...

KaiSatoru:

Охайе гозаймас!

Лавка Куроко у нас наложение произошло sos
Акаши аж две Леди захотели)))
Эйва, если что, я могу отдать Ао, и забрать Мидоримку (забыла про своего рачка любимого - вообще дурная стала)
Так что лот под именем Аомине Дайки снова выставлен))ыхыххыхы.
P.S. К тому же мне Мари такой арт для подписи с ним прислала - не могу устоять - столблю Ши-тяна Embarassed

На данный момент расклад такой

______________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):
Да я сама офигела.. Он бегает по утрам Хорошая привычка у Братьев)

Хорошая, а значит собранный. Он там по-моему самый зрелый из молодых.

Я пишу пишу тебе этот стыд )
____________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):
Не, вот блондин и кудри - это вообще сочетание просто ужасное.

Это тихий ужас, хотя я люблю светленьких, но кудри Shocked

La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Эх, Зарт на свадьбу уехал, так что все озвучки задержатся. Я в этот раз Хаккенден с сабами смотрела.

На свадьбу уехал! Откуда такие подробности личной жизни, отчитался?

Кэт, что мы о тебе не знаем??? Shocked Не к тебе на свадьбу-то???))))))

La comtesse писал(а):
Уже представляю себе киллера с чувством юмора и серебристыми волосами с голосом Такахиро Сакурая. Хочу это видеть!

Если там будет сюжет, похожий на Леона, то мы и посмеемся и поплачем - вот было бы здорово.

La comtesse писал(а):
разве что "Собака и ножницы" у меня под вопросов - его, наверное, не осилю, как и историю про вампира Стаза.

Вот и правильно - оставь это...тут такие онгоинги сильные у нас, одни Титаны чего стоят.

La comtesse писал(а):
Друзьяки они, к тому же весь мир видит Шизуо в паре с Изаей.

Я не вижу! Реально, пусть их сто раз там склеют в разных вариантах. Не вижу и все - разные абсолютно).

La comtesse писал(а):
"Стеклянная маска" лет 30 выходит, а в манге прошло лет 7, наверное, так что это еще не предел.

Штоооо? Вы на что с Настеной меня подсаживаете!!! Смотри мол аниме...30 лет - это вообще как???

La comtesse писал(а):
Я надеюсь, ты когда-нибудь и ее надумаешь посмотреть

Конти, конечно, посмотрю - даже не перживай. Посовбоднее будет со временем и сразу прямусь.
______________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
Rin писал(а):

о, Боже, вот оно, оказывайтся как.... Ривай... Точно, это же японское Ливай

Сенсей, Вы абсолютно правы - Р-Л, только откуда Рэйвэл???

Mylene писал(а):
мне еще что подумалось - не стоило Леви ее дразнить и рассказывать, как он ее собирается освежевать, она бы может, тех титанов не позвала

Не не позвала бы все равно! Ей бежать надо было.
Помню про Кристу, но все равно Анны нигде не показывали - может она все-таки.
Только вот насколько я помню Эрена обычно, когда его титан умирал, приходилось практически силком вытаскивать. и он всегда был обессилен, а тут сама выбралась.

Та стара Титанов очень тренирована и умна. Эрен применяет силу, как Бог на душу положит, а эти уже профики явно.
____________________________________________________________________________-
Diacat писал(а):

Ммм, распять под руководством Леви?

Diacat писал(а):
Да, зря он так. Лучше бы просто вынул человека, тогда бы и запугивал.

Психологич. атака, а вообще она не далась бы им в руки никогда, все равно нашла способ самоликвидации. А у него, конечно, злость клокотала.

Diacat писал(а):
Отчитался, не лично мне, конечно.

Хыхыхых, я тебя там уже поженила))))

Diacat писал(а):
Феерический секс, возможно. Но о каких отношениях может идти речь, если опасно спиной друг к другу поворачиваться?

Кэти, жму лапку. Хватит лепить их вместе! Я бы еще к феерич. слово - травматичный добавила. Никаких нормальных отношений там нет и быть не может. Сестру Селти надо искать))) ну или русскую)))хыхыхыххы

Diacat писал(а):
Будем надеяться, что ему хватит вдохновения логично закончить первую работу и написать еще много таких же увлекательных историй.

Если будет терять вдохновение - вышлем ему наши фотки в купальтиках с поцелуйчиками - Фром Раша виз Лав))))
Быстро придет в себя.

Сама ноготки сгрызла! И я попала на озвучку с Реюшками и Макотиками...аааа...уши в трубку.
А Нагиса, аха - такой пупсик и с розовым телефончиком)

Ложка интересно будет на выхах?

Вот, бери тогда Ао. Пантера он 100%, как и Кагами - тигррр)
А поводу Мидоримы - у меня в отзыве концепция цветов была расписана)- там его зацикленность на доп. талисманах я по-другому немного разложила.
__________________________________________________________________________________
а я надеюсь что однажды это произойдет)))))

Смерти его хочешь - он как стоял, так и упадет.

Как он мужика избил, за то что тот что-то плохое про его младшего братика сказал))))

И никто кроме нас не видит этого прекрасного сердца, вот правда, чего девушку-то было не подобрать!

