Регистрация   Вход

Бонни:

Diarina писал(а):
Бонни,не очень поняла вопрос? Если ты имеешь ввиду "странниковские" штучки, то было ведь все наоборот , это Кэтрин вселилась в тело Елены. По-моему это конец 100 серии, где Кэтрин умирает.

Там Кэт уже переселилась в тело Елены, но чтобы полностью управлять телом им нужно связать тело Кэт с душрй Елены. В этой же серии Тайлер узнал о сексе Кэр и Клауса, и Деймон убил парня из колледжа в конце.

...

Diarina:

До серии, как ни странно, пока еще не добралась. Но спойлеров уже начиталась. Скорее всего посмотрю только завтра.

...

Holy J:

всем доброго дня!

Оля, спасибо за новости!
я каждый день заглядываю в тему, вот только отписываться времени нет

Diarina писал(а):
расширенное промо к 5.19 "Гнев"

Дейка опять натворил что-то нехорошее Smile

Diarina писал(а):
Официальный синопсис 5.21 "Дневников вампира": "Земля обетованная"

не побоюсь повторится и скажу: НЕ НРАВИТСЯ мне это сюжетная линия со странниками!

серию посмотрела еще вчера, но пока скажу только одно NO COMMENT!

PS: Оля, обалденный комплектик! tender

...

Topaz:

Всем привет!

Diarina писал(а):
расширенное промо к 5.19 "Гнев"

Начинается замут...

За остальные новости так же спасибо!

По поводу 18 серии... Обидно и грустно. Творят хрен пойми что. На солнечный свет и ваниль скоро аллергия будет.
За концовку прибить хочется... Чтоб сценаристам икалось там.

П.с. С праздником!

...

Diarina:

» Круглый стол 5.18: «Обитель зла»

Посмотрела 5х18 и не знаю, что я чувствую.

Линия со странниками какая-то странная(извините за тавтологию) и не интересная. Маркос так вообще не тянет на вселенское зло. А вообще я поржала, когда Лив предложила Джеру, Мэтту и Тайлеру зарезать несколько сотен странников одним ножичком на троих. Так они еще и ножик умудрились профукать. Герои!

Стеленовидения - мило,ванильно,но не впечатлило. Странно только почему Вселенная сводит Елену и Стефана, учитывая, что он на пару веков старше ее. Если уж и говорить о притяжении двойников, то человеческий двойник Елены - это Том.

И да, Деймон Сальваторе , я чувствую твою боль. По чувствам Деймона в который раз прошлись асфальтоукладчиком. Вообще это расставание какое-то надуманное. Так еще и святая Елена предлагает дружбу. Правильно Дэй сделал, что прогнал ее, а чего еще она ожидала.
Holy J писал(а):
Оля, обалденный комплектик!

Holy,спасибо. Сама балдею!

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Посмотрела 5х18 и не знаю, что я чувствую.

Мы как Елена в 4-ом сезоне или в каком она не знала,что чувствует?))) Довели нас до ручки.

Diarina писал(а):
И да, Деймон Сальваторе , я чувствую твою боль. По чувствам Деймона в который раз прошлись асфальтоукладчиком.

Тьфу на сценаристов за эту сцену. Пусть и сильная по эмоциям. Носом я хлюпала.

Diarina писал(а):
Так еще и святая Елена предлагает дружбу. Правильно Дэй сделал, что прогнал ее, а чего еще она ожидала.

Ну, явно не этого. И может до нее за время разлуки дойдет (сценаристы ей напишут) смыл слов Стефана:"Можно либо быть друзьями, либо любить друг друга. Но не все сразу". Как того хочет Елена. Такого не бывает, это редкий случай.

Diarina писал(а):
Круглый стол 5.18: «Обитель зла» и обзор серии

Спасибо! Кое-что поддерживаю и согласна.))

...

Holy J:

Всем доброго дня!

Topaz писал(а):
И может до нее за время разлуки дойдет (сценаристы ей напишут) смыл слов Стефана:"Можно либо быть друзьями, либо любить друг друга. Но не все сразу".

девчонки, а мне показалось что Елена поняла слова Стефана и она пришла к Деймону как раз это и сказать, а он не дал ей договорить, или мне правда ПОКАЗАЛОСЬ

Цитата:
НЕ НРАВИТСЯ мне это сюжетная линия со странниками!

фигня какая-то, не знаю что дальше будет, но бред все это, и Маркос какой-то никакой, вот когда в сериал Клаус появился, то да это было эффектно, было страшно, это было - ЗЛО и все его боялись, а Маркос какой-то жалкий что ли? не знаю даже, актер так плохо играл или он по сценарию таким должен быть но короче НЕ ВПЕЧАТЛИЛ вообще Sad

а на эти три богатыря Джер, Тай и Мэтт вообще смешно было смотреть, такое ощущение что сценаристы не знают куда их девать и что с ними делать, лишь бы под ногами не путались, а Тайлеру больше всех повезло, сначала был собачонкой Клауса, а теперь будет Маркосу служить, жуть

Diarina писал(а):
Обзор серии «Дневники вампира» 5.18 "Обитель зла": Их город

почему я не умею писать такие обзоры? вроде эмоций уйма и мыслей тоже, а когда пытаюсь выражать все это словами, получается бла бла бла и все это фигня Laughing

PS: я бы хотела увидеть Аларика

...

