Rusa:
(продолжая материться на бегу, вдруг спотыкается и падает снова лицом в снег)
Вот блин, даже выпить не успела, а ноги заплетаются.
Встает на колени, смахивает снег с лица и видит перед собой сидящего на корточках Амдусциаса.
(нервно сглатывает)
- Ты не замерз? - вырывается против воли.
Идиотка!
Улыбаясь Амдусциас помогает мне встать.
- Беспокоишься за меня? - он удивлен, но явно доволен.
- Так у тебя спина открыта была... - замолкая, прикусываю язык.
Да, что сегодня с тобой?
Он смеется.
- Ты такая забавная.
(я скривила рожицу)
Мы стоим друг напротив друг, мои руки в его руках, но он не пытался притянуть меня ближе, боясь спугнуть.
- Зачем ты здесь?
- Из-за тебя?
- Это бесполезно!
- Что именно?
- То что ты делаешь.
Если он решил поиграть словами, что ж мне это тоже по силам... правда не знаю как долго.
- Мы все равно
никогда не будем вместе.
- "Никогда не говори никогда", так у вас, у людей звучит.
Ишь, знаток выискался!
- А еще есть "Я другому отдана и буду век.... вечность
(никак не привыкну к бессмертию Голода) ему верна!"
- Вечность это долго, все может измениться.
- Ой, да прекрати. Если бы не Голод, меня бы здесь вообще не было, ты не знал бы меня вовсе, и жил бы себе припиваючи со своей демоницей... Боже... вспомнила... Ну как же так с девушками можно? Доводить их до такого состоян...
(прервана громким смехом)
- Грамотно меняешь тему, - проговорил, продолжая смеяться, Амци.
(я покраснела)
- Все равно это бесполезный спор, ты настаиваешь на своем, я на своем.
- Позволь мне предоставить тебе свои аргуметы "за", - с этими словами он притягивает меня ближе к себе.
Я смотрю в его глаза, они поистине завораживают, кажется, что уже чужие руки обвиваются вокруг его талии, чужие губы касаются золотистой кожи его шеи, чужой вздох срывается с губ. Я вижу его триумфальную улыбку, а перед глазами встает другое лицо...
Любимый, проносится в голове мысль...
В то же мгновение татуировка начинает светиться, выжигая во мне все желание к другому, и я начинаю исчезать. Последнее, что я слушу это голос Амдусциаса произносящий:
- Ты почти была моей... В следующий раз ОН тебе не поможет.
- А ты не верила, что мы встретимся, - шепчет он мне в волосы
- Почему же не верила.. верила, - поднимаю голову и смотрю прямо в золотистые глаза. - Но у нас очень мало времени. И.. ты же знаешь, за нами следят.
- Я могу перенести нас туда, где нас никто не найдет.
- Можешь. Но не стоит так рисковать.
- Ты стоишь любого риска.
Зажимаю ему рот, чтобы он не продолжал меня искушать, но он тут же начинает целовать мои пальцы.
- Пять минут, - пытаюсь внушить ему я.
Он медленно сжимает меня в объятиях. Так сильно, что я начинаю задыхаться. Потом прижимается губами к моим губам, и я дышу вместе с ним... им.......
...
Kiki:
Ой,
Шери, что-то ты так жутко похудела! и потемнела! Вот что ром и солнце творят, кончай эти морские загулы, тебе говорят... Ай, Раум, падажжи! Хоспади, куда ж ты, бесовская морда, лезешь?!..Ооооо!
...
Charlotte:
...*продалжает разборки с Барбатосом*...
... *актерски падает на пол в конвульсиях*...
-
Барбатос! если ты щас не уберешься отсюда со всей своей адской компашкой, я помру прям на том месте!! И ты меня больше не увидишь, ни живой, ни мертвой!!! А в своем предсмертном письме во всем буду винить тебя! Хочешь такой страшный грех взять на себя???
-
Валяй. Мне не в первой.
-

А как же я???
Я тебе уже не нужна?
-
Нуу.... *чешет затылок*
-
Ах вот значит как! Ты бы лучше сматывался отсюда, ато щас Джек как очнется, от тебя мокрого места не останется!
- Двенадцать часов он будет в нокауте.
- Что, серьезно???
- Да.
- Вот блиииин. Ты чё, сюда жить приехал?
- Да! к тебе.
-
Что значит ко мне? Я с тобой жить не собираюсь! И вообще я это... очень плохо готовлю и ... разбрасываю по углам поношеные носки и ... не опускаю крышку в туалете! *закрыла ладошками рот*
Матьматьмать... что я сказанула...
- * замер, с подозрением смотрит на меня*
Эээ...
Пользуясь его минутным замешательством, замечаю лежащий рядом уже опустошенный шампур, подхватываю его, стаю в стойку "аля я тебя сейчас проштрыкну" и будто шпагу, подставляю к горлу демона. Барбатос смотрит на меня и расплывается в улыбке... медленно переходит в хохот ... чуть не валится на пол от смеха.
Чёрт, вот он.. чёрт, млин, *внушает себе*...
не смотри как он улыбается, не смотри... ...
*внутренний голос подсказывает* -
Зделай лицо по-серьезней!!! Кто станет слушать воинственного хомяка?
-
Ах да... точно. Надо собраться с мыслями, надо собраться с мыслями... соберись Шер, будь напористей!
...*собираюсь с силами и сильнее прижымаю острый край к его горлу, выступила капля крови*
- *блестит глазами*
Что ты делаешь?
-
Угрожаю тебе! вот что!
- *хохот*
-
Убирайся! Это мое место! Мой отдых! Не порть его мне!!!
Он сверкнул глазами и сделал движение... омойбох... дернулся ко мне. Острый край железа на прилично воткнуля в его кожу.
-
Ты что? Не нормальный?
- Ну... раз я тебе так противен, убей меня! - И демонстративно поднял руки.
- Я не стану тебя убивать ... пока. Убирайся!
Через минуту я опустила "шпагу". Он долго стоял и смотрел на меня ...
-
Ты похудела ... и побледнела с нашей последней встречи. Почему?
- Все благодаря тебе! Можешь собой гордиться, теперь у меня сплошный нервозы!
- Хм... хорошо, я уступлю ... в этот раз. И если при следующей нашей встрече ты будешь выглядеть также или еще хуже, заберу тебя и буду кормить с ложки. Ты все поняла?
- *скривила ехидную мордаху* ..
. попробуй!
- ...
-
Поняла! Убирайся, наконец!
Он подморгнул (капец, он подморгнул?

) и исчез.
-
Фууууух... *расслабилась*
... мне надо выпить... *вспомнила про возбуждение Б от алкоголя*
... мляяяя... ладно, кофееее... ...
Оксаночка:
Кажется моя попытка отвлечь внимание демонов была оценена одним зрителем совсем неправильно. Агвар просто сдёргивает меня со стола и, обхватив за талию, оттаскивает в сторону.
-Ты что это делаешь? -Я... Я... Не останавливаясь и не давая мне объяснить, он ногой открыл дверь в домик. Убедился, что там никого кроме нас нет, поставил меня на пол и с грохотом закрыл её...
-Я спросил что это ты делаешь, Окси? -Я хотела отвлечь внимание...
-Ты хотела привлечь внимание!? -Не перекручивай мои слова...
-Ты больше никогда не будешь так делать!!! -Танцевать на столе?
-Не перекручивай мои слова!Ты прекрасно поняла о чем я тебе говорю!Ты больше никогда не будешь танцевать для других мужчин!!! -А как?
-Только для меня!Только со мной! ...
Руста:
Забегаю, наконец, в домик. Жду Русу. Ее всё нет…
- О, какие люди! – слышу я, как в тумане, голос Гаррета. – Я знал, что ты придешь ко мне. Я это чувствовал…
Пытаюсь сосредоточить невидящий взгляд на демоне, но внезапно оказываюсь прижатой к стене. Пытаюсь оттолкнуть его, но у меня ничего не получается! Браслет! Мой браслет! Как он может прикасаться ко мне? Смотрю на руку – а браслета там нет! Где-то посеяла? Гаррет насмешливо улыбается.
- Ну вот ты и в моей власти. – Его руки больно сжимают мои бедра, а тело буквально вдавливает меня в стену. Он жадно впивается в мои губы, и я хриплю, задыхаясь от давления его губ и охватывающего меня страха. Все мысли только о муже: «Он не простит, не простит…».
Я зажмуриваю глаза… пытаюсь мысленно позвать Войну, но ритмичные движения демона: вперед-назад, по кругу, снова вперед-назад и снова по кругу… - вызывают во мне ответное желание: я обхватываю его за шею, и невольно подаюсь вперед.
Гаррет вдруг становится серьезным, вечная ухмылка сползает с его губ, и он что-то шепчет на незнакомом мне языке.
- Что? – переспрашиваю я.
- Ты поняла, не притворяйся. Хочешь, чтобы я сказал это на твоем языке?
- Нет! – мотаю я головой. Я не хочу этого знать…
Он целует меня совсем по-другому. Нежно и требовательно. Я снова закрываю глаза и отключаю все мысли. …Но он вдруг исчезает. Я недоуменно оглядываюсь по сторонам и вижу своего Темного Принца. Он внимательно наблюдает за мной.
- Где твой браслет? Этот подонок всё-таки застал тебя врасплох?
- Да, я где-то его потеряла…
- Пойдем отсюда. Мне что, держать тебя на привязи? Нет, всё-таки надо серьезно поговорить с Люцианом. Это уже начинает надоедать. Что ты молчишь?
- Я.. просто устала. И хочу домой.
- Хорошо.
И мы перемещаемся. ...
Charlotte:
...*уже подхожу к "Шашлики-кава-чай" как из нашего домика выползает*...
... *забыв про кофе, бросаюсь к нему* ...
- Джек! Джек! С тобой все в порядке? как ты очнулся? Ты же...
- Епонамать.. как же голова болииит.
- Ты как?
-
Да нормально... видать водка паленная была. Ничего... я и после хутшего выживал. Ай... а где тот... тот ... тот что со мной был?
- Хто??? *притворилась котенком*
-
Ну хто, хто? конь в пальто! Мужик тот... чудной такой... серой вонял... сказал что деда моего знал, предложил отметить. Ай...
- Да не было тут ни кого... точно!!! Эээ... тебе это тоже показалось, ага! Может это месный кто-то был, а?
- Может... Да не помню я. Говорю ж голова болит. Местами... тут помню... тут не помню.
-
Что? Только голова? А так, все нормально?
-
Да вроде да. Ай... только такое ощущение, что меня по лице утюгом угрели, аж горит, как.... как после хороших пощечин. Ты ничего об этом не знаешь?? * косит взгляд на меня*
- Хто? Я? Да ты что!? Да я ж тебя люблю, ога. Да я нивжизь...
- *опять косит взгляд*
ага. Ну ладно... пойти, чтоль кофе выпить?
- Пошли-пошли, любимый... а я как раз за кофе шла... хочешь, я тебе еще Кларитинчика принесу? А?... ...
Оксаночка:
-Только с тобой,только для тебя, - с крика мы переходим на шепот , срывая с себя всю одежду. Откуда-то слышна музыка, за окном кружатся снежинки, но нам не до красот зимней природы...
...
Руста:
Ааааа)))))
Шерри, я лежу тут уже)))) На фоне всей нашей романтИк такой пост! Ну я начинаю тебя просто любить))) Раньше уважала, а сейчас прям влюбляюсь!))) Атлична! Шесть с плюсом!!!))) Джек ваще нечто...))))
...
Kiki:
Забыв про окно, про подруг, про похудавшую Шери и обещанный Ким шашлык, хватаюсь за подоконник, врезавшийся мне в поясницу, обеими руками, изо всех сил стараясь, чтобы подкашивающиеся предательски ноги не разъехались в противоположных направлениях. В то время как демон прокладывает дорожку из поцелуев и покусываний по моему голому животу...