может к вам на Судьбу присоединиться. Раз опять Ген-сан

Я только ЗА! Правда оно, наверно, будет по-другому восприниматься. Сама еще не составила мнения.

Как он зубами-то своими акульими скрежетал, когда ребята плыли эстафету. Особенно на Рея

Выкуси, мальчишка!!! Взрослей давай быстрее, осознавай, что друзья это на всю жизнь, а фигня золотая на ленточке - это так, в комод положить.

По-моему Леви кого угодно до истерики доведет. Ну кроме Ирвина я думаю

Да легко! А к Ирвину у него большой пиетет, там признание лидера, а для человека с характером, как у Леви, уважение на всю жизнь обеспечено.
_________________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
Кстати, заметили, что Гоу все же с капитаном спаривают, Макотя отошел на второй план ?

Аха, кэпа прямо пиарят - и красавец и спортсмен.

Mylene писал(а):
а я почему-то не люблю, если мне нравится что-то то могу принять и восхищаться неисторической версией, но при этом буду знать, что это ненастоящее

Там еще разобрать надо, где ненастоящее. Я когда точно знаю - легко воспринимаю, а когда плывун полный, то подстраховываюсь.

Mylene писал(а):
спин-офф манги о Леви - о том, как он прошел путь от преступника до воина (так вот кем он был, ну, мы, по идее, подозревали

Мил, там в аниме где-то было, что он не просто преступник был, а лидер шайки-лейки!!!

...

Яла:

Привет, девочки!!! Снова в стройных рядах АдАниме И сразу вопрос: только у меня с форумом бяка? Со вчерашнего дня выбрасывает с форума со страшной скоростью Вчера писала-писала-писала, и бац! - выбросило, ничего не сохранилось((
По плану начала смотреть Внука. Первая серия шла со скрипом. Дальше, вроде, лучше. На 6 вообще прилипла к экрану. Все ёкаи просто прелесть!!! Обожаю всех! Как весь клан Нура за Рикуо беспокоится, как все его любят tender tender tender
Но главный любимчик Зен Serdce Такой спокойный с виду, а на самом деле взрывоопасен)) Надеюсь, он будет жить долго... Убивать его - преступление!
Еще очень понравился помешанный на ёкаях Киецугу Интересно, во сколько еще неприятностей он втянет своих друзей?))
eiva писал(а):
«Баскетбол Куроко»

эйва, спасибо за отзыв! Ты так вкусно расписала все, что захотелось посмотреть, хотя баскетбол терпеть не могу со школьных лет Потому что мазила
KaiSatoru, а мы "Судьба. Начало" смотрим же? Или я путаю?

Где-то неделю назад посмотрела чуднОе аниме "Таинственная библиотека Данталиан".

Режиссер: Ютака Уэмура
Сценарий: Гакуто Микумо, Курасуми Сунаяма, Тацухико Урахата
Студия: GAINAX
Год выпуска: 2011. Есть OVA - 2012.

ЧуднОе, потому что до сих пор не могу определиться, понравилось оно мне или нет.
Начинается все с того, что некий блондинистый денди едет в старинный особняк, который унаследовал после кончины своего деда. Дед, кстати, лично мне был бы очень интересен, если б его показали. Он такой фанат книг, что я заранее была покорена У меня в детстве была мечта, да и сейчас она никуда не делась... о комнате, которая от пола до потолка заставлена книгами. И стеллажи такие высокие, что приходится пользоваться стремянкой. В завещании еще было сказано, что на наследника Хью Энтони Дисварда также ложится забота о Далиан. Бедняга Хью думал, что это какая-то зверушка Оказалось, что Далиан - Темная принцесса, библиотека и хранительница. И они с Хью должны искать Призрачные книги, обладающие огромной силой. Естественно, попав в руки не к тому человеку вся магия книги будет направлена во зло, предотвращать подобные случаи и должны герои.
Весь сюжет безбожно слит. Я где-то на серии 5 поняла, что ничего хорошего ждать не стоит, но все равно смотрела. Каждая серия - история про одну, две книги. Сама задумка историй очень интересна, но вот их реализация... Как-то все рвано, кусками, такое чувство, что сюжет придумывали в процессе, в торопях. Вводятся герои, вроде, нужные, но их не раскрывают. Потом они пропадают, потом снова появляются. Все как-то сумбурно и не очень продуманно.
Вот и главный герой тускловат. Особенно, если сравнивать его с Далиан. Его не раскрыли, ощущение, что даже и не пытались. Хотя, все это забывается в те моменты, когда он читает вслух Призрачные книги. Тут просто слушаешь и наслаждаешься.
Удивительно, но это первый аниме-сериал, где мне больше нравится героиня, а не герой. Далиан это что-то с чем-то . Умная, язвительная, но не до раздражения. Очень нравятся ее реплики в сторону Хью, их разговоры. Ее маниакальная любовь к сладостям. К тому же очень нравится ее сейю Миюки Саваширо (Селти ДРРР, Шион Пси-пасс, Асако Шибасаки Библиотечная война - это из тех, где узнала ее голос).
Аниме атмосферное, что мне очень понравилось. Саунды шикарны. Опенинг зачаровывает и завораживает.

Эндинг как-то выбивается из темы, т.к. не рисованный. Мне не очень, но сама песня понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню