mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 15:51
filchik писал(а):
Были в Казани Молодец! У меня дочка старшая на майские тоже туда ездила. Ejevichka писал(а):
Ага. Я в пальто хожу. А я в Рязань почти не взяла теплых вещей, поскольку еще неделю назад ничего не предвещало такого холода. В день, когда была +5 сидела дома безвылазно. Сегодня уже потеплело слегка. Ejevichka писал(а):
Жилье - это очень важно! Этим себя и успокаивающее, хотя бы свое. Нам должны были трешку дать, а из-за бывшей Машиной доли в родительской квартире дают двушку. Правда большую достаточно двушку и одну комнату вполне можно разбить на две, но все равно слегка обидно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 19:46
Привет, пенсионерскому сообществу
Мы сдавали экзамены. Сдали. СединЫ прибавилось! Чтоб они, эти экзамены.... (дальше ненормативная лексика) Я жива.Устала. Все достали. Хочу в отпуск Читаю всякую хрень. Даже стыдно. Но читать про чужой головняк совсем не хочется. Своего достаточно)) Стала немеренно жрать на нервной почве Весело все Че пришла, да? Света, как там квартира? Кулаки еще держать? Где в итоге взяли? В каком месте? dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Ириш, а ты сама как? Еще не переехала к сыну?))) Пока нет. Но я работаю в этом направлении Ира, все получится! Точно! Мать ничто не остановит filchik писал(а):
Что-то лето в этом году ну ни как не устанавливается. Столько дождей у нас я давненько не припомню. Откуда столько воды?! И холодно А у нас наоборот- аномальная жара! Даже странно Элик, как дела? |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 3:03
Привет!
гелена писал(а):
Мы сдавали экзамены. Сдали. СединЫ прибавилось! Да уж, экзамены - это жесть. Что для детей, что для родителей. гелена писал(а):
Я жива.Устала. Все достали. Хочу в отпуск Отпуск скоро? Куда поедете? После всех треволнений экзаменационных тебе бы на море, на пляже поваляться. гелена писал(а):
Читаю всякую хрень. Даже стыдно. Но читать про чужой головняк совсем не хочется. Своего достаточно)) Это верно. Я читаю Воронову, Метлицкую и Роя. Хочется абсолютно чего-то легкого, чтобы в голове не задерживалось. А что читаешь? Может мне тоже подойдет? гелена писал(а):
Света, как там квартира? Кулаки еще держать? Где в итоге взяли? В каком месте? Присоединяюсь к вопросу. Светик, как дела с квартирой? гелена писал(а):
Ира, все получится! Точно! Мать ничто не остановит Надеюсь. Просто не так быстро, как хотелось бы. Уже скоро год, как рЫбенок уехал, вот 26 июля будет. Очень скучаю. Конечно скайп, связь, но все равно...Иной раз так тоскливо, хоть волком вой... гелена писал(а):
А у нас наоборот- аномальная жара!
Даже странно У нас довольно прохладно. Куртки/ветровки еще не снимали, а уже середина июня. Лена-Ягодка, с профессиональным праздником! И всех с Троицей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 7:08
Девы, привет)
гелена писал(а):
Я жива.Устала. Все достали. Хочу в отпуск вот подписываюсь под каждым словом! Хочу в отпуск, сильно! гелена писал(а):
Читаю всякую хрень. Даже стыдно )))) я читаю "Манюню" Наринэ Абгарян, весело) И слушаю Момзена "История Рима", вот уж точно ничего не задерживается в голове, прекрасный фон) гелена писал(а):
А у нас наоборот- аномальная жара! у нас жары нет, а жаль гелена писал(а):
Элик, как дела? все как обычно: работы много, денег мало (наверное, эти два обстоятельства как-то связаны между собой))), мои ругаются и молчат уже месяц, ну, и хочу в отпуск) dizzy писал(а):
Может мне тоже подойдет? Ириша, не читали "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" Шеффер Мэри Энн? А еще книги Сары Эдисон Аллен? dizzy писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Светик, как дела с квартирой? и я присоединяюсь к вопросу ЯГОДКА, С ПРАЗДНИКОМ!!! Ну, и всех с Троицей) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 7:55
Привет, красоточки!
Всех с Троицей! Запаслись берёзками?) Ягодка, и все причастные))С праздником медиков! Лёлик, поздравляю со сдачей экзаменов! Как сам "сдавший")) себя чувствует? Понятно, что мама как лимон выжатый Знакомо. эля-заинька писал(а): Вы не поверите, но я не хочу в свой отпуск... Потому что не будет моря и песка, а будет ремонт, ремонт,ремонт.( У нас и у родителе,но тоже нас, пока они на даче. Много очень заморочек всяко-разных. Надо мебель сначала увезти, потом привезти, потому что пол делать будем. В общем мучаюсь думами уже не первый месяц. Просчитываю варианты миним.затрат- ужа,ужас)) не получается.
Я жива.Устала. Все достали. Хочу в отпуск
вот подписываюсь под каждым словом! Хочу в отпуск, сильно! эля-заинька писал(а): Манюню?))
Читаю всякую хрень. Даже стыдно
)))) я читаю "Манюню" Наринэ Абгарян, весело) dizzy писал(а): Представляю... Ко всему на другом конце страны... Ирин, как родители? А старшенький не надумал переезжать?
Уже скоро год, как рЫбенок уехал, вот 26 июля будет. Очень скучаю. Конечно скайп, связь, но все равно...Иной раз так тоскливо, хоть волком вой... гелена писал(а): +1 Присоединяюсь к вопросу))
Света, как там квартира? Кулаки еще держать? Где в итоге взяли? В каком месте? гелена писал(а):
filchik писал(а):
Что-то лето в этом году ну ни как не устанавливается. Столько дождей у нас я давненько не припомню. Откуда столько воды?! И холодно А у нас наоборот- аномальная жара! Даже странно У нас лето было в мае. С начала июня народ перешёл чуть ли не на зимнее. По утрам +4 ?!?! Днём 12-15℃ и сушь. Сейчас неск.дней то жара , то грозы с ливнями. Над заливом даже смерчь был в четверг. У нас утром спуск корабля был, погода отличная, + 26, а после обеда как небеса прорвало и до самой ночи. Шкаф мой славянский)) с работы под мостами перебежками домой добирался). Белые ночи называется? Днём и то темно и очень сильный ветер. Погодка та ещё, скучать не даёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 11:38
Девочки, я с телефона и интернет в деревне Гадюкино почти никакой. Поэтому кратенько, сегодня уезжаю домой, тогда нормально зайду.
С квартирой пока тишина, документы как были на рассмотрении, так есть. Надеялись за лето переехать, теперь надежда начинает медленно умирать. Ленусь, квартира в Мытищах, у меня муж там служит, поэтому дают по месту службы. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 12:24
froellf писал(а):
Вы не поверите, но я не хочу в свой отпуск... Потому что не будет моря и песка, а будет ремонт, ремонт,ремонт Еще бы, отпуск в ремонте - это жестко. froellf писал(а):
Ирин, как родители? А старшенький не надумал переезжать? Родители ничего, помаленьку. Старшенький "зреет" к переезду, он у меня малость консерватор, но жисть, так сказать, диктует свои условия. эля-заинька писал(а):
Ириша, не читали "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" Шеффер Мэри Энн? А еще книги Сары Эдисон Аллен? Нет, не читала. Элечка, спасибо за совет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 19:26
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Я жива.Устала. Все достали. Хочу в отпуск Отпуск скоро? Куда поедете? После всех треволнений экзаменационных тебе бы на море, на пляже поваляться. Ира, с деньгами - катастрофа! Хватает только на еду и мелочевку.Даже не удается закроить(((( Ну так у всех.С нынешним курсом зарплату можно делить на 2. Отпуск в конце июля,но вот поехать куда-нибудь..... под большим вопросом((((( Тем более Турция и Египет закрыты. Печаль!!! Подруга должна переехать этим летом в дом. Обещает стул на своих сотках и коктейль с алкоголем Вот похоже и будет мой отпуск dizzy писал(а):
А что читаешь? Может мне тоже подойдет? Любовную хрень. Мачо в красивыми телами, все супер умные и обалденно влюбленные. Фантазм, одним словом. СтыдобА А че делать? Зато засыпаешь dizzy писал(а):
Уже скоро год, как рЫбенок уехал, вот 26 июля будет. Очень скучаю. Конечно скайп, связь, но все равно...Иной раз так тоскливо, хоть волком вой... Держись, Ир! Радует хоть то, что ему хорошо! Но вот понимаю тебя, Иногда своего ловлю и тискаю как без этого??? эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Читаю всякую хрень. Даже стыдно )))) я читаю "Манюню" Наринэ Абгарян, весело) Скачена у меня.Недавно хотела удалить кое-что с планшета, думаю, скачаю на книгу электронную. Ни фига!!!! Нет уже книги в электронке!!!! Вспомнила про тебя Думаю, ежели что,. пойду к Элику froellf писал(а):
Как сам "сдавший")) себя чувствует? Понятно, что мама как лимон выжатый Знакомо. У сдавшего нервы всяко лучше, чем у матери))))) Недавно орала вспомнила прикол из инета: Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель Мои соседи проверили свои аттестаты froellf писал(а):
У нас утром спуск корабля был, погода отличная, + 26, а после обеда как небеса прорвало и до самой ночи. Ой, читала про корабль!!!!!Солнце ты наше!!! Корабль построила mada писал(а):
Ленусь, квартира в Мытищах, у меня муж там служит, поэтому дают по месту службы. Главное - своя!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 19:53
Девочки, я набегом.
Спасибо за поздравления! И всех с Троицей! Счастья вам! А мы купили старшей однокомнатную квартиру в кредит - ее хозяйка попросила съехать со съемной... Хотели ближе к к окончанию, ей же еще год, но вот так получилось... Квартира в старом фонде, все выходные там - выносили старье, мыли-чистили... Сегодня договорились с человеком ванную комнату плиткой выложить, во вторник будут менять окно, еще дверь надо... полы... мебелЯ... А главное - ежемесячно одну зарплату отдавать за кредит. Так что отпуск тоже будет в новой квартире - как у Эльфи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 21:04
Всем привет!
Ejevichka писал(а):
А мы купили старшей однокомнатную квартиру в кредит Ягода, поздравляю! Вы сделали большое и важное дело. Все же лучше отдавать деньги за своё, чем за аренду чужим людям. А ремонт полегоньку, потихоньку. И с профессиональным праздником тебя! Чтобы пациенты были здоровее, а зарплата побольше! гелена писал(а):
Подруга должна переехать этим летом в дом. Обещает стул на своих сотках и коктейль с алкоголем Вот похоже и будет мой отпуск А как там дела на даче у Леши? Может у вас там уже ананасы цветут, пальмы подрастают И ты в шезлонге посреди великолепия! гелена писал(а):
Любовную хрень. Мачо в красивыми телами, все супер умные и обалденно влюбленные. Оооо, мачо А Себастьяны среди них есть? Сама давненько не читала ничего любовного, только детективы. Не тянет. Но по Себастьянам скучаю mada писал(а):
С квартирой пока тишина, документы как были на рассмотрении, так есть. Света, терпения вам. Почему-то в оборонном ведомстве документы рассматриваются очень долго и обстоятельно. Если же что-то связано с передачей документов из одного военного округа в другой, проверкой какой, то это вообще froellf писал(а):
У нас утром спуск корабля был, погода отличная Видела, читала про этот мега-кораблик Вот только не знала, что наша Эльфи к этому ручку приложила! Поздравляю! гелена писал(а):
А у нас наоборот- аномальная жара!
Даже странно Наше лето к нам наконец-то дошло! Жара! Все ягоды спеют Комары, мошки -озверевшие! Жаль только пока купальный сезон не открывали. Со всеми страждающими отпуска могу поделиться своим, хотя это и не море и песком Отработала уже неделю, ощущение как-будто никуда и не уезжала |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 5:40
froellf писал(а):
Вы не поверите, но я не хочу в свой отпуск... Эльфи, сразу вспоминается анекдот: "женщина едет на лыжах, врезалась лбом в дерево и сказала: "Все равно лучше, чем на работе") Поэтому не падай духом froellf писал(а):
Манюню?)) ага, смешная книженция mada писал(а):
С квартирой пока тишина, документы как были на рассмотрении, так есть. Надеялись за лето переехать, теперь надежда начинает медленно умирать. Света, все обязательно будет к НГ точно! Бумагам надо вылежаться dizzy писал(а):
Элечка, спасибо за совет. не за что, надеюсь, что понравится гелена писал(а):
Любовную хрень. Мачо в красивыми телами, все супер умные и обалденно влюбленные. Фантазм, одним словом. СтыдобА
А че делать? Зато засыпаешь )))) я тут хотела почитать ЛР, столько всякой дряни удалила! Начинаю читать, десять страниц осилю и понимаю - фигня гелена писал(а):
Вспомнила про тебя Думаю, ежели что,. пойду к Элику приходи у меня много всего) Ejevichka писал(а):
А мы купили старшей однокомнатную квартиру в кредит Ягодка, какие вы молодцы! Поздравляю! filchik писал(а):
Но по Себастьянам скучаю а как же всякие Маркусы и Саймоны? Они ностальгии не вызывают? filchik писал(а):
Со всеми страждающими отпуска могу поделиться своим, хотя это и не море и песком красота! Но почему опять нет тебя на фото? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 8:37
Привет!
Ejevichka писал(а):
А мы купили старшей однокомнатную квартиру в кредит Это здорово, у девочки свое жилье будет. Конечно, кредит, но деньги, считай, в свое жилье вкладываете, а не чужому дяде за аренду. Моему сыну хозяева продлили договор на аренду еще на год. Ejevichka писал(а):
ее хозяйка попросила съехать со съемной... Вот-вот, еще как с хозяевами повезет. гелена писал(а):
Обещает стул на своих сотках и коктейль с алкоголем Шикарно. гелена писал(а):
Ира, с деньгами - катастрофа! Хватает только на еду и мелочевку.Даже не удается закроить Да уж, с деньгами сейчас не айс, от слова совсем. гелена писал(а):
Иногда своего ловлю и тискаю как без этого??? Пользуйся, пока рядом и еще не совсем взрослый. filchik писал(а):
Спойлер Как красиво! эля-заинька писал(а):
Бумагам надо вылежаться Ну да, созреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 13:11
Привет, красотки!
гелена писал(а):
Читаю всякую хрень. Даже стыдно. Но читать про чужой головняк совсем не хочется. Своего достаточно)) Лена, вот в точности моя картина! Совершенно не хочется ничем голову нагружать, а чисто морально отдохнуть. Читаю наши переводы и мистику, оборотни, киборги и всякая прочая хрень. гелена писал(а):
Мы сдавали экзамены. Сдали. Молодцы! 9 класс еще как-то попроще, вот в 11 хуже будет. Дальше пойдете или куда поступать будет? dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ира, все получится! Точно! Мать ничто не остановит Надеюсь. Просто не так быстро, как хотелось бы. Конечно, это не быстро. Тебя же еще родители тормозят, как я понимаю. Как мама? гелена писал(а):
Подруга должна переехать этим летом в дом. Обещает стул на своих сотках и коктейль с алкоголем Вот похоже и будет мой отпуск Ну а что, тоже неплохой вариант! Послать всех нафиг и отдыхать. А чего на своей даче так не делаешь? Леша пусть ананасы сажает, а ты с коктельчиком в шезлонге! Ejevichka писал(а):
А мы купили старшей однокомнатную квартиру в кредит Лена, поздравляю! Дорого сейчас, конечно, все, но зато уже будет у нее свой угол. filchik писал(а):
Может у вас там уже ананасы цветут, пальмы подрастают И ты в шезлонге посреди великолепия!
filchik писал(а):
терпения вам. Почему-то в оборонном ведомстве документы рассматриваются очень долго и обстоятельно. И не говори, Танюш. Я уже настраиваю себя на то, что летом ничего не выйдет, чтобы потом не расстраиваться. А если вдруг получится, будет дополнительная положительная эмоция. filchik писал(а):
Со всеми страждающими отпуска могу поделиться своим, хотя это и не море и песком Красивые фото, некоторые у меня тоже есть, как под копирку , Маша в мае присылала мне. dizzy писал(а):
Да уж, с деньгами сейчас не айс, от слова совсем. Не то слово. И такое впечатление, что их все больше стремятся урезать то там, то здесь. А про цены в магазинах вообще молчу. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 7:33
Привет, мои хорошие! )
Я с телефона сижу в переводах, думаю, совсем обнаглела, не захожу к любимым пенсионеркам.. ) Всех со всеми праздниками! Пробежала эту страничку по диагонали. Эльфи- с кораблем, Гел со данными экзаменами, Ежевичку с квартирой. Если чьи-то достижения запамятовала-сорри ) Всем не унывать! Денег мало везде, когда в России их было достаточно у населения? Отпуск- мечта осуществимая, хоть и портит наслаждение от него тяжкий физический, в виде ремонта или приусадебных хлопот. Смена деятельности все же. Все равно, верю урвать пару деньков чисто для себя можно будет. Главное в план это занести! У нас в Сибири жарко. Хорошее лето нынче- день короткий летний дождь или тёплая гроза, потом жарко или тепло очень, как минимум. С работы я последней уволилась. Ни дома ни семьи не видела. Денег увольнение не прибавило... Только проблем.. Но зато выкроила время с'ездить с детьми в ближайший санаторий, старший осенью в школу, так вот в основном ради него, аллергика, поедем. В Аршан. Горы, водопады, мин.воды, природа. Купила старшему кровать и стол- переселился он в отдельную комнату. Осталось решить с покупкой шкафа. Хочется одной серии, но как всегда все дорого. На неделе след. у мамы юбилей, думаю что бы такое выдумать. Потом у мужа др. Блин, фантазия вся вышла. В августе у нас 10 лет супружества, тоже что то думать надо... Пока мыслей нет, надеюсь появятся. Что бы про себя написать, не знаю... буду забегать чаще. Всех лю и целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 22:35
Леди, привет!
Можно к вам?) Что-тот совсем депрессия одолела. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||