Голому?! Когда он успел?!... *запуская пальцы в его волосы*
- Раум, прекрати, заклинаю!
В ответ лишь самодовольны смешок и никако больше реакции.
- Ведь я другому отдана и буду векему верна... - повторяю слова... чьи?.. Русы? Мысли смешались в моей голове и теперь там была просто какая-то однородная бессмысленная каша.
- Век? - он поднимает на меня насмешливый взгляд. - Всего лишь век? Тогда я подожду. А потом ты будешь только моей!
- Да, но я столько не проживу...
- Я могу это исправить.
- Правда можешь? - я на секунду растерялась.
- Ты сомневаешься?
- Нет. Но я не хочу.
- Ты не хочешь бессмертия?- искренне удивляется он.
- Я... не знаю. Нет. Пока нет.
- Ну, милая, у тебя еще есть время на раздумия, а вот у нас мало времени на то, чтобы побыть сегодня вместе. Давай не будем тратить его впустую, я и так слишком долго ждал своего звездного часа!
Проворные пальцы блуждают по ставшему внезапно таким чувствительным к любому касанию телу...
Руста, где ты взялась со своим демоническим факсом?! Я тебя найду!!! Я тебя побьюуу!!!
Через пару мгновений, пережив очередную взрывную волну на расстоянии... почти.
Руста. Я тебя расцелую... *сползая на пол*
Раум подхватывает меня на руки, несет к дивану в задней части помещения (интересно, а куда все подевались?) и укладывает на мягкую кожу, пропахшую специями и зажаркой. Он ложится рядом с моим разомлевшим телом и продолжает свои изощренные ласки... Но что это? Я блаженно улыбаюсь, мне так тепло и хорошо, оох, я явно переела мясца, веки наливаются свинцом, я прижимаюсь плотнее к моему демону-искусителю, утыкаюсь лицом в его шею и... засыпаю...
...
Оксаночка:
Шерри солнце)))))) Твоим постом вырвана из "лап" любимого и валяюсь покотом)))))) представив себе эту картину))))
Charlotte писал(а):- Что? Только голова? А так, все нормально?
- Да вроде да. Ай... только такое ощущение, что меня по лице утюгом угрели, аж горит, как.... как после хороших пощечин. Ты ничего об этом не знаешь?? * косит взгляд на меня*
- Хто? Я? Да ты что!? Да я ж тебя люблю, ога. Да я нивжизь...
Предупреждать нада!)))))))
...
Lady Elwie:
Белет резко отпускает меня и к чему-то прислушивается
- Что случилось? - Голова моя идет кругом, я с трудом возвращаюсь в реальность.
Он резко прижимает меня к себе, затем отпускает.. долго смотрит мне в глаза
- Мы еще встретимся. Скоро.
Я смотрю, как он идет прочь, оборачивается в последний раз.. и исчезает.
А перед моими глазами еще долго стоят его печальные глаза.
Медленно бреду по снегу. Кругом пусто и тоскливо. Вечеринка уже закончилась? А где все?
А, вижу
Шерри и Джека.
Джеку плохо? Ну немудрено, пойло сегодня было знатное.
Хотя нет, все у них хорошо, судя по сверкающим глазам
Шер
Руса,
Эми,
Ким? вы как там? Я все пропустила.... Ничего не знаю, ничего не соображаю...
Кики???? Господи.. Как меня опять закружило-то!!!
И ведь могла никуда не пойти! Нет, не могла. Его смех, его лучащееся светом глаза... Разве это глаза Демона? О да. Демона высшего разряда.
Тру пальцами виски...
Подхожу к домику и вдруг вижу краем глаза
Русту и...
Гаррета
Опаньки!
Что-то тянет меня туда.. посмотреть, но нельзя.. нельзя, но я смотрю... и вижу, как пальцы
Гаррета нежно проводят по лицу
Русты.
И вдруг
Гаррет исчезает, а рядом с подругой появляется
Война.
Я не успеваю до конца осознать то, чему стала невольным свидетелем, как на мое плечо ложится тяжелая рука.
- Нагулялась? -
Смерть разворачивает меня к себе. - Тогда пора домой.
- Ага, - киваю я и шагаю в его объятия.
Дома он долго изучает меня, затем манит к себе.
Не заиграешься? - Голос его гуляет внутри меня.. проникая всюду.
- Нет, никогда.
И я в этом совершенно уверена.
...
Руста:
Эх,
Элви, дорогая моя подруга... Как ты умеешь вот так написать, что и больно, и светло одновременно...
Окси, ты в одиночку тянешь свою партию. Но так надо... У вас же медовый месяц... А нам интересно узнавать больше о вашей паре))
Шерри, тебе я уже всё сказала чуть выше. Но то, что и в голове самой отчаянной девицы нашего клуба зародились мысли о романтических отношениях с... ну ты сама знаешь, о ком я... это так приятно и здорово - открывать тебя с другой стороны)))
Кики, ну великолепно! Включиться так быстро во все это наше сумасшествие... сразу видна рука (и душа?) профессионала))) Очень интересно читать твои посты. Ты тоже такая отчаянная! Ух!)))
Эми, ну умничка! Ты так нежно и с юмором рассказываешь свои истории... я всегда улыбаюсь, читая их)))
А вот над чьими вывертами я смеюсь во весь голос – это над твоими,
Ким)) Так и хочется тебя отшлепать за всё это безобразие. Не мне, конечно, а Шаксу)) Но я бы ему поспособствовала…
Руса, а ты меня приятно удивила)) Почему-то я боялась, что ты пошлешь этого товарища куда подальше. Но нет. Ты так осторожна с ним, так ласкова и терпелива, что он становится рядом с тобой ангелом)) А как же иначе?! Ты само воплощение нежности и женственности. Оставайся такой всегда))
Бэс, дорогая
Бэс… Ну так нельзя! Своими постами об Аббадоне ты сбиваешь меня с пути истинного)) Ну вот почти уже сбила…))) Твои посты – это такой тонкий юмор плюс романтика, приправленная эротикой… ну с чем сравнить…. Вот, пожалуй, клубника со взбитыми сливками, запиваемая дом периньон роуз, и всё это в постели с любимым мужчиной. Вот кому такого не захочется?!)))
Фэйт, ну ты меня просто убила!)) Второй сюрприз после
Русы. Твой убойный и юмор… и вдруг такая страсть… ох! В самый первый раз я просто сидела и тупо пялилась в монитор, не веря своим глазам))) Если б еще и почаще тебя здесь видеть во время наших вылазок! Но я всё понимаю… расстояние неблизкое.
Ласки, ну вы парочка, что надо!)) Этакие Бонни и Клайд… Натворите вы, чувствую, делов)) С нетерпением ждем твоего выздоровления и, соответственно, ночных эфиров. Горячая пара получается)))
Флёр, Юфони, Харис... Всё чудесно, но надо чаще встречаться))) И посговорчивее быть, посговорчивее… Это я к последней обращаюсь))) Шутка, конечно, но в каждой шутке, сама понимаешь…)))
Эль и
Клио. Неприсоединившиеся вы наши)) А мы вас и так любим (
Эль, спасибо за добрые слова в адрес моего баннера, самой нравится это произведение
Бэс). Но если вдруг надумаете, вас всегда будут ждать лучшие экземпляры из «вражеского» лагеря))) На ваш вкус (если вы мне намекнете тихонько так)))
Вроде бы всех назвала. Если забыла кого, простите – время позднее, точнее, раннее))))
И спасибо за игру. С вами этим заниматься – одно удовольствие)))
...
Rusa:
Дааа, хорошо вчера все прошло... закончилось... ну для меня по крайней мере))))
Руст, спасибо за комплиман)))) Як же его пошлешь, с такими то глазами и улыбкой
(мечтательно вздохнула)
У нас сегодня день богат повышениями)))
Кики, с Серебряным колечком!!!
Эль, с тем же Серебряным колечком!!!
Шерри, с Лазуритом!!!
...
Lady Elwie:
О, что ни день, то праздник )))
Кики, Эль, с
серебром, красавицы! ))
Шер, с