Diarina:

Holy J писал(а):
а мне показалось что Елена поняла слова Стефана и она пришла к Деймону как раз это и сказать, а он не дал ей договорить, или мне правда ПОКАЗАЛОСЬ

Возможно так оно и было. Но пока она там мямлила,Деймон ее опередил и отправил восвояси.
Holy J писал(а):
я бы хотела увидеть Аларика

Может и увидим. Сценоры любят время от времени возвращать умерших героев. А тут еще с Другой стороной какие-то непонятки, так что грех этим не воспользоваться. Уж лучше б Аларика почаще возвращали, чем эту никчемную Викки.

...

Topaz:

Holy J писал(а):
Девчонки, а мне показалось что Елена поняла слова Стефана и она пришла к Деймону как раз это и сказать, а он не дал ей договорить, или мне правда ПОКАЗАЛОСЬ

Может и так, но как-то не заметила. Какой-то немного тормозной всю серию ходила.)))

Diarina писал(а):
Спойлер от TV Guide

Махач это интересно. )))

Diarina писал(а):
Спойлер от TV Guide о финале "Дневников вампира"

Радует, что есть те кто разобрался со странниками их целями. Пока не в их числе. О-ооо, другие миры...

Holy J писал(а):
я бы хотела увидеть Аларика

Так же. prv

...

Diarina:

Принесла последние спойлеры-новости по ДВ

Даже не верится, что 5 сезон подходит к концу.

5х22 - это же финал???

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Стиллы к 5.22 "Дом"

Занятные фотки. Интересно, чего это Ленка с Кер такие испуганные из-за дивана глядят? Как-будто там прячется кто-то.)))

Diarina писал(а):
5х22 - это же финал???

Вроде как да.)))

Diarina писал(а):
Спойлеры от TV Line: "Дневники вампира"

Это что нам тонко намекают на замут между Стефанов и Кэр? Crazy По поводу финала и шока, так это обычное дело. Любят недомолвки оставлять.

Diarina писал(а):
Еще спойлер от TV Line

Походу серьезно пару из них делать будут... Хе-х.

Diarina писал(а):
5х19

Чего-то прям во всех сериалах,которые смотрю последнее время печали и грусть. И обязательно кто-то дорогой герою умирает.

...

Diarina:

» Кэролайн Драйс о следующем шаге Энцо

Topaz писал(а):
Интересно, чего это Ленка с Кер такие испуганные из-за дивана глядят?

Мне кажется , на диване кто-то лежит и возможно не совсем живой
Topaz писал(а):
Это что нам тонко намекают на замут между Стефанов и Кэр?

Topaz писал(а):
Походу серьезно пару из них делать будут... Хе-х.

Лучше бы они Энцо не убивали , а сделали пару с Кэролайн. Вот у кого химия!!! А Стефа и Кер больше чем друзьями я не вижу.

Кстати , есть версия , что на том стилле , где Деймон стоит позади Бонни , он - призрак.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Официальный синопсис 5.22 "Дневников вампира": "Дом"

Чую потери героев будут не малыми. И среди живых тоже, причем не одной Бонинной.

Diarina писал(а):
Кэролайн Драйс о следующем шаге Энцо, будущем Той Стороны и трех значимых смертях

Единственное,что вообще не поняла, на хрена было после манипуляций с обращением и обратно убивать Слоан? И что такая участь постигнет всю группу странников и нам в конце покажут их истинный лик? Видимо тупая для этого.)))

Diarina писал(а):
Мне кажется , на диване кто-то лежит и возможно не совсем живой.

Вот и мне не чистым это показалось. Не стали бы девы просто так глаза такие делать.

Diarina писал(а):
Лучше бы они Энцо не убивали , а сделали пару с Кэролайн. Вот у кого химия!!! А Стефа и Кер больше чем друзьями я не вижу.

Ага, та еще бы парочка была.))) Ну, у сценаристов есть же план сведения героев во вселенной. А то,что жвачка со вкусом кхм, это мелочи.

Diarina писал(а):
Кстати , есть версия , что на том стилле , где Деймон стоит позади Бонни , он - призрак.

Если это так прибить их мало... Даже,если вернут обратно потом. И оправдают, что мы хотели сделать мощный финал и бла-бла.

...

Diarina:

Деймон жжОт!

Topaz писал(а):
Единственное,что вообще не поняла, на хрена было после манипуляций с обращением и обратно убивать Слоан?

Видимо смысл в том , что после обращения в человека , умирают от того , от чего умер перед обращением в вампира.
Topaz писал(а):
И что такая участь постигнет всю группу странников и нам в конце покажут их истинный лик?

Они , наверное, не странников собираются обращать , а вампиров. Ведь Слоан в вампира обратили для того , чтобы проверить действие крови двойников.

...

Diarina:

Пойду серию посмотрю